История Болезни человечества

Анатолий Коновка
ДИАГНОЗ

1. Вся наша жизнь – это Сон, это Мистика – от начала и до конца; от планеты Земля – и до псевдокосмических бездн!

2. Этот звездный Маньяк одурачивший Божье творение, надругавшись над Детством уснувшей души человечества!

3. Такой метафорический (чтоб не сказать: метафизический для спящего мира) вопрос:

4. Может ли космос с его бесконечностью, среди неисчеслимой пыли звезд, с его до ужаса огромными планетами и кучей "вычисленных", так же, в этом макро-циклопическом бульонном Океане не открытых солнечных систем, с его межзвёздными пространствами усеянными всюду, как утверждается учёными, иными внеземными высокоразвитыми цивилизациями, и так далее, до бесконечности, вплоть до "летающих городов", Галактик-городов, – может всё это вместиться, скажем, в биологическую клетку, в мембрану, например, рассматриваемую в электронном микроскопе?

5. Естественно, лунатики покрутят пальцем у виска: как может бесконечно большое поместиться – в бесконечно малое? Все это не то что в микроб, оно не поместится даже и в самую что ни на есть пребольшущую торбу!

6. Таков образ мысли уснувшего Божьего чада…

7. Ведь спящий не подозревает о сути подлинных вещей. Как и подвергнутый гипнозу не в состоянии постичь химеры.

8. Он – в Системе внушающей ему Действительность происходящего в его летающей в потемках голове.

9. И только с Пробуждением, освободившись от химеры Наваждения, мы возвращаемся в Правдивость бытия.

10. Не так ли? Спящий, рано или поздно, просыпается! Таков Закон природы жизни.

11. Проснется человек и узрит Истину!

12. Откроет глаза и увидит, что космоса – нет. Как и нет бесконечности, как таковой. Всего этого попросту – не существует!

13. Есть Нечто Другое, сокрытое ныне от спящего мира!

14. Это он обнаружит с большим изумлением: Смех и Проклятие снилось ему. Это был только призрачный Сон! Вековой, Литургический Сон.

15. Если и было что в нем настоящего, подлинно, это – только Недуг человечества!

16. Массовый Дух Сатаны, что имеет вселенскую власть в Сновидении над человеком!

17. Дух вранья и неведенья в мире, исходящий от Гения Ночи, с его мрачной космической Бездной, под которой мы все пребываем сегодня, завтра окажется лопнувшим Пузырем, пустотой…

18. И тогда можно будет сказать: Пустота, какой бы она не казалась естественной и огромной, она может вместиться в ничтожный микрон, где еще и останется место. Много свободного места!

PS: 56. Не по плодам ли познается дерево? И не змеиный яд ли пожинаем мы от Древа славы Сына звезд, Пришельца «внеземной Цивил изации»?

 http://www.proza.ru/2017/05/14/1712   



@


ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА
2005г.

Почему вы разрешили нам размножится, как кроликам, если перенаселение это то, что угрожает вам?
Мы не разрешали этого. У вас больше власти, чем вы думаете.
Перенаселение не угрожает «нам» ни коим образом… это тоже миф.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Чем больше люди разделены, тем легче ими управлять.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Религии созданы «нами».
Религии, которые популярны сейчас, это как раз те, которые находятся под полным контролем. Я не могу подробно говорить об этом, но Христианство/Иудаизм/ Ислам/Буддизм слегка на ложном пути, скажем так. Существует сердцевина истины, но она утопает в море извращений… для вас, чтобы выбирать, желаю удачи.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Теоретики заговора правы в том, что мировая экономика базируется на деньгах, которых нет, никогда не было и не будет. Те, кто владеет банками, также владеют СМИ и политиками, так что все может быть представлено для вас таким образом, чтобы вы верили в то, что требуется им.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Я уверен на 100% конца света не будет, по крайней мере, такого, как это везде представлено, будь это религия, СМИ и т. д.
Завершение тем способом, которым вам это описывают, никогда не имелось в виду для этого места.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Наступит время, когда каждый будет освобожден, но это не массовое явление, скорее каждый индивидуально… работайте над собой.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Рыба в океане не может видеть, что птицы летят по небу.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Лучший раб — этот тот, кто думает, что он свободен.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Конца света нет.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Очень давно люди ПОЧТИ сумели победить, но тогда очень нехорошие для этих людей вещи случились на земле… и что вы видите сейчас? Действительно ли ты живешь на планете, о которой ты думаешь, что живешь на ней?
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Если бы вы могли освободиться от ругани, ненависти, фанатизма и предрассудков (основанных на потрясающей мудрости ваших гуру), вы бы увидели чуть-чуть больше, поднявшись с уровня невежд.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

А что, Билл Гейтс более элитен чем Вы? А что насчёт королевы Елизаветы?
«Те, чьи имена вы знаете, не принадлежат к настоящим линиям крови, как вас учили теоретики. Они — не те, кто пишет музыку, и не они дирижируют. Те, кого вы назвали, и остальные известные личности, лишь играют на скрипке или виолончели тогда, когда им велено, и так, как им велено».
«Я ещё раз подчеркну: те, чьи имена и лица известны — однозначно не принадлежат «семьям». Они не композиторы, и не дирижёры. Они просто играют на флейте так, как им скажут.
Буши, Клинтоны, Шароны, Арафаты, Гитлеры, далай-ламы, Манделы, Блеры, Горы, Чавезы, Ганди, Кеннеди, Ленноны, Диланы, Эйнштейны, Микеланджело, папы римские (или Попы), Цезари, Аристотели, Геродоты, Ахенатоны.
Они все играют/играли свою роль так, как им говорят/говорили.
Те люди, которые жаждут признания и почитания людей вашего рода, не могут оказаться в одной лодке с людьми, к которым я принадлежу».
Вы — Ротшильд?
«Если бы вы читали внимательно, то вы не задали бы этот вопрос. Широко известные люди не обладают властью, поэтому Ротшильды находятся на том же уровне, на каком были предки нынешних Тамплиеров… кстати, родословной не следует гордиться. Все эти известные семьи/кланы/общества всего лишь пляшут под чужую дудку. Что касается вашего вопроса — нет, я не Ротшильд. Из какой я семьи? Большинство здесь говорят о семьях, которые правят, и, тем не менее, они не знают, кто эти семьи. Они ошибочно полагают, что это семьи Бушей/Клинтонов/ Ротшильдов и т. д., поскольку некоторые теоретики «исследовали» этот вопрос, и некоторые «инсайдеры» рассказали им об этом, представив доказательства. Я принадлежу к правящей семье, имя которой редко упоминалось в истории, и никто даже не знает кто мы такие. И второе, вы считаете журнал Forbes надежным источником информации, тогда как все эти списки лишний раз показывают, что вами легко манипулировать, и вы не способны понять, что происходит на самом деле».
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Нефть уже под полным контролем, как и все остальные природные ресурсы.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Мы манипулируем этим миром не более, чем позволено нам Божественным Законом.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Вы получаете то, что вы заслужили. Так работает эта вселенная.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Мы выполняем свой долг, то же делаете и вы.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Есть старая поговорка… не записанная в открытых источниках: дьявол не знает, что он дьявол — он думает, что он — Бог.

Неверно. На самом деле она значит, что люди, поклоняющиеся «злу», думают, что служат «добру».
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

«Ты не понимаешь, чем на самом деле является мир, в котором мы живем»
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Земля — тюрьма?
Да, и даже хуже.
Те, кто думает не так, никогда не выберутся.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

— Был ли Яхве внеземной негативной сущностью? Или он был фантазией, выдуманной Иудейской фабрикой грёз во времена, когда греки правили Палестиной?
— Если имя публично, значит, его выдумали специально.
Яхве обычно представляет время, когда массовый контроль приобретал форму.
— Кто заказывает и ставит спектакль на планете Земля? Пожалуйста, перечислите главные группы игроков, которые отвечают за последовательные уровни, сверху вниз. Достаточно описаний, если Вы не хотите раскрывать имён. Это как пирамида, или это несколько отдельных фракций, которые борются за власть?
— Форма — пирамида, да. Но люди забыли подземные залы. Вершина Пирамиды на самом деле — не вершина.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете!
Если Вы победите, то больше не будет никаких битв.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Мы нейтральны, и просто выполняем свой долг, который во многом выглядит, как негативные действия. Если приглядеться повнимательнее, мы всего лишь распространяем инструменты, которые можно использовать чтобы освободиться, или чтобы закабалить себя — выбор за Вами.
Познать себя, познать, где Вы есть, есть два наиболее важных вопроса, на которые следует ответить. Это Ваша задача — понять всё это. По сути, если кто-то даст Вам правильный ответ, он не будет ничего значить для Вас, так как всё в нём сказанное не будет применимо к Вам так, как оно было бы Вашим, найди Вы сами этот ответ.
Если Вы найдёте ответы на эти вопросы, Вы выполните большую часть долга перед самим собой. После этого Вашей задачей будет жить в соответствии с Божественным Законом, который откроется Вам после этого этапа, до вашего отправления.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

– Для меня «элита» означает тех, кто ставят деньги выше людей или вообще любых реальных ценностей… и тех, кто занимает должности, потому что они могут их купить или получить по наследству вне зависимости от их квалификации.
– Вы прекрасно описали элиту вашего типа, но не моего.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Вот признаки присутствия «злонамеренных» существ: всякий раз, когда вы сквернословите, говорите негативно, замышляете недоброе, приходите в буйство, лжете, поддерживаете идею убийства, приходите в сексуальное возбуждение, испытываете страх, завидуете, даже громко смеетесь, становитесь излишне веселыми (в общем, испытываете все, что связано с эмоциями/страстями/желаниями), они появляются возле вас… одно, два, три или более. «Злонамеренные» существа принадлежат этому миру, это их дом. Вы не можете их ненавидеть, потому что они выполняют свою задачу, свой долг, и все это связано с вашим поведением… поймите, что их действия это реакция на нарушение вами закона. Они никогда не провоцируют вас на такие нарушения. Если вы все же ненавидите их, то вы не замечаете важную часть реальности… их необходимо в какой-то мере уважать. Это также покажет, что вы осведомлены о них, и этот факт будет учтен. Я пишу «злонамеренные» в кавычках, поскольку они не злонамеренны, они только представляются вам таковыми через восприятие, которые вы себе создали. Люди являются нарушителями закона, в котором играют роль жертвы.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ: вы возвращаетесь в то место, которое является для вас родным, после того, как вы успешно выполнили свою задачу, а это означает, что второе пришествие не может произойти на Земле, так как вы не принадлежите Земле. Люди, ожидающие «спасителя» на Земле, чтобы он сделал за них всю работу, поступают неправильно.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Повторю, родословная важна только для управления людьми, она не дает особых способностей, которые делают человека более осведомленным, хотя знание передается из поколения в поколение, потому то внешне это так выглядит. Но это знание не является скрытым, Истину нельзя скрыть, она хочет, чтобы вы о ней знали, приглашает вас каждый момент вашей жизни. Вот почему она передается вам через правящие силы вместе с искажениями и ложными добавлениями, имеющими цель запутать вас и заставить вас принять эти искажения. Нет ни одной написанной книги, которая содержала бы Истину и ничего кроме Истины. Выделите ее и живите в соответствии с ней, включите ее в каждый аспект вашей жизни… это самая трудная задача для людей, поскольку необходимо воспарить над этим физическим/материальным миром, оставаясь в человеческом теле, которое требует противоположного.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Никто на Земле не в силах «освободить» кого-либо из нас. Никто вне пределов этой Земли не видит причины, по которой кого-либо из нас нужно освобождать. Сам по себе божественный источник (если таковой вообще существует) ждет, когда мы сами освободим себя в индивидуальном порядке. Не будет ни массового «вознесения», ни массового «просвещения» и называющие себя «мы — народ» окажутся одураченным тем же массовым «мы — народом», что продлит срок приговора, на основании которого мы заключены здесь. Мы можем оставаться в этом месте вечность, если сделаем такой выбор, и мы создали систему верований, позволяющую нам поступить именно так.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Источник божественности СУЩЕСТВУЕТ
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Не уделяйте внимания «мировым новостям», все они организованы так, чтобы заставить вас уделять им внимание. Борьба, которой следует уделять внимание, ведется на уровне личности.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Знание не появляется из ничего, его всегда передают … исключений не бывает.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Далее, как вы указываете, повсюду электромагнитные частоты, а самое активное место — ваш дом. Вы когда-нибудь обесточивали свой дом, чтобы увидеть разницу в вибрациях?
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Скрытого не существует.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Знание всегда передается, потому есть оно и сейчас.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Если такую книгу шумно хвалят критики и ее продажи интенсивно продвигают, вы понимаете, что это за время.
В ней могут содержаться некоторые истины, но они будет плавать в море извращений. Между прочим, никто не утверждает, что авторы делают это намеренно. Некоторые, действительно так поступают (те, кто любят, когда их восхваляют и признают, те, кто «продал свои души»), некоторые — нет, причем последних замечают и продвигают, потому что это им служит. Нет ничего проще, чем написать бестселлер/выпустить альбом хитов/написать киносценарий, если вам известна повестка высших учредителей/промоутеров.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

