Капитализм - погубит всё человечество!

Кочетков Иван
   Что такое капитализм, мы уже знаем. Мы его видим каждый день. Мы в нём живём. Но так ли мы задумывались в своё время над тем, что это такое? Ведь мы считали, что нас это всё не касается. Нас оно не коснётся! А вот и коснулось! Да ещё как!...
   Помните советскую брошюру "Два мира - две системы", которую мы не хотели читать? Мы её не любили из-за политики! Как точно так же не любили и программу "Время" из-за неё, в которой нам всем объяснялось, что это такое - КАПИТАЛИЗМ, и с чем его "едят"?
   Знаменитый итальянский сериал "Спрут" хорошо показал нам, что такое капитализм! Мы ужасались глядя на то, что происходит в далёкой Италии! И конечно же понимали, что всё то же самое происходит и во всём капиталистическом мире, включая, разумеется США. Но, то у них!...
   Боже! Какие мы были наивные!... Мы даже не предполагали, что враг уже давно прокрался в нашу страну! В высшие эшелоны власти! Что он из-за всех сил разрушает наш социалистический строй, вместе с "красными директорами"!... Невидимо, тайно, целенаправленно... Ради личной власти!... Ради собственных благ!...
   "Святые" 90-е годы, которыми так гордится Наина Иосифовна Ельцина, и которой ВВП вручил не много ни мало, а аж орден "святой" Елены, (надо полагать за то, что она была женой ПРЕДАТЕЛЯ РОДИНЫ! И который всеми силами своей души, в том числе и за деньги США, добивал преданный, проданный и оболганный СССР, о чём с воодушевлением и сообщил своему боссу из Белого Дома в Овальном кабинете Вашингтона! Который помогал растаскивать по кускам на отдельные княжества величайшее государство мира СССР!
   - "Берите, кто сколько сможет!..."
   Который расстрелял из танков в Москве последних настоящих народных избранников в октябре 1993 года, когда по некоторым данным погибло больше 5000 тысяч человек!! Это именно из-за него началась война на Кавказе! А сегодня, льётся кровь на Донбассе!... (А вы, кстати,  помните, из-за чего поднялся Донбасс, точнее - РАДИ ЧЕГО?... Ради НАРОДНОЙ ВЛАСТИ!!!... Именно из-за неё, ради этой идеи погиб Мозговой, "Моторола", "Гиви" и многие, многие честные люди! Именно из-за этой идеи по большому счёту там до сих пор проливается кровь, идёт война! Война, в которой никогда не примут участия, не будут сидеть в окопах дети олигархов!... Так называемая - "золотая молодёжь" с большой примесью ржавчины! Потребители, не созидающие ничего! Которые не дадут денег для излечения несчастных детей! Не купят бездомным жилья! Не возьмут за основу помогать нищим пенсионерам хотя бы адресной помощью! А лучше - пропьют, прогуляют! Потратят на удовольствия деньги родителей, которые они не заработали (как собственно и их родители честным трудом чаще всего!)... Это именно благодаря ЕБН, сегодня по Крещатику маршируют войска НАТО! Строятся оборонительно-наступательные сооружения солдатами США во многих областях Украины!  А небезызвестный грузин по национальности, верный пёс США и ЦРУ МИХУИЛ-ПРОВОКАТОР, который на посту президента Грузии развязал войну с Осетией, а предварительно, как волк в овечьей шкуре без мыла влез под видом "лепшего кореша" Шеварднадзе под шкуру, и вышвырнул того из президентского кресла! Он и сейчас, то же самое делает как под копирку и с Порошенко на Украине)! Так вот, в эти "святые" 90-е годы, (если с памятью у вас всё в порядке), ВЫ ПОМНИТЕ, происходило самое страшное! Это именно они принесли страшную трагедию для нашей страны, (да и приносят сейчас!), унеся два поколения молодых людей! (Старики, разумеется - не в счёт! Пожили и будя!) В эти "святые" годы, было охаяно всё, что было святым для советского человека! Самого советского человека! Весь его образ жизни! Сама страна и идеи страны! Не зря же говорят, что если нельзя уничтожить идею, над её опорочить, что было с успехом и сделано! А ведь строя коммунизм, мы мечтали, что со временем машины заменят человека во всём! Нет, не для того, чтобы создать безработицу и вышвырнуть на помойку человека труда! А для того, чтобы человек как можно больше занимался спортом! Занимался детьми! Постоянно получал всё новые и новые знания! Познавал непознанное! Открывал новые планеты! Нашёл братьев по разуму! Чтобы во всём мире, человек навсегда остался друг другу - другом, товарищем, братом! Чтобы человечество стало единым! Чтобы не стало буржуев-капиталистов! И чтобы только тот, кто созидает, творит, приносит общественную пользу, мог пользоваться всеми благами на земле!... ЧЕМ ЖЕ ПЛОХА БЫЛА ЭТА ИДЕЯ?... НУ - ЧЕМ???..
