Кровообращение мозга или чистые мозги

Валерий Виноградов
54.  Кровообращение мозга или чистые мозги («лампочка»)(c)
Вводная. Это святое из святых. По классу святости на первом месте . Иногда правда надо иметь светлую голову. Хотя бы когда рядом ваши дети. Вы могли сделать так что бы ваша голова работала как положено без тараканов. Чbсная и чистая- без всяких отвлекающих маневров без всего ни каких замедлений и главное ясная и чистая.  Боже предам ной стоит разумное человеко человеческое существо... у него нимф. Это не нимф это лампочка в голове. Это все есть всего на все го две важные вещи- то от чего зависит этот эффект чиcтото разума. Это кровообращение мозга и энергетического запаса в нем.
Давайте вспомним все техники -откачал энергию из важной зоны например мозг и что потом как  в анекдоте. Как тебя зовут мальчик «ВАСЯ» а где твои родители опять вася....итд

Техники. Надо почистить мозги. Все просто как мир. Усилили реально ваши потоки те которые идут к вам с верху и с низу и прокачали ваше эфирное тело так минут пять и главное голову и все опять вы нормальный человек. Теперь сделайте в руках шар энергетический и главное его сделать горячим и как положено энергии она плотная и ее много, это называется энергонасыщенность. Все у вас в руках именно такой шар. И теперь делаем его немного напоминающим вашу голову и погружаем его туда- все срослось и вы теперь начинаете этим шаром обрабатывать всю полость вашего черепа. Пока не пойдет тепло и не появится тяжесть и наполненность все качества вашего шара. Это есть передаем и властвуем. И теперь вынимаем ваш шар вместе с властвовать и выбрасываем в огонь или землю. Остались только ощущения что были в шаре и они присутствуют в голове. И теперь начинаем гнать туда ваш паткок который входит в копчик идет через ваше тело и наполняет соответственен вас теплом. Пока не появится гудение крови в голове. Слово гудение это только ощущение а не реальная миссия крови у вас в голове. Должно идти хорошее кровообращение и наполнение и насыщение и получается опять то что было в шарике. Что вы делали все ощущения и плюс ваше раскаченные потоки которые это поддерживают. Теперь что бы не сорвало крышку на голове, просто делаем поток ваш медленней и начинаем все это накачивать уже кристально ясным потоком -который идет сверху и входит в ваше темя. И ваше сознание смотрите уже включается сильнее. Сознание это любит и еще любит поддержку. Одно и другое это еда вашего мозга.
Как проверит эффективность да проще пари ной репы. Вначале прочитайте страницу две три пять .и засекайте время а потом почистите ваши мозги и прочитайте столь коже страниц и опять посмотрите сколько времени вам понадобилось-как показывает практика меньше почти в два раза. Это и есть секрет успеха.
Заключение. Будьте Осторожно если у вас повысилось давление или оно само по себе высокое работать очень аккуратно. Должна быть полная проработка под моим руководством.
Секрет на миллион. Все богатые не имеют задранных мозгов. Это я вам как профессионал знающий дело говорю. Они все делают намного быстрее чем  вы. А это и есть Кайрос.
Бог удачи. 
Как предсказание или предисловие. Смотрите сами если взять и откачать энергию от мозгов -что будет происходить. Вы не сможете разобраться в ситуации и сделать правильный выбор. Говорят не хватило мозгов. Так господа делайте вывод — если вы не миллионер значит это кому-то надо. И вы не можете сделать именно то что повысит ваше благосостояние. А значит вами кто-то или что-то владеет и оттягивает энергию — это называется паразит. А вам надо сделать ваше желанное действие- так делайте это с чистыми мозгами и оно вам не чем не помешает. Оно это то что мешает
без редакции