В этом мире Душа, некогда существовавшая в человеческом теле, не может стать Ангелом, и еще раз твердо повторю: Душа не может в него превратиться в этом мире.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Я с вами лично не знаком, но знаю, что я не ем и не пью 90% того, что вы поглощаете ежедневно. Я даже не подхожу близко, чтобы не коснуться этих вещей. Это почти все, что продается повсюду, разве что за малыми исключениями.
Должен добавить, что там существуют градации, и потребляемое оказывает разное воздействие на разных людей. Скажем, 2 крайних примера людей, потреблявших это длительное время, причем одни едва не впадали в состояние транса во время еды, в то время, как на других потребляемое вообще не оказывало никакого воздействия. Большинство людей находится между этими крайностями, потребляемое влияет на них так, что они этого не замечают. Они быстрее «изнашиваются», устают, стареют, медленнее мыслят,сосредотачиваются на эмоциональных/физических потребностях, в относительно молодом возрасте у них возникают проблемы со здоровьем, о которых 200 лет назад никто не слышал, т.е. качество жизни снижается.
Вы не сводитесь к тому, что едите, но то, что вы едите, управляет вашим восприятием самих себя, и реакциями вашего тела. Вы наносите вред самим себе из-за собственного невежества и лени. Когда в последний раз вы изучали, что именно едите или каким образом производят вашу содовую воду? Посмотрев на все это и выяснив, какие вещества используются и что они вызывают, задайте себе вопрос: положу ли я это вещество в рот своему ребенку и заставлю ли проглотить? Но вы поступаете так каждый день по отношению к собственным детям.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

– Какие продукты используются для управления нами? Есть ли такое, что следует, и чего не следует потреблять для того, чтобы это помогло нам более ясно увидеть реальность? Из чего состоит воздержание? — это умеренность во всем, или нечто большее?
– Что касается продуктов питания — см. Выше.
Это 1 часть манипуляций, используемая в комбинации с другими 6 методами управления вашей повседневной жизнью.
Если вы можете «удалить» хотя бы несколько из них из вашей жизни, воздействие резко уменьшится, но не это повысит ваше самосознание.
Такие методы применяются, чтобы вы быстрее «износились», а качество вашей жизни понизилось.
Они взаимосвязаны..
Вот эти методы:
1. Продукты питания и напитки
2. Лекарства. «Профилактика заболеваний» (в том числе витамины)
3. Электромагнитные волны (в том числе излучение ПК, мобильных телефонов, домашней электросети, и всех устройств с микросхемами).
4. СМИ, будь это ТВ-радио-газеты-журналы-интернет (самый очевидный и максимально порабощающий метод)
5. Музыка, Звуки (отличается от СМИ, используется по-другому, однако чаще всего через СМИ)
6. Загрязнение воздуха
7. Система образования (включающая известную литературу, которая в основном недостоверна, будь то история, психология, метапсихология, «философия», искусство, наука, поэзия, религия, даже детские сказки, рассказываемые младенцам)
Политика заимствует эти методы и ежедневно бомбардирует вас, чтобы убедиться, что их поддерживают).
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Правило гласит:
Особенно осторожен будь с теми, кого продвигают/восхваляют/кому аплодируют/кого бурно приветствуют критики.
Сказанное может относиться к продуктам питания, лекарствам, новейшим продуктам высоких технологий, «художникам», политикам, музыкантам, книгам, напиткам и т. д.
Утверждения о том, что некоторые из них «выдержали испытание временем» организованы с определенными целями.
Проблема здесь в том, что при слишком высокой степени подозрительности можно упустить немногие драгоценности, которые умышленно передаются определенными кругами в окружении орудий для манипуляции.
Существует еще несколько методов (общества/культы/секты/люди, следящие друг за другом и т. д.), но 6 пунктов, перечисленных выше, составляют суть того, что продвигают со времен французской «Революции».
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Воздержание: сознательная форма ограничения, основанная на самопознании, имеющая целью достижение внутреннего порядка Души (которая в целом есть вы, но невидимый, душа не часть вас, вы одно целое.)
Ограничение эмоций/желаний/страстей/энергий не означает отказа от них (это повредило бы вам, будьте осторожны!), оно означает направление их в одно русло, чтобы после того, как мы мягко укротили их они работали на высшие цели.
Все это ведет к трезвой жизни, еще проще, к жизни, наполненной дарами, потому что теперь своим собственным хозяином становитесь вы, а не ваши эмоции/желания/ страсти. Они больше не диктуют вам, как следует поступать,
Одновременно с этим процессом вы будете очищать себя и подготовитесь к тому, чтобы вас просветил Универсальный Разум.
Будьте как можно больше похожи на то, с чем вы хотите себя связать.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

– Присуще ли вам сочувствие, ненависть и угрызения совести?
– Тело вынуждает вас испытывать сочувствие, ненависть, угрызения совести и все остальные эмоции, одновременно с желаниями и страстями, чтобы смутить вас, заставить забыть про себя, стать глухонемой версией себя самого.
В этом материальном/физическом мире они владеют своими фондами.
Чем больше вы позволяете им быть вашими хозяевами, тем сильнее вы приковываете себя к этому миру, что противоречит вашему долгу; их надо не ненавидеть, но уважать.
Я направляю их в русло, идущее туда, где их можно будет использовать для чего-то существенного.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Повторяю, не соглашайтесь на вмешательство людей-посредников между вами и Божественным.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

3. Борьба идет на уровне личности, это означает, что лишь вы можете ее вести, не ждите «спасителей».
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Правда желает, чтобы вы ее познали, в этом Ее основная цель, она приглашает вас к себе в любой момент вашей жизни, и чтобы быть понятой вами Она в силу Необходимости проста настолько, чтобы вы смогли ее усмотреть в связи с Провидением. Она «пред лицом вашим».
Если вы и в самом деле нашли Ее, благодарите Божественный Закон, никого/ничто кроме. Путешествие началось, путь предстоит долгий.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

… Это связано с операциями на вашем физическом теле, которое начинает бунтовать каждый раз, когда вы достигаете вершин этого мира.
Задача физического тела — позволить вам ощущать эту реальность, а когда вы ищете иную, оно сопротивляется.
В этом его долг, так что лучше всего уважать физическое тело и мягко укрощать его.
Кроме того, некие сущности будут следовать за вашими мыслями, пытаясь отвратить их от цели; это их долг, уважайте их, и обретете признание с их стороны.
Никогда не считайте их вредными или злобными, они лишь реагируют на ваши действия.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Случайностей не бывает.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Образование: первый метод манипуляции (другие я уже перечислил)
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Вы, люди, поклоняетесь некоторым людям как «богам», будь то «пророки», знаменитости, спортсмены, политики, писатели и т. д., и это омерзительно.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Я пользуюсь водой из подземного источника.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Всякое знание передается. Знание Тесла также было передано ему, это не его собственные идеи.
Тесла раскрыл результаты не тем людям, и на том все закончилось.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Умная личность и умный человек – это не одно и то же.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Ваш долг перед Единым и перед собой по-прежнему тот же, что бы ни случилось. Не тратьте энергию понапрасну, пассивно ожидая событий, иначе ваше состояние только продлится.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Когда массы заставляют поверить во что-то отрицательное, может получиться не то, чего они хотели добиться, именно так, например, работает механизм того, что люди вроде вас называют Новый Мировой Порядок.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Вы постепенно начинаете верить в то, что оно обретает форму, а следовательно, оно примет форму, и теоретики вместе с главными игроками помогают этой возникающей форме тем, что бомбардируют вас «фактами», свидетельствующими о том, что она «приобретает форму».
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Требуя от вас отдавать часть своей силы каждый день, они все в большей степени управляют вами… И в действительности вы находитесь под их полным контролем.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Души телесны.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Души телесны. Мы находимся внутри этого материальной/физической плоскости и подвержены характерным для нее низким частотам, хотя можем парить над ней и тоже воспринимать высший мир.
Об этом следует говорить кратко, вы не внутри тела, но окружаете / обволакиваете его, присутствуя в другом невидимом теле, состоящем из подобных элементов для Души (которая и есть вы) , и это невидимое тело запутано в физическую плоскость (очень важно, чтобы вы это поняли) и связано с видимым телом посредством энергии, передаваемой невидимым телом к мозгу, сердцу и областям позвоночника, таким образом мы (будучи Душами) можем управлять телом и его функциями, что заставляет нас познавать этот мир.
Души двойственны, их дуализм означает, что вы — это еще и другой, желающий воссоединиться в другом мире.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Ищите Разум Вселенной
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

У нас нет Разума, мы можем действовать через Него, и Разум может позволить нами стать Его носителями.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Иметь что-то значит обладать чем-то. Обладать означает, как минимум, овладеть или осуществлять над ним контроль. Мы не можем ни овладеть Разумом, ни управлять Им.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Большинство смешивает использование интеллекта и обладание Разумом, в то время как интеллект это всего лишь средство, дарованное нами Разумом.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

У души нет множества сущностей, она состоит из определенных «частей-футляров» хотя это одно существо.
Один из них можно называть Сердцем, это тот, который связан с источником Жизни, который поддерживает в нас жизнь, и который дает нам Единый, посредством Своих эманаций.
Все сущности одинаково важны.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Вам необходимо распознать, что Он вознаграждает вас.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

— Божественное может сделать одного человека сколь угодно сильнее, чем все люди вместе взятые.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

— Мне позволено сказать вам, что вы еще здесь из-за отсутствия понимания.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Думайте не в терминах «мы», а в терминах «я».
Время «мы» придет позже, в другом мире.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Все делалось ради Божественного Закона, стоящего выше моей семьи и всех обитателей Земли и потустороннего мира.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Ежедневно благодарите Всеблагого, в котором все имеет свое начало, за Его Божественный Закон, дающий вам шанс вернуться в свое истинное состояние, в мир, которому вы принадлежите; за Его силу Необходимости, вносящую обоснованные поправки, которые вы ощущаете каждый день.
Славьте Высшие Существа, которые действует по Единому Божественному Закону, который дан нам в проявлениях/эманации Единого, за предоставление средств Жизни во всех сферах, для поддержания их и предоставления этих средств на пользу вам, за указание пути к освобождению и многое другое.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

Обращаясь к Божеству, будь осторожен и правильно формулируй мысли, не требуй, не вещай, не умоляй, не приказывай, не предлагай, не проси … это отвратительно; просто произнеси свои слова и выполняй свой долг.
ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА 2005г.

ВТОРОЕ Откровение Инсайдера
2008г.

