Глава вторая. Мама Люси

Стен Райден
                1
 Эта была любовь с первого взгляда.
Люси студентка колледжа, влюбилась в парня по имени Боб. В длинного, стройного брюнета. Как в такого не влюбится?
 Боб студент колледжа был просто без ума, от Люси. Она была рюмяно прекрасна. Самая лучшая девушка колледжа.
 Они учились на одном курсе в колледже города Веет. Они видились каждый день. Сидели рядом, и заглядывали на друг друга, скрывая свои взгляды.
 Все подруги Люси уже поняли её интерес к Бобу, и она не скрывала это. А даже просила совета у них, как лучше подойти!
 Друзья Боба настаивали на том, чтоб он подошёл к ней и заговорил. Боб  сам этого хотел, но всё время был не тот случай, не то время, или он уже не хотел.
 Шло время. Но интерес друг к другу не уходил, они просто мечтали подойти и заговорить. Но что-то не выходило.
 И вот один раз, когда первый год кончился. Люси была одна в аудитории, убиралась. Собирала мусор накиданый студентами, подметала пол. А Боб как раз случайно проходил мимо, и заметил как она трудилась. Дверь аудитории была открыта, поэтому он свободно зашёл и заговорил:
- Привет, помощь нужна?
- О! -испугалась Люси.- Привет, ну если хочешь, можешь помочь!
- Хочу! -Боб улыбнулся.
Люси улыбнулась в ответ.
Они с работой справились на отлично. Конечно, болтая и шутя. Под конец, вообще обливались водой, но потом успокоились. Вроде бы взрослые люди, а дурака валяют как подростки. Хотя, в 20 лет можно назвать человека взрослым? Не знаю.
 Когда они закончили работу, Боб предложил проводить её до дома, на что она с полным желанием согласилась. Люси и Боб шагали по летней дороге, вокруг ходили люди, ездили машины загрязняя воздух своим бензином. Боб тащил её сумку, а Люси в своих очаровательных джинсах шла медленно, растягивая удовольствие от общения с парнем её мечты:
- Как проведёшь лето? -спросил Боб.
- Ни как, буду сидеть дома и таращится в ящик! -ответила Люси.- А ты?
- Буду работать, я хочу себе новую тачку купить, но увы денег не хватает. Думаю за это лето накопить! Предки из-за учёбы не дадут!
- Круто!
- Нет, не круто. Машину куплю поддержаную!
- А зачем она тебе вообще нужна, купил бы что нибудь другое!
- Ты как моя мама, но вам женщинам этого не понять. У вас проблемы с транспортом не возникают, кавалеры или женихи подвозят вас. А вот нам! Мужчинам! Приходятся их при обретать, специально для вас!
- Тоже мне, глупость это!
- Нет, это факт!
 Люси никто не подвозил, хотя много раз предлагали, но её смущают такие услуги. Нет уж, она лучше ножками:
- Вот и мой дом! -сказала Люси, показывая на зелёный двухэтажный, но скромный особняк.- Спасибо что проводил!
Боб вернул ей сумку, и они остановились:
- Слушай, давай сегодня в кино сходим?
- Я не против!
- Класс, я тогда к часам шести подойду к тебе.
- Ладно.
 Боб наклонился и чмокнул её в щёчку:
- До встречи.
Люси кивнула, и он пошёл дальше по дороге, тогда она и поняла.
 Любовь -это ожидание!

