Фитотерапия от паразитов - Тройчатка

Роман Семёнов 3
«Фитотерапия от паразитов - Тройчатка»


"Существуют тысячи паразитов, которые могут жить в вашей печени, мозге, легких, крови, желудке. И практически все они - смертельны."

850 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК В РОССИИ УМИРАЕТ КАЖДЫЙ ГОД ИЗ-ЗА ПАРАЗИТОВ НАЙДЕННЫХ В РЫБЕ, ОВОЩАХ И ФРУКТАХ, КУПЛЕННЫХ В МАГАЗИНАХ И НА РЫНКАХ! 15 миллионов человек ежегодно умирают, становясь жертвами паразитов!
Аллергия (высыпания, слезящиеся глаза, насморк)
Частые простуды, ангина, заложенность носа
Хроническая усталость (Вы быстро устаете, чем бы ни занимались)
Частые головные боли, запоры или понос
Боли в суставах и мышцах
Нервозность, нарушение сна и аппетита
Темные круги, мешки под глазами
Издревле известно, что многие привычные нам травы являются целебными. Богатые микроэлементами и витаминами, они способны улучшить работу всего организма, вывести токсины и укрепить иммунитет. Например Тройчатка – сбор грецкий орех, полынь и пижма. Но надо помнить - Не рекомендовано принимать тройчатку беременным и кормящим женщинам, больным, страдающим болезнями сердца и сосудов. Противопоказанием к применению препарата являются беременность и лактация. Не рекомендована Тройчатка Эвалар при индивидуальной непереносимости компонентов.
Тройчатка от паразитов в народе считается самым эффективным средством для борьбы с вредоносными организмами, живущими в теле человека.
В статье рассматриваются различные варианты состава тройчатки и схемы приема препарата для выведения паразитов в домашних условиях. На сегодняшний день лишь немногие могут похвастаться крепким здоровьем и отсутствием хронических заболеваний.
Американский доктор-натуропат Хильда Кларк предположила, что болезни являются следствием жизнедеятельности паразитов.
Тело человека заселено множеством вредоносных микроорганизмов: гельминтами, простейшими, лямблиями, грибками, червями.
Попадают паразиты в организм человека через шерсть животных, плохо приготовленную пищу, зараженную почву и воду.
Большая продолжительность жизни, высокая приспособляемость к изменению окружающей среды, устойчивость к различным видам медикаментозного воздействия, множество сред обитания – все это приводит к распространению паразитов и росту их числа в теле человека. Варианты рецептов тройчатки от паразитов
Тройчатка от паразитов в народе считается самым эффективным средством для борьбы с вредоносными организмами, живущими в теле человека.
В статье рассматриваются различные варианты состава тройчатки и схемы приема препарата для выведения паразитов в домашних условиях.
Применение лечебных трав для борьбы с паразитами
На сегодняшний день лишь немногие могут похвастаться крепким здоровьем и отсутствием хронических заболеваний.
Американский доктор-натуропат Хильда Кларк предположила, что болезни являются следствием жизнедеятельности паразитов.
Тело человека заселено множеством вредоносных микроорганизмов: гельминтами, простейшими, лямблиями, грибками, червями.
Попадают паразиты в организм человека через шерсть животных, плохо приготовленную пищу, зараженную почву и воду.
Большая продолжительность жизни, высокая приспособляемость к изменению окружающей среды, устойчивость к различным видам медикаментозного воздействия, множество сред обитания – все это приводит к распространению паразитов и росту их числа в теле человека.
В процессе своей жизнедеятельности паразиты вырабатывают ядовитые вещества – анатоксины, запускающие механизм развития многих хронических заболеваний: воспалений органов желудочно-кишечного тракта, бронхиальной астмы, заболеваний кожи (например, крапивницы и атопического дерматита) и даже сахарного диабета. Именно поэтому при лечении от паразитов внимание человека должно быть направлено на фитотерапию.
Чистка организма травами не только создает негативную среду для гельминтов и простейших, но и способствует выведению продуктов их жизнедеятельности.
В отличие от токсичных синтетических медикаментов, направленных в основном на борьбу с паразитами, обитающими в желудочно-кишечном тракте человека, травяные сборы не токсичны и действуют на все органы и системы человека.
Прием растительных препаратов не вызывает побочных явлений, его длительность может значительно превышать длительность курса традиционных медикаментов. Травы стимулируют выработку антипаразитарного иммунитета и препятствуют размножению паразитов в теле человека.
В народной медицине наиболее эффективными для борьбы с паразитами считаются полынь, гвоздика, осина, пижма и береза.
Из компонентов этих растений готовятся травяные сборы и чаи, прием которых обеспечивает полное избавление от вредоносных микроорганизмов и восстановление нормального функционирования внутренних органов человека.
Многочисленные отзывы подтверждают высокие результаты применения тройчатки – средства на основе трех трав, уничтожающего около сотни видов паразитов, населяющих организм человека. «Тройчатка» была изобретена натуропатом Кларк после многолетних исследований эффективности различных видов трав в борьбе с паразитами.
На основе своих опытов доктор выявила три наиболее полезные для человека травы – грецкий орех, полынь и пижму.
Полынь улучшает работу всего желудочно-кишечного тракта, стимулирует отток желчи, уничтожает остриц и аскаридов. Пижма действует направленно на кишечных паразитов, снимает воспаление. Полезные свойства грецкого ореха заключаются в его способности препятствовать размножению гельминтов, очищать организм и разрушать возбудителей инфекционных заболеваний (стафилококков и стрептококков). По словам Кларк, прием компонентов тройчатки от паразитов возможен и по отдельности, друг за другом, но более результативен комплексный прием с соблюдением питьевого режима и режима питания.
Такая терапия быстро и надолго избавит от паразитарной инвазии.
Показанием к применению такого средства являются любые симптомы наличия паразитов в организме человека: хронические заболевания, нарушения работы ЖКТ, аллергия, кожные заболевания, бессонница, бронхиальная астма, частые простуды, боли в мышцах, депрессия и слабость. Приготовить тройчатку Кларк можно и своими руками. Первым компонентом является настойка кожуры незрелых грецких орехов.
Настойка готовится так: 15 оболочек ореха мелко режут, заливают 0,5 л спирта и оставляют на свету на месяц.
Через 30 дней настойку помещают в темное место. Можно купить настойку в аптеке в виде бальзама «Нуксен» или заменить ее раствором Люголя.
Отдельно настойка принимается по 5 – 10 капель. Полынь следует засушить, мелко порубить или растереть в ступке в порошок. Принимают порошок по половине чайной ложки в день. Порошок из пижмы готовят тем же образом. При одновременном приеме всех компонентов уничтожается более 100 видов паразитов. Длительный курс тройчатки позволяет избавиться от микроорганизмов и грибков, восстановить микрофлору ЖКТ, повысить иммунитет.
Настойку грецкого ореха принимают 6 дней, начиная с одной капли и увеличивая ежедневно дозу на каплю. Запивают настойку стаканом воды.
После шестидневного курса необходимо пропить лекарство еще 5 дней. Инструкция по применению двух других трав такова: порошок полыни и пижмы употребляют по щепотке, увеличивая каждый день дозировку до 1;2 ст. л. Через 14 дней курс можно прекратить. Доктор В. А. Иванченко разработал свой вариант лекарственного средства для избавления от паразитарной инвазии, получивший название «русской» тройчатки.
Ученый заменил один из компонентов тройчатки Кларк – грецкий орех – на гвоздику. Именно гвоздика способна уничтожить не только взрослых особей паразитов, но и их личинки и яйца. Принимать компоненты растительного препарата можно как вместе, так и по отдельности, начиная с полыни и гвоздики.
Рецепт тройчатки от паразитов и соотношение трав в препарате Иванченко такие: 100 г пижмы, 50 г гвоздики и 25 г полыни смешивают и хранят, накрыв крышкой.
Смесь или таблетки принимают за полчаса до еды. Первый день – утром, второй день – утром и вечером, далее лекарство принимают трижды в день. Травяная смесь принимается по чайной ложке и запивается стаканом воды. Курс проводится в течение 14 дней. Для профилактики появления паразитов в организме можно пить тройчатку один раз в день. Из-за сильного воздействия компонентов русская тройчатка не рекомендована людям с язвой, повышенным давлением, гастритом.

