Знакомства в Таллинне

Мигель Стингл
Есть такая группа в Фейсбуке – «Знакомства (Таллинн)». Изначально цель у группы была самая что ни на есть благородная: помочь двум одиноким русскоязычным эстонским сердцам слиться воедино. Но теперь она рассеялась как дым.
Нет, мне говорили там некоторые, что таки есть какие-то пары, которые даже там образовались и даже поженились – и всё благодаря этой группе. Вероятно, эти мифические пары греют душу тем одиночкам, что живут там. Может они и были – но очень давно.
Заняться группе нечем. Каждый день участники отчаянно предпринимают попытки познакомиться (в основном дамы, конечно), кидают глупые вопросы (им же надо постоянно что-то проверять) и ищут-ищут того самого САМЦА, который к ним придет с цветами, трахнет и всё у них будет збс.
Не будет. Все пришедшие новички подвергаются тщательному обнюхиванию, их профайл разбирается на косточки, ему задаются глупейшие вопросы (женщинам же постоянно надо проверять – вы знаете) … Затем принимается решение о том, что самец негодный, он автоматом отбраковывается во френдзону и поиски продолжаются.
Таким образом, пока большинство мужиков преспокойно в жизни развлекаются со случайными и не слишком замороченными ледисами, завсегдатаи группы «Знакомства в Таллинне» (и «Знакомства (Таллинн)») стервенеют, гавкают и изобретают новые глупейшие вопросы. В попытках всё же найти искомого самца.
И сидят там в основном один и тот же десяток женских лиц. Которые предпринимают очень жалко выглядящие попытки постоянно быть на виду, показывая – «ээээээй! Мы здесь! Мы свободны! Приди и возьми меня, принц!»
Но принц не приходит. Дамы зеленеют, стервенеют еще больше и обижаются на весь мир. И при этом не понимают, что эта группа – просто сходки друзей. Несчастные новички, которые на что-то надеются, надеются найти вожделенную дырку для жизни, сначала не понимают, что не туда зашли. Вообще не туда. И верят, что вот оно! Наконец!
И разочаровываются вскоре.
Потому что нет там никаких знакомств. Есть просто тусовка, которая нажирается периодически в караоке-баре. Как метко назвала эту группу моя знакомая – «сборище лузеров и стерв». И как точно! И правда, бабы там преимущественно все стервозные до зеленения (а на такой нормальный мужик не женится, мы добрых любим). Мужики по большей части как раз нормальные, потому что почти все пристроены. А кто не пристроен – у того отношения с женщинами глухие во всех смыслах.
Лузеры, иными словами.
Оно вам надо?