                2
 
 Боб как и говорил зашёл за ней к шести. Он постучался в коричневую дверь, и ждал пока кто-то выйдет. Из открытого окна послышались голоса:
- Ладно мам, я пошла! -это была, наверное Люси.
- Интересно, с кем это? - а это была, наверное её мама.
- С Бобом!
- С Бобом?
- Да с Бобом! Всё я пошла!
 Дверь открылась, и вышла Люси. Она была прекрасно нарядная. Бог ты мой, хорошо что нормальные парни меньше себе уделяют внимание. Но следить за собой стоит:
- Ну пошли, Бобик! -Люси за хихикала.
- Не называй меня так!
- Почему, Бобик?
- А то я буду называть, тебя... Э-э-э... Придумаю скажу!
- Ладно, Бобик!
 И они направились в кинотеатр.
Когда пришли, Боб купил билеты а Люси попкорна. Боб себе взял кока-колы, он предлагал Люси, но она не любит такое. До начала сеанса, осталось не много. Боб сбегал в туалет, а когда вернулся, посетителей запускали в зал.
 И вот, они сидят смотрят кино, про вампиров. Нет, вы не подумайте, фильм выбирала Люси. Чу Чуть по позже,  должны были показать фильм про любовь, но Люси захотела этот. Боб был удивлён её выбору.
  Люси жевала попкорн, а Боб пил коку. Фильм был интересным, но... не страшным. Да вообще в 2008 году мало страшных фильмов про вампиров. Был момент, когда кровопийца за прыгнул на жертву и стал пить кровь. Половина зала ахнула и закричала. Но не Боб, по его мнению, это смешно а не страшно. А когда он хохотал, Люси делала ему замечания:
- Бобик перестань!
- Что? Это же глупость! -сказал он.
- Глупость, это ты!
- Чего?
Он взглянул на неё, а она на него. Их лица были близко, и Боб не выдержал, и поцеловал её. Это был лучший его поцелуй в жизни. Сладкие губы от попкорна, тёплое дыхание, эти ощущение он даже после смерти не забыл. Люси закинула руки на его шею, и они страстно продолжали целоваться. Вокруг время замерло, им фильм стал не интересен. Для них, кроме как они сами больше нечего ни интересно.
 Фильм кончился, загорелся свет. Зрители вставали со своих мест и покидали зал. Люси прервала поцелуй:
- Я люблю тебя, Бобик... И уже давно! -сказала она.
- Я тебя тоже! -взаимно ответил ей Боб.
Люси улыбнулась.
- Пошли, целовашка! -с усмешкой сказал Боб.
 Они вышли из кинотеатра, и медленно двигались по краю дороге, держась за руки. Люси была счастлива, Боб первый кто её поцеловал так страстно, так искренне. Это её первый поцелуй. Её настоящий первый поцелуй.
 Они остановились возле её дома. Боб обнял Люси:
- Ну что пока целовашка! -он поцеловал её.
- Ещё! Ещё, пока ты не ушёл!
- Ну ладно! -Боб поцеловал ещё раз.
 Люси ощутила себя маленькой девочкой, которая просит у мамы куклу. И знаете, мы все где-то глубоко в душе маленькие дети.
 Ей так хочется...
 Так хочется... Взять розовый мел, и написать на асфальте:
"БОБ + ЛЮСИ = ЛЮБОВЬ!"
               
                3
Чтоб я сдох если совру, но их отношения были крепче любой цепи, любой стены, любых других отношений. Они продолжали любить друг друга, и в этом никто не сомневался. Я клянусь жизнью, что если бы не смерть, они были бы ещё долго вместе, но об этом позже...
  Закончилось лето, и начался новый год учёбы. Люси и Боб, каждый жаркий вечер выходили прогуляться. Боб купил машину, на которой уже начал гонять как больной! Сам автомобиль и вправду был поддержен, но не плох. Синий, старый форт. Люси каталась с ним:
- Мне порой кажется, что этот драндулет сейчас взорвётся! -говорила она, после каждой поездки.
 Драндулет, но не взорвётся, и это она знала, просто издевалась над Бобиком.
 В колледже, они стали не разлей вода, даже за партой сидят вместе. Порой её подруги на это обижаются, но вида не показывает. Особенно Стейси, лучшая подруга:
- Парни парнями, но подруг забывать нельзя! -говорила она.
 Люси согласна, но Боб для неё дороже. Жаль она сказать ей не может, боится обидеть.
 Так их отношения продержались два года.
 Любовь между ними ни как не треснула, ни заржавела и не поломалась. Они были счастливы, и клялись друг другу в вечной любви, я нисколько не сомневаюсь, что это правда.
 Люси собиралась на праздник. Сегодня 5 мая, и она со всеми остальными идёт к памятнику ведьмы. Боб не хотел, ему хватило вчера её день рождения. Да, когда девушке исполняется 23 года, это что-то! Но всё же, он пошёл с ней.
 Они ехали на машине, на его новом
мэрсе (тоже поддержаном). Затем, остановились рядом с магазином и вышли из автомобиля. Люси к памятнику хотела прийти пешком. Обычай такой, твердила она.
 Народ уже стоял с розами, Боб и Люси к ним присоединились. Она держала розу, выжидая момент когда нужно её покласть.
 Рядом с памятником, стоял усатый парень. Он говорил молитвы, которые спасут нас от кары ведьмы. Слушать Боб это не мог, но он терпел. Потом парень попросил покласть розы, от всего сердца и чистой душы.
Послушные люди так и поступили. Люси тоже.
 - Хэх, вы серьёзно? -заревел Боб.- И вы думаете это вас спасёт?
- Боб! -зашипела Люси.
 Люди с презрением выкатили глаза на него. Усатый парень закрыл свою библию, и пихнул за пазуху. Бобу хотел взять Люси за руку, и пойти к своей тачки. Тут ему не место! Тут из человека делают посмешище:
- Простите? -Усатый паренёк наклонил голову, и Боб решил что он сейчас возьмётся за сердце. Но нет.
- Это же глупость! -сказал он.- Нет ни ведьмы, ни проклятия! Все эти люди, попросту теряют своё время. Вот ты, например, парень веришь в это? -Боб спросил тощиго паренька, стоящего возле него.
- Да верю! -сказал парень.
- Дурак ты!
- Мистер! -закричал усатый хозяин библии.- Мистер! Не мешайте верить людям в то, чего вам никогда не понять!
Боб стал смеяться. Люси ударила его по голове сумочкой:
- Простите его, ради бога! -сказала она, уходя от группы.- Он немного не в себе!
Боб следовал за ней. А усатый парень добавил:
- Я заметил.

