***

Вера Нижибецкая
27.0917                00.11’

Великий Творец, почему получаю пакетами – мыслеформами Послания?
В них сжатая энергия Света и Любви и она раскроется в нужный момент для каждой Души.
Великий Творец. Помоги гармонично принять людям Земли всю ту информацию, которую ты передаёшь через меня. Если почувствовали дисгармонию произнесите:,, И постепенно передо мной вся Вселенная открывается’’ или разбалансировку:,, Все тела на место’’.
…Книга Жизни…
…Когда же слушать свою Душу, Тебя, если другой информацией она будет занята…
…Твоя Душа учится читать Мою Книгу Жизни…
…,,Выкрутить’’ себя от старой информации, чтоб впитались Мои Свет и Любовь…
…В прошлом мышлении’’нет Будущего!!!
…Диалог Ума и Души:
Ум:,, Какая разница, что есть, если во всём Свет и Любовь Творца’’.
Душа:,, Да, можно, когда не знали, что можно питать все свои тела Светом и Любовью Творца. Но сейчас я себя ощущаю каким - то вампиром, когда ты дремлешь, но по старинке стараешься меня чем – нибудь накормить. Ведь и у всего есть Душа, и развиваться она должна. Когда же мы от участи её от такой освободим и свободу ей дадим?’’… Вот разговор старого и нового мышления…
…Через Свет и Любовь Творца соединены все сердца. Постоянно через себя это пропускайте и свои сердца очищайте. Иисус Сананда…
…Без Света нет Любви… Иисус Сананда…
…В Мире Творца нет этого разделения. Всё едино…
…Нет былой радости – уже наигрались в игры плотного плана…
…Вы не осознавали Меня – поэтому и недоступна другая информация была…
…Разве ночь на Светлояре тёмной была? Яркими красками на фотографиях сияла она. Ваш ум разделяет, а в моём мире только Любовь сияет. Отец Творец…
…Почему человек проходит испытания?
Когда он не очищен до Моих вибраций…
…Мне не покланяться, а Светом и Любовью изливаться…
…Болезнь – боль…
…Обида – о беде…
…Язык Любви осваивайте. Перед встречей - настройка на него…
…Разумной энергией назвала – тепло почувствовала…
…Губят вас внешние ограничения, а нужно, чтоб внутри они вас были. Не отождествлятся с поступками…
...Нет безопасного места во Вселенной без Бога…
…Человек должен быть, как рыба на крючке. ,,Крючок’’ – Свет и Любовь Творца, а леска – Дорога, ведущая к Нему навсегда…:)
…Мы уже вам по головам ,,ходим’’, а вы всё нас не замечаете. Ангелы – Хранители…
…Не умение управлять психической - энергией перекрывает Мой Свет, а значит и Мою Любовь…Отец – Творец
…Почему вроде организм, что – то хочет съесть, но не знает ЧТО? Потому что уже знает ,,результат’’ –ощущение этих продуктов, поэтому ищет другие…
…Благодарить и отпускать из себя старые программы…
…И тот, кто в Свете и Любви Творца шагает – тот никогда и нигде не пропадёт…
…Со Светом и Любовью Творца – всё возможно, всегда и не навредите никому, никогда…
…Свет всё всегда проявляет и в Любовь созидает…
…Вы хотите изменить мир, но не изменяя в себе программы – информации – мир не измените, и тогда мир начнёт менять вас…если хотите в другую жизнь на Земле, что сейчас и происходит…
…Вы – Моя информация. Уходит старая информация, если хотите остаться – меняйте себя, перепрограммируйте на Свет и Любовь…
…Почему во вне ищем информацию и питаемся из вне?
Были тем – то и тем – то, сотворённые определённой информацией Творцом, но из – за данной свободы выбора, внося другую информацию, изменили себя. Теперь ищите то, что вас приведёт к изначальной форме. Но всё внутри вас. И когда вы полностью восстановите себя – Вы станете Творящим Началом…
…Угол линейный зрения меняйте, и в Моём объёме всё воспринимайте…:)
…Единственная опора – Вселенская Любовь. Призыв: СВЕТ И ЛЮБОВЬ...
Благо Дарю Учителей и Творца.