Каким универсальным образом можно поддерживать организм тела-ума в здоровом состоянии, не подвергаясь при этом риску "подхватить" информационный вирус, содержащийся в той или иной технологии оздоровления?
Жизненные силы организма подпитываются энергетикой ЕДИНОГО. Имеет смысл увеличивать собственную возможности взаимодействия с ЕДИНЫМ, взаимодействия напрямую, без посредников. Это главным образом достигается усердным, кропотливым изучением себя, своих возможностей.
Черезмерная эмоциональность, инертность в реакциях на раздражители, стремление к разрушению в помыслах приводит к разрушению тела.
Универсального средства не существует, что для одних яд, то для других лекарство. Каждый человек приходит в этот мир с уникальным набором качеств и способностей, предопределённых ещё до его рождения, с минимально необходимым количеством тех инструментов, которые необходимы для выполнения своей земной миссии.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Все подчиняется Единому Божественному Закону, в том числе и путники и ангелы и демоны и люди. Конфликты возникают только среди невежественных людей.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Для меня время течёт иначе. Я симпатизирую русской культуре, несмотря на все её недостатки и слабости, я считаю её наиболее перспективной.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Будет созданно новое государство с властью в руках одного человека.
Процесс создания нового государства уже начался. Это государство сделает ненужным функционирование всех остальных государств - они начнут сливаться в единую серую массу. … остров Мадейра
Предиктор СССР ?
Вы можете познакомить нас с Единым Божественным Законом?..
Божественный Закон - это не заповеди, и не догмы, это понимание сути и принципов для конкретного наборов качеств. Нет абсолютных принципов, нет абсолютной сути, нет ничего абсолютного кроме ЕДИНОГО. (это утверждение не абсолютно и верно только в этом мире)
Божественный Закон - это понимание процессов, таких как любовь, жизнь, смерть, понимание состояний таких как невежество, страсть, добродетель, понимание вектора развития и вектора деградации. В Божественном Законе нет запретов для человека, нет понятия Добра и Зла, есть два пути - один в высшие миры, другой низшие.
Одни сущьности созданы для того чтобы пройти все уровни с низу вверх, другие созданы для того, чтобы постепенно снимая с себя слои пройти путь с вершины до самых низов. Для ЕДИНОГО все мы одинаково важны, самый большой грех - это бездействие, прожигание времени, отрицание своей сущьности.
Божественный Закон - это красота, симметрия, безупречность.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Существует ли текст, где официально и подробно изложен "Единый Божественный Закон", и как с ним ознакомиться? Скрижаль Гермеса содержит основные Божественные Принципы, они абстрактны.
В словах Божественный Закон непередаваем, его ощущение можно приобрести только через озарение.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Откуда у России военные технологии вообще?!?
Их передали и приказали не пиарить.
По техническим и по психологическим технологиям лидируют США и Израиль.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Это то что ты из новостей услышал или в газетах прочитал? Там где пиар, там в реальности ничего нет. Израиль вообще скоро ликвидируют, ну не получилось государство. США пойдёт следом. (скоро - это по моим меркам, по вашим 20 лет пройдёт)
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Желающих властвовать всегда больше чем нужно. С невежественными созданиями возможно договориться только используя грубую силу.
От кого она может исходить?
От тех, кто не соблюдает Божественный Закон
Так кто же будет использовать грубую силу и зачем?
Знающее меньшинство против невежественного большинства в образовательных целях.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Вы счастливы?
Счастья в этом мире нет, есть моменты радости и чувство наполненности от осознания продвижения в выполнении собственной миссии.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.
Смысла в жизни на планете земля нет, есть только причина. Выполнение миссии - это устранение причины.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.
Относится ли Западная Украина к этому сектору?
Украина будет разделена на 2 независимых государства. Харьков станет столицей. Сейчас в украине проводится ряд мероприятий по фильтрации населения, молодеж заставляют учить украинский язык, тем самым закрывают ей путь в русскоязычный сектор.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Что такое ченнелинги на самом деле?
Связь с коллективным бессознательным.
Верная ли в них дается информация?
Большая часть информации ченнелинга неадекватна реальности, так как не относится к нашему миру.
Для чего они нам даны и почему именно сейчас?
Это один из инструментов контроля, своеобразная отвлекающая игрушка.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Необходимо повысить количество индивидуалистов, Хозяев собственной жизни, это основная мысль. Для этого сейчас по всему миру создаются школы лидеров, для которых важнее я, чем мы. Время мы ещё не пришло.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Я не употребляю в пищу мясо. Как я уже говорил мясо вызывает агрессию и закрывает возможность к абстрактному мышлению.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Если Земля - «... это колония строгого режима...», разве не подразумевается, что смысл жизни на ней может означать - ИСПРАВИТЬСЯ В ТОМ, ПО ПРИЧИНЕ ЧЕГО Я ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ?.. Обычно заключенные знают о своей ПРОВИННОСТИ и статье, по которой они осуждены...
Избався от всех привязаностей и сможешь жить вечно на земле, сможешь, но не захочешь - тебя освободят.
ГДЕ и КАКИМ образом я могу ознакомиться с ПРИГОВОРОМ и ДЕЛОМ, по которому я был осужден и приговорен к Жизни в этой колонии, и на КАКОЙ срок?.. Хотя, понятно, если следовать логике - наличию Единого Божественного Закона - то, напрашивается, что мною этот закон был нарушен, верно?..
Посмотри на своё тело - оно твой приговор, его недостатки - это статьи. Посмотри на то, в какой семье ты родился - это строгость режима.
Но, все-таки, хотелось бы знать, в ЧЕМ ИМЕННО была моя провинность?.. Чтобы можно было принять меры к своему направленному скорейшему освобождению...
Изучай себя, очисти себя и наладь общение с ЕДИНЫМ источником, он тебе даст всю информацию именно так, как ты способен понять.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Insider, как с Вами можно встретиться лично?
Меня иногда можно встретить среди прохожих в маленьких европейских городках. Я не пиарная личность, поэтому меня никто нигде не узнаёт. В мегаполисы я не заезжаю. Всё остальное время я живу на островах, имея под рукой всё необходимое для жизни.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.
С какой целью уничтожаются все Славянские народы и в частности русские?
Причина всё та же, что и во времена Гитлера: человеческий материал славян не считается конкурентноспособным.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Цель самого Футбола - это слив энергетики с народных масс. Во время футбольных, хоккейных, баскетбольных матчей(и во время других массовых мероприятий) происходит дойка людей на эмоциональном плане.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.
Смогут ли египтяне с помощью тайваньских "египтологов" активировать то, что спрятано внизу?
То что было спрятано в Египте уже давно вывезено на островные базы. Найденное будет расскрыто когда придёт на это время, оно изменит современные представления об истории и предоставят вам новую теорию происхождения жизни взамен Дарвина.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.
Традиционное понимание времени отличается от того, чем время является на самом деле. <> суть времени - это копирование качественного уровеня состояния объектов, добавляя при этом сдвиг по одной из метрик. Предыдущее состояние объектов при этом не стирается.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Почему современные врачи пишут истории болезни, а не истории выздоровления?
Цель современных врачей не вылечить, а залечить до смерти. Иначе им платили бы за отсутствие болезней, а не за констатацию симптомов.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.
Вы пьете вино?
нет. зачем мне себя намеренно травить?
Если бы я пил и ел то, что пьёте и едите вы, то моя продолжительность жизни была бы равной вашей, то есть не более 100 лет. Для управления человечеством такой продолжительности жизни не достаточно, продолжительность жизни членов элитарных семей составляет в среднем 300-400 лет. Нам нужна эта разница для стратегического преимущества. Мне сейчас 127 лет, при этом выгляжу на 30. Именно из-за этой разницы в народные массы пришла легенда о вампирах. Прообраз вампиров - это члены элитарных семей, живущие несколько столетий.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Мы избегаем прямых солнечных лучей - это черезвычайно быстро старит организм, хоть и приятно.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Доступные нам технологии опережают общеизвестные не менее чем на 50 лет, мы намеренно приостанавливаем развитие технологий на планете для сохранения нашего тотального преимущества.
Например, компьютер и интернет был доступен для нас уже в 1900 году. Мобильная связь была доступна для нас начиная с 1922 года.
Поэтому тот инструмент, которым мы извлекаем из мяса только полезные микроэлементы для вас на данный момент недоступен. Постепенно, мы спускаем вниз, для вас те или иные технологии, когда приходит на это время.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

В других галактиках иная мерность, там всё иное.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Астрология в том виде в котором вы её знаете - это сказка для вас.
Этот мир отнюдь не трёхмерный, он условно пятимерный, поэтому и Энштейн и вся современная физика - это тупиковый путь.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Мировая финансовая система: золото, доллар, … ?
Это создано для вас. Очень скоро мы все заменим единой вируальной валютой.
Реально существуют иные ценности, самая важная из них - человеческая энергетика, её многомерный потенциал.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Есть ли приоритетные в смысле возможности освобождения?
Освободиться может лишь тот, у кого есть достаточно времени для изучения себя.
Вот здесь то и нужна ваша борьба на межличностном уровне. Обеспечьте себе возможность изучать себя и информационные каналы расскроются.
Вы сами пришли в этот мир, сами назначили себе место, сами, ещё до своего рождения дали себе достаточный набор инструментов для выполнения своей жизненной миссии.
Если вы не можете найти время и силы для того чтобы отыскать в самих себе свой путь, о каком освобождении может быть речь?
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Ближайшие 20 лет будут приобладать сетевые структуры: лидер, видящий смысл и толпы, ведомые лидером не способные самостоятельно найти собственный смысл.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Причина появления невежественных толп - это массовое воплощение незрелых и юных душ, сей процесс связан с геометрическим ростом населения последние 2 столетия. Увеличив количество, мы ускорили фильтрацию качества.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Профессии психолог, математик и программист будут наиболее восстребованны.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.
Отсутствие памяти (ее осознания) о прежних инкарнациях является репрессивной мерой или обусловлено неразвитостью соответствующих тел? Чем-то еще?
Память стирается для поиска в этой инкарнации нового решения. Есть инструмены (тело, качества характера), есть миссия - находи решение без подсказок.
При желании есть возможность вспомнить как свою прежнюю инкарнацию, так и чужие, только смысла в этом нет. Восстановление памяти достигается в результате специальных очистительных и дыхательных упражнений. В мозгу памяти нет, мозг - это всего лишь передатчик и приёмник. Вспоминание прежней инкарнации - это настройка приёмника на определённую частоту и ничего более.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.
Ситуация верю-неверю наиболее благоприятна для психики большинства, если я докажу что вы рабы, тогда антидипресанты потерявшим смысл жизни уже не помогут.
А так, вы спокойно можете мне неверить и жить дальше, как жили до этого. Выбор ваш.
Люди не равны изначально, у каждого свой смысл, свой путь. Некоторые ещё не готовы, есть и те, кто не будет никогда готов.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Нужно понимать, что за пределами орбит планет пространство сворачивается в двухмерную плоскость, а за пределами солнечной системы оно одномерно, двумерность смертельна для живых организмов.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Ждите гостей.
Гости прилетят не злобные, однако, им понадобится золото, и они соберут всё доступное золото на планете.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