 Когда они вернулись в машину. Люси обозлёно говорила с ним:
- Так, что это было?
- Анархия! -саркастически ответил Боб, заводя ключём автомобиль. Мотор за кашлял, а потом за рычал и машина покатилась по дороге.
- В смысле анархия, Бобик? Это не смешно!
- Да? А вот когда, вы клали розы возле памятника, это было смешно! Ещё как смешно! -Боб завернул на переулок, где жила Люси.
- Бобик, это традиция...
- Идиотская, и хватит об этом!
- Нет не хватит, ты мог промолчать!
- Мог, но не хотел.
- Мда, ты придурок!
- Красивый придурок! -Боб улыбнулся ей, и остановил машину около её дома.
- Кто тебе сказал это? -Люси смягчилась.
- Ты сегодня, не помнишь? - Он поцеловал её, а она открыла дверь.
- Я лстила! -Люси вылезла из машины, и по плелась домой.
- И делала это искренно! -крикнул ей Боб.
- Нет!
- Да!
"Засранец!"-подумала она.-"Знает, что он прав!"

               
                4
- Мне кажется, нет ничего круче последнего дня в колледже! -сказала Люси.
 Она примеряла платья, у Боба дома. Его родители все на работе, а они готовятся к выпускному.
 Который раз Боб говорил маме, я хочу себе свою квартиру, я готов работать и платить сам. Но нет, рано, считала его мать. Бобу 24 , в этом году 25 стукнет. И это разве рано? Он даже уже работает, и всё равно рано! Эх родители, они сделают всё, чтобы удержать по дольше своих детей дома:
- Нет есть! -сказал он, валяясь на кровате и читая журнал.- Последний день армии!
- Ну этого я не знаю! -Люси застёгивает молнию, на красном тонком платье.- Помоги?
 Боб вздохнул, отложил журнал и встал. Потом убрал её волосы, а затем медленно застёгивал платье:
- А я знаю! -сказал он.- Это было счастье!
- Вау, значит ты уже бывал в армии? -спросила Люси, и поглядывала в зеркало, как Боб неуклюже возился с замком платья. "Мужчины!" -подумала она.
- Ага, в 20 только закончил 11 класс, как меня в ахапку на два года. - С молнией было закончено, он поцеловал её в шею. Будто поблагодарил за приятную проделанную работу.
- Ты сегодня такой нежный! -сказала Люси. Ей нравилось, когда Боб целовал её шею, руку, ногу, живот, спину. Для неё он был настоящий джентльмен.
- Правда? -спросил Боб, и вышел из спальни в кухню. Налил себе апельсиного сока.- Сок будешь?
- Знаешь который раз, ты уже это спросил? -заметила Люси.- Как будто, что-то изменится, ты же знаешь...
- Пьёш, только яблочный! -продолжил Боб. Да, по поводу еды, Люси была сверх странная. Всегда выбирала, слишком жирную еду не ела, газированную воду не пила, кофе на дух не переносила. "Что с ней?" -думал Боб-"Может она больна?"
- Именно, Бобик ты почему не собрался? -Люси вошла в кухню. На ней это платье сидело, как на королеве. Макияж и на крученые волосы, были так прекрасны, что Боб от удивления пролил сок на футболку. Люси расмеялась:
- Иди собирайся!
 И он пошёл.

