Сервис клуба Политес

Леон Строчник
                Сервис клуба «ПОЛИТЕС»
                (чрезмерная учтивость)
     У современных девушек наметилось интересное течение. Называется: минимум. Они понимают, потребности растут быстро, денег не хватает, а принцев на белых мерседесах катастрофически мало. Мужчины, эти «коблы», попользовались и бросили. (Обещали женится и эффектно слились) Поэтому, при знакомствах надо выдерживать паузу, ссылаться на неотложные дела, больную маму, посиделки с сестренкой, (ещё много задумок) потом, когда клиент «созрел» - «тянуть» с него по чуть-чуть.
     Самая прекрасная женщина, незнакомка. Здесь представители сильного пола стараются вовсю. Подарки, активный отдых, вылазки на природу, а то и за границу. Но, с каждым днем внимание ослабевает. Вокруг ещё много доступных незнакомок. И, чтобы не быть обиженной надо уметь «сливаться» не менее эффектно. Как? Так, как в анекдоте например:
     - Алло! Вася?
     - Ну?
     - Я, беременна!
     - Неправильно набран номер. Неправильно набран номер...
     Бывает, что «пользователь» влюбляется. Тогда включается программа: Максимум. Тут тоже надо проявить терпение. (если, конечно это не обоюдно) Не забегать вперед, не напрягать, делать томное лицо, говорить незаконченные фразы, то есть, все то, что привлекает, но спустя три года способствует внезапному просветлению: Зачем я женился?!

     Сева Марткотов, плиточник от Бога, к тридцати пяти годам умудрился бракосочетаться и развестись пять раз. Его душераздирающие истории о «кровожадности» женщин приводили в трепет практиканта и подсобника Женю.
     Неискушенный восемнадцатилетний парень был девственником. Чтобы, хоть как то реализоваться и «выпустить пар» он посещал стриптиз клубы, а в свободное время пробовал сочинять стихи.
     Мастер подобные рвения не одобрял. Называл их: пустышками. Вещал очередную байку. Но, однажды, Женя пришел на работу крайне озабоченным. Замешал раствор. Принес со склада нужное количество плитки. Встал у окна. Закурил и задумался.
     Севу это странное поведение заинтриговало. «Не иначе, - подумал он, - свершилось величайшее прелюбодеяние! Надо выручать парня.»
     В перерыве на обед выяснилось вчерашнее приключение. Женя побывал в клубе «Политес». Открылся он недавно. Вход стоит бешеных денег. Помимо стандартного набора, а именно: выпивки, розыгрышей, танцев, добровольного караоке, стриптиза - там оказывают услуги странного интимного свойства. (За отдельную плату. Две бешеных суммы)
     Мастер высказался по этому поводу крайне возмутительно, однако к вечеру согласился сопровождать подсобника во второе турне. Взыграло обыкновенное любопытство. Что же там может быть такого, чего он не знает?
     Всю дорогу он терзался предположениями. Садомазохизм? Групповуха? Необыкновенной красоты женщины? Или, всё это вместе взятое, но удвоено и утроено?
     Приехали. Прошли. Цена космическая, но в пределах атмосферы. Огромный зал, погруженный в романтический полумрак. Неясные очертания столиков с посетителями. Приятная музыка в стиле «Аллегро». Освещенные: бар с высотными стульчиками, сцена со «штативом» и «заветная» дверца с надписью: «КОНФИДЕН»
     - Конфиденциальность распутства? - шёпотом предположил мастер.
     - Не знаю. - доложил Женя. - Вчера у меня хватило только на вход и пару бокалов Мартини.
     - Не вопрос. Держи! А, откуда ты знаешь про здешние странности?
     - Мужик один сказал. Так! Занимаем место!
     Сели недалеко от сцены. Там плясали пышногрудые  «телки», от которых Сева поморщился и начал разглядывать декорации. Практикант принес выпивки.
     Спустя десять минут объявили танцы. В зал спустились полуголые жрицы любви. Возникали они как бы из воздуха, путем хитро продуманного задымления. Покружились между столиками и утянули с собой несколько мужчин. В их числе оказался Сева Марткотов.
     «Ну-ну, - злорадно подумал он, - Черт с ними с деньгами! Посмотрю чего-нибудь новенькое...»
     В комнате, обитой красным бархатом, его встретил распорядитель во фраке. Девица скрылась за портьерой.
     - Чего изволите?
     - Всё самое необычное!
     - Ознакомьтесь с прейскурантом.
     Возникла тонкая папочка.
     Мастер прочитал. Прочитал и всё понял. Сумел кое-как отшутиться. Вышел в зал. Нашел Женю. Потащил его к выходу.
     Уже на улице, рассмеялся:
     - Послушай, друг мой любезный! В этом мире, ты ещё не раз будешь попадаться на примитивную наживку. Проституция стара, как вселенная. В какую бы форму не обличали, в какие бы одежды не рядили, какие бы вывески не меняли — суть та же. Выкачивание денег из карманов ослов!