Сестры

Анна Ряслова
В одном черном государстве, у черных короля и королевы родились две принцессы. Одна была - добрая, красивая и ласковая, и ничто в мире не могло поколебать ее доброты и красоты. А другая... О, это была очень злая и уродливая девочка. Она любила читать, и любила силовые виды спорта, жестокие виды спорта. Ей было хорошо, когда на пределе сил она отрывала от земли маленькую штангу, когда она дралась с мальчиками-слугами, скрывая, что она принцесса, чтобы вся их неумолимая сила обрушивалась на нее - и она часто побеждала в этих боях. И это было ее счастьем - бой, схватка на пределе. И была она и зла, и некрасива. И насколько она была зла и некрасива, настолько добра и прекрасна была ее сестра. И наступило время, когда черное королевство должно было быть поделено между ними в равных частях. Но жаль было доброй сестре злую и некрасивую, и отдала она ей все черное королевство. И в этот миг некрасивой принцессы не стало. Красивая и справедливая королева с рубиновой короной стала править черным некогда государством, и превратилось оно в малиновое...
Вы спрашиваете, что стало с доброй сестрой? А доброта - это та сила, которая делает человека счастливым, и всегда истинное добро побеждает зло. И создала добрая сестра прекрасное розовое королевство, и была счастлива, и была добра и красива...