8. Любовь хочет есть...

Есения Гонтарь
         
Она приходит  к нам нежданной гостью.
Хоть мы о ней мечтаем и молим...Но что же происходит с её приходом.У одних счастливый сценарий,с воздушными и радужными ощущениями,которые спустившись в наше сердце начинают вытворять некие превращения: мы меняемся....причем перемены обычно к лучшему.В человеке просыпаются самые лучшие его чувства и он ими готов одарить и согреть не только объект своего внимания,но и весь мир.Любящего человека сразу видно...Все написано на лице:несколько растерянный взгляд,блаженная улыбка поселившаяся в глазах...Да,да..именно в них.В зеркале души любовь нашла своё отражение и своё второе я.Окрылённый, чудесным образом,Хочешь лететь...не чуешь под ногами землю,да и она тебя не чувствует...так как ты  вечно в оторванном от земли состоянии,высоко в облаках,-получая наслаждение от парения.И всё ,что тебя окружает ,мерной ложечкой вкушает твоё неземное ощущение.
 Даже если нет взаимности...
   Но она -Любовь, может быть и коварной,и очень жестокой.Она легко вводит в заблуждение.Хитрит ,играет,а иногда и убивает.Как? Чувство несущее в себе,ну это конечно в идеале,столько радости и позитива может стать хладнокровным убийцей...
 ЛЮБОВЬ-живое существо,и как и всё живущее на этой планете нуждается в элементарных вещах:питании и уходе.Так вот :"Любовь хочет есть..." Если это чувство не кормить,оно умрёт от голода.Если не ухаживать ,оно зачахнет...Всё зависит от того в какие руки оно попало.Если хозяева заботливы...,то Любовь будет лосниться от счастья,иметь холёный и ухоженный вид.Если же она выброшена на улицу...Она выживает ,как умеет...И тут уже в силу вступает естественный отбор.И условия ,в которые мы ее загоняем,проверяя ее жизнестойкость,порой бывают бесчеловечны.Жаль,но очень часто мы сами обрекаем её на гибель...