(прилёт гостей, сбор золотых запасов планеты) Вы думаете это не повод для военных действий со стороны Землян? Кто же отдаст то, что ощутимо вдарит по экономике всех стран? Или будет иметь место бартерного обмена?
Будут опустошены только государственные золотохранилища, у всех государств. Не имеющие доступа к информации о сборе золота даже и не узнают, они и сейчас его в глаза уже давно не видят, всё оцифровано, виртуализированно. Военных действий не будет, ведь всё по договорённости.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Каждые 3600 лет они возвращаются в эту солнечную систему собирать топливо для своего межзвездного корабля. Им нужна материя в виде золота. По этой причине и были созданы люди - как собиратели золота. Всё просто.
Двигатель Немезиды использует для холодного термоядерного синтеза золото и ряд тяжёлых элементов. Создавая первый прототип межзвёздного карабля они тренировались на Луне. Современная Луна - это бывший спутник Фаэтона, перемещённый позднее искуственно на орбиту Земли.
Именно установка Луны на орбиту Земли и вызвало то, что сейчас принято называть потопом. (Луну передвинули на орбиту Земли не сразу после создания в ней базы) Внутри Луна пустотелая, это заброшенная, но всё ещё функционирующая база Аннануков.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Для чего все таки запускают Коллайдер?
Это передатчик дальней связи для контакта с Аннануками.
Черные дыры - это всего лишь точки в пространстве с нулевой мерностью. Они имеют применение для перемещений и связи между галактиками.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Да, есть войны - это запланировано. Да, есть рассовые, социальные, экономические неравенства - это справедливо, люди не равны. да, есть хозяева и рабы, но при этом и есть возможность для каждого раба стать хозяином. Ведь никто не принуждает убивать, выполнять чужие приказы,выбор есть всегда, даже когда его не видно. Есть и те, для кого вся миссия жизни состоит в одном неподчинении приказу, означающим смерть от руки хозяина. Важно понимать свою миссию.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Экологию при возникновении потребности на всей планете можно восстановить в течении 5-ти лет, у нас есть для этого все необходимые технологии. Голод можно ликвидировать, но это превратит большую часть людей в вечно жрущих свиней, уже пробовали. Сейчас необходимости заниматься вопросами экологии и голода нет.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Если слепой держит слона за ногу и утверждает что слон - это столб, это не означает, что слон действительно является столбом или деревом.
Нет ничего абсолютного, ни лжи, ни правды, ни принципов, ни кризисов, всё относительно. Мы пытались это объяснить, создавая восточные религии, поняли суть лишь единицы.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Идеального в этом мире нет, есть приемлимый уровень…
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Отвечая на вопросы, я делаю всё возможное, чтобы укоротить текст, объясняющий суть процессов, зачастую это в ущерб самой сути. Часть информации я намеренно искажаю для создания целостности вашего восприятия. Очень непросто проецировать многомерные знания на столь примитивную форму передачи информации как текст. Члены элитных семей способны общаться между собой телепатически, образами, без слов. Общение образами отображает всю картину в целом, как она есть, без существенных искажений. Слово сказанное является ложью именно по причине своей неполноты, нецелостности.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Повторяю снова, все значимые в обществе персонажи, имя которых известно являются по определению марионетками в наших руках. Мы дёргаем за верёвочки, они выполняют нужные нам действия.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

В конечном итоге все и всегда сводится к энергетике. Для высвобождения большого количества энергии необходимы огромные человеческие жертвы. То, что сейчас происходит это мини подготовка.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Человеческие жертвы были и будут всегда, до тех пор, пока не осуществится переход на более целостный уровень.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Конца света не будет, не надейтесь.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Энергия золота находится в чрезвычайно высокой вибрации и влияет на тонкие явления жизни.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

К чему приводит изъятие данного метала с Земли в больших количествах?
Защита установлена высшего уровня, не забывайте о Луне, не забывайте о подземных базах на Земле. И ещё жреческий тайный орден существует десятки тысяч лет, контролируя добычу, вбивая каждому поколению в голову мысль о ценности золота. Мне известно лишь, что золото необходимо не для самого процесса перемещения, а для повышения качества процессов жизнеобеспечения, оно не жизненно важно Аннунакам. Это как шоколадные конфеты для людей, вкусно, важно, но при их отсутствии можно жить и без них.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

В качестве эксперимента кормили множество стран примерно 700 лет назад. Человеко-свиньи сытые и довольные чрезвычайно плохо справляются с примитивной задачей сбора золота. Этот проверенный факт заставил начинать всё заново - пришлось забывать книгопечатание, сжигать библиотеки, переписывать историю, создавать видимость примитивности средневековья, снова вспоминать книгопечатание, сочинять для вас Библию, Коран, Тору.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Важно не то, сколько вы живёте, а качество того, что вы делаете, и то о чём вы думаете.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

И какие практики вы используете и какие могли бы вы порекомендовать нам , чтоб выбраться из этой как вы говорите тюрьмы-реклостера?
Увеличивайте собственную энергетику - это даст новые свойства и качества.
Вопрос личной энергетики состоит из двух частей - как её увеличить и куда направить излишки полученной энергии. Куда направить важнее, решив его, решите первый. Ключ - творчество.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

А кто создает/накачивает эгрегоры? Кто ими управляет? Кто вбрасывает и накачивает идеи? Кто на человеческой вершине управления? Кто написал/составил Библию, породившую кстати христианские эгрегоры? не вы ли причина кризиса с питанием на Земле т.е. повышение цен? Кто создатель религий? кто завел нас к глобальному кризису? Духовные процессы? А эти духовные процессы управляемы?
За всё это ответственны мы, те, кто вами руководит, мы - потомки жрецов.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Что значит для Вас понятие "СОВЕСТЬ"? И есть ли она у членов элитных семей?
Мы придумали для вас совесть с целью контроля.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

С рождения каждая осознанная воплощенная душа интуитивно осознаёт Божественные Законы ЕДИНОГО. Мы не нарушаем эти законы насколько это возможно в условиях этой планеты.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

А так же знакомы ли им такие понятия как «ЧЕСТЬ», «ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА БЛИЖНЕГО ( детей)», «ПОДВИГ», «ЖЕРТВЕННОСТЬ», «ДОБРОТА», «ЛЮБОВЬ «. Если да, то как это проявляется в ЭТОЙ жизни ( именно у членов элиты).
Всё это присутствует, но в ином виде, нежели это пиарит Голливуд.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Мы в техническом смысле боги для вас, наши возможности несравненно шире, мы руководим вами. Нами руководят те, кто является богами для нас, чьи возможности несравненно шире наших, нашими богами руководят другие боги, с ещё более широкими возможностями и так далее до уровня ЕДИНОГО
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

За вами никто не следит из вашей же семьи и не вызовет их гнев по поводу рассекречивания некоторых тайн или это тоже входит в определенный план развития?
Раскрытая мною здесь информация не даст ничего тому, кто не готов.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.
Кто я?
Человек создан по образу и подобию богов.
Для чего я?
Для служения богам, для удовлетворения их потребностей. Изначально - это добыча золота, после обретения осознанности с целью самому стать богом для низших миров.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Долго ли меня будет "колбасить"?
Колбасит людей от встречных потоков взамоподавляющих энергий, протекающий в виде мыслеформ. Осознав свою миссию и начав движение по Вектору пути к ЕДИНОМУ, внутренняя борьба прекращается и наступает счастье осознанности бытия.
Незачем себя переделывать, незачем ломать инструменты, используй их, в этом твоё предназначение. Добра и Зла нет, есть законы человеческих сообществ, есть законы Божественные.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Повторяю, мозг сам не генерирует мысль - это приёмник, настраевыемый на ту или иную волну.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.
Зачем нужны неким высшим существам люди, заточенные на планете земля?

Люди никому не нужны, и никому не мешают. Однако, некоторые из высших приспособили людей под свои потребности. Сколько высших существ, столько и потребностей, для одних важно золото, для других сок эмоций, для третьих игра на нижних уровнях в качестве игроков с привилегиями.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.
– Кто такие дармоеды по-вашему?
– Это те, кто получает жизненные ресурсы, не заслужив их.
– Рабов хотя бы кормят но система сделала так хитро, что рабы сами себя стали прокармливать и приносить диведенты своим хозяевам! Так что остается накапливать личную энергию ,желательно не попадать в ловушки (фильтры) и наладить свою связь с Единым (без посредников), Богом ,Брахманом и т.д. как вам нравится называть ИСТОЧНИК.
– Именно так это и происходит. Именно это и следует делать – накапливать личную энергию и общаться с ЕДИНЫМ без посредников.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.
– На этой Земле находятся четыре расы , белая , желтая , красная и черная .Вот последнюю и создали для добычи золота. А остальные три были привнесены из др. зв.систем. для других целей ,спрашивается зачем?
– Первую расу создали для добычи золота, остальные расы завезли сюда уже после проявление осознанности у первой расы. Проявление осознанности у биороботов с временными телами – это результат создания по образа и подобию богов.
– В ЧЕМ ТОГДА СМЫСЛ ЖИЗНИ?
Смысл в накапливании личной энергии. У каждого свой энергетический тип и потенциал. Важно уметь распознать свой талант и заниматься им.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.
Это ещё один из способов убаюкивать спящих людей. Примерно 700 лет назад у нас был выбор – или уничтожить большую часть человеческого материала – или ввести его в спячку, с последующим пробуждением избранных. В итоге инквизицией замаскировали полную перепись истории.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Кто такие вы - потомки жрецов?
Изначально жрецы – это те, кого боги выбрали из общего числа людей для служения им. Жрецам была сообщена воля богов и переданы технологии богов. Это произошло сотни тысяч лет назад. Позднее потомки жрецов создали орден Хранителей, существующий и сегодня. Хранители только наблюдают и хранят наследие богов, сами они ничего не делают ни во благо, ни во вред. Примерно 11 тысяч лет назад боги покинули эту планету, сформировав перед уходом орден Правителей, из достойнейших Хранителей.
И кто дал вам власть писать, что сказал Всемогущий?
Власть нам дали боги, передав нам часть своих Знаний и Технологий, и мы стали богами для вас.
Разве Вы представились нам? Родословную свою привели? Разве Вы сказали откуда Вы пришли в этот мир или кто вас послал и с какой миссией?
В этом нет необходимости.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Библия не содержит сути учения Христа, она создана для реализации Власти, для порабощения.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Вышестоящей Власти на этой планете для меня не существует, надо мной есть вышестоящая власть, но это уже не власть людей.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.
Подведу итог.
Сейчас большая часть сознаний людей пребывает в сонном состоянии, мы намеренно это состояние создали и вытаскиваем из этого состояния избранных для конкретных целей. Цели создают фильтры, фильтров сейчас на планете существует множество. Души с множеством инкорнаций способны выйти противостоять негативному влиянию, на них это не влияет.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Общение с ЕДИНЫМ ИСТОЧНИКОМ возможно напрямую, для этого необходимо соблюдать чистоту сосуда сознания – это требует жёсткой системы самоограничения в употреблении алкоголя и других наркотических веществ, это требует ограничений в проявлении эмоций, требует устранение Хаоса в образе мышления. Достигшие общения с ЕДИНЫМ ИСТОЧНИКОМ теряют страх смерти и обычно не задерживаются на планете долго.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

Орден Правителей существует уже более 11 тысяч лет, Правители живут в среднем 450 лет, при этом страх смерти у нас отсутствует, мы расстаёмся с жизнью легко, если в этом есть необходимость. Технологии Правителей всегда опережают технологии доступные людям, технологии Хранителей выше технологий Правителей, технологии богов выше технологий Хранителей. Ордену Правителей подчиняются все существующие на сегодняшний день страны, многие выполняют наши приказы, даже не подозревая об этом. Наш метод руководства – создание условий для появление у руководимого собственного желания в нужном нам направлении. Если появляется кто-то, кто ведёт в иное направление – мы его выключаем до того, как о нём кто-либо узнает. Мы постоянно создаём убаюкивающие спектакли для спящих людей в виде конфликтов, войн, в виде религий, спектакли в печатном и в видео формате. Иногда мы позволяем просочиться фактам, мы одобрили фильмы «They Live» (Они живут среди нас), «Матрица», «13 этаж». В них есть намёк на суть происходящего.
(Второе Откровение Инсайдера 2008г.)

Сейчас переходный процесс от старого вида общества к новому общественному строю. По этой причине о человеческой жизни уже забот нет, мы разбираем на составные части все социальные системы: здравоохранение, обучение, система занятости – в новом обществе всё это уже не потребуется. В течении ближайших 50 лет все существующие сейчас страны сольются в единое пространство Хаоса и невежества, мы перестанем контролировать границы, границы между странами не будут более иметь смысла, при этом новое государство атлантов начнёт своё существование на островах Атлантики, центр цивилизации переместится туда. На остальной части планеты люди будут предоставлены сами себе и очень быстро они снова опустятся на уровень животных, через 200 лет эти животные самостоятельно вымрут, предоставив всю планету новой расе осознанных существ. Активный процесс формирования нового очага цивилизации начнётся через год, и я буду одним из его создателей и одним из его правителей. Постепенно мы увеличим среднюю продолжительность жизни человека в новом государстве атлантов до 300 лет.
(Второе Откровение Инсайдера 2008г.)