  У меня такое ощущение, что всё идёт по намеченному плану!
  Скрытая пропаганда царизма, (подтверждение тому - памятники царям!),о чём я уже писал как и о многом другом, (но напомнить об этом - не лишнее! Не лишнее, потому, что душа болит! Больно душе! Больно за Родину! За её будущее! За молодёжь! За то, что нас ожидает!), этакое - ненавязчивое на первый взгляд "общественное" мнение нашим гражданам, что царизм - это есть высшее благо для общества! Что царь Николай - 2, естественно, - "невинно убиенный"!... (Ага! Вспомните 9 января 1905 года - КРОВАВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ! Может, и прояснится что-нибудь в вашей головке!) - Что он - "помазанник божий"! А поднять руку на такую персону, всё равно, что поднять руку на Бога!...
   Всё чаще и чаще ставятся фильмы о том, какими были порядочными дворяне и всё иже связанное с ними! А чтобы молодёжь не занималась политикой, с утра до вечера показывают всевозможные безмозглые шоу! Крутят фильмы с ужастиками! С кровавыми разборками! С морем крови и с целым парком изувеченных и сожжённых машин! А все эти фильмы, прямо или косвенно, "слямзены"с американских блокбастеров!  (Помните, как в начале 60-х годов в США, чтобы отвлечь молодёжь от политики, а там было нечто похожее, сенаторы и конгрессмены открыто говорили: - "Занимайтесь чем хотите! Сексом! Пейте пиво! Но - не лезьте в политику!")... Вот отсюда, от такого "общественного мнения", что царь - это благо,  и появились царские ордена! И почти царские ордена! Всевозможные награды назваными в честь того или иного "святого"! Да, "святые" все, окромя простого слесаря Пети и комбайнёра Вани! Окромя тех, кто не щадя своей жизни боролся в Гражданскую войну с Колчаком, с проклятым царизмом, с белоказаками, с белочехами, с бароном Врангелем, с Деникиным, с Петлюрой! Кто отдавал свою жизнь за независимость нашей страны во время ВОВ и освобождал Европу!... А ведь царизм, предполагает и капитализм в том числе! Причём - в первую очередь! "Святых" развелось, как нерезаных собак! Не далеко то время, когда "святым" объявят и ВВП! А особливо ЕБН! Которому, как своему благодетелю, ВВП отгрохал аж целый ЕБН центр за бешенные деньги!... А в то же самое время, дожившие до этого позорного дня многие фронтовики - не имели, (а некоторые и до сих пор не имеют) собственного благоустроенного жилья, иначе говоря - квартир!...
