Эссе. Американская трагедия

Ревор
Соединённые Штаты Америки переживают серьезный кризис в государственной организационной структуре. Белая англо-саксонская раса вымирает и стала этническим меньшинством в своей собственной стране. Все эти десятилетия, именно белая элита Америки определяла национальное развитие и внешнюю политику Соединенных Штатов. Но кризис наступил приблизительно в середине 70-ых, со смягчением законов по отношению к афроамериканцам и другим национальностям. Вдобавок в США хлынули целые потоки мигрантов из соседних или совсем далеких стран, что численно уменьшило белый этнический состав в американском государстве.
В чём суть кризиса в США? В том, что в стране установилась власть олигархии, в лице транснациональных корпораций. И спецслужбы Соединенных Штатов превратились в политический субъект во внешней и внутренней политике государства. Тем самым серьезно деформировав политический и социальный ландшафт страны.
Приблизительно в 90-ых годах, в США произошла серьезная децентрализация власти, связанная с успешным шествием транснациональных корпораций на волне установления глобальной мировой экономики. Просто на всего у американских корпораций появились огромные финансовые средства для усиления своего политического влияние в своей стране и в других. Но данные тенденции не были поворотными для американского государства.
Теракт 11 сентября и последующее расширение полномочий американских спецслужб, которые начали собирать данные на своих граждан, развязали руки государственным чиновникам работающих в сфере безопасности страны. В первую очередь ЦРУ и АНБ получили доступ к личным секретам, не просто обычных американских граждан, а на целых влиятельных политических игроков. Тем самым они увеличили степень своего влияния на политические процессы в своей собственной стране.
В США происходит серьезный национальный кризис. Во власть пробиваются мигранты или метисы, которые сознательно и бессознательно создают целые диверсии на целых политических направлениях работы Соединённых Штатов. Белая элита, зараженная всякими идеологиями, ослабла до такой степени, что не способна создать центр сопротивления существующим тенденциям. В Вашингтоне, каждый занят своими личными проблемами.
Белая англо-саксонская раса в США была, тем самым двигателем для демократической страны, которая из окраин Британской Империи превратилась в ядерную сверхдержаву. Белые были скрепляющим материалом в государственной системе, но происходит целая национальная трагедия на территории Штатов. По сути происходит повторение событий в ЮАР, где тамошние белые стали меньшинством, и были отторжены от управления государством.
Подведу итог тем, что тенденции, происходящие в Соединённых Штатов крайне негативны, и имеют деструктивные последствия для Мирового Сообщества.