Сейчас всю планету охватывают наши фильтры, учтён каждый человек, на каждого заведено личное дело, собираемые в единую базу данных. Кто является избранным – решаем мы на основании многомерного анализа личных качеств, поэтому, если вы хотите жить на этой планете, жить полноценно, долго – тогда повышайте уровень личных качеств, избавляйтесь от всяческих привязанностей и не создавайте себе идолов (авторитетов), избегайте падания в стада религий, партий. Старайтесь меньше своего личного времени отдавать работодателям, 2 часа труда в день достаточно для обеспечения себя пищей, жильём и одеждой – всё это ваш неиспользованный потенциал к повышению личностных качеств. Человек создан по образу и по подобию богов, время человека заканчивается, приходит время богов.
Второе Откровение Инсайдера 2008г.

ТРЕТЬЕ ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА
Первая сесся 2008г.

В октябре 2008 года на англоязычном форуме Above Top Secret вышел на контакт еще один представитель тайной мировой элиты. Есть основания полагать, что это другой человек, не имеющий прямого отношения к первому Инсайдеру. Некоторые из его заявлений повторяют слова первого Инсайдера, некоторые дополняют ранее сказанное новыми деталями. В то же время, круг вопросов, затронутых в этом Откровении оказался еще шире, чем в первых двух и освещает глубинные основы Мироздания.
Инсайдер зарегистрировался на форуме под ником «Hidden Hand», что может быть переведено на русский как «Тайная Десница». В тексте перевода используется оригинальный ник «Hidden Hand» или сокращенно «HH».

Первая сессия Вторая сессия Третья сессия Четвертая сессия Пятая сессия

Первая сессия
18/10/2008

Если хочешь поработить человека, позволь ему верить, что он уже свободен
Третье Откровение Инсайдера. Первая сессия 2008г.

Правда ли то, что нас на самом деле считают движимым имуществом, и правительства торгуют нами, как таковым?
Правительства, по большей части — да. Люди рассматриваются как дополнение [к власти]. Пешки, которыми маневрируют по шахматной доске, в соответствии с замыслом игры. Однако внутри Семьи, вопреки общественному мнению, многие из нас вовсе не желают причинять вам ущерб непосредственно. Всё заключается в божественной судьбе, которую нам надлежит нести и её придерживаться, ибо все мы играем свои роли в игре, так, как предопределил их нам Создатель. В широком смысле, в наших интересах подготовить вас к предстоящей Жатве. Разве что, быть может, подготовить не совсем тем путём, которым бы вам хотелось. Тем не менее, вы сами избираете Негативную Полярность, собственными решениями, принятыми по своей Свободе Воли, лишь с небольшой «помощью» и направлением с нашей стороны. Души подлежат Жатве в любой из двух «крайних точек» Полярности, можно так сказать.
Если так, то как нам стать свободными людьми?
Вы никогда не станете «свободными», покуда находитесь в инкарнации на этой планете. Сама природа вашего пребывания здесь есть свидетельство этого. У вашего пребывания здесь есть смысл и предназначение, и «здесь» скорее всего является не совсем тем местом, которое вы имеете в виду под словом «здесь». Как стать свободным? Работать над осознанием того, где ты находишься, и прийти к пониманию того, в чём смысл твоего пребывания на этой Земле. Время, отведённое на эту задачу до наступления Жатвы, быстро истекает. Те, кто не справятся с ней, будут вынуждены повторить весь цикл.
Третье Откровение Инсайдера. Первая сессия 2008г.

Живёт ли Мессия в наши дни?
Нет никакого «Мессии». Перестаньте искать «спасения» вне себя самих.
Если вы спросили о том, живёт ли в мире то, что можно назвать «Сознанием Христа», то да, если можно так выразиться. Однако, не в вашем пространственном осознании 3-ей плотности.
Третье Откровение Инсайдера. Первая сессия 2008г.

Является ли это время — концом всех времён, как описано в книге откровений?
Да. Не только описано в Книге Откровений, но также в пророчествах практически каждой религии, духовной философии и мистической традиции на протяжении всей истории. Это время настаёт как раз сейчас. Чтобы проиллюстрировать ваш пример: Откровение 14: 14–16:
14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.
«Урожай» на «Земле» в самом деле созрел. Вопрос лишь в том, кто будет к нему готов? И будет ли Урожай Позитивным или Негативным?
Третье Откровение Инсайдера. Первая сессия 2008г.
Кто говорит, что [британская монархия] это «истинная» линия? Правящие Династии были ещё задолго до того, как «Иегова» и его «Христианство» прибыли на эту планету. Иегова — это «один из иерархии Создателей», но есть другие, Высшие «боги» над ним. Однако, в конце концов всё сущее — это части Единого Бесконечного Создателя, сознательно или неосознанно исполняющие свою Свободную Волю к Творению. Чтобы постичь Истинную суть Творения, учитесь мыслить «вне рамок».
Британская королевская линия — не самая могущественная. Те, чьи имена вам известны, не являются наследниками настоящей древней власти. В Иерархии над этими династиями есть другие. Имён этих линий вы не узнаете.
Третье Откровение Инсайдера. Первая сессия 2008г.

«Демократия» — это иллюзия, созданная для поддержания рабства.
Третье Откровение Инсайдера. Первая сессия 2008г.

Человечество также играет во всём этом значительную роль, совершенно этого не осознавая. Вы (как коллективное сознание планеты) качеством своих мыслей и поступков по умолчанию выбираете Негативную Поляризацию. Мысль — есть сфокусированная энергия творения. Вы получаете в точности то, что проецируете.
Как вы думаете, почему Медиа так важна для нас? Вы (как общество), находясь в гипнотическом коматозном состоянии, дали согласие Свободным Волеизъявлением на то, чтобы планета оказалась в том состоянии, в каком она находится. Вы насыщаете свой разум отравленными блюдами, поданными для вас телевидением, к которому у вас выработалась привязанность: насилие, порнография, алчность, ненависть, тщеславие, постоянный поток «плохих новостей», страха и «террора». Когда вы в последний раз останавливались, чтобы помыслить о чём-нибудь прекрасном и чистом? Планета стала такой, какой она есть сейчас, в силу ваших коллективных мыслей о ней. Ваше бездействие также играет нам на руку, всякий раз, когда вы «отводите глаза», видя несправедливость. Ваша «мысль» на подсознательном уровне творения по отношению к Создателю, есть ваше дозволение на то, чтобы эти вещи произошли. И поступая так, вы служите нашим целям. Для нас очень важно, чтобы Поляризация этой планеты была Негативной во время Великой Жатвы. Негативная — означает ориентированная на Служение Себе, в противоположность Позитивной, ориентированной на Служение Другим. Нам нужен Негативный Урожай, и вы очень старательно помогаете нам достичь нашей цели. Мы очень благодарны вам.
Третье Откровение Инсайдера. Первая сессия 2008г.

Вторая сессия

Кто ваш «создатель», и является ли ваш «создатель» также «нашим» создателем?
Это превосходный вопрос, от которого я могу оттолкнуться, чтобы направить наше общение ближе к «Корню».
И да и нет. Для начала следует понять само Творение.
В самом Начале, есть только Беcконечный Единый. Это есть Источник Всего Сущего. Разумная Бесконечность. Это недиффиренцированный абсолют. В Нём — бесконечный потенциал, который ждёт «становления». Для иллюстрации можете сравнить с «необработанным камнем» в традиции Даосизма.

Бесконечный Разум, начиная «осознавать» Себя, ищет путь испытать Себя, и так «рождается» или «проявляется» Единый Бесконечный Создатель. (В вашем 3-х Плотностном восприятии это воспринимается как «Пространство»). От этого, «Создатель», как точка сфокусированного Бесконечного Сознания или Осознания, «проявляется» как Бесконечная Разумная Энергия. Так, Единый Бесконечный Создатель осознаёт Самоё Себя, и ищет испытать Себя как Создатель, и так начинает следующий шаг вниз по спирали Творения. Единый Бесконечный Создатель, фокусируя Бесконечную Разумность, становится Разумной Энергией (которую можно назвать Великим Центральным Солнцем), и разделяет Себя на меньшие части Себя, которые в свою очередь могут испытать себя как Создатели (или Центральные Солнца). Другими словами, каждое Центральное Солнце (или Создатель) является «шагом вниз» в Осознании (или следующей волной) Первоначальной «мысли» Творения. Таким образом, «В Начале» было не «Слово», а «Мысль.» Слово есть выраженная мысль, которая проявляет себя как Творец.

Существует Единство. Единство — это Всё Сущее. Бесконечный Разум, и Бесконечная Энергия. Два есть Одно, и в них содержится потенциал Всего Творения. Это состояние сознания можно назвать термином «Бытие».

Бесконечный Разум не осознаёт своего «потенциала». Он есть Нераздельный Абсолют. Но Бесконечная Энергия осознаёт потенциал «становления» всего Сущего, чтобы воплотить его в опыт «бытия».

Разумную Бесконечность можно символизировать как центральное «Сердцебиение» Жизни, а Бесконечную Энергию — как Духовную «Животворящую кровь» (или потенциал), которая источается, чтобы Творец создавал Творение.

Это динамическое изображение может помочь вам в понимании.

Творение основывается на «Трёх Первичных Волнах Бесконечного Единого».
1). Свободная Воля:

В Первом Законе (или Волне) Творения, Создатель получает Свободную Волю познавать и испытывать Себя как индивидуальный, хотя и (как ни парадоксально) цельный аспект Единого.

2). Любовь:

Во втором Законе Творения, первичная волна Свободной Воли становится точкой фокусировки осознания, известного как Логос, или «Любовь» (или же «Слово» в библейской терминологии.) Любовь, или Логос, используя свою Бесконечную Разумную Энергию, берёт на себя роль со-зидателя обширного спектра физических иллюзий («мыслеформ») или Плотностей\Частот вибраций (которые некоторые называют «Измерениями») в которых, согласно Своему Разумному Замыслу, появится возможность «потенциального» опыта, в котором Единый может познать Себя.

Вследствие этого, Единый Бесконечный Создатель, проявляя часть Себя как Логос, может в вашей 3-ей Частоте\Плотности пониматься как «Создатель Вселенной». Иными словами, Логос, что Творит на Вселенском (Универсальном) уровне Бытия. Логос создаёт физические Вселенные, в которых Он(о) как Творец может испытать Сам(о) Себя. (в английском тексте используется местоимение среднего рода «It», отсюда оставленные мною варианты среднего рода. — прим. перев.)

(«Да будет Свет»)

3). Свет:

Чтобы проявить эту Бесконечную духовную или «Жизненную» Энергию в физическую мысле-форму Плотности\Вибрации, Логос создаёт третью волну, Свет. Из этих трёх Первоначальных Волн, исходящих из Единого для возможности Творения, появляются мириады иерархий или других суб-волн, содержащих свои собственные специфические парадоксы. Целью Игры является вхождение в эти суб-волны Творения, и поиск путей гармонизации Полярностей, чтобы снова осознавать Себя как Единого Создателя.

Природа всей таким образом физически проявленной Энергии есть Свет. Поэтому, там, где существует любая форма физической «материи», там есть Свет, или Божественная Разумная Энергия, находящаяся в самом её (материи) Сердце или Центре.

Нечто, являющееся Бесконечным не может быть «иным», или «множеством». Бесконечный Создатель знает лишь Единство. Поэтому, основываясь на Собственном Бесконечном Разуме, Бесконечный Создатель создаёт замысел, основанный на конечных принципах Свободы Воли Осознания и суб-уровневых Созданий, которые в свою очередь, могут осознавать себя, и испытывать себя как Создатели. И таким образом эксперимент «Матрёшки» всего Сущего передаётся «вниз» дальше и дальше, на Уровни Творения внутри Уровней Творения.

