О ленивых... часть 3

Квеста Кравец
Эта весьма интересная, даже интеллектуальная и продвинутая из всех категория ленивых тёлок. Определение "ленивый" здесь следовало бы заменить на слово "зацикленный",поскольку, в конце концов, наблюдая за подобными особями, можно сделать вывод о том, что им реально нечем заняться: нет ни детей, ни мужа, ни секса, ни любимой работы или хобби, только как сидеть и изливать душу на всяких дамских сайтах и размышлять о неземной любви. Самые продвинутые делают это в стихотворной форме. Неважно,что их стихи похожи один на другой. Что можно запросто переставить из одного стихотворения в другой часть стиха и ничего не поменяется. Что пока дочитаешь такое гениальное произведение до конца, потеряешь, его первую строку. Что надрыва столько, будто у дамы отобрали целый полк молодых самцов на самом интересном месте, а она так не успела попробовать отлюбить хоть одного в силу своей внутренней приличности. А нереализованные желания и эмоции остались и разлагаются на подкорке...Старый добрый дедушка Фрейд был прав: секс-это прекрасно, но лучше, чтобы он был хотя бы паре; творчество-нечто иное, как нереализованные сексуальные желания,т.е. продукт отсутствия секса. Он назвал это сублимацией...Предполагаю, многим на ум пришло сейчас другое слово в рифму и это тоже будет верным определением. С такими дамами сложно. Они очень обидчивы, консервативны и не дай Бог пошутить. Чувство юмора атрофировано под грудой надуманных личных горе-переживаний и непонятых целым полком вышеупомянутых самцов светлых чувств. Только они знают, что такое истинная любовь. Только они любили по-настоящему и поэтому имеют полное право называться поэтессами века. Пусть называются. Ведь каждый переживал  такое чувство. Чувство задетого самолюбия, чувство невероятного собственничества. Когда объект обожания ушёл, но, как таковой, он не подходит ни для жизни, ни для дружбы и даже для секса. Но мы цепляемся за него, страдаем, возвращаем...только не для того, чтобы сделать этого человека счастливым (мы понимаем, что не сможем сделать его счастливым, ему нужен другой человек!) а чтобы потешить своё ЭГО, вместо того,чтобы жить полной жизнью, без стереотипов и быть счастливыми.