3 Путешествие в Калининград Программа

Александр Суворый
3. Путешествие в Калининград. 07-10.09.2017. Программа Юбилея БПК «Свирепый».
Нина Анатольевна Суворова, Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Командир экипажа ветеранов БПК-СКР «Свирепый», капитан 3 ранга запаса Борис Борисович Соколов опубликовал 21 июля 2017 года в группе «Юбилеи БПК-СКР «Свирепый» сети «Одноклассники» (ОК) программу празднования Юбилея БПК-СКР «Свирепый». Как было указано, мы сообщили о нашей программе путешествия в Калининград и нашего участия в Юбилее:

Настоящим подтверждаю участие, приезд и сообщаю Вам наши личные данные согласно вашей инструкции в программе Юбилея 45-летия БПК-СКР «Свирепый» 07-09 сентября 2017 г. в г. Калининграде:
ФИО: Суворов Александр Сергеевич.
Воинское звание: Капитан-лейтенант запаса.
Последняя корабельная должность: командир отделения радиометристов ПИП РЭБ (РТС).
Годы службы на корабле: 07 марта 1972 года – 12 ноября 1974 года.
Из какого региона (города, страны): город Калуга, Калужской области, Россия.
ФИО: Суворова Нина Анатольевна.
Воинское звание: нет, супруга, жена, друг и сопровождающая Суворова Александра Сергеевича.
Последняя корабельная должность: нет.
Годы службы на корабле: нет.
Из какого региона (города, страны): город Калуга, Калужской области, Россия.

Вылет Н.А. Суворовой и А.С. Суворова из Москвы рейсом UT 389  в10:20 07 сентября 2017 года, прилёт в аэропорт Храброво (Калининград) в 11:30 07 сентября 2017 года.
Проживание: Гостиница «Балтика», проспект Московский, д. 375, г. Калининград (места забронированы и оплачены).

Планируется участие:

07 сентября 2017 года – самостоятельная обзорная экскурсия по городу Калининграду, покупка сувениров и памятных вещей-предметов. Установление контакта с участниками Юбилейных мероприятий.

08 сентября 2017 года – обязательное наше участие в Торжественной части празднования 45-летнего Юбилея БПК-СКР «Свирепый» в 16.00 в Доме офицеров Балтийского флота по адресу - г. Калининград, улица Кирова, д.7, наше участие в банкетной части Юбилея - по адресу: г. Калининград, улица Кирова, д.24 в помещении Кают-компании ветеранов БФ. Участие в фотографировании участников Юбилея. Покупка сувениров Юбилея.

09 сентября 2017 – обязательное наше участие в экскурсии в город Балтийск с посещением Военной гавани и наше участие в банкете в одном из кафе на берегу Балтийского моря. Участие в фотографировании участников Юбилея. Покупка сувениров.

10 сентября 2017 года – участие в возможных встречах и мероприятиях с участниками Юбилея, отъезд в 12:00 в аэропорт Храброво и вылет в Москву в 14:45.