   Это благодаря ЕБН, было разрушено великолепное советское академическое образование и вместо него, появилось тупое ЕГЭ!... (Никогда не устану это повторять вновь и вновь, пока не образумятся наверху!)... Пользуясь случаем, я предлагаю всем родителям, бабушкам и дедушкам, тем, кому не безразлично, какими вырастут их дети и внуки, тем, кто печётся об их хорошем образовании, найти где угодно, в библиотеках ли, у знакомых ли, у старых ли учителей учивших нас в советских школах, - учебники с первого, по десятый класс! По возможности - переиздать их и беречь - как зеницу ока! Учить своих детей и внуков - именно по этим учебникам! Более того! Пока ещё не поздно, по возможности платно или бесплатно, как договоритесь, попросить этих ещё пока живых, образованных и умных людей, чтобы они на камеру - (ради будущего нашей страны!), передавали свои знания нашей молодёжи так, как вели в своё время уроки в школах! То есть, фактически, вели эти уроки в течении всего учебного года как перед классом, (если  смогут - быстрее!), но всю программу учебного года! От А до Я! С первого - по десятый класс!... Мы - не вечны! Рано или поздно, мы все уйдём в лучший мир! Но ни в коем случае нельзя допустить, чтобы настоящие, а не мнимые знания, ушли вместе с ними!... НЕЛЬЗЯ!!!... Нельзя допустить, чтобы такие как та Иванова из города невест, из Иванова, обсалютно безграмотное ничтожество, которая прославилась на весь  мир сама и ославила нашу страну, были востребованы не где-нибудь, а на телевидении!... ПОЗОР!.... ПОЗОР И ЕЙ ЛИЧНО, И ТЕМ, КТО ДОПУСТИЛ ЕЁ ДО ЭФИРА!!!... ТЕМ, КТО ПОЗВОЛИЛ ТАКОМУ СОСТОЯТЬСЯ!... А ведь это - самое что ни на есть - ВРЕДИТЕЛЬСТВО!... Это - СКРЫТАЯ ПРОПАГАНДА БЕЗГРАМОТНОСТИ!!!...
   Посмотрите, английская баронесса убедила парламент страны в необходимости обучать детей по советской школьной программе! По нашим учебникам советских времён! Она, что, ДУРА???... НЕТ!... Она - умница! Она  - знает, что делает! Парламент Англии знает, что делает, обучая своих детей по советской методе!... Посмотрите, дети миллионеров учатся по бумажным книжкам, а не по интернетовским!  У них нет в классах компьютеров! Они - пишут на доске мелом! Учатся в уме решать математические задачи, а не нажимать кнопки на калькуляторе! Этим, они развивают свою память, заставляют трудится свой мозг! Это - будут умные дети, а не такие, как та мамзель - Иванова!... А ведь именно такие как она и нужны новым ГРЕФФАМ, чтобы было легче ими манипулировать, о чём он совершенно не скрывая и заявил!... Какой подонок!...
   "Человек человеку - друг, товарищ и брат!", гласил лозунг в СССР! А теперь? - "Человек человеку - волк!", как гласила поговорка в царской России!
   У Кен Кизи, ( о котором я уже как-то упоминал в одной из своих статей), в его мировом шедевре "Полёт над гнездом кукушки", по которому снят замечательный фильм "Пролетая над кукушкиным гнездом", (или наоборот, точно не помню, но не это главное, главное - суть!), говорится прямо:" Мир - это джунгли, где выживает сильнейший!"... Книга была написана в начале 60-х годов, но и по сей день, она является актуальной! Но под джунглями, подразумеваются не сами джунгли, нет, под этой игрой слов, подразумевается именно - КАПИТАЛИЗМ!
   Вы заметили, что люди день ото дня становятся всё невыдержанее!? Люди становятся всё издёрганее! Агрессивнее! Про пенсионеров, инвалидов я просто молчу! Их бросили на произвол судьбы! Их - выбросили на помойку! Об них - вытерли ноги и они озлобились! А почему такое происходит? Да всё потому, что " Мир - это джунгли, где выживает сильнейший!".... Потому, что капитализм на дворе!...
   А посмотрите на нашу молодёжь, на "будущее страны"!
   И это действительно правда! Молодёжь, это действительно - будущее страны!     Молодёжь никого и ни во что не ставит! Стариков - тем паче! Большая удача, если старикам в автобусе освободят место, по себе знаю! У этих, молодых и нахальных,  вообще отсутствует всякая совесть! Всякая мораль!... Я это вижу даже в библиотеке, где почти каждый раз, приходится их одёргивать, объяснять, что библиотека - это публичное место! Публичное - не от слов: "ПУБЛИЧНАЯ ДЕВКА", то есть - проститутка, а от слова: "ПУБЛИКА", народ, присутственное место, то есть - где присутствуют! Что это не их собственный дом, где они вольны делать всё, что им заблогорассудится, если на это нет ни общественного, ни морального или родительского запрета!
   Вот это - и есть лицо нашего будущего! Будущего нашей страны!... Не страшно?... А мне - ОЧЕНЬ!!!...