                5
 Их выпускной был весёлый, забавный и интересный. Боб и Люси про танцевали весь вечер. Естественно, такой день! Выпускной был до 9, а потом они вернулись обратно к Бобу. Родителей так и не было, он даже не удивился, потому что знал где они.
 Сидя на кухне, Люси и Боб слегка перекусили. Голод жутко застал их врасплох после танцев. Потом, они без умолки болтали о планах:
- Бобик, мы же будем вместе? Не растанимся? -испуганно спросила Люси.
- Ты чего? Нет конечно! -уверял Боб, подвигаясь к ней ближе.
- Честно?
- Клянусь! -он поцеловал её страстно.
 Они ласкались, целовались и прижимались к друг другу. Боб взял Люси на руки, и понёс в кровать. Затем, он положил её аккуратно, целуя и лаская.
 Это случится. Ни Боб, ни Люси не против, а так долго избегали. Но теперь, они не могут устаять...
 Боб залес ей под трусики, свободно разгуливая пальчиками в поисках клитора. А когда пальцы нашли дырочку, двое нагло залезли во внутрь и принялись доставлять удовольствие хозяйки. Люси сладко стонала, прикусывая нижнюю губу:
- Я хочу тебя. -прошептал Боб.
- Пожалуйста, будь аккуратен! -сказала она.
 Боб высунул руку, и стал снимать платье с Люси. Девушка так этого хотела, что помогала ему. Не нужная вещь упала на пол, красное платье забыто.
 Боб растигнул лифчиг, и он тоже оказался на полу. Руки Боба нежно прикоснулись к женской груди.
 О боже она такая... Такая гладкая, такая мягкая.
 Он гладил их, а Люси вздыхала и целовала своего партнёра. При каждом новом прикосновении, вздох становился тяжелей.
 Боб снял рубашку, а брюки растигнула Люси. Он сбросил их, и поспешил снять оставшиеся трусы, не только с себя но и с дамы.
 Боб стоял возле Люси, а она лежала на кровати. Дразнила его, поднимая свою ногу. Он не выдержал, и вошёл в неё. Пенис Боба, давно как столб, поэтому он долго не возился.
 Член аккуратно пробился во влагалище, Люси впилась руками в простынь. Боб ускорил движение, и гладил её грудь. Капельки пота упали с его лба, он протёр их рукой. Красная жидкость показалась из киски, Люси немного за визжала. Она потеряла невинность, а сейчас будет наслаждался...
 Темп ускорился, их бёдра хлопали о друг друга, как ладоши. Люси тихо стонала, и вот-вот... Сейчас... Она кончила. Кровь смешалась с спермой на простыне. Боб не останавливается, он ещё может делать дело.
 Люси изгибалась как кошка, ведь сейчас будет её третий оргазм. И она снова залила всё. В воздухе появился запах пота, духов, спермы.
 Боб кончил. Кончил в неё. И свалился рядом с ней:
 - Мне кажется, нет ничего круче, первого секса! -про шептала Люси.

               
                6
 Работу Боб нашёл сразу по профессии. Учитель географии требовался в школе, и он решил начать.
 Люси тоже не медлила. Всё так же, только в другой школе. Первые дни им было трудно. Одно дело учится, другое учить, но они справились.
 Видятся теперь после работы. Обычно ходят в кафе посидеть, или в кино. Жизнь прекрасна!
 И так прошло две недели...
 
