Пособие по ведению войны с США и НАТО. Часть-Вступ

Илья-С Шаги-Мерданов
  Война с США и НАТО для России в скором будущем -неизбежена.После расправы с КНДР и Ираном  очередь шантажа и нападок  будут к России усилены до размеров начала военных действий  на западном направлении, дальневосточное, а на южном включится еще и Израиль, а так же удары крылатыми ракетами будут нанесены по военным объектам РФ со стороны Скандинавии, Прибалтики, Украины. Одновременно вся авиация ( массировано) НАТО, США, Канады и Израиля будут атаковать города РФ в первую очередь Московское направление,УРАЛ Сибирь, СФ и Тихоокеанский флот.
   
    Исходя из вышеизложенного для РФ необходимо:
 
    1. Не дать США  разгрома КНДР, в случае его поражения войска США будут в десятках км. от Владивостока (ТФ под ударом)- на восточном направлении.
    2.На западном - дождаться военных провокации со стороны Украины на Чонгаре -это граница с Крымом,покончить с этим очагом напряженности- военным путем ,по принципу : бей своих,чтоб чужие боялись.( окружить,пленить, лучше уничтожить украинские войска на левобережии Днепра.)
    3.Сразу по началу военных действий Калининградская область будет в окружении войсками США и НАТО-- необходим отдельный план в этой области.
    4. Перенести  продолжение военных действий на территории США и Запада (без захвата их территорий и населения-  просто их уничтожить.( там где размещены воен2ные базы США и НАТО -это в Польше, Прибалтика, Германия Румыния Норвегия...)..
    5 В рамках Информационной войны ГосДуме   принять резолюцию о  совершении преступления США в атомной бомбардировке  Японии, немецкого города Дрезден а так же применение  химоружия  во Вьетнаме....