Сделать что то сверх ценным

Валерий Виноградов
78.  Сделать что то  сверх ценным (c) 
Вводная.   Это сверх важная техника. Это искусство управлять процессами. Все начинается с точки. Любому человеку свойственно не только путаться в делах словах и даже путаться в жизни. Путаются даже в мотивации ради чего они делают и почему делают чтото. Кто то сказал им так кажется...люди даже путаются в том что они вообще живы или нет- путаются и уже все запутались …
У людей на самом деле реальной ценности. Да пожрать и пос и все. Дети что сами растут. Муж быдло и она ссука во всем- В голове только деньги. И они уже вообще почти не разговаривают. Им трудно нормально разговаривать или учат, как жить или наказывают- за то что не умеет делать. Как в поговорке с бревном в глазу.
Только диалог на тему кто кого и кто куда и кто откуда пришел и с кем был..люди перестали иметь общие ценности не говоря о своих. Да раньше коммунисты давали ценность идем к светлому будущему- сейчас уже благосостояние населения мерят сожранными гамбургами. Это и есть ценности.  Я скажу вам честно я имею такие ценности, что мне надо было получить именно важную мне вещь и информацию я проехал полмира.
А вы имеете ценности которые вас возвышают- именно ваши ценности и какие они? Ради чего вы сможете прожить 120 лет...
Сейчас дам технику она пусть и манипулирующая в плане реальности. Но мы всегда готовы на такое ради спасения личности. Давайте поможем и себе и может потом кого то мотивируем жить. 
Техники. Техника закрытая только для избранных. Начинаем прямо сейчас увеличивать ваше эфирное тело. И накрываем им человека -делаем ом. Просто устанавливаем контакт с человеком- устанавливаем связь. Начинаем с ним говорить — Здравствуй Вася например- он отзывается и главное поддержать разговор пока он не начнет вам доверять просто разговаривать открыто. Регистрируем все его энергетические всплески- его реакцию на слова. Например вы говорите то что ему нравится и то что может его не очень тащит по жизни. Играете немного похоже как кот и мышка. Иногда что то то что ему интересно и потом пошли поехало поддерживаете тему. Если любит кошек про кошек и если собачник то про собак если не то ни иное просто в лоб спросите что тебе нравится. И потом зажигайте сами — главное удержать его связь. Потом вы на любой предмет лучше заранее приготовленный - на него переключаем все его энергетические плевки-выплески. По другому это не назвать. Прыгает скочет и главное все регистрируйте и на предмет. И теперь со всех предметов вокруг начинаете переключать на ваш предмет.  Он становится сверх ценным . Все вы собрали алгоритм. Теперь остается только привлечь его и внимание и все. Главное управлять его намерением. Желанием обладать ...
 
Заключение.  Используя сверх значимый предмет вы становитесь сами понимаете кем.
Вы расширяете максимально диапазон вашего влияния. Человек со связями.   
Не чего не напоминает- иконостас и то что у попа на шее...