2010 г.. Запись 337. Тайна и война

Инна Пальковская
08.04.2010
337. Тайна и война. Два слова созвучны в составных частях. Третьего слова в подобном созвучии нет.
      Война развязывается, когда открыта тайна.
      Война завязана закрытой тайной.
      Война это существо, воющее на тайну. Вой_на тайну прекращается когда тайна исчезает из существа заговора.
      Заговор существа – есть порча сути и искажение сущности правды жизни, что есть ее задача, в частности, и цель, в целом.
     Тайна – таить – утаить – притаить – припрятать – прикрыть -  призакрыть – закрыть –запереть – заключить.
    Ключ тайны ее открывает. Открытая тайна вызывает вой заговорщиков, исказителей сущности правды жизни, заражающие порчей суть задач и цели воплощения ЧелоВека на Земле.
    Находя и не теряя ключи тайн заговоров вызываете войны, исход победы которой всегда на стороне верных хранителей ключей.
    Истинным хранителем ключей тайны есть сердце человека, неприкосновенность которого охраняется броней Совести, устремленной к Высшей Вести Блага о том, что Воины Света непобедимы, ибо где Свет там нет тьмы, а тьма там где нет Света, и эта тайна раскрыта всегда и везде, и вой на эту Тайну будет длится на Земле до той Поры, когда не будет места тьме в сердцах человечества Земли.
     Осознание сего есть Ключ ключей всех тайн Земли, обладателей которых не коснется тьма - пожирательница серости. Ни один волос не упадет с их благословенного Светом Чела, Век которых истинно определен Высшей целью воплощения на Земле для Их Бесконечного Существования и Совершенствования Пути-Чела в Свете Века Беспредельности Светимостью Движения Мира Совершенства Бесконечности Вечности Иерархии Света Беспредельности!!!