Душа

Эмма Беренфельд
Душа ещё не умерла, но  была она измождённой,  почти при смерти,  ибо изголодалась по любви.

 Хозяйка этой души держала её в таком состоянии.

Душа не роптала, она знала что она перед ней, своей хозяйкой, провинилась много лет назад.

 Её раньше не держали  под 10 замками, и под крепким панцирем, и  ей было позволено  каждый раз питаться любовью, но когда эта любовь куда-то исчезала, то душа плакала и страдала, тем очень больно делая своей владелице.

 
Последний раз она довела свою хозяйку до больницы, и до тяжёлой болезни , то есть она повредила уже всему организму.

Это было 5 лет назад, и тогда немного очухавшись от безумных болей, не фантомных уже, хозяйка заперла её , дабы не вредила она ей больше.

 Эта женщина предпочла бы вообще, чтоб её душа умерла, и осталась только оболочка.

Душа дышала на ладан, но живучая оказалась, сука.

Женщина встречала мужчин, входила в связи, играла, получала удовольствие, но душу любовью , даже капелькой любви не кормила.
 
И вот она встретила «никого» , хотя этот »никто» был  интересен своей инаковостью , но он и  вправду был «никто» , внешне «никто»- полностью противозачаточная внешность, и по-жизни -»никто».
 Он заинтересовал её сначала как объект странный и удивительный для исследований , ей стало интересно, ведь должно быть у этого «никто», хоть «что-то».

С души своей панцирь она сняла, и замки не заперла, даже и не думая, и не гадая, что этот «никто» может дать её душе какое-либо пропитание, и нанести тем непоправимый вред.

 И общалась с ним , абсолютно  с незащищённой и оголённой душой, открытой настежь, ибо не боялась его. А зря.

 И вот так она общалась месяц, потом месяц нет, что принесло ей дискомфорт , но она не могла понять почему, а потом снова начала общаться.

Она не чувствовала, что изголодавшаяся душа уже питается , уже пьёт исходящую похоть и нежность из этого человека, превращая её в отраву:» якобы любовь».


 Она только в последнее время поняла, что душа питалась, потому как снова встревоженная душа начала болеть.

-« Чёрт возьми, что ж это такое?»- изумилась женщина и вытащила свою душу наружу,  осмотреть ту, которая ей уже принесла столько бед, и увидела чуть пополневшее порозовевшее существо, и опять ей болело что-то сильно, сильно, она чувствовала.


-«Чем ты нажралась уже? Сколько можно? Когда ты уже сдохнешь, гадина? Когда перестанешь питаться всякой пакостью и мусором?
 Это не любовь, идиотка, ты перемалываешь каждый раз какое- то говно, тебе кажущееся питанием, которое питанием не является для тебя и меня, травишь и себя и меня. Убить тебя что-ли?»- засомневалась женщина," чтоб больше уже вообще ты мне не вредила."


Душа в ладонях скукожилась, сморщилась вся от страха, и от боли владеющей ею уже как недели две.

Пожалела её снова женщина и опять посадила на её обычное место внутри себя. -«Будь, что будет, закрою её на фиг вообще, сдохнет сама. « вынесла она вердикт.

Душа была вздохнула облегчённо, и через год освободилась от злой хозяйки. Та умерла, не выдержав очередного разочарования.Что её убило, болезни, или собственная душа, никто не знал.
А душа нашла себе новое тело, это же так легко.