Технологии разрушения человеческого общества - 1

Юрий Иванович Шмаков
         
     На нашей планете наряду с цивилизацией (Вечной Реальностью) Бога Отца несколько тысяч лет тому назад появилась цивилизация (временная реальность) восставшего против Бога Люцифера (сатаны). За это время сатанисты существенно потеснили цивилизацию Бога. Это не осталось незамеченным поэтами. Так Р. Киплинг пишет: “Запад есть Запад, Восток есть Восток и им вместе никогда не сойтись”. Поэт подчеркивает то, что эти две цивилизации категорически противоположны друг другу – несовместимы. Но, к сожалению, это не совсем так, все оказывается сложнее. Сатанисты, в отличие от людей, живущих в цивилизации Бога, являются социальными паразитами, поэтому они не строят свою собственную цивилизацию, а захватывают отдельные страны цивилизации Бога и паразитируют на народах этих стран. Это очень напоминает мир животных, которые делятся на травоядных животных и хищников, питающихся убитыми ими травоядными животными. Эта аналогия подкрепляется тем, что сатанисты, как правило, не выходят в своей эволюции выше уровня разумного животного. Как только мы, земляне, выйдем на третий уровень сознания (сознания единства), на  нашей планете останется существовать только цивилизация (Вечная Реальность) Бога Отца, а временная реальность сатаны исчезнет. А пока, как пишет И. Гете: “Люди гибнут за метал, сатана там правит бал”. Сатану называют Князем нашей планеты, потому что за относительно короткий промежуток времени сатанистам удалось существенно потеснить цивилизацию Бога Отца, которая существует на Земле в близлежащий промежуток времени уже более 600.000 лет.

     В настоящем эссе мы рассмотрим технологии, используемые сатанистами для разрушения человеческого общества и порабощения народов, живших до этого по законам Бога Отца. Что представляет собой человеческое общество? Очень удачной, наглядной, моделью человеческого общества является семья. Полноценная семья объединяет людей разного возраста: детей, их родителей и родителей их родителей. Самые старшие по возрасту представляют МУДРОСТЬ в семье, родители – СИЛУ, управляющую семьей, обеспечивающую ее материально, а дети являются членами семьи, которые живут и развиваются благодаря усилиям их родителей, которым помогает мудрость самых старших, родителей их родителей. Человеческое общество объединяет людей, имеющих разный ВОЗРАСТ их сущностей - духовных составляющих человека (см. мое эссе “Никто ни в чем не виноват”). Это отражается в модели кастового общества в виде КАСТ, являющихся интервалами ВОЗРАСТА. При этом высшая каста - каста БРАХМАНОВ это те, кто дают человеческому обществу МУДРОСТЬ, вторая каста - КШАТРИИ – те, кто управляет обществом и защищает его от врагов. Третья и четвертая касты - ВАЙШЬЮ и ШУДРЫ это ДЕТИ, которые не могут иметь полноценную жизнь без двух старших каст. Так что нужно сделать для того, чтобы разрушить обреченную на это страну и поработить ее народ? Для этого надо устранить БРАХМАНОВ и КШАТРИЕВ народа, населяющего эту страну, после чего вместо их поставить своих “брахманов” и “кшатриев” из представителей народа, который порабощает эту страну. При этом создается впечатление, что ничего особенного не произошло, ну поменялась власть в стране, но страна принадлежит тому же народу. А на самом деле, если старая  власть заботилась о своем народе, защищала страну и ее народ от внешнего врага, то новая власть это и есть тот враг, которому удалось поработить этот народ. Новая власть будет действовать в захваченной ею стране в соответствии с технологией, которую можно сформулировать следующим образом – если вы хотите что – либо разрушить, его надо возглавить. Именно так ведут себя сатанисты - большевики, захватившие власть в России в 1917 году. При этом если народ, не поймет, что же происходит в его стране, захваченной сатанистами, и не избавится от них, обречен на частичное, а то и на полное уничтожение. В последующих текстах этого эссе мы рассмотрим непростую историю нашего народа – русов, порабощение которого сатанистами началось несколько столетий тому назад.               
                Продолжение следует.

    

               
         
   





               










.