Про беззубую собачку и умных блох

Дормидонт Вениаминович
Жила-была маленькая, блохастая, беззубая, беспородная, беспартийная собачка. Почему собачка была беспартийной? Потому что собачке было всё равно на окружающих и на то, что происходило вокруг, у неё были сугубо свои интересы, простые и банальные, она охраняла забор, за которым жила. Беспородная, да. У многих нет породы и у маленькой собачки не было, не потому что у неё не было паспорта или хорошей родословной, а потому что она вела себя как обычная шавка. Зубов у собачки не было от рождения, поэтому она смешно чмакала челюстями когда гавкала. Из-за врожденного дефекта, собачка не могла кусаться, к тому же если бы у собачки и были зубы, она все равно никого бы не кусала, потому что была трусливой. За забором собачка чувствовала себя защищенной, поэтому она гавкала на всех подряд, звонко и раздражительно, от чего прохожие и хозяин терпеть её не могли. Иногда другие собачки из любопытства забегали за забор что бы посмотреть, кто так яростно и злобно гавкает, но собачка видя перед собой пришлую собачку побольше или даже меньше, но с зубами, поджимала ушки, мило скалилась, раболепствуя махала хвостиком прижимая пятую точку к земле и пускала под задние лапки струйку желтой жидкости. Блохи у собачки были не глупые и своенравные, они знали, что на верхней части туловища собачка их может вычесать задними лапами, а возле хвостика не может их гонять, потому что зубов нет, поэтому чувствуя безнаказанность блохи жгуче грызли задницу собачки, а собачка периодически сходя с ума от боли нервно поскуливала, подрыгивая задницей.
Так и жила бы маленькая беззубая собачка, тявкала за забором тряслась от страха и зуда на бедрах, если бы однажды добрый волшебник стоматолог ортопед решил вставить собачке зубы, дабы посмотреть изменится она или нет. Работа была долгой, ортопед трудился много часов, в итоге в пасти собачки появились красивые и острые зубки, чему она очень радовалась. Теперь собачка могла жевать мясо, грызть кости и даже калитку за которым ходили ненавистные люди и другие собачки. Но блохи у собачки не перевелись, потому как собачка так и не смогла научиться их грызть, собачка в тщетной попытке поймать блох кусала себя за задницу и скулила от боли.
Так и жила собачка, тявкая за забором с покусанной задницей.