 Боб сидит в кафе пьёт кофе, и на кнопачном NOKIA играет в змейку. Удивительно, как быстро эта игра затягивает! Как-то поставил рекорд, а теперь побить не может. Свой же! Свой же рекорд!
 Люси подошла с зади и поцеловала в щёчку:
- Привет! -Люси села за стол.
- Привет! -Боб выключил мобильный и поклал в карман.- Чего нибудь заказать?
- Нет, у меня новость! -радостно заявила она.
- Какая?
- Угадай!
- Повысили зарплату?
- Нет!
- Купила машину?
- Нет!
- Ты куда-то едешь?
- Нет!
- Тогда, я не знаю!
Говори же!
- Я... Беременна! -протянуто сказала она.
- Да ну? Что правда? -удивлённо спросил Боб.
 Люси кивнула.
- Твои предки знают?
Она снова кивнула.
 Боб сидел не много вмыслях. Вот это да! У него будет ребёнок? У него! У него! У него! У НЕГО!!!
 Он встал, и поднял Люси на ноги, кружась вместе с ней:
- Это круто! -сказал Боб.
- Правда?
- Ещё как, я так счастлив!
 К ним подошла женщина в очках, и сказала:
- Так молодые люди, будьте спокойней!
- Да, простите! -сказала Люси.
И она ушла. А будущие родители присели за стол:
- То есть, ты рад? -спросила она.
- Конечно, а как папа с мамой обрадуются!
- Что теперь делать?
- Как что? Я решаю вопрос с квартирой, и будем вместе жить!
ЛЮСИ ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО! -произнёс Боб, он сжимал её ладонь в своей.
- Я знаю... Знаю! -сказала Люси, и заплакала.
- Люси ты чего? -испугался Боб.
- Ничего. Просто. Я так тебя люблю Бобик!
- Я тебя тоже.
 И они поцеловались.

 Боб вернулся домой, после встречи с Люси. Он зашёл в кухню, открыл холодильник и достал банку молока, отпил, потом поставил обратно. Его родители сидели в зале. Мать и отец смотрели телевизор, у них это традиция. Кружка чая, сладкое пирожное, они и телевизор. Боб зашёл в зал, родители взглянули на него. Мать Боба была в халате, а на голове бигуди. Отец с растёгнутой рубашкой, и сигаретой в зубах. Как же он любил курить, кто бы знал!
 Боб уселся в кресло, точнее свалился в него:
- Что с тобой, Бобик? -спросила мать. Да, Люси не первая, кто дала прозвище Бобу.
- Мама, папа, тут такое дело. Даже не знаю как сказать!
- Не тами, мой мальчик! -сказал отец Боба.
- Короче, я буду отцом! -сказал он, и взглянул на них.
 Они застыли. Отец выплюнул сигару, и потушил её. Мать спокойно выключила телевизор пультом:
- Ну что Бобик. Поздравляем тебя! Да Джорж? -она взглянула на отца.
- Да милая, и кто же она? Люси?
- Да пап, и ещё! -сказал Боб.- Теперь мне точно нужно отдельное жильё, но вы не беспокойтесь, я уже нашёл квартиру. Сегодня переезжаю!
 Боб встал, и направился в свою комнату.:
- Зачем же снимать квартиру? -спросил Джорж.- Можешь жить в квартире моего отца, он умер год назад. Мы хотели продать дом, но так и не решили!
- А почему мне не сказали, я бы уже давно переехал туда?
- Поэтому, и не говорили!
 Боб так и сделал. Он переехал в новую квартиру без проблем. Мебель уже дома была, Боб привёз только компьютер и одежду. Позже позвонил Люси, и рассказал ей всё. Она просила заехать за ней, и за вещами. На сколько она говорит, родители её рады новому члену двух семей. И это правда!
 Когда он приехал, мать Люси заговорила его, а отец дал много совета по воспитанию дитя. Хотя должно быть на оборот, мать даёт советы -отец болтает. Ну видимо, они особая семья.
  Так Боб и Люси стали жить вместе.


