Ну, нет другого способа...

Евгений Зенин
            Один монах обратился при медитации к полю смысла и полю знаний космического разума: «Что делать, подскажи, если мир не совершенен, люди пали нравами, кругом вражда и войны?»
   В ответ он услышал в жарком дыхании света: «В моём храме, нет ни каких излишеств: церквей, мечетей, судов, армий, всё это от лукавого. В моём храме всё служит друг другу и во имя друг друга - во  имя любви!».
  И правда, общественная система создана для блага друг друга, а на самом деле служит единицам. Спрашивается, зачем им замки, яхты, как круизный теплоход; зачем десятки джипов, квартир, дач, если они пользуются всегда одним полотенцем, одним туалетом, одной спальней, всё остальное просто отобрано у общества ради себя лукавого, а значит самоуничтожения.
  Пример: Госпожа Поклонская Н.В.  с портретом царя в руках доказывает, что царь святой? Но, творцу известно, что это не так.  1905г. к царю приходит народ с просьбой: «Помоги батюшка, жизни не стало от произвола чиновников?» Обращаю внимание, не от помещиков и дворянства, а чиновников, и царь, зная,  что перед ним рабочие, их жены, дети, расстрелял их.  Позже, а закон кармы не умолим, народ обошёлся с царём и его детьми также. Вспомните, Наполеона, Гитлера, Сталина, все они получили свою порцию кармы. Отсюда следует, иметь ум,  который не понимает нравственных и моральных норм  и их установок, всё равно, что его не иметь.
  Пора понять, гениально то, что просто. И та система, которая первой найдёт  способ избавиться от излишеств лукавых, будет властелином мира, или -мир самоуничтожится. Ну, нет другого способа, чем предложил творец, ну, не дано иного.