Гора св. Духа. Опочецкий район, Псковская область

Царь Один
Как выглядят древние русские царства сейчас?

"Духова гора" г. Опочка.
Что это значит?

На горе проживала, судя по площади, одна большая семья с детьми и внуками. Жили там люди и других родов, трудились, кормили себя, знакомились, соединялись в семьи. На горе стояли древние терема, постройки хозяйственные, гора была окружена частоколом, стояли башенки.
А проживал на этой горе святой Дух, реальный человек - древний Царь из рода Крива. Царь Дух. Был он человек хороший да святой. Хороших детей воспитывал, землю родную любил и ухаживал за ней. Дети его - и есть те древние славяне кривичи. Остальные в неведомое ушли. О том древние летописи помнят, Иван Грозный - лихой идеей заражённый все родЫ под себя подмять и то особенность этого места для русской истории показал: "Вот оно - святое место России", в каталог святых мест включил.
Что стало с Царством Духа сейчас? Руины да могилы. Где Его внуки, где Его правнуки? Часовенка стоит - крестами окружена, над нею крест, и крест каменный по дороге. И ходят туда попы, да верующие, и ведающие люди ещё ходят, молятся, за чудом идут, просто посмотреть. А где наши предки родов, братья славяне!.. Существа родов наши древние.
Когда же случилось разрушение Царства Духа и кем?
Воинствующими соседями и чужестранцами. В "крещение"... Подчиняться заставляли. Дань, налоги платить "новому пришествию" - жуликам и агрессорам, которые имя Иисуса Христа в своих целях использовали...
Вот с тех времен и идёт тысячелетняя война детей Богов с пришлыми силами, которые только порабощение нашим родам несут, но не Святость Духа, не любовь к родной Земле-матушке, не любовь к Богам родным - нашим Предкам Рода нашего, а одно чужеверие...