                7
Прошло почти девять месяцев, и вот-вот Люси должна родить.
 Жалоб на совместную жизнь, на сколько я помню у них не было. Спали вместе, вставали как подобающе без криков и вообще криков в их доме не было (ну только на счёт грязных носков Боба). Утром Люси готовила завтрак, а потом Боб. Когда у его девушки стал расти живот.
 Какая же она была капризной, интересно все девушки беременные такие? Дай ей это, дай то... Ой, она уже этого не хочет, а нет, захотела! Господи, Боб уже вешатся хотел.
 С работы временно Люси ушла, а как с таким животом работать? Денег с зарплаты Боба хватало, и сложностей не возникало. Родители и Боба, и Люси были довольны такому обстоятельству, а ещё ждали... Да вообщем, все ждали Анну (будет девочка).
 До родов оставалось чу чуть. Её живот был как бочка. Боб шутил, и называл её сундуком:
- Боб заткни свой рот! -отвечала ему она, когда он давал ей прозвище.

 В четверг 2011 года Люси родила.
 Схватки начались в доме родителей Боба, сам он был на работе. Люси сидела на кухне за столом и грызла морковь, пока мать Боба кидала порезаный картофель в суп:
- Как ты больше любишь, с чесноком или без? -спрашивала она.
- Я больше... -проговорила Люси, но резко схватилась за живот. Морковь выпала из руки.- А-а-а...
- Что такое? -повернулась будущая бабушка Анны, к Люси- Уже? Боже, Джордж! Джорж, ты где?
- Здесь! -крикнул он, из зала.
- Набирай скорую!
Живо!
 И он вызвал. Скорая приехала, забрала Люси и увезла в больницу, где она родила. Боб узнал счастливое известие, от своей мамы и помчался в поликлинику. Поехать не мог, машина в ремонте, но он достаточно быстро прибежал к ней, а по пути прихватил сюрприз.
 Боб стоял у двери в халате, и ждал конца. Крики Люси прекратились, а потом детский плач за звучал в коридоре.
 "Это моя дочка!"-подумал он.
Вышел врач из кабинета, в повязке и в перчатках. Он снял её, показывая свою пышную бороду:
- Мои поздравления, у вас дочь! -хриплым басом сказал он. Видимо, этот парень много курит.
- А как Люси? -спросил Боб.
- Всё отлично, но она слаба! Ей нужен отдых!
- Я с могу её увидеть?
- Завтра!
- А дочку?
- Не много погодя! -док пошёл по коридору.
 Боб примерно, через минут 20 только увидел её. Он держал свою крохотную дочку на руках, и каждая секунда переполнялась любовью. Он полюбил её, полюбил всем сердцем, всей душой. Как жаль... Как жаль, что он держал дочь последний раз.
На следующий день, Боб пришёл к Люси. Он сидел рядом с ней, и разговаривал. Она лежала на кровате, укрытая одеялом уставшая:
- Ты видела Анну? -спросил он, держа её руку.
- Конечно Бобик, я как бы дочь грудью кормила! -Люси становилось лучше.- Так положено!
Боб по смеялся:
- Наконец из твоего сундука вылезло золото!
- Я убью тебя! -с улыбкой сказала Люси.
- Угу-угу. Когда домой? -спросил Боб.
- Не знаю Бобик, примерно через неделю!
- Долго ждать...
- Ну и ладно!
 Боб полез в карман брюк, его пальцы наткнулись на сюрприз:
- Люси, у меня к тебе один вопрос.
- Да?
 Он вытащил из кармана кольцо, и надел ей на палец:
- Ты станешь моей женой? -спросил Боб. Ответ очевиден.
- И ты ещё спрашиваешь? -ответила Люси.
Это было прекрасно, они так ждали этого момента. Беременность, свадьба, совместная жизнь! Боб был счастлив, Люси была счастлива! Их жизнь, это сказка!
 Но увы, не у каждой сказки хороший конец. А если есть, то не у этой.
 Наступил день, когда Люси с Анной возвращаются с больницы домой. По телефону они договорились, что встречаются у крыльца. Боб бежал сламя голову, его машина ещё в ремонте. Проклятые механики! Ничего вовремя не делают, а денюжки вовремя берут!
 Люси с ребёнком на руках, стояла у парадного крыльца, выжидала Боба. Анна тихонько дышала, и спала. Потом Люси не выдержала, достала мобильный и позвонила ему:
- Алло, Боб ты где? -спросила Люси.
- Я уже рядом! -сказал Боб.
- Давай быстрей!
- Я и так быстро...
 Но Боб не договорил, в трубке и на улице раздался громкий хлопок. Люси поняла, что это возле магазина, который за углом:
- Боб! Боб! -звала Люси.
 Но в телефоне тишина...
И тогда, она пошла туда, где был хлопок. С ребёнком на руках, Люси шла по дороге. Доходя до магазина, она увидила кучку людей у разбитой машины.
 Люси подходит ближе, и видит кровь на разваленой стене. А на асфальте Боб:
- БОЖЕ МОЙ! -Люси заревела.
- Уйдите мисс! -сказал парень, который стоял рядом.- Сейчас приедут...
- Это мой муж, пустите! -Люси душили слёзы. Она сказала муж. Да муж, для неё он муж.
 Она упала на колени, возле его тела. Боб был в крови, он валялся  под машиной, которая мятая со всех сторон. В салоне, тоже труп парня. Позже выяснилось, он был пьян.
 Боб держал в руках розового медведя, который забрызган его кровью. Этот мишка, ещё долго снился Люси, и во сне он лежал в лужи крови. Боба крови.
 - Боб! Я не верю! -плакала она.- Нет! Ты не можешь! Не сейчас!
 Но он мог, и умер.
Люси сидела, прижимая к груди Анну.
 Дочка лишилась отца.


