Слышишь?

Адигера Адигера
    Слышишь? Ты слышишь эту тишину? Как гулко бьются наши сердца, соединенные невидимой нитью (под названием чувства). Мы чувствуем друг друга каждой клеточкой, каждым миллиметром... Мы слышим друг друга, даже когда молчим. Горят ладони, горит тело - это ты касаешься меня мысленно... мысленно берешь за руку, и уводишь за собой, в свой мир, в свою страну чувств и любви...
    Там огромное ромашковое поле, синее - синее небо, ручей, с обжигающей ледяной водой. Раскинув руки, закрыв глаза наслаждаюсь запахом... запахом ромашек и тебя, теплый ветер (или твои руки?) ласкают мою кожу, едва - едва касаясь ее, прикосновение твоих губ обжигает, словно ключевая вода, когда сгорая от жажды припадаешь к ней... и пьешь... пьешь... пьешь...
    Там море, сильное и властное, тихое и нежное. Там огромный обрыв, теплый песок, лунная дорожка и ты... твои глаза, твой шепот, твои плечи, которые хочется всегда обнимать, целовать. Твои руки, держу их в своих и чувствую тебя, припадая к ним губами вдыхаю их тепло. По влажному песку мы уходим в нашу мечту...
    Там ночи, горячие и страстные, ветреные и волнующие, наши ночи, связывающие нас душами, телами, мыслями, словами и... тишиной. Мы слушаем ее, улавливая еле слышное дыхание друг друга, взлетаем словно птицы ввысь, и камнем вниз. Сплелись тела, руки в страстном, огненном танце, танце нашей любви. Тела обжигают губы, сгорающие от желания, желания испить нежность маленькими глотками...
    Слышишь? Через пространство рвётся наш шепот, нежной дымкой прилетают наши тела, наши души. Ты слышишь эту тишину? Она словно звон капели весенней, словно тихий осенний дождь за нашими окнами, журчание ручья в нашем ромашковом поле...


Да, мы умеем слушать тишину
В ней сердца стук и душ сплетение
Любимых рук прикосновение...
Мы делим на двоих одну луну.

А утром, взявшись за руки в росу
Пусть обжигает тело и сердца
Не будет счастью нашему конца
Его тебе в ладошках принесу.