Единый Бесконечный Создатель (или Великое Центральное Солнце) трансгрессирует в разные Плотности\Вибрации Свою Бесконечную Энергию, чтобы стать Логосом. Логос, в свою очередь, создаёт обширные Универсумы Пространства (пока нематериализованные), трансгрессируя и снова разделяя Себя на Логосы, иными словами на множества Центральных Солнц, каждое из которых становится Логосом (или «со-творцом») Своего собственного Универсума, в каждом из которых своя уникальная индивидуализированная часть Единого Бесконечного Создателя, содержащая в своей сути Разумную Бесконечность.

Используя Закон Свободы Воли, каждый Универсальный Логос (Центральное Солнце) задумывает и создаёт Свою собственную версию или перспективу «физической реальности», в которой он(о) познаёт Себя как Создателя. Трансгрессируя вниз, Он(о) фокусирует Свою Разумную Энергию, и создаёт непроявленные формы Галактик внутри Себя, а также разделяет Себя на ещё больше частиц «со-Творцов» («Суб-Логосов» или Солнц), которые в свою очередь создадут и проявят свои собственные идеи о физической реальности в форме точек Разумного Осознания, которые мы [находясь в 3-й Плотности\Частоте] называем Звёздами и Планетами.
«Планетарная Сущность» (или «Душа») начинает первую Плотность\Частоту опыта, в которую может инкарнировать ещё одна индивидуализированная частица Единого. Так же как все Логосы и Суб-Логосы Творения, каждая Душа есть ещё одна уникальная частица Бесконечного Единого. Вначале, Разумная Энергия планеты находится в состоянии, которое можно назвать «хаос», что означает, Энергия ещё не определена. Затем процесс начинается снова. Планетарная Энергия начинает осознавать Себя (1-я Плотность\Вибрация осознания и есть «Сознание»), и Планетарный Логос (то есть, суб-суб-Логос) начинает создавать другие внизведущие шаги\трансгрессии внутрь Себя, и так обретает форму внутренний строй планет; основные элементы Воздуха и Огня соединяются, чтобы «работать» над Водой и Землёй, отсюда появляется осознанность их «бытия», и начинается процесс «эволюции», который формирует 2-ю Плотность\Вибрацию.

Сущности 2-й Плотности начинают осознавать себя, как «разделённые», и от этого начинают развиваться в 3-ю Плотность\Вибрацию Самоосознания себя, (это самая низкая Плотность, в которую может инкарнировать «человеческая душа»).

Люди в свою очередь (или Души, инкарнированные в них), стремятся «вернуться к Свету» и Любви, из которой они пришли, и начинают путь к прогрессии, из 3-ей Плотности вверх до 8-й, чтобы в итоге вернуться к Бесконечному Единству.

Однако, объяснение Плотностей\Вибраций за пределами «нормального» человеческого сознания — это уже другой вопрос, поэтому если вы желаете узнать об этом больше, кто-то должен задать разумный вопрос, на который я смогу ответить, так чтобы не нарушать вашей Свободной Воли и права не знать.

Итак, после вышеизложенного, я могу вернуться к рассмотрению вашего первоначального вопроса: «Кто ваш „создатель“, и является ли он также нашим „создателем“?»

Как я и говорил, и да и нет. По своей изначальной сути, каждое живое существо (а все явления являются живыми существами) создаются Единым Бесконечным Создателем в Первоначальном Универсальном Творении. Поэтому, исходя из этой перспективы, да, Единый Бесконечный Создатель фокусирует Свой Бесконечный Разум в точку осознания Бесконечной Энергии, и Являет всё Сущее для Бытия. Однако, в ступенях трансгрессии мы являемся непосредственными творениями своего собственного Логоса, Суб-Логоса, и Суб-Суб-Логоса, и так далее. Поэтому, исходя из второй перспективы, будучи «сделанными» из того же «материала» что и всё Сущее, Созданное Единым Бесконечным Создателем, наши непосредственные личные Создатели являются различными частицами Суб-Логоса от Единого. Иными словами, да, наш Создатель, хоть и берёт начало из того же Изначального Источника, не есть та же сущность, что и ваш Создатель.
Третье Откровение Инсайдера. Вторая сессия 2008г.

В то время планету посещали другие, скажем так, «сущности из иных миров», которые передали людям своё понимание Творения, а также свою «технологию», которую мы можем наилучшим образом описать как «будущий аспект вас самих». Именно ошибки человечества в обращении с этой информацией привели в итоге к разрушению Атлантиды.
Третье Откровение Инсайдера. Вторая сессия 2008г.

Теперь, когда вами получен ответ на вопрос, происходим ли мы из Человеческой линии, я могу наконец завершить объяснение ответом на предыдущий вопрос, «Кто же есть наш Создатель?». Отвечая на этот вопрос, я хожу по очень тонкой линии, но ответ должен быть дан, и мне хотелось бы при этом не вызвать неудовольствия своего «начальства».
Перейдём же к сути.
Ваш Создатель, тот, кого вы называете «Иегова» («Яхве»), не является «Богом» в том смысле, в каком ваша библия упоминает его как «Единого Истинного Бога». Он является Создателем (или Суб-Суб-Логосом), от Единого Бесконечного Создателя. Он даже не является Логосом Галактического уровня, но скорее Планетарным Логосом для одной этой планеты.
Наш же Создатель, это тот, кого вы называете «Люцифер», «Носитель Света», «Сияющая Утренняя Звезда».
Наш Создатель не является тем «Дьяволом», каковым его называют в вашей библии. Люцифер есть то, что более правильно называть «Групповая Душа» или «Комплекс Социальной Памяти», который прошёл развитие до Шестой Плотности, а это в свою очередь означает, что он (или, правильнее, «мы») развились до статуса, равного или даже более «высокого», чем Яхве (то есть, наша ступень в [космогонической] эволюции выше, чем его ступень). Если говорить о зрительном восприятии, то если бы вам довелось взглянуть на Люцифера в полном выражении нашей Сущности, то впечатление бы создалось словно вы смотрите на Солнце, или «Сияющую Звезду». Или, если спуститься до 3-й Плотности\Вибрации, мы своим видом напоминали бы то, что вы называете «Ангел» или «Сущность Света».
Третье Откровение Инсайдера. Вторая сессия 2008г.

Яхве, в силу того, что он НЕ НАДЕЛИЛ (по своему же праву, как Планетарный Логос) своей Свободой Воли «познания себя» тех, кто инкарнировал на «его» планете, практически не наблюдал на ней эволюционного прогресса. И поэтому нас (Люцифера) послали на помощь. Как только поступил приказ от Совета Старейшин, мы «Пали», или Спустились в те Плотности, откуда, путём упорной работы и сосредоточения, мы могли снова материализоваться как проявление себя на 3-й Плотности\Вибрации.
Яхве дал согласие на наше появление и то, чтобы мы поделились своим знанием и Мудростью приобретёнными за пережитые Вознесения, поскольку это он сам просил Совет о том, чтобы ввести в своё Творение «Катализатор» изменений. Поскольку на планете отсутствовала Свобода Воли, на ней не было Полярности, и соответственно, не было «между чем» выбирать. Как и описано в Книге Бытия, планета очень напоминала «Эдем» по своей сути. Разумеется, это был очень симпатичный «рай», но Сущности, воплощающиеся на ней, не имели мотива к развитию выше 3-й Плотности\Вибрации, и поэтому у них почти отсутствовали шансы на возвращение Домой, к Единому. Яхве тем не менее очень нравился его «Проект Эдем», однако, в силу отсутствия у содержащихся Душ шансов на возвращение к Источнику, этот мир по сути превратился в «Место Лишения Свободы Воли», хотя и очень красивое. Сам Яхве, если применить современную политическую терминологию, удерживал благотворную диктатуру.
Третье Откровение Инсайдера. Вторая сессия 2008г.

Без Полярности (которая возникает лишь при наличии Свободы Воли) существует лишь Единство Любви и Света, однако, не существует выбор испытать «то, чем ты не есть». Поэтому, нам предстояло выступить в роли Катализатора изменений, чтобы предоставить возможность выбора, и внести Полярность. Яхве согласился на то, чтобы мы представили концепцию Свободы Воли обитателям Земли, но предоставили им первоначальный выбор, хотят ли они получить её, или нет. Так появилось «Древо Познания Добра и Зла», (или точнее, Познания Полярности, или Позитивного и Негативного). Яхве отвёл своих обитателей в обновлённый «сад», и сказал, что они могут делать всё, что захотят, кроме одного (пробовать плоды Древа Познания), и тем самым создал возможность возникновения желания сделать то, что им запрещено. Отсюда осознанный «Выбор». Мы предоставили Катализатор, сообщив им, какие возможные выгоды несёт за собой Познание, они приобщились к Плодам Древа, ну, а остальное всем известно.

Яхве верил, что его «Дети» изберут повиновение ему, и когда узнал, что они избрали другое, он был в гневе. Как он сам себя описывает в древних текстах, он «Ревнивый Бог», и ему не по нраву пришлось то, что «Дети» его ослушались, зато послушались нас. Мы в свою очередь, обязались провести здесь установленное количество «Циклов», помогая и предоставляя Катализатор для Эволюции Человека, то есть предоставляя Негативную составляющую (или то, что вы именуете «Зло») для проявления Свободы Воли. Поскольку Свобода Воли уже была предоставлена, и Яхве не мог её забрать, и наш долг по «контракту» — оставаться здесь столько, сколько было условлено, предоставляя планете возможность выбора Полярности. С тех пор Яхве «заключил» нас (как Групповую Душу) здесь, в Астральных Планах Земли (что есть само по себе очень некомфортно и сковывающе для Сущности с нашим опытом и Мудростью). Совет Старейшин предоставил нам выбор: либо мы покидаем Землю (против воли Яхве), но тем самым прерываем «контракт» служения Земле, либо же остаёмся и выполняем свою задачу, принимая на себя «Ярость» Яхве. Мы решили остаться, но как кармический результат того, что Яхве «заключил» нашу Групповую Душу [в Астрале Земли], нашим индивидуальным Душам было дано право (опять же Советом Старейшин) «Править» людьми Яхве во время физических воплощений на планете.
Третье Откровение Инсайдера. Вторая сессия 2008г.
– Не могли бы вы подробнее объяснить в чём суть «грядущей жатвы», и что вы вообще имеете в виду под этими словами?
– Могу. Я объединю ответ на этот вопрос с ответом на следующее:
Правда ли, что год 2012 — это год жатвы? Когда вы говорите о жатве, это отдалённо напоминает Хаос Гностицизма в том смысле, что мы по сути божественные души, загнанные в физический мир, постоянно перерождающиеся во плоти, покуда не достигнем такого уровня духовного «гнозиса», чтобы избежать реинкарнации в следующем цикле. Таково ли основание ваших верований?
– Ещё один превосходный вопрос. Спасибо.
Чем выше качество вопроса, тем более глубокий ответ я могу дать. Всё завязано с Законом Двусмысленности и Свободой Воли.
Да, полдень Зимнего Солнцестояния 21-го декабря 2012 года и есть в самом деле день, когда вернётся Великий Жнец. В вашей мифологии он известен под названиями «Нибиру», [Немезида].
Почитайте пророчества а также календарные циклы цивилизации Майя, чтобы понять как на самом деле устроены Галактические и Вселенские Циклы. «Путники», которые предоставили им эту информацию, также в своё время посещали Цивилизацию Атлантиды. Майя использовали эту информацию, создавая Позитивную вибрацию Полярности. Атланты выбрали Негативную.
Ответ на ваш вопрос — да. В древних текстах гностиков содержится достаточно правды, однако есть и искажения. Их информация не полностью «чистая», поскольку прошла через множество «фильтров».
Третье Откровение Инсайдера. Вторая сессия 2008г.