                8
 
Море слёз пролито. Все кто знал Боба, родители, Люси и её семья ревели. Все убивались горем, никто ни остался в стороне. Боб чертовски хороший был парень, и его много кто уважал.
 Похороны Боба прошли в яркий солнечный день. Разве такие дни бывают солнечные? Оказываются, да.
 После смерти мужа (будущего), Люси очень сильно замкнулась в себе. Депрессия никак уйти не могла, ей было плохо.
 Страдал ребёнок. Анна получала мало внимания, Люси с большой неохотой занималась ей.
  Как-то Люси навестила мать, и заметила это:
- Я всё понимаю, умер Боб. Тебе тяжко, но ребёнок тут ни причём! -сказала она, держа на руках внучку.
- Я знаю. -ответила Люси.
 "Нет! Она! Виновата она! И только она!" -вот как думала на самом деле Люси.
Вечером когда ушла её мать. Люси сидела на кресле и смотрела на фотографию Боба. Нет, она не сможет смириться со смертью! Только не со смертью Боба! Нет!
- Бобик. -про шептала Люси.
 Анна лежала на кроватке, и дёргала ножками в разные стороны. Сейчас самое время кормить её, а потом уложить спать. Но у Люси, нет на это время. Смотреть на фотографию дороже.
 Девочка заплакала. Она голодна.
Люси никак не реагирует. Но вдруг, её глаза оторвались от Боба, и уставились на Анну. Она глядела, как девочка надрывается, как плачет, как мучается.
 Боже... Люси сошла с ума. Видел, хоть кто-нибудь этот взгляд? Это просто кошмар! Её глаза, как два ножа режет душу.
 Итак, Люси встала с кресла и подошла к ней:
- Замолчи, это ты убила его! -произнесла Люси, тыкая указательным пальцем в фотку.- Виновата в смерти ты! Я сказала молчи!
 Люси ладонью ударила по лицу Анне. Ребёнок стал только громче кричать.
- Зачем ты родилась? -Люси перекрикивает её.- Если бы не ты, он бы жил.
Затем, она взяла ребёнка с кроватки на руки, и начала трести как куклу:
- Я ненавижу тебя! -крикнула ей.
А потом... Потом... Она просто швырнула со всего маха Анну на пол.
 И ребёнок утих. Кровь пошла из спины. Глаза смотрели в пустоту, а изо рта красная жидкость вылезала наружу.
 Люси ушла к себе в спальню. Она улеглась на кровать, сжимая фотку в руках. И уснула спокойным сном. Её не интересовало, что там с дочкой, жива ли?
 Её всё равно.
 Тун.
 Звук колоколов разбудил Люси. Что такое? Они заново звучать? Как?
 Тун.
Люси знала, что это значит. Но почему с ней?
 Тун.
По коридору раздаются шорканья.
Ш-ш-ш-о-о-о-р-р-р-к-к-к...
На пороге спальни появились крохотные ручки, затем и всё тело. Это была АННА! Она ползла от зала, до сюда. Её спина и лицо в крови, нос разбит. Шея сломана, поэтому голова криво торчит. Она смотрит на Люси, и говорит:
- Привет мамочка! Почему ты меня убила?
 Люси за визжала, и побежала к двери. Потом, она закрыла её, после чего скатилась на пол:
- Мамочка открой дверь! -Анна стала стучать.- Пожалуйста, я хочу узнать как ты убила меня!
 Почему она говорит? Ей года нет, а она разговаривает получше некоторых людей. И главный вопрос, почему она жива?
