***

Майкл Крэм
Синопсис для приключенческой комедии

Майк Браун 30 летний юрист среднего звена, у него есть огромный дом, машина, друзья, он пользуется популярностью у девушек, он пишет стихи в свободное время тем самым покоряя девушек.
Но есть одна проблема, он ни как не может забыть о своей той единственной Милане Крэм, с которой он встречался когда ему было 20 лет. Она старше его на 6 лет. Они были счастливы, пока она не уехала, ничего не сказав из Америки. Они были вместе не так долго и эти воспоминания, всё время мешают ему жить.
Судьба Майка складывается, так, что он постоянный гуляка, авантюрист внутри горит от одиночества.
На пути ему встречается Оливия Клайд, красивая студентка. Мечтательная особа, обожающая стихотворения Майка, как и самого Майка. Вроде бы вновь жизнь его обретает смысл.
Другу Майка Брауна, Джиму выпадает командировка в Сидней на пол года. Майк и их общий друг Даниэль должны отправиться на выходных туда.
Майк, Джим, Даниэль едут отдыхать и веселиться на светофоре в центре города подъезжает Порш Кайен, за рулем которого сидит Милана. Майк пересекается с ней взглядом, но она его не узнает.
И начинает искать её по всему Сиднею, он помнит, как она любила вечеринки с хорошей музыкой. У Майка и его друзей появляется задача найти Милану в этом огромном незнакомом городе. Они составляют список вечеринок которые пройдут на этих выходных, другого времени у них не будет, им надо посетить 55 вечеринок за два дня, они решают разделиться.
Даниэль едет по северной части Сиднея заезжая на каждую вечеринку попадая на вечеринки гомосексуалов, трансвеститов, лесбиянок.
Джим по южной части попадая то к психопатам мазохистам, то путая адрес и заезжая в спешке на территорию Психиатрической лечебницы, пытаясь объяснить охраннику и сотруднице полиции Саманте, что он просто пытается помочь другу.
Майк отправляется на оставшиеся 18. И есть заключительная вечеринка где все три друга должны встретиться.
Даниэль на последней вечеринке случайно встречает девушку по имени Джейн, дурацкое знакомство, он сбивает её перед тем как подъехать к дому, не сильно, но забывая про друзей везет её в больницу.
Джим и Майк, абсолютно не знают где сейчас Даниэль, телефон не доступен, утром у них самолет, а результаты поиска равны нулю.
Всю ночь Даниэль провел вместе с Джейн. Телефон был сломан в порыве страсти, да и просыпаться утром не сильно хотелось.
Джим и Майк в аэропорту совершают последние попытки дозвониться до Даниэля, но все бесполезно. Они улетают обратно в Лос-Анджелес.
Прилетев в ЛА Джиму приходит сообщение о 10 пропущенных звонках Саманты и СМС Милана Крэм во вторник рейсом прилетает в Лос-Анджелес.
Майк целый день проводит, как на иголках мысленно представляя встречу с Миланой. В туалете офиса репетирует диалог, как он к ней подойдет стоя перед зеркалом, но Оливия будто чувствуя не ладное, готовит ему сюрприз, встреча Майка около стен офиса и секс марафон на всю ночь.
Оливия договаривается с лимузином, куда он должен подъехать. Это из окна своего офиса видит Майк.
Через пол часа звонит Джим и сообщает, что Милана Крэм изменила свой билет и прилетает через 5 часов в Лас-Вегас
Майк сбегает с работы, забирает Джима и они мчаться в Лас-Вегасю. Им нужно преодолеть 500 км за 3 часа, до прилета в Неваду рейса с Сиднея.
По пути их пытаются ограбить на заправочной станции. Прокалывают колесо. Денег на новое нет и на шиномонтажной станции Майку приходится оставить Джима в качестве залога. До прилета остается один час. Майк уже в Лас-Вегасе, он мчится к аэропорту, пробки его задерживают.
Подъезжая к аэропорту он видит как Милана садится в такси. Он мчится за этим такси, не вписывается в поворот и разбивается.
Майк отчаявшийся лежит в больнице, как к нему в палату заходит директор больницы и та самая Милана Крэм, любовь всей его жизни. Он резко закрывает глаза, боясь, что она узнает и все вернется на круги своя, опять не удачи, опять боль и расставание.
На этот раз она его узнает. Она в шоке, спрашивает у врача, что с ним произошло. Врач рассказывает, что случилось, ДТП, увечия не серьезные к утру поправится. Они выходят из палаты.
На обратном пути тихо Милана все же заходит к Майку в палату. Гладит его по волосам и уходит.
Даниэль объявился спустя месяц. Парни на него злые. Майк расстался с Оливией к Джиму прилетела Саманта.
Майк никому не рассказал о случившемся в больнице. Все счастливы. Майка повышают в должности до начальника юридического отдела. И он устраивает сногсшибательную вечеринку, куда приходит Милана.