Самое Главное в Священных Писаниях

Роман Николаев Буквоед
Священные Писания Живого Реального Бога - это Книга Неба и Книга Природы.

Что Самое Главное нужно от туда взять и усвоить, понять?

Самое Главное в Священных Писаниях - это КРУГОВОРОТЫ.

Именно благодаря Круговоротам все Системы являются Устойчивыми.

В Книге Природы: С облака капля дождя падает в реку и течёт до моря, попадая в океан, там испаряется и снова образует облако.

Капля падает на землю, проходя толщу земли она очищается и набирает силу земли, люди копают колодец или скважину и пьют подземную воду. Пропуская через свой организм сливают обратно в землю, насыщая растения и деревья своими веществами, что для них является питательным.

Вода везде, в воздухе и в еде, в растениях, деревьях, плодах, в рыбах и в животных, в теле человека.

Вода вращается и крутиться в живом МегаОрганизме, как в Большом СуперМеханизме.
В котором вода - это смазка. Без воды, как без смазки.

Человек и животное ест еду, пропуская через свой организм, выводит обратно в землю, что для неё является питательным.

Так поддерживается КРУГОВОРОТ воды и еды в Природе.
Любое нарушение этого Круговорота ведет к болезням.
Возвращение и налаживание этих Круговоротов ведёт к Здоровью и Процветанию.
___________________________________________________________

В Книге Неба: Круговорот планет в Солнечной Системе проходит без участия человека, но это только на первый взгляд. Человек должен считаться с Круговоротом Солнца и Луны. Так как их вращение влияет на жизнь на планете Земля.

Движение Солнца - это Времена Года: Весна, Лето, Осень, Зима
Движение Луны - это приливы и отливы воды на планете и в человеке.

Движение планет по знакам Зодиака так же влияет на деторождение и настроение людей.
На их нравы и моду. Их музыку, Интересы, Мечты, менталитет.

Человек должен считаться с Движение планет, хочет он этого или нет.

Человек должен считаться с теми Небесными Энергиями их которых он сотворен, нравятся ему они или нет.

Любая Неудача является следствием того, что человек НЕ считался с Круговоротом планет. Не считался с теми Небесными Энергиями, которые внутри него. Каждый человек должен занимать то место в жизни - из каких Небесных Энергий он сотворен.

Нужен Календарь Движения планет по знакам Зодиака: Солнца, Юпитера и Сатурна.

3 Главные социальные планеты - которые несут Удачу и Неудачу в социальной сфере людей.

Наблюдая за своей жизнью и Движением планет каждый сможет понимать себя, своё настроение, свою деятельность и свою судьбу.

Например 12 месяцев - это 12 знаков Зодиака Движения Солнца.
12 Священных Животных по Году - это 12 знаков Зодиака Движения Юпитера.
Движения Сатурна вообще нет в современном Календаре.

Современный Календарь сбит с верного пути Движения планет, потому люди сбиты с толку.
И не понимают свою судьбу и зачем вообще они живут.
Не могут ориентироваться по Календарю. Календарь - НЕ верный и Пустой, Ничего НЕ говорит.

Верный Юлианский Календарь по Старому Стилю.

Новый Год 14 января - в это время Солнце заходит в знак Козерога. И там движение Солнца является точным Движением Солнца по Знакам Зодиака. 30 дней - это 30 градусов знака Зодиака.

Новый Стиль Григорианский Календарь введен Лениным 14 февраля 1918 года, что бы полностью разрушить Старый Мир - Российскую Империю. Сейчас мы понимаем что это было Заблуждение. Нужно возвращать мудрость предков. Нужно вернуть Юлианский Календарь.

Т.е. Солнце меняет свой знак в средних числах месяцев по Новому Стилю.

16 сентября Солнце зашло в знак Девы - до 15 октября
В сентябре 2017 года Юпитер зашел в знак Весы - до сентября 2018 года.
В январе 2017 года Сатурн зашел в знак Стрельца - до января 2020 года.

Но это ничего НЕ говорит человеку, который впервые увидел Книгу Неба.

За Движением планет надо следить с самой юности. Тогда уже будешь точно знать, какое Движение планет у тебя самое счастливое, а какое Движение нужно терпеть и делать усилие.

Лунный Календарь тоже нужен, для Интересующихся. Он интересен женщинам и пермакультуристам-огородникам, или отшельникам. Но его нужно писать отдельно от Главного Солнечного Социального Календаря с Юпитером и Сатурном.

Движение Высших планет: Уран, Нептун и Плутон - так же может быть Интересен Необычным людям.
Это и есть планеты Необычных людей, Неформалов и Революционеров.

12 домов, 12 знаков Зодиака, Книги Неба - это 12 сфер жизни, 12 настроений - которые должен пройти каждый человек.
О них полезно знать с самой юности.