Удары по двери усиливается. Теперь она долбит, а не стучит причём быстро. И тараторит:
- Мамочка! Мамочка! Мамочка! Мамочка!
Люси как заорёт:
- Оставь меня в покое!!! -она упёрлась лицом в ладоши, и заревела.
 Стуки прекратились. Наступила тишина, но потом глухой, женский голос произносил:
- Ты грешница, ты не мать, ты убийца! Ты умрёшь!
 Люси подняла голову, и оглядела комнату. Никого! А под ногами у неё...
 Медведь. Тот розовый медведь. Он ещё в крови.
 Она взяла его, и стала осматривать. Как он тут появился? Это чья-то шутка! Не смешно.
 Люси встала на ноги, и открыла дверь. Анны не было, но была кровавая линия от зала до спальни. Она вышла в коридор, и пошла по нему. Прошла зал, он был пуст, трупа ребёнка не было. Сделав несколько шагов, Люси услышала:
- Уа-уа-уа-а. -кто-то пел колыбельную.
 Она вернулась в зал. И там сидел, у кроватки Боб.
Разлагающий, весь в крови, с дырой в животе, лицо изуродованное. Он похож на зомби. Боб качал кроватку, где лежала убитая Анна, и пел колыбельную:
- Баю бай, малышка спи!
  Ты мертва, но не грусти.
  Сон вечный твой, на веки станет
  Миром, жизнью, и мечтами!
  Баю бай, прости грехи!
  Кто не дал тебе любви,
  Мать жизнь дала, и отобрала.
  Так пусть умрёт! Я прав, родная?
Люси чуть не упала  в обморок. Боб мёртвый, качал кроватку мёртвой дочери. Анна окровавленная лежала, с открытыми глазами. Это сон, нет всё наяву.
 Люси уронила медведя на пол:
- Боб? -сказала Люси.
- Ты убила её! -мертвец продолжал качать кроватку.
- Ты живой?
- Нет, ты скоро тоже будешь мёртвой! -сказал Боб. Его голос был грубым, как у старика.
 Люси подошла к нему и обняла. Но Боб встал, и ушёл от неё. Он взял Анну на руки:
- Она мертва! Я мёртв! А ты нет! Ты нет.
Люси заметила, что в её руках нет медведя. Она оглянулась назад, а затем повернулась обратно. Боба и Люси, уже нету. Но...
 Стояла Смерть с косой, в чёрном плаще:
- Умри! -старуха размахнулась косой, и угодила в стенку. Но она целилась, в Люси.
 Люси закричала и упала на пол. Смерть вытащила косу из стены, и полоснула ей по руке. Боль окутала её, и тёплая кровь течёт с раны. Смерть ударила ещё раз, но Люси увернулась, потом поднялась на ноги, и побежала прочь.
 Она выбежала из квартиры, а затем спускалась по лестнице. Люси смотрела назад, старуха преследовала её. Выбежав из многоэтажек, она направилась к дороге где носились автомобили.
 А что лучше? Смерть или машина?
 Старуха не останавливалась, всё бежала за ней.
Люси вышла на дорогу, но неудача настигла её. Красный БМВ сбил беднягу, откинув тело вперёд. Люси залилась кровью, тупая боль на всех концах её тела. Это конец! Для неё конец!
 Водитель вышел из машины, и стал вертеться оказывая помощь.
 А Люси видела... Как Смерть стоит рядом с мужчиной, и ждёт последнего вздоха.
И она не понимает... Почему остальные не видят её?
Почему?

 Люси закрывает глаза, и умирает.
Это была смерть, с первого взгляда.