Полицейский интернет

Игорь Смит 2
О существовании полицейского интернета догадываются многие. Но, не многие знают, что в данный интернет. Особенно в некоторые отделы этого интернета лучше не попадать. Вы получили паспорт? Вы в особом отделе интернета ваши Ф.И.О. + серия и номер паспорта автоматически «забиваются» в один из отделов. Вот «вумный» преступник купил чужой паспорт, заменил заламинированную страницу и ходит «руки в брюки», ан нет-с полицейский интернет не обмануть: проверяется серия и номер паспорта, а по серии и номеру паспорт выдан другому человеку. Приехали.
Вот гражданин был задержан с травматическим пистолетом.
 А где лицензия на травматическое оружие?
 А дома забыл, в другой куртке!
Проверяем по полицейскому интернету, а нету у вас лицензии на травматическое оружие! Штраф вам гражданин и еще уголовное дело на вас заведем.
-Да за что же?!!!- Пялит рот в крике гражданин
- Пустяки, дело-то житейское! Пистолет был украден, а нашелся у вас, вы теперь подозреваемый в квартирной краже.
В УГИБДД, что находится в Санкт-Петербурге,  на шоссе Революции приперся «мутный чел»: ехал я типа в трамвайчике, задумался, сперли у меня водительские права. А сам-то я с Мордовии. А «мутному челу» офицер и отвечает: вы лапшу-то на уши другим вешайте, в Тверской области у вас изъяли водительские права за езду в пьяном виде. Другим уши крутите. И скрипит зубами и проклинает полицейский интернет «мутный чел».
В полицейском интернете есть и ваш покорный слуга: есть травматическое оружие, карабин СКС и ружье – значит и я на учете.