Он и грязное пятно. Железная логика. Сатира

Марта По
Вдохновение:
"Осадок у меня на полу в кабинете остался. Хорошо, что я много курю, а то до сих пор бы не выветрился"

***
Девочки должны оценить железную логику некоторых Мужчин.

Оказывается, вместо того, чтобы вымыть грязное, неприятно пахнущее пятно на полу от остатков вчерашней попойки, надо это пятно тщательно обкуривать, ежедневно, желательно на близком расстоянии, лучше вплотную дуть на него напором сигаретного дыма дни-недели-месяцы  избавления. Можно тушить там бычки. Можно горшок кошачий на это место поставить , лучше без лотка, сразу горочкой на пол (удобно даже), а рядом - помойное ведро. Так сказать- для смешения АРОМАТОВ.
Никто, ни в жисть, не догадается-  что там было.

Будет вонять всем подряд, только не этим самым.
Это таки система конспирологии,однако.
-Логика НЕУБИВАЕМАЯ, мужская.

Чем пахнет пятно в тёщиной комнате баснописца?
Ответ однозначный - МНОГИМ!
Почему МНОГИМ?
- Потому что!
Потому что долгий период тщательного обкуривания пятна, вопреки железной логике хозяина квартиры, не дал положительного результата. Эффект, конечно, получился ошеломляющим, но в другом,  не в том, о чём мы привыкли думать.  Выветривание в представлении избавителя,  это не поток свежего воздуха с горных хребтов Гималаев,  это не пьянящий аромат трав с лесных массивов,   это то, что, собственно,  ничем не отличается от привычной для многих индивидов атмосферы.

А может он и прав?  Открыть окно в многоэтажке мегаполиса,  означает впустить в квартиру инородную заразу.  Куда лучше: своё - родное -не пахнущее.

Прошло восемь месяцев.
 
Теперь ПЯТНО имело ярко выраженные потёки  НИКОТИНОВОЙ СМОЛЫ , Антикварный паркет, напрочь пропитанный родными запахами помойных отходов с фекалиями любимого кота, придётся реставировать на такой же - антикварный. А это архисложнейшая проблема.
Почему архисложнейшая?
Это сложнейший процесс выдёргивания денежных средств из основных оборотов,  это урезание заработной платы рабочим,  это экономия на сырье путем замены качественного на дешевое.  По-другому никак!  Откуда взять деньги владельцу заводов -машин-пароходов на замену паркета в тещиной комнате своей квартиры?!  А ДВЕ паркетины знаете сколько стоят?- ДОРОГО!


После выяснения всех деталей трагедии, мы можем понять причины постоянного плохого настроения Хозяина квартиры и сочувствующего ему близкого и родного смартфона, которого таки глючит на словах:
"@овно", "шалава". уже знакомое всем-"воняет", и пр.слова паразиты, явл. препятствием на пути становления писателя в - в Великие писатели.

В недавнем времени выяснилось ещё одно обстоятельство: Оказывается, запах пятна в тещиной комнате так вьелся в сознание хозяина, что он его огородил флажками оповещания, обвязал опознавательной лентой, и даже установил камеры слежения, дабы засечь, зафиксировать торжественный момент исчезновения неприятного запаха от пятна.
***
Продолжение последует по поступлению новых сведений о нелегкой борьбе хозяина квартиры с недающим спать -есть-жить -творить злом.

Улыбайтесь,  господа. Смех продлевает жизнь,  и очень раздражает наших врагов.