   Нет, я не хочу сказать, что молодёжь поголовно такая! Встречаются хорошие парни и девушки. Я лично встречал таких и мог бы привести пример тому! Но на фоне малолетних отморозков, которых в большинстве своём уже нельзя называть нормальными людьми, вспоминаются сразу слова сказанные каким-то провидцем: "... Дети станут - аки дьяволы!..."! А разве - не так?... Это хищники! Хищники, которые даже свой круг общения так и называют - "СТАЯ"!
   Почему люди - как с цепи сорвались? Почему человек человеку стал не друг, товарищ и брат, а волк?... Потому, что капитализм на дворе!... Каждый - за себя!...
   Почему дети "сбиваются в стаи" превращаясь в зверей, мимо которых уже даже днём стало страшно ходить?... Потому, что капитализм на дворе!...
   Меня вовсе не радует нынче толпа ребятишек которых я вижу! Это не те пионеры-тимуровцы которые просто так, по зову сердца, совершенно бескорыстно могли перевести стариков через дорогу, сходить в магазин, принести воды, наколоть дров, помочь по хозяйству, уступить место в общественном транспорте!... Нет! В большинстве своём - это изверги, способные запинать до смерти, разрезать любого встречного на куски! Разрубить на части!... Даже - собственных родителей!... Из-за чего? Да какая разница!... Из-за того, что они  запретили играть в интернете, из-за квартиры... Не верите? - Тогда поинтересуйтесь в ГУФСИНЕ, сколько % малолетних преступников отбывает наказание за тяжкие и особо тяжкие преступления!... Уверяю вас, у вас - волосы встанут дыбом!... Почему такое происходит?... Потому, что капитализм на дворе!...
   Молодёжь, в том числе дети, прекрасно видят и понимают, что с трудов праведных, не наживёшь палат каменных! Что тот прав, у кого - больше прав! Что деньги - решают всё! ДЕНЬГИ!!!... А не КАДРЫ!
   А у кого больше прав?... У того, у кого есть деньги!
   Причём - деньги не малые! Огромные, а не нищенская пенсия действительно нищего пенсионера ( да ещё не дай бог - бездомного, да инвалида!), величина которой составляет... (аж страшно сказать!)... по курсу - 100 долларов США с копейками, то есть - 6150 рублей, в то время, когда прожиточный минимум в стране составляет - 11600 рублей!... А почему? Да потому, что когда кончилась Советская власть, каждый выживал как мог! Где мог, там и трудился! И если вы ещё не забыли, в то время, да нередко и сейчас, на работу официально не брали и так продолжалось годами, десятилетиями! Мало того, специально сжигались архивы и документы связанные с работой!... Кто-то вперёд смотрел, в будущее, сжигая архивы! Чтобы поменьше платить людям пенсию! Или не платить вообще! Да кому они нужны, эти пенсионеры!... Капитализм на дворе!... Чем меньше пенсия, тем быстрее загнуться! Лекарства нынче дорого стоят, а лечение - тем паче!... Только жизнь - ничего не стоит! Ей красная цена в базарный день - грош, да и то - с натяжкой! Это вам - не Советская власть, когда пенсионер за счёт профсоюзов даже на пенсии, даже на колхозной пенсии, мог поправить своё здоровье в Крыму! Это вам - не Советская власть - кормить, понимаешь, стариков немощных! Кормить надо - капиталистов-олигархов!... И депутатов, их верных соратников!... А почему?... Капитализм на дворе!...
   А у кого огромные деньги водятся? А?... Правильно, у депутатов-законотворцев! То есть у людей, обличённых властью и соответственно не бедных!
   Тех, кто не смотря на запрет государства на государевой службе бизнеса не иметь, всё же его имеют! И закрыть бы его по закону, но вот незадача, записан он на подставное лицо!
    И тем не менее, кому положено знать, тот знает чей этот, или тот бизнес!...
   "Наговариваете вы на нашу семью! Грех это!..." - сказала бы одна известная героиня из известного фильма!... Да нет, не наговариваю!... Вот только не имею на руках документов, чтобы доказать это, а то бы - давно уже все фамилии и в интернет выложил и в газету бы написал и в суд бы подал!... Но, могу подсказать тем, у кого на таких зуб вырос: - ЕСТЬ В КРАСНОЯРСКЕ МАРШРУТЫ, ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ДЕПУТАТАМ!... "Ищите - и обрящете!..."
