Выборы в Германии

Эмма Беренфельд
Хе, наши газеты в унисон визжат о драме, произошедшей в Германии. Партия правых "Альтернатива для Германии" зайдёт в Бундестаг -немецкий однопалатный парламент.
А в чём собственно дело? Меркель всё равно получила большинство, второе место занимает занимают социал-демократы — 20 процентов.
И только третье , правая партия «Альтернатива для Германии», получившая 13,5 процентов голосов избирателей.
Она прошла в парламент впервые.
В парламент также прошли Свободная демократическая партия (10,5 процентов), зеленые (9,4 процента) и Левая партия (8,9 процента).
В первые с 1953 года в парламенте будут представлены шесть партий.
наши визжат и воют о том, что якобы АДГ хочет поменять закон о Холокосте, полностью отменить виновность Германии в нацистском прошлом и преступления нацистов.
АУ, дебилы, АДГ против ислама и исламизации Германии, против бездельников и социалистов, и оплаченных Соросом антифа, и всякого другого дерьма.
Им некогда заниматься историей Холокоста. И походу у них в программе нет таких задач.
Но наши, же орут :"Ой, мама- мия, какая драма случилась в Германии, ибо фашисты пробились в парламент, и возможно, это только начало."
АдГ для них нацисты (наши их называют фашистами, не зная разницы).
И также пишут, что для немцев-это тоже драма, большинство себе не могли представить, что фашисты войдут в парламент.
Да, хватит уже припадков кликушества , задоблали.
В общем так , раз наших левых так пробило на истерику, то для меня это очень хорошо.

http://news.nana10.co.il/Article/?ArticleID=1266332