Реинкарнация

Яромир Житич
 Такое есть слово, и есть такое явление, самое роскошное и самое обыденное, а с другой стороны самое не понимаемое среди обывателей этой жизни, поскольку почти каждый из новоявленных считает, что он живёт один только раз и поэтому он всегда готов пойти во все тяжкие, ради нынешних благ, но на самом деле всё иначе и каждая всякая настоящая жизнь человека однозначно диктует цепь его будущих жизней в его других новых телах, женских или мужских - это как Бог рассудит, а, вернее, как сам пожелаешь в короткое мгновенье своего осознания...
 Реинкарнация  всегда обязательна, тут тебя никто не спросит, ибо после пятого класса надо идти в шестой, либо оставаться на второй год, то есть пережить свою жизнь ещё раз, но с другой стороны...
 Поэтому у человека есть всё для того, чтобы изменить себя и характер своей жизни, но если он этого не хочет добровольно, то для этого есть осознанное время между смертью и новой жизнью. В это самое время он и выбирает себе новые муки или радости будущей жизни, родиться в бедной или богатой семье, родиться больным или здоровым, родиться вообще или родиться для определённой миссии...
 В любом случае человек имеет право знать, что после девятой жизни, его душа скоро перейдёт в своё десятое тело, мать и отца, время рождения, географию и территорию рождения, место и обстоятельства рождения, ребёнок, он же новорожденный, он же человек из прошлого выбирает сам...
 Эта тема конечно не раскрыта для всех до конца, но вам бы переварить это, чтобы пощадить свою карму, свою судьбу, своё настоящее...
  Спс 25.09.17