   А во всех маршрутных автобусах, за исключением - муниципального транспорта, ни один кондуктор, официально, не устроен на работу! Платят им - шофера из своего кармана! Интересуетесь?... Тогда смело проверяйте маршруты хозяйства Сидорова, Ялтонских, 81 маршрут и т.д. и т.п.!
   И некоторые полицаи -  то же знают об этом!... Те, кому положено по долгу службы, чтобы неприятностей избежать! Как никак, а спрут - давно уже опоясал нашу страну!... МАФИЯ - БЕССМЕРТНА!!!... МАФИЯ - ЭТО ВАМ НЕ ХУХРЫ-МУХРЫ!... ПОНИМАЕШЬ!... А Русская мафия - тем паче! Тут уже КОЗА - НОСТРА ОТДЫХАЕТ!!!... А вот, если бы все автобусы в городе принадлежали бы городу, то и поступлений в местный, федеральный бюджет, было бы куда больше! Деньги бы не разбазаривались! Разве городу прибыль не нужна? И что ещё не маловажно, никто бы из шоферов в погоне за пассажиром из-за плана и личного заработка - гонки бы не устраивал! Опасностей на дорогах стало бы меньше!... Впрочем, два года назад я уже писал и об этом...
   "... Почему всё не так? Вроде всё как всегда! То же небо опять - голубое!..."... Да потому, что капитализм на дворе!...
   А у кого ещё бабла не меряно, а?... У откровенно не стесняющихся!... У тех, кто не стоял у станка! Не ездил по вахтам! Не крутил баранку на трассах, на маршрутных автобусах! Не строил стройки века по комсомольским путёвкам! Не работал по полгода на сезонных работах в геологии без выходных от зари до зари, от темна до темна! Не катал квадратное, а круглое нёс - выражаясь языком рабочего класса! А обдуривал простой народ как только возможно и где возможно, посмеиваясь над ним, как один известный герой в фильме "Республика Шкид", ещё при социализме, а уж теперь - и подавно!... А почему?... Капитализм на дворе!...
   Это ведь именно их дети ездят на крутых Мазератти, Мерседесах, Ролл Ройсах, на Бентли, БМВ, АУДИ, Крузерах усыпанных стразами, не ставя и в грош ни российские законы, ни саму человеческую жизнь!... А почему?... Капитализм на дворе, граждане, капитализм!...
   Поэтому и звереет молодёжь! Не заработать за всю жизнь честным трудом на такие авто! На такие дворцы! И за ипотеку, если ты даже её возьмёшь, то вряд ли рассчитаться сумеешь! Какой-нибудь форс-мажор - и всё, амба! И на бабки перед банками-ростовщиками попал и на улицу вылетел!... Никогда не заработать!... Только лишь на войне... А где - какая разница?... Деньги - не пахнут!... А почему?... Капитализм на дворе!...
   Олигархи, это вам не комуняки трёклятые, которые бесплатное жильё давали! Это вам не Советская власть, где каждый знал, что будущее его - обеспеченно! Что  в старости, (как теперь, в лучшем случае), он не попадёт в дом инвалидов-пенсионеров, где придётся отдавать 70% из своей пенсии за своё содержание! Это вам не социализм, где даже бывший зек без проблем и сразу по устройству на работу, (а безработицы в стране Советов - не было, за неё отправляли в "солнечный" Магадан без лишнего разговора), мог койку в общежитии получить!... Нет! Шалишь, паря!... А почему?... Капитализм на дворе!...
   Да, сограждане, да, капитализм - погубит всё человечество! И это - не истерия человека повидавшего жизнь, прошедшего огонь, воду и медные трубы! Научившегося анализировать предстоящие события, живя с вами в самой их гуще! Нет! Это уже начавшаяся констатация фактов! Хотите примеров?... Пожалуйста!
