Рекс Тиллерсон оказался в плохой Компании

Борис Неравнодушный Свердлов
                Рекс    Тиллерсон    попал  в плохую   Кампанию.
            Господа ,  некоторые   крылатые  слова   Президента   Путина ,   к   примеру   «  О   низкой  социальной  ответственности»  ,  речь  о  проститутках  ,   добавлю   и  политических   проститутках,   что   гораздо   важнее ,  а   теперь   и    о  Госсекретаре   США   ,   Тиллерсоне   ,   оказавшимся   в  плохой    Компании,  войдут  в   богатый   словарный   запас   политологов   ,    филологов ,  и  не  только .   Интеллигентный ,   даже  порой   слишком   В.В.    Путин   ,    говорит  о  Тиллерсоне ,   как  о   человеке ,   заблудившимся   не только  в тенетах   Дональда   Трампа ,   что   в общем  объяснимо ,  но и  ставящий   палки  ,  если  не   заторы    ,  на  пути  подлинному ,   свободному   от  зашоренных   схем   либерализма  и  толерантности,   развитию   Человечества  .     Президент говорит  очень  интеллигентно .    Впрочем , в   самом    толковании либерализма ,   как   в  своё   время   коммунизма ,  нет  ничего   плохого ,   скорее   больше  хорошего .   Но   либерализм  ,    напичканный   «демократическими»    штампами ,   принёс   столько  горя    Странам   и    народам, и   уйти  от   него  ,  отвернуться   или  увернуться  стало   не только  трудно ,   невозможно ,  даже   опасно .    Вот    лезут    США   и  их   вассалы  в   Европе  в   душеприказчики ,  хотят   превратить   весь  Мир   в   сцену   для  театральных   декораций   и   превращений ,   развешивая   кровавое    «демократическое»  покрывало   по   всему     Свету  .    Их   благо   для   всех   и  всем  сразу ,  но    затрагивают   прежде   всего  эти  Страны   и Континенты ,   Американские  интересы  .   Вот  и  рассуди   ,   благо   для   всех  ,   но под  угрозой   Американские  интересы ,  а  это   превыше   всего.   Сначала  Германия  и  их  Дойче ,  превыше   всего .   Чем  закончилось   все   помнят  ,  а  многие  и  знают  .   Потом   Барак   Хусейн   Абама ,  Американский   Президент  , заговорил  об  исключительности   США ,  а  кончилось   войной   во  многих  Странах ,  и  побоищем  ,  схваткой  с  самой  историей  , внутри   США .    Они  этого  хотели  ,  им  это  было  надо ?  Страны   и   чуть  ли  не  целые   континенты   превращены   в   руины   и   развалины  .      Только  в   Афганистане   умиротворение   длится   уже   16   лет  ,   целых 16   ,  а  конца  не  видно .    Зачем    афроамериканцу     Бараку   Хусейну    надо   было    выпендриваться  ,  выслужиться   перед    белыми   американцами ,  топтать   свою   историю   ,    гнобить  того   же   Мартина   Лютера   Кинга ,  убитого   куксклуклановцами ,   сегрегацию   негров  ,   а  совсем  недавно   погромы   ,   уничтожение   памятников   и  своей   истории    ?    Чему   учат   ,  кого   воспитывают ,   чего   ждут  от   мира  .      Президент   Трамп  ,   подававший   столько   надежд    Миру   во  время   своей      Президентской    Кампании ,   сдулся  ,  и  стал   чуть  ли   в  фарватере   всей   Американской   политики ,    которая     столько  лет   несла   Миру   только   смерть  и  разрушение .
          И   вот    Госсекретарь   Тиллерсон,   человек    почти  невидимка ,   но   тоже  с  амбициями,  и  тоже  на  выручку   Украине ,    Цитадели   мракобесия .     Вместе   с  «   Незалежной»   спасает   весь  Западный   Мир  ,  их    Цивилизацию,   от    Российских   агрессоров  .    Как   знакомо   ,  ведь   бесноватый   фюрер спасал   Европу   от  большевизма ,  но   для  этого   сначала  покорил   Европу ,  а  потом   со  своей   ордой     двинулся     в   Россию   ,   СССР  .    Миллионы     погибших  ,  замученных  ,  расстрелянных    ,   таков   вклад    «Цивилизованной»   Европы   в   копилку  Европейской    Цивилизации .     Теперь   Украина   со   своим    ультра националистическим   охвостьем ,   с   Бандеровскими   хоругвиями    и  вышеванками   ,  стала   оплотом    Западных      «Ценностей»  ,  её   форпостом   от   русских   варваров ,   которые  ещё   недавно    спасли    мир,  ту   же   Европу .   Как  слепа  ,  как  ущербна   порой   человеческая   память,   если   уроки   того  ужаса, прошли   даром  ,  не   оставив   даже   зарубки  на   хилом  человеческом   теле ,  вытравив  из   сознания    всё   святое   ,   что  дорого   человеку  и  Человечеству  .     И   вот   год  2017 ,   пылающий    ,  но  несгибаемый   Донбасс ,  демонстрирует   лучшие   человеческие   качества  ,  а  Рекс   Тиллерсон  ,   вместе  с  Потрошенко ,   встаёт  на   защиту  опять   той  же  Цивилизации ,   спасая  от   русской   орды  Европу ,   которая   успела   разорить   Югославию  ,  принесла   смерть  народу   Ирака   ,  а  потом   Ливии   и  Йемену ,   заглянув   в   Египет  .    Сирия   ,   многострадальная   Сирия  особый   случай   .  Здесь   счёт   идёт  на  миллионы .     Бегут   ,  спасают   себя   от  гибели  ,  от  той   же   хвалёной   «   Цивилизации»  .  Россия   спаси  ,  Россия  помоги ,   не  дай  погибнуть  от   цивилизованных   варваров  ,  не   знающих   куда   употребить   свой   ум  . Россия   на  историческом  перепутье  ,   Россия   как   бастион ,  спасающая   Мир    от   вандалов   ХХ1    Века  ,   забывших    уроки  истории . 
     И   я   Борис   Неравнодушный ,   в   ряду   тех  граждан   Страны   ,  для   которых   Историческая   Память ,  тот    же   Бессмертный   Полк    вечен  ,  потому   что  он   Бессмертный!
                25.09 .