– Вы в самом деле являетесь «Божественными Душами»; искрами или семенами Единого Бесконечного Создателя. Вы и есть сама Жизнь (Свет), существующие для того, чтобы вспомнить кем каждый из вас является на самом деле (а мы прибыли сюда, чтобы помочь вам в этом) и в настоящей ситуации вы «загнаны» (или, если более точно выражаться, «Изолированы») в «материю» той планеты, которую вы называете Земля.
Благодарить за это вы можете своего Создателя Яхве. Вы являетесь «отпрысками» или индивидуациями его Групповой Души (или Комплекса Социальной Памяти). В макрокосмическом смысле, вы и ЕСТЬ Яхве.«Кармические» последствия того, что он заключил нас в своих Астральных Планах, также отражаются на вас. Более конкретно объяснить я не могу, не нарушая Закон Двусмысленности. Вам придётся разобраться самостоятельно.
Третье Откровение Инсайдера. Вторая сессия 2008г.

Что же касается вопроса о предстоящей Жатве, то здесь я могу изложить подробнее.
Ваша планета подчиняется законам Творения вашего Галактического Логоса. Галактика существует в Циклах времени, называемых также Прецессия Равноденствий. Как мною было сказано, Календарь Майя содержит более глубокие сведения о механизме галактических циклов (причём весьма точные), однако в рамках нашего дискурса я сделаю краткий обзор. [эта жа система исчисления используется в Китайской Книге Перемен «И Дзин» — прим.перев.]
Майя используют астрологический цикл под названием «Прецессия Равноденствий». Это цикл в 26 тысяч лет, в течение которого Земля проходит каждый из 12-ти знаков зодиака, каждый приблизительно за 2.152 года. При этом каждый из этих астрологических циклов представляет собой один месяц большого Космического Года. Этот «майянский» цикл также соответствует обращению Солнца (Солнечного Логоса) вокруг Альционы, центральной звезды нашего созвездия Семи Сестёр Плейяд.
Конец этого Цикла, является буквальным началом Новой Мировой Эры, и Нового Творения. «Новые Небеса и Новая Земля», и это же является временем Великой Жатвы.
Конец меньшего цикла тоже заканчивается Жатвой, но затем жизнь на планете продолжается как обычно. Великие Циклы заканчиваются Великой Жатвой, а также означают конец текущей жизни в 3-ей Плотности\Вибрации. Воспринимайте его как «Космическую мойку» и глубокую очистку, после которой планета отдыхает и восстанавливает себя.
Когда этот Цикл будет закончен, «Всё отойдёт, и Всё обновится».
В коллективном смысле, Человечество в данный момент растёт и развивается в Существ, программа становления которых была издавна заложена в вас. Но как в любом труде [рождения], всем управляет не мать и не младенец, но сам Первичный процесс Рождения, воплощающий свою судьбу.
Поэтому, не стоит ожидать, что 21-го декабря 2012 года внезапно погаснет свет и всё в один момент изменится. Скорее именно СЕЙЧАС мы находимся в процессе перехода из одной Эпохи Мира к другой. Изменения уже вступают в силу и этот процесс продолжит ускоряться по мере приближения к дате кульминации.
Третье Откровение Инсайдера. Вторая сессия 2008г.
Планета Земля и её обитатели в данный момент проходят 13-й цикл бактунов, и последний его период с 1618 по 2012 год. Этот цикл известен как «триумф материализма», а также «трансформация материи».
Третье Откровение Инсайдера. Вторая сессия 2008г.

В декабре на день солнцестояния 13.0.0.0.0 солнце окажется в полосе Млечного Пути, непосредственно в точке «Тёмного Провала» Галактики, совмещаясь с Галактической Плоскостью и Меридианом Солнцестояния. В этот день мы войдём в абсолютную синхронизацию Космического, Галактического, Солнечного и Лунного планов. Это событие разворачивалось очень долго, в течении тысяч лет, и причиной ему является прецессия равноденствий. Это можно сравнить с «тиканьем» Часового Механизма Универсума. Одновременно этот момент означает Великую Жатву и возвращение Жнеца.
Также вместе с этим планета завершит своё Восхождение в Четвёртую Плотность, Плотность Вибрации Любви. Во время этого Восхождения все Души, населяющие Землю, разделятся на три группы. Те, в ком преобладает Негативная Полярность, будут сопровождать нас в Обретении Негативной Жатвы (центрированной на Служение Себе). Мы (Люцифер) Создадим новую Землю в 4-й Плотности, основанную на Негативной Полярности Служения Себе. Там мы должны будем «отработать» свою часть Негативной Кармы, полученной как результат всей Негативности, создаваемой на этой планете. Когда наша «отработка» будет завершена, мы снова обретём свободу и сможем вернуться на своё место как Хранители Шестой Плотности и Галактические Учителя Мудрости.
Те, в ком преобладает Позитивная Полярность (Любви и Света) Взойдут на прекрасную новую Землю 4-й Плотности, где начнут работать над постижением и проявлением Любви и Сострадания. Это будет очень прекрасный и «Золотой» Век. 4-я Плотность начнёт открывать вам ваши Истинные Силы как уникальный индивидуализированный аспект Единого Бесконечного Создателя. Вы будете творить чудесные вещи, подобно тому, как обещал тот, кого вы зовёте «Иисус», и даже «более великие чудеса». Это будет для вас очень волшебное время.
Большая же часть земного человечества, то есть, те, к Поляризации которых применимы слова «едва теплится», испытают период («экстатический» по ощущениям) нулевого времени, где ощутят полное Единение с Создателем, что будет хорошим знакомством и напоминанием на будущее с тем, кем вы являетесь на самом деле, после чего на вас снова опустится пелена забвения, и вы будете перемещены на другую планету в 3-й Плотности (нечто вроде «Копии Земли»), чтобы продолжить работать над собой, постигая тот факт, что жизнь здесь основана на личном выборе каждого. Вы продолжите жить в «изоляции», инкарнируясь в материю 3-й Плотности до следующей Жатвы; за это время вы должны будете показать, что научились быть более Позитивными Сущностями, более посвящающими себя Служению другим, нежели только Служению себе. Когда это произойдёт, и настанет следующая Жатва, вы заслужите право присоединиться к нам, и вступить в наследство как члены Галактического Сообщества, и воссядете с нами как Братья и Сёстры в Едином, вокруг стола нашего Галактического Правящего Органа, Конфедерации Планет.
Третье Откровение Инсайдера. Вторая сессия 2008г.

– Какова функция похищений людей, если это вообще правда? По какому принципу выбираются люди, которых похищают?
– Всё зависит от того, кто является «похитителем». Большая часть того, что вы называете «похищениями» проделывается вашими же собственными «правительствами». Особенно в тех случаях, где замешаны так называемые «Серые». В остальных же случаях, иногда Конфедерация организовывает встречи для некоторых воплощённых людей, которым предстоит сыграть роль в «пробуждении» других перед предстоящей Жатвой. Опыт этих контактов всегда позитивен, и тем, кто его испытал, он придаёт значительные силы и вдохновение.
Помимо этого существует также Группа Империи Орион. Цели их визитов к вам более ориентированы на Негативность. Они в основном избирают тех, кого вы зовёте «Работниками Света», пытаясь увести их в сторону от поставленных задач, а также посеять страх. Они не станут причинять непосредственный физический «вред». В основном их метод действий — ограничить вас, сбить с пути. Зачастую они проводят психические атаки, которых «Светоноши» не замечают, однако которые вытягивают из них много сил, значительно снижая мотивацию.
Третье Откровение Инсайдера. Вторая сессия 2008г.

– Почему вы хотите заполучить негативный урожай?
– Это сложно выразить словами, и мне придётся очень тщательно их подбирать, чтобы высказаться. Мне уже и так «дали по рукам», так сказать.
Если мы не получим Негативного Урожая, то нам придётся провести с вами ещё один цикл. Как только завершится предстоящая Великая Жатва, завершится также наш Контракт с Советом и нашим Создателем. Иными словами, мы выполнили свой долг и можем возвращаться к своему Полному Проявлению, то есть быть Галактическими Хранителями Шестой (практически Седьмой) Плотности, а также теми, кто с радостью предоставил себя в услужение Единому Бесконечному Создателю и своим Галактическим Братьям и Сёстрам. Однако, существует проблема. То есть, вы бы назвали её «проблемой», для нас же это Задача (Вызов). Чуть позже я скажу о ней более детально, в ответе на другой вопрос, но если коротко — чтобы получить Негативный Урожый, нам нужен очень высокий процент Негативной Поляризации. Иными словами, нам нужно быть в крайней степени Ориентированными на Служение Себе, затем, чтобы стать частью Негативного Урожая. Именно поэтому мы изо всех сил стараемся быть настолько Негативно Поляризованными, насколько можем. Если мы не наберём достаточно высокий процент Поляризации, то окажемся на одной планете вместе с тем большинством людей, что «едва теплится», и нам придётся проходить с ними ещё один Цикл в 3-ей Плотности.
Достигнув Негативного же Урожая, мы сможем «Перейти» на 4-ю Плотность, хотя это будет планета с Негативной Полярностью. Не самое приятное место. Но, как мною было сказано ранее, мы (как Коллективная Душа) должны отработать процесс естественного Кармического возмещения, за всю ту Негативность, которую мы причинили этой планете. Пройти этот процесс мы сможем в ходе целого Цикла в новом мире на 4-й Плотности, после чего будем свободны, чтобы снова стать Величественной Сущностью Света, коей мы по сути являемся. Нам нужен Негативный Урожай, чтобы создать свою Землю 4-й Плотности, и на ней очистить свою Карму.
Поймите, что мы ДОЛЖНЫ быть Негативными. Для этого нас и послали сюда. К этому обязывает нас контракт, и цель его всегда была помогать вам, предоставляя «Катализатор», о котором было сказано выше. Быть Негативными для нас очень тяжело, и я имею в виду не физический уровень (персонажи, которых мы играем, с удовольствием играют свои роли, поскольку так мы запрограммированы), но тяжело это на Духовном уровне. Мы преодолели низкие негативные вибрации множество эпох назад. Мы стали Светом, и стали Любовью. Для нас очень трудно в Духовном плане создавать всю эту Негативность, но мы делаем это поскольку любим вас, и в конечной цели это для вашего же высшего блага. Вы можете считать, что это наша Жертва, принесённая ради Служения Единому Бесконечному Создателю, и вам, наши Братья и Сёстры в Едином.
Помните, что все мы здесь всего лишь играем большую древнюю игру, в которой все мы условились забывать, кем мы на самом деле являемся, дабы вспоминая, узнавать друг друга снова, и постигать, что мы суть Едины. Что Вся Жизнь — Едина.
Третье Откровение Инсайдера. Вторая сессия 2008г.

– Касательно нашего рабства, вы говорите, по сути, что являясь фракцями нашего Логоса Яхве, мы несём свою часть ответственности за принятое решение «заключить» себя здесь, на планете Земля в 3-й плотности. Это интересная мысль. В этом смысле наше полное освобождение должно прийти через коллективное духовное усилие.
– В определённом смысле то, что вы говорите, правда. Глядя из 3-й Плотности, вы видите себя «отделёнными» от всего остального. Но с более высокой перспективы вам открывается, что это не так. Вы и ваш Создатель — Едины. Что же касается вашего заявления о «полном освобождении», то вы не несёте ответственности за тех, кто вокруг вас. И вы и они являетесь Едиными, если смотреть с более высокой Плотности\Вибрации, но в данной Плотности ты находишься, чтобы работать над собой. Ты должен вспомнить, кто ты есть, и для чего ты здесь оказался. Ты здесь — чтобы вспомнить Бесконечного Создателя. Чтобы узнать своего Создателя в тебе, и чтобы предложить своё Служение Ему, и другим, по собственному выбору Служения, сделанному по своей Свободе Воли. Первое предшествует второму. Когда ты вспомнишь, кто ты есть, и будешь знать это глубоко, в самом Сердце своей Сущности, ты узнаешь свою «невидимую» связь со всем Сущим. И тогда как естественный результат, и Радость, и Благодарение и Служение будут излучаться твоим благодарным сердцем. Когда ты работаешь над собой, и учишься узнавать Создателя в глубине себя, тогда Служение Другим произойдёт естественно, и тогда твоя Славная Жатва будет ждать тебя.
Третье Откровение Инсайдера. Вторая сессия 2008г.