   Наша планета, как утверждают, уже давно переполнена. Кормить всё человечество становится всё трудней и трудней. Немало появилось мест, где уже просто ничего не произрастает, а многое, в недалёком будущем - уже исчезнет совсем. Предвидя такую ситуацию в будущем, а теперь уже в прошлом, учёные, из благих намерений, (надеюсь, что из благих! Благодаря которым, дорога ведёт в известном всем направлении), геномодифицировали продукты питания. Они, учёные, вообще большие любители что-то скрещивать с чем-то, чтобы посмотреть на конечный результат. Любопытно, знаете ли!...
   Так вот, в результате их благого намерения, реально представляется дорога в... тар-тарары!... Ну, или в ад, если вам это ближе!... Плоды их деятельности - уже очевидны и весь мир знает об этом, поэтому зацикливаться на этом, уже смысла нет. "Процесс - пошёл!"
   Нас травят не только через ГМО! Не только через лекарства! Не только через всё новые и новые создающиеся бактерии! Нас уже травят и сверху, опыляя как саранчу!... Посмотрите в инете! Там не мало об этом выкладывают материалов наши немецкие друзья!...
   В погоне за личной выгодой, тайное мировое правительство состоящее из известного кабинета и известных личностей, уничтожит основную массу человечества!... Процесс уже в действии! Вспомните, до середины прошлого 20 века, человечество не знало о диабете, о простатите! Бронхиальная астма - была большой редкостью, как и любые заболевания дыхательных путей! А теперь, каких только разновидностей астмы нет! Аллергические! На цветы, на животных и ещё чёрт знает на что! Да разве только это? Скоро, если так и дальше пойдёт, то аллергическая астма будет у людей друг на друга! И это, вовсе не шутка! Всё это сделано по заказу сатанинского тайного мирового правительства!...
   - "Огласите пожалуйста весь список!..." - воскликнул бы Шурик из популярного советского фильма!... Весь?... Нет!... Весь, пожалуй,  не буду! Но кое-кого назову! Это, всем известные жиды: - РОТШИЛЬД, МОРГАН,(КОТОРОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ "СОВКОМБАНК") РОКФФЕЛЛЕР, любитель и спонсор всевозможных революций в том числе у нас и на Украине - ССОРОС и многие, многие другие! А так же те, "кто стоят на довольствии" у этих господ - с большой буквы этого слова! Сенаторы, конгрессмены, губернаторы, главы правительств и те, кто стоят на довольствии уже у этих господ!... Как видите, выстраивается цепочка немалая!...
   Мне хочется их спросить: - Господа! Когда вы уничтожите всё человечество, ну, или почти всё, и не сможете по каком-то причинам смыться на другую планету, (которую так активно разыскивают для вас в последнее время), вы, засев где-нибудь у себя в бункере, жевать-то что будете до конца дней своих, а? Баксы?... Евро?... Золото, в прикуску с драг камнями?...
      Чтобы сократить население нашей планеты не только войнами, но и относительно честным путём, эти мерзавцы спонсировали не только ГМО! Они спонсировали и пропаганду педерастии (называя вещи своими именами!)! Лесбиянство, порнографию, растление малолетних - педофилию! Они же, спонсируют и уничтожение рас как видов через смешение этих самых рас, путём пропаганды через кинематограф!... Кстати, вы знаете, что уже у нас, в России, есть где-то не то губернатор, не то глава местного самоуправления - негр? У нас, что, русские вымерли???... Вы, что, депутаты, мать вашу - издеваетесь?... Поймите правильно:  - Никогда Россия, не было родиной негров!... Никогда!... И не должна быть!... Их Родина - это Африка! США! Кто угодно, но не Россия!...
   "Куба - любовь моя!..." да, я уважаю всех, кто там живёт, в том числе и негров!... Но, негров кубинских, а не американских!... Если Америка создала себе врага и для своих граждан в образе России, то и для меня она и её граждане - ВРАГИ!... Пожалуйста, пусть приезжают негры! Учатся! Платят за обучение, но... пусть возвращаются в свои родные пенаты!... Я не хочу видеть русских, украиночек и белорусочек в короткими курчавыми волосами, толстыми губами, только чёрными глазами и с чёрною кожей!.... Нравится это кому-то, или нет!... БРРР!...
   Даже Мохаммед Али в своё время сказал, что каждая раса, должна продолжать свою расу, не смешиваясь с другой! И это - ПРАВИЛЬНО!...
