***

Зугра Зайнуллина 2
КРАСНЫЙ ПРОЕКТ- 2  ( ... а может быть,...  просто продолжение...)


- Дорогие Друзья!... А давайте - ка напишем МЫ вместе с ВАМИ самую ЛУЧШУЮ в МИРЕ КНИГУ ЖИЗНИ нашей!... А почему бы и нет?!... А КТО же тогда это сделает?!... Если не МЫ?!... А?!...


- МЫ строим ЛУЧШЕЕ будущее!... МЫ, РОССИЯНЕ!...


- С нашим Президентом РФ В. В. Путиным!... - говорим мы и мысленно, и реально!...
И как и всегда звучит ЛУЧШАЯ песня!...


МЫ ВМЕСТЕ!.... Мы вместе!...
МЫ!... Дети Планеты!...
МЫ дети Вселенной!...
МЫ вместе!.... МЫ вместе!...


Строим  - и построим ЛУЧШИМ образом!... -  ДЕНЬ сегодняшний, завтрашний  и дальше, а значит, будущее наше совместное, дружное,в итоге - УСПЕШНОЕ!... И во всём!...
 

Каждый из нас ежедневно, ежечасно, ежеминутно и в мыслях, и в планах чертим множество проектов, чертежей, узоры жизни нашей, где отражаются и реализуются все и все мечты наши: и сегодняшние, и в будущем!... И это прекрасно!... Прелестно!... Ведь есть планы!... И мечты!...


А значит, есть ЦЕЛЬ в жизни!... И всё реализуемо!... Ведь это и есть и СМЫСЛ, и СУТЬ жизни Человека на нашей прекрасной планете Земля!...


- Если вы слышите через годы МАМИН голос, значит, пора возвращаться ДОМОЙ!... - звучит вновь и вновь песня и по ТВ , и по радиоприёмнику.


И это просто прекрасно!...


Возвращаться и мысленно, и реально к своим ИСТОКАМ!... Традициям Родины!... Народа своего!... Быть верным воспитанию своему Родиной, предками нашими!...
Всё, что заложено в нас с молоком матери родной!... Хранить в себе!... Носить в ДУШЕ и в сердце!... Навеки!... Несмотря ни на что!... Быть верным СЫНОМ и ДОЧЕРЬЮ Отечества нашего родного!...


Вот в этом -то и заключается на самом- то деле и СУТЬ и СМЫСЛ жизни нашей!...
ДОМ!... Тепло!... Уют!... Нежный любящий голос и взгляды наших любимых, любящих нас, близких нам и по ДУХУ, и по крови ЛЮДЕЙ!...


- ХОРОШО что есть на Свете... Эта радость путь ДОМОЙ!... - звучит одна из наших любимейших песен и по ТВ, и в сердцах наших, согревая нас и изнутри, и снаружи, то есть во всём СВЕТ!... И ДОБРО!...


И излучаем мы всё то, что чувствуем!... И это прекрасно!... Так прекрасно, что мы готовы преобразиться, обновиться, а значит, совершенствоваться в лучшую сторону и во всём!...


Ведь преображаясь, излучая одновременно всё самое лучшее и во всём, мы, даже если не осознавая того в полной мере, меняем всё вокруг себя - ЭНЕРГЕТИКУ, АУРУ, атмосферу!...
 

- Друзья!... А вам хотелось бы внести частичку себя в мир огромный с добрыми мыслями, намерениями,  с вашими планами, проектами, приобретённым вами и сегодня, и в будущем профессиональным мастерством?!...


- А почему бы и нет?!... Ведь это так интересно!... Не плыть по течению, никак  не запланированному вами, вашими дорогими, заботливыми близкими, а ИДТИ по жизни, ЖИТЬ и действовать по своим планам, проверенным и выверенным временем и событиями, по планам действий и развития в современном мире!...


- Дорогие Друзья!... А давайте - ка и на самом деле напишем МЫ вместе с ВАМИ самую ЛУЧШУЮ в МИРЕ КНИГУ ЖИЗНИ нашей!... А почему бы и нет?!... А КТО же тогда это сделает?!... Если не МЫ?!...


- МЫ строим!...   И построим!...  ЛУЧШЕЕ будущее!...  МЫ, РОССИЯНЕ!...  С нашим Президентом РФ В. В. Путиным!...- говорим мы вновь и вновь, уверенно и ПРЯМО глядя всем событиям ВРЕМЕНИ в лицо!...
И звучит ЛУЧШАЯ песня!...


- МЫ ВМЕСТЕ!.... Мы вместе!... МЫ вместе!.... МЫ вместе!...
- Строим!... И построим!... И самым ЛУЧШИМ образом!...  ДЕНЬ сегодняшний!... Вчернашний!... Завтрашний!... И дальше!... А значит, будущее наше!... Совместное, дружное!... А в итоге - УСПЕШНОЕ!... И во всём!...
 

Каждый из нас ежедневно, ежечасно, ежеминутно и в мыслях, и в планах чертим множество проектов, чертежей, узоры жизни нашей, где отражаются и реализуются все и все мечты наши: и сегодняшние, и в будущем!... И это прекрасно!... Прелестно!... Ведь есть планы!... И мечты!...


А значит, есть ЦЕЛЬ в жизни!... И всё реализуемо!... Ведь это и есть и СМЫСЛ, и СУТЬ жизни Человека на нашей прекрасно голубой планете Земля!...
 

- Друзья!... Я предлагаю всем вам принять самое активное участие в этом прекрасном социальном и гражданском проекте (гражданам РФ,а также могут включиться по желанию и граждане со всего мира, то есть все желающие и поразмышлять, и действовать в нужном для всех, а значит, в первую очередь, для себя, для близких своих направлении!...)  Во БЛАГО!... На БЛАГО!... Для ЛЮДЕЙ!...
 

Каждый из нас ежедневно, ежечасно, ежеминутно и в мыслях, и в планах чертим множество проектов, чертежей, узоры жизни нашей, где отражаются и реализуются все и все мечты наши: и сегодняшние, и в будущем!... И это прекрасно!... Прелестно!... Ведь есть планы!... И мечты!...


А значит, есть ЦЕЛЬ в жизни!... И всё реализуемо!... Ведь это и есть и СМЫСЛ, и СУТЬ жизни Человека на нашей прекрасной планете Земля!...
 

- Миллионы писем!... И в КАПСУЛУ времени!... В будущее!... А открыть НУЖНО через 30, 50, 100 лет!... 


Это будет наш ЛУЧШИЙ ОТЧЁТ и по времени, и по событиям!...
 

- Благородно, я считаю!... Необходимо!... Своевременно!... Актуально!... Ведь 21 век во ДВОРЕ!...
 

- Так что вперёд, Друзья!... Приглашаю всех!... Вперёд!... А значит, ВЫШЕ!...
Успехов!... И во всём ЛУЧШЕМ!... И благородном!...

С уважением Зугра Рашитовна Мавликаева - Зайнуллина.
Дата : 23. 09. 2017 г Время: 09 часов 49 минут московского времени.