Афоризмы и размышления о жизни - 18

Федор Радецкий
С трудностями жизнь, без них существование!

Проснулся! Ты рядом? - Значит, я живой!

Интерес к жизни, пропорционален лжи в ней!

Жизнь домохозяек нивелируют «мыльные оперы».

Живые, для земляных червей, не «созревшие фрукты».

Живи по совести, и лучшего воспитания для детей нет!

Правда и Ложь живут в одном теле, в теле «хамелеона»!

Если у тебя есть Душа, значит ты, жив, ты бессмертен!

Жизнь и смерть глупо сравнивать. Между ними «выбирают».

Богатые тоже дарят «жизнь», чтобы «подарить» ей потом машину.

Жизнь хитра! Если не ты создашь проблемы, так их создадут для тебя!

Что такое страдания? - Это проблемы! А без них какая жизнь? Существование!

Высший «пилотаж» жизни, совмещение приятного с полезным, бери пример с секса!

Нет, чувство юмора? - Обижайся, это твой «крест», инвалид на жизнь тоже в обиде!

Вредна в жизни нестабильность, а бедность  или богатство, понятия относительные!

Люби «великих», по делам их. Будешь «капать» их жизнь! «Накопаешь» такое «свинство»..!

Если у вас есть Ангел Хранитель, он не дает «скучать»! Такова его доля! При Жизни он, наша Совесть!

Проблемы с «леваком» мужа начинаются тогда, когда жена утрачивает роль «актрисы» в его жизни!

Хочешь жить  в постоянной радости? Подумай, глядя на «детей солнца»! Хочешь ли ты такой судьбы?  Судьбы дауна!?

Самое неблагодарное дело, «ковыряться» в жизни великих! На «поверхности», они, все «мягкие и пушистые». Капнешь глубже, а  там «подарок», наталкивающий на мысль! Неужели, чем ядренее «дерьмо», тем величественнее гений!?

Органика, катализатор сложных химических процессов, которые невозможно получить ни чудовищными температурами, ни  сжатиями. Это процессы нежные и ювелирные. Возможно, жизнь во Вселенной для этого была и задумана.

Ни одного еврея нельзя поставить не то, что выше, даже в один ряд с такими гениями, как Шекспир, Леонардо да Винчи или Бетховен! Даже в науке Альберта Эйнштейна «переплюнул» по значимости и полезности Никола Тесла! Пиар пиаром, а жизнь «открывает» думающему глаза!


Цинизм заключается в том, что  жизнь «состоит» на 80% из секса! Когда он исчезает, жизнь переходит в стадию существования. Он двигатель всех амбиций и прогресса, - учение дедушки З.Фрейда! И наблюдая за жизнью, все больше и больше  в этом убеждаешься.

Не было бы чуда, не было бы и надежды. А без надежды несчастные и больные предпочитали смерть жизни. А за ними исчезли бы и счастливые, счастье подпитывается от несчастий несчастных.

Совместная жизнь проходит точку не возврата, сживаясь с женой, чувствуешь родственное тело, а как можно опускаться до инцеста!?

Не бойтесь смерти, если ваше дело интересно Создателю, то и в следующей жизни вы его обязательно доделаете.

Мужчина говорит с уважением о женщине в том случае, если в его жизни была, или есть достойная!

Сексуальность к партнеру жива до тех пор, пока он «развивается» вместе с тобой!

Курортный роман – «сказка» переходящая в «драму». Словом, маленькая жизнь.

Что такое смех сквозь слёзы?! - Совместная жизнь оптимиста с пессимистом.

Жизнь «волшебна», она перерабатывает хаос, наводит в нем порядок.

И живущие на помойке считают, что живут в гармонии с природой.

Хвали достойного при жизни, оберегай от скверны и зависти.

В спорте, как и в жизни, чей-то провал для кого-то успех.

Нет поэзии - нет любви. Нет любви - нет жизни!

Тщеславие дано человеку как стимул, жить.

Я сомневаюсь, значит, думаю, значит живу!

И глупости заложены в сценариях жизней!

Условие у жизни одно. Живи!

Я живу, пока не нужен Богу!

Жизнь, разделяет, смерть, уравнивает.

Не было бы боли, не было бы и подсознания.

Жизнь - это то, что ценят, но не дорожат! 

Нехватка чего-то, стимулирует  смысл жизни.

Мыслишь, уже живешь! Не достигнешь, так намечтаешь!

Ты хотел бы быть олигархом?  - Боже упаси! Я люблю жизнь!

У Жизни ценность одна, Жизнь, все остальное «побрякушки»!

Ничто так не раздражает как богатый глупец, учащий жизни.

«Уход», близких людей, «перечеркивают» странички  и наших жизней.

Жизнь в постоянном страхе ожидания мгновения, которое её закончит.

Знания - великий обман! Чем больше живешь, тем больше в этом убеждаешься.

Гений -  «миссия» новой эпохи.  После его «ухода», прорастают «зерна» его «прихода».

Жизнь показывает, кто рассуждает, кого нужно любить, а кого нельзя, ни кого  не любит!

Страхи и осторожность, это «кнут» «подстегивающий» нас при отклонении с « дороги жизни».