   Процесс этот, уничтожение рас, можно приостановить, но вот совсем уничтожить, уже нельзя! Ибо по хорошо спланированному плану, под видом беженцев, Европу уже фактически захватили недружественные племена!... А почему?... Капитализм на дворе!...
   Эти же самые племена, под давлением НАТО, (которому во всём потворствуют их вассалы - главы государств, такие как Порошенко), просочатся и будут уничтожать местное население! Как паразиты, как саранча, уничтожающая посевы!... Мы это уже видим в Европе!... А почему?... Правильно! - Капитализм на дворе!...
   И эта же самая зараза, постепенно, тихим сапом, уже начинает теснить и нас, русских! А так же - коренное население России!... Началось это с бывших союзных республик Азии, но в последующем, если не изменится политика государства, если не изменится сам строй, это пойдёт уже с Запада!... А почему?... КАПИТАЛИЗМ на дворе!... Всепожирающая ненасытная зараза, которая, в конечном итоге, и приведёт человечество к гибели! Ибо, именно благодаря ему, капитализму, угроблена экология во всём! И в воздухе и в воде и на земле и в земле!...
    Теперь, (да простит мне читатель некую вольность), я немного отвлекусь и  скажу пару слов тем, кто считает меня антисемитом:
   - Когда вы обвиняете меня в этом, вы неверно обо мне судите. Для меня, как говорит один бывший капитан КГБ, (кстати, по национальности - еврей!), порядочный человек и большой умничка: - "Есть - евреи! А есть - ЕВРЕИ!" ... То есть, - есть евреи, такие как актёр фронтовик Зиновий Гердт, композиторы Дунаевские, певец Марк Бернес, певец Леонид Утёсов, актёр Михаил Казаков, актёр Валентин Гафт, актёр Эммануил Виторган, режиссёр Леонид Гайдай, композитор Ян Френкель, и им подобные люди чести, сделавшие не мало полезного для нашей Родины! А так же евреи, воевавшие за нашу Родину СССР и отдавшие свою жизнь за него, даже если они и не попали в перечисленный мною список! Для которых СССР, Русский народ и Россия, не пустой звук! Для которых Россия нужна не только для того, чтобы деньги "ковать"!
   А есть - ЖИДЫ!... Такие, каких я перечислил выше из иностранцев! Это - ЖИДЫ США!!!... Это они породили фашизм! Субсидировали фашизм! Поставили во главе его своих протеже и тайно, закамуфлировав его, чтобы никто, никогда, ничего не понял, - перенесли его на землю Европы! Сначала - в Испанию! Затем - в Германию! А теперь - на Украину! Это, те самые жиды, которые привели уже фактически человечество к последней черте! Из-за которых, нам мстит природа-мать и т.д. и т.п! Те, кто держит основной капитал всего мира в своих руках, вместе с нашими, доморощенными жидами!
   Да! Есть и у нас в России жиды, думающие в прошлом и настоящем только о себе любимых! Это - Гусинский, Березовский, Дерипаска, Абрамович, Миллер, Роттенберг и иже с ними! А на Украине, это - Тимошенко, Коломойский, Порошенко и иже с ними!
   Но глядя на то, как ВВП страстно возлюбил евреев, что ставит их - куда только возможно, лишь бы - не отощали, "болезныя", начинаешь думать о  нехорошем!.... Начинаешь задавать себе вопросы - К чему бы это?... Ведь, наша страна - РОССИИЯ!... А не ИЗРАИЛЬ!!!...
   Как-то странно видеть, что в Русском государстве, где проживает 80% русского народа, в Гос. Думе, в правительстве, они не занимают положенные 80% депутатских кресел! Там нет их большинства! Большинство, занимают национальные меньшинства, состоящее в том числе и из евреев!.... А такая практика уже была в СССР, к чему всё это привело - мы помним!...
   Что-то не так "... В Датском королевстве!"... Что-то не так!... А всё почему?... Капитализм на дворе!... КАПИТАЛИЗМ!!!...
   И вот тут бы самый раз спросить ВВП: - Вы кому присягу на верность давали, когда шли служить в КГБ?... КАПИТАЛИЗМУ???...