Сон, -да пусть не сон... ,

Алексей Березецкий
- Сон, да пусть не сон..., а что то в этом роде, но надо докопаться вместе нам до действительного, понимания..., - это поможет получить новые Знания...

- Как Вы собираетесь докапываться, чтобы получить именно Знания, а не вымысел?

- Тогда, что Вы можете предложить, чтоб идти дальше в познании той сути, что Существует в Действительности?

- Изучать Первоисточники.
Особенно, что касается внечеловеческого существования.

- Почему, Вам нравится оставаться на том уровне, что Вы достигли, не пытаясь идти в глубь Сути, дальше?

- А почему Вы решили, что я не двигаюсь дальше?, я работаю над этим ежедневно...
В том письме Вы просто написали свою точку зрения, которую я допустила.

- Я дал тему..., так давайте иследуем вместе,  пытаясь понять и найти еще более близкие понятия к действительности , чем например: Зеркала Разума...,а не отнекаемся словами: - "Ну, Вы вправе так думать"...

- Наш разум - кривое искаженное отражение Разума сверхчеловеческого.
Чтобы было как можно меньше искажений, надо очищать его от наслоений мусорных, становиться чище и ярче. Это процесс непростой и небыстрый. Потому земной воплощенный человек не может взять Знания без помощи Руководителей, тех кто истинно Знает. Да и взяв, не исказить...

Что касается темы.
Индивидуальность (или Духовная душа) - это бессмертная сверхчеловеческая форма, "обитающая" на духовном (буддхическом) уровне.
Она складывается, собирается по кусочкам хорошо прожитыми жизнями на земле, когда череда множества личных душ собирает нектар огненного опыта для построения Духовного тела. Когда это построение завершается полностью, человек перестает воплощаться на физплане. Но не перестает развиваться дальше.
Можем ли мы исследовать Индивидуальность? Боюсь, что нет... Аналогия с земным человеком не годится, так как это разные миры - и мы мало что знаем об Обитателях Духовной Сферы.
Таково мое мнение.

Немного поищу с Источниках, и если что найду по теме, напишу.

;