Живущая в тебе его шлюха

Романтичный Доминант
...живущая в тебе Его шлюха.
 
И что же это за уровень такой – спросишь ты у себя, задумавшись, кто вы друг другу… Когда он, особо ничего не делая, держит тебя в этом непонятном состоянии целый день, не находясь рядом. Что это за чувство, в котором ты непривычно воспринимаешь обычные для себя вещи? Почему, поприветствовав с утра привычным, обычным для всех «привет» он наполняет тебя весь день чувством, абсолютно не похожим на обычное физическое возбуждение. То состояние, от которого приятно телу, душе и мозгу маленькой девочки, что-то такое, что цепляет все уголки твоего сознания. Это непонятное чувство будет раскачивать тебя и кружить тебе голову, взрываться предательски жаром внизу живота, раздражать и радовать, протекая в трусики, которые ты надела для него, зная, что они нравятся ему…
Это чувство нельзя сравнить с тем, что ты испытывала от прикосновений, поцелуев, объятий, порки и реального физического секса. Это не то, к чему можно прикоснуться, понюхать, попробовать на вкус… Это состояние похоже на невесомость, где ты летаешь и паришь в ту сторону, в которую тебя направит именно он.
Повседневные заботы, смешанные с невесомостью, будут держать тебя в равновесии до момента, когда его обычное с виду смс не зазвучит в твоей голове: «Течешь там, сука, возбуждая меня своим ****ским ароматом?..»
 
Мозг девочки отключён его голосом, отдающим приказ, а твоё обмякшее голое тело под властью его покорной шлюхи, живущей в тебе, спиной съезжает по стене...
Она усадит тебя твоей нежной голой попой на холодный пол, выполняя приказ, не думая ни о чём. Раздвинет твои ноги и руками начнет воплощать в реальность звучащие в твоей голове желания любимого Хозяина.
Боль выкрученных с силой сосков. Растянутый пальцами рот. Поцарапанное ногтями горло, размазанные по груди слюни, пощипывания, удары ладонями по ляжкам, лобку и попе… Это не ты, это желание Хозяина . Твоё тело, доведённое растягиванием дырочек, дополненное обжигающими шлепками по твёрдому горячему клитору, который твои пальцы жадно теребили, не жалея ни его, ни сил, задрожит, и, судорожно выпрямив ноги, пальцы которых сожмутся до боли, нежной попой заёрзает по полу в луже твоей липкой ****ской смазки... Даа!.. – заскулишь ты, не чувствуя под собой пола… Когда твои затуманенные глаза увидят, как тягучая прозрачная струйка выстреливает в унисон сокращениям твоей попы и влагалища из твоей уретры забрызгивая пол твоим ****ским соком... Отдышавшись, маленькая девочка вернется в твоё сознание, и ты, поднимаясь на дрожащих ножках с пола, взяв ватной липкой рукой скомканные слипшиеся трусики, поймёшь, что тебе абсолютно не важно, что это за уровень. Ты поймёшь: главное – что его шлюха живёт в тебе.
 
Романтичный Доминант
#rdominant

Приглашаю почитать мои рассказы 18+ на ЛитРес.ру
https://www.litres.ru/romantichnyy-dominant/