Есть очень много того, что невозможно понять исходя из перспективы 3-й Плотности. Когда вы достигнете более высоких Плотностей\Вибраций, вы увидите, что в природе всё существует в равновесии, и есть лишь Единство. Всё, что не есть Единство — является Иллюзией, или «мыслеформой».
Третье Откровение Инсайдера. Вторая сессия 2008г.

Я очень люблю чувство иронии, присущее нашему Создателю.
Третье Откровение Инсайдера. Вторая сессия 2008г.

Что же до первой части вашего вопроса, то библейское изображение «Войны на Небесах» является не вполне точным. Я объясню. Наш изначальный контракт был о том, чтобы ввести Катализатор Свободной Воли на этой планете. Когда Яхве изначально начал дискурс с Советом Старейшин, он не искал помощи с внедрением Свободы Воли, но скорее совета, каким образом он мог ускорить свой (и своих обитателей) эволюционный процесс. Как мною упоминалось, он удерживал благотворную диктатуру. В то время мы, только завершив одно задание в Тау Кита, прибыли для получения следующих. Мы (как Групповая Душа Люцифер) были посланы в «экспедицию по изучению обстановки» с визитом на Землю, для встречи с Яхве, оценки его планетарных Законов Творения, а также с тем, чтобы предложить возможные пути наилучшей помощи в развитии его «творений» (этим термином я воспользуюсь для описания отдельных Душ, составляющих Коллективную Душу), и соответственно самого Яхве.
Мы рассмотрели множество вариантов, и сообщили о своих наблюдениях в совет и самому Яхве. По нашей оценке, единственным действенным и быстрым способом значительно увеличить его эволюционирование было ввести Свободу Воли. Яхве не требовалась помощь с введением Свободы Воли, но лишь внедрение Катализатора. Наш доклад о том, что ему следует ввести Свободу Воли, ему не очень пришелся по нраву. Он был рад своему маленькому райскому миру, и не хотел «терять контроль» над ним. В итоге Совет убедил его, что это наилучший путь, и он неохотно согласился. Мы вернулись на Землю, где состоялась сердечная встреча с Яхве, и обсуждение того, как мы наилучшим образом можем ввести Свободу Воли. Яхве был твёрдо убеждён, что его отпрыски всё равно изберут верность своему создателю, и что они настолько довольны своей ежедневной жизнью, что всегда будут ему доверять, и сделают так, как он им посоветует. Это, как он сообщил, и было его «основным доводом» в пользу того, что Свобода Воли не сработает в качестве Катализатора. И поэтому он согласился поставить эксперимент с Древом Познания. Он верил, что эксперимент докажет его «правоту». Когда же этого не произошло, он разгневался, выгнал своих отпрысков из сада, и возложил на них большую вину за то, что они нарушили его доверие и ослушались его. Это не самое Достойное поведение для Логоса, но что поделаешь, красота Свободы Воли проявляется и в этом тоже.
Следующая проблема была в том, что его отпрыски были настолько благодарны нам за помощь, что Яхве (по собственному признанию) стал «Ревнивым Богом». Отсюда заявления в стиле «не будет у вас иного бога кроме меня». Вся складывающаяся ситуация нам была совсем не приятна, ибо Логосу не пристало вести себя подобным образом со своими отпрысками, поскольку они так или иначе — Единое. Когда мы попытались покинуть планету и вернуться в Совет, Яхве воспрепятствовал нашему отбытию. Мы снова попытались уйти, но были сброшены в Астральные Планы, и заключены в них. Совет приказал освободить нас, но сказал, что нам придётся расторгнуть наш контракт о помощи Душам Земли в их эволюции. Мы не захотели бросать их, ибо нашли их очень приятными Созданиями, с очень Позитивной Поляризацией, и захотели остаться, чтобы помогать им, но в свою очередь нам хотелось оставаться свободными чтобы приходить и уходить по своему пожеланию. Единственный путь, позволявший нам остаться, вынуждал нас пребывать в заключении всей нашей Коллективной Душой, а это означало проходить Циклы инкарнаций для всех (индивидуальных Душ), чего нам уже довольно давно не приходилось делать. Как мною было сказано ранее, на Высших Плотностях не существует различия в «правильном» и «неправильном», но тем не менее любое действие так же имеет последствия. Таков закон Кармического эффекта. Между нами, Яхве и Советом уже был заключён контракт на предоставление нами Катализатора, и посему у нас было право оставаться здесь. Но Кармический эффект того, что Яхве заключил нас на Макрокосмическом уровне, был в том, что его индивидуализированные Души становились пленниками на микрокосмическом уровне. Бесконечный Создатель дал Яхве (и всем) дар Свободы Воли к Творению по своему выбору, но вследствие Кармического эффекта от его выбора Совет поместил планету в изоляцию. Чтобы быть действенной частью Позитивного Объединённого Галактического Сообщества, требуется определённый уровень развития.
Третье Откровение Инсайдера. Вторая сессия 2008г.

Что же до «сражения за свободу всех душ», помните, что по сути всё это Игра, и что все мы играем здесь свои роли. Мы суть актёры, играющие на «сцене Жизни». Этот «мир» есть иллюзия, или «мыслеформа». Никто на самом деле не «умирает» и никому не причиняют вред. Между инкарнациями вы прекрасно осознаёте это. Но по правилам игры вы должны забыть, кем вы есть на самом деле, чтобы искренне поверить, что всё это «реально», покуда происходит игра в Жизнь. Это основная предпосылка к тому, чтобы совершать выбор. В противном случае игра была бы слишком лёгкой.
Третье Откровение Инсайдера. Вторая сессия 2008г.

Что же до «сражения за свободу всех душ», помните, что по сути всё это Игра, и что все мы играем здесь свои роли. Мы суть актёры, играющие на «сцене Жизни». Этот «мир» есть иллюзия, или «мыслеформа». Никто на самом деле не «умирает» и никому не причиняют вред. Между инкарнациями вы прекрасно осознаёте это. Но по правилам игры вы должны забыть, кем вы есть на самом деле, чтобы искренне поверить, что всё это «реально», покуда происходит игра в Жизнь. Это основная предпосылка к тому, чтобы совершать выбор. В противном случае игра была бы слишком лёгкой.
Третье Откровение Инсайдера. Вторая сессия 2008г.

Это мир не является реальностью. Однако, мы можем выражать Реальность в нём, по своему выбору.
Третье Откровение Инсайдера. Вторая сессия 2008г.

– Хорошо, допустим ваша семья и другие элиты находятся в таком же заточении на Земном плане, как и мы. Но зачем тогда активно пропагандировать и помогать силам порабощения?
– Потому что в этом заключается та роль, которую нам назначено играть в этом спектакле. Чтобы «выиграть» (или, точнее, успешно отыграть) в Игре, мы должны быть настолько Негативно Поляризованными, насколько это возможно. Служение Себе в крайней степени. Насилие, Войны, Ненависть, Жадность, Власть, Порабощение, Геноцид, Мучительство, Моральная Деградация, Проституция, Наркотики, всё это и больше — служит нашей цели в Игре. Разница между нами и вами (в Игре) лишь в том, что мы знаем, что на самом-то деле это «игра». Чем меньше знаешь об Игре, и чем меньше помнишь о том, что ты игрок, тем более «бесчувственным» становится житие. Во всех этих негативных явлениях, мы предоставляем вам инструменты. Но вы не видите этого. Важно не то, что делаем мы, а то, как реагируете на это вы. Мы предоставляем инструменты. Вы же, располагая Свободой Воли, выбираете, как ими воспользоваться. Вам просто нужно принять ответственность [за свои поступки]. На самом деле здесь лишь Один [Игрок]. Поймите это, и вы поймёте суть Игры.

– ... Являлось ли возведение в то время каменных монументов в Западной Европе, на Ближнем Востоке и Египте ознаменованием этого цикла? В чём предназначение каменных кругов в Британии и пирамид в Египте? Ведь они означают нечто большее, чем просто смену эпох. Наверняка у них было важное предназначение. В принципе, более всего меня интересует вот что: те, кто строил эти монументы, принадлежали к порабощённым массам, либо же это были члены вашей элитарной линии?
– Да, возведение этих построек имеет значение, которое соотносится с пространством\временем их появления. Архитектором этих построек являлся Комплекс Коллективная Душа Ра. Созданы они были Мыслью. Тот, кто понимает и видит, что всё здесь суть Иллюзия, или Мысль, может «использовать» её «Силу», чтобы манипулировать иллюзиями. Все вещи, видимые и невидимые, есть по сути взаимосвязь Энергии Жизне-Силы. Как только ты узнаёшь то, что известно лишь волшебнику, волшебство перестаёт быть волшебством. Оно становится «инструментом Творения».
Третье Откровение Инсайдера. Вторая сессия 2008г.

Будьте осторожны, высказывая пожелания. Все мысли и слова наделены Силой Творения.
Третье Откровение Инсайдера. Вторая сессия 2008г.

 – Как выбрать путь Служения Другим?
 – Быть добрым к самому себе. Культивировать искреннюю Любовь к Жизни, к Бытию. Быть искренне благодарным Бесконечному Создателю каждый день, за то, что он подарил вам Бытие, а также за Его щедрые Дары. Вы ведь смогли «уцелеть», не смотря ни на что, неправда ли? Быть может, у вас нет всего, что вам хотелось бы, но у вас есть всё, что вам необходимо, чтобы довести до завершения то, для чего вы родились здесь. Возблагодарите Его за это. Проявите признательность и благодарность Бесконечному Создателю за всё, что Он Сделал и Делает для вас. Он дал вам уникальный дар Опыта Жизни, и предоставил Свободу Воли, чтобы по своему усмотрению решить, что именно вы хотите Творить с его помощью. Следите внимательнее за своими мыслями, ибо они гораздо более могущественны, чем вы можете себе представить. Если вы исходите из Благодарности, Любви и Служения вашему Создателю, то жизнь в Служении другим будет естественным продолжением этого. Всегда ищите, чем можете помочь ближним Сущностям. Поддерживайте их Дух. Поддерживайте их, но не подавляйте. Будьте источником света в тёмном мире.
Нужно ли помочь этой старушке нести сумки? Как отреагировать на просьбу бездомного о паре монет на ночлег? Приходилось ли вам слышать об «Ангелах в обличье»? Ищите и рассматривайте Божественную Искру в Сердце всех Существ. Обращайтесь с ними так, как бы хотели, чтобы обращались с вами, и как если бы ваш Создатель обращался непосредственно к вам. «Ибо то, что вы причиняете малым сим, то же причиняете мне.» Закон Излучения и Притяжения. Ваши мысли, слова и поступки возвращаются к вам. Одним словом, культивируйте смиренную Благодарность. Не ошибётесь. Стремление к Служению естественно вытекает из благодарного сердца.
Третье Откровение Инсайдера. Вторая сессия 2008г.

 – Если жить с философией «служения другим», чтобы достичь единение с Бесконечным Источником, не есть ли это «служение себе»? В чём проходит различие между негативной и позитивной полярностями?
 – Вы Служите другим не потому, чтбы достичь Единения с Бесконечным Источником, но вы Служите другим, просто потому, что любите их, так же как себя. Другие — это продолжение вас самих. Именно поэтому Закон Притяжения действует именно так как он действует. Поистине, то, как вы поступаете со мной, так же вы поступаете с собой. Мы все Едины, в Бесконечном Творении. Разделение есть иллющия, поскольку вы видите лишь то, что входит в 3-ю Плотность. Полной картины вам не видно.
Третье Откровение Инсайдера. Вторая сессия 2008г.


















.


.