Зеленый Кролик и Журавль

Евгения Кашникова
Жизнь вкусное блюдо, особенно с хорошими приправами и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет. Сегодня  нас направит по этому пути Зеленый Кролик, отрада для души - тот, который дарует веру, надежду и любовь и наполняет сердце музыкой, стихами, про звезды не забудет и мечту добавит, цветами жизнь украсит и успокоит душу нежностью. Он мастер всех этих тонкостей волшебных - соединять сердца и создавать  комфорт, он больше любит отдавать, чем брать и не жалеет для этого своих запасов души и кошелька, он спонсор щедрый и богатый – нефритовый драгоценный Кролик. Сегодня день не предназначен для подвигов и славы, индикатор Разрушение создает больше проблем, чем позитивных предложений в делах и предлагает избегать конфликтных ситуаций во всем, особенно с законом,  мы постараемся сохранить то ценное, что  имеем в делах и в чувствах, не будем рваться в бой и начинать больших проектов рассчитанных на перспективу, это будет время закладки фундамента, планирования и согласования. Барьеров и преград хватает выше крыши, поэтому второй символ дня Журавль так гармонично соединится нынче с Кроликом и сделает важнее прочих,  тему дома и семьи, любви и благодати. И это нам подарит  чистоту  сознания -  мы будем как вода, в которой все отражается, но ничего не задерживается и станем легкими как воздух, если сохранить это состояние, тогда удовольствие от жизни станет похожим на глоток того самого редкого нектара, который наполняет сердце радостью, его хватает надолго. Сегодня можно просить милости и помощи у Ангела-хранителя и отдавать то, что просят, мы вспомним о главных ценностях своей души – о преданности семье, о тех, кого мы любим со щедростью великой и нежностью глубокой. Звоните близким, поминайте предков и вспоминайте о друзьях - снимите макияж с души, чтоб завтра налегке и в чистоте дышалось легче и творилось.  Удачи всем нам на сегодня, пусть повезет начать все заново – почистив крылья и мечты, быть легкими как облака и с множеством оттенков радуги!