Иванченко задумался, как сделать препарат пригодным для употребления различными категориями больных, и разработал второй вариант препарата – русскую тройчатку № 2. В ее составе – тмин обыкновенный, цветки календулы и корень аира.
Травы измельчают до состояния порошка и смешивают в следующих пропорциях: по одной части тмина и корня аира и две части цветков календулы. Суточная дозировка тройчатки № 2 составляет 6 г смеси.
Разработанный ученым препарат не токсичен и не обладает таким горьким вкусом, как первый вариант средства. Длительность курса составляет 2 недели. Компания «Эвалар» разработала свой препарат на основе растительных компонентов для избавления организма от паразитов. В состав тройчатки Эвалар входят гвоздика, цветки и экстракт пижмы и экстракт коры осины.
Изменения в составе препарата по сравнению с классической и «русской» тройчаткой связаны с тем, что, руководствуясь последними исследованиями, Роспотребнадзор запретил применение полыни в составе биологически активных добавок.
Кора осины имеет аналогичный механизм действия, что и полынь, поэтому замена компонента состава не сказывается на его эффективности.
Дозировка препарата для взрослых – 2 капсулы трижды в день за полчаса до еды. Длительность курса – от 45 дней. Возможно повторение терапии через полгода после окончания лечения. Профилактика появления паразитов в организме проводится по следующей схеме: 2 капсулы один раз в день в первый день, затем 2 капсулы 2 раза в день во второй день, и в течение недели по 3 капсулы два раза в день. Производители обращают внимание, что чувство легкого дискомфорта, возникающее в первые дни приема, не должно пугать.  Ощущение недомогания, слабость, легкая тошнота вызваны активным выделением токсинов при гибели паразитов. Для улучшения состояния и быстрого избавления от токсинов рекомендовано применение очищающих средств на основе трав. Компания Эвалар также разработала тройчатку для детей, в состав которой входят цветки календулы, плоды тмина и тимьян.
Эти травы восстанавливают нормальное функционирование желудочно-кишечного тракта, улучшают перистальтику, поддерживают микрофлору кишечника.
После курса лечения ребенок меньше болеет, поскольку травяной сбор восстанавливает процесс выработки антител, нарушенный присутствием паразитов.
Тройчатка для детей выпускается в индивидуальных пакетиках-саше в виде порошка, который необходимо растворить в 50 мл горячей воды. Прием препарата рекомендован детям с 3 лет. Длительность курса лечения составляет 30 дней. При необходимости возможно увеличение срока лечения.

То, как принимать тройчатку от паразитов, зависит от тяжести паразитарной инвазии. В любом случае такое лечение народными средствами следует использовать по рекомендации врачей, чтобы правильно подобрать дозировку и не навредить организму самолечением.