Вне времени. Часть 2. Игорь

Елена Дерговец
Аделаида Альбертовна смотрела на сына. Он все еще находился в восстановительном куполе.
- Делия, - Док тихо и незаметно подошел к женщине, - пойдем, я угощу тебя кофе.
- Натуральным? - на автомате ответила Аделаида Альбертовна.
- Другого не держим.
И взяв ее под руку, Док повел прочь от сына.
На долю секунды Игорь пришел в себя и не четко, зрение еще полностью не восстановилось, он увидел женский силуэт.
- Алина... - Игорь хотел коснуться ее, но тело отозвалось жуткой болью. - Алина...
И тело в самозащите погрузило Игоря в бессознательное состояние. Но мысли об Алине прозрачными крыльями бились о край не окрепшего сознания. И Игорь погрузился в целительные грёзы...

 * * *
Алина долго стояла в душе. Горячая вода стекала по волосам на спину. Алина не думала ни о чем. Она просто наслаждалась шумом воды и струями, бегущими по телу. Уже достаточно прогревшись, девушка резко сманила горячую воду на холодную. И усилила подачу воды. На нее обрушился ледяной водопад. Она ойкнула и выключив воду, выскочила из душа.
Быстренько добежала до полотенца и накинув на плечи, попыталась завернуться в него и согреться.
Родные руки обняли ее сзади. Прижали ее к горячей груди. Легкими движениями ладони стали растирать подмерзшее тело. Алина довольно закрыла глаза и погрузилась в разливающееся по телу тепло.
Руки мужа гладили ее плечи и спускались вниз по рукам...
ладони мужа, уже сняв полотенце, гладили живот... чуть-чуть прикасаясь... дразня волшебный бугорок... и сжимая нежно и твердо грудь...одновременно теребя сосок...
Теплые губы целовали ушко и шею, обжигая своим дыханием.
Желание мужа уже явственно ощущалось...
На ее желание прикоснуться к нему, муж шепнул:
- Не надо. Просто наслаждайся.
и... продолжил ласкать ее руками... его мягкий...теплый рот прочертил влажную дорожку по спине... руки без остановки прикасались то тут...то там.. будоража все больше и больше... а рот.. его волшебный рот... то заставлял ее вздрагивать от холодного воздуха по мокрой дорожке...то млеть от теплого, почти горячего дыхания.. эта череда дуновений...
Алина застонала. Муж, уловив ее состояние, одновременно вошел пальцами... не намного...совсем чуть-чуть... и укусил в шею..
Алина сразу отреагировала, поддавшись вперед нижней частью тела. Она уже была влажная. Она уже хотела его. В себя. Скорее. Она застонала еще громче.
- Не спеши, - он убрал руку с низа живота и взял обе груди Алины в ладони. Соски уже затвердели.. Все тело Алины кричало — хочу.. хочу... хочу..
Он сжал ладони на грудях. Сжал так, как ей нравилось. Чуть жестковато. Самую малость. И зажал пальцами сначала один сосок.. потом оба..
Алина выгнулась дугой.
- Хочу тебя... родная моя.. красавица моя.. потрясающая моя.. хочу тебя.. хочу... закрой глаза... и слушай себя... просто слушай..
Муж развернул Алину к себе, оставив одну из своих рук на ее груди.
Он взял ее за голову сзади и прижав к себе, впился ей в рот. Он терзал и ее рот и сосок с грудью.
Заставляя тело Алины содрогаться вновь и вновь.
- Не открывай глаза. Наслаждайся.
Теплый рот мужа окутал сосок Алины. Она задохнулась... и тут муж вошел в нее пальцем...
Алина закричала. Муж аккуратно уложил ее на мягкий ковер в ванной. И не переставая теребить ее соски он целовал все до чего мог дотянуться... шея.. рот.. живот..руки..шея..соски..
Постепенно в своих поцелуях и стонах Алины он спускался все ниже и ниже.
Ее запах.. ее вкус.. он потерял голову и приподняв ладонями таз Алины он впился своим страждущим ртом в низ живота.
Алина выгнулась мужу навстречу и закричала. Запуталась пальцами в его волосах, и все крепче и крепче прижимала его голову к точке своего наслаждения.
Она кричала и кричала. А он. Не мог остановиться...
Истекающая соком Алина, сводила его с ума. И он продолжал и продолжал ласкать ее.
Пока Алина не оторвала его голову и не потянула его вверх. А он, следя за рукой Алины, вошел в нее...
Как же.. как же.. было горячо... и влажно... и … и...
Они двигались вместе. Алина немного изменила угол вхождения Игоря... И ощущения накрыли их с головой...Они двигались вместе... вместе... Пока одновременно не закричали и не выгнулись друг другу навстречу.
Алина постепенно затихла. А Игорь сделал еще пару толчков и тоже успокоился.
Алина, счастливая, лежала, закрыв глаза.
Еще без сил Игорь повернулся к Алине и поцеловал ее в лоб, в глаза..
- Какая же ты у меня...
- ТЫ!!!
Алина открыла глаза и увидела Игоря.
- ТЫ!!!!

 * * *
Алина проснулась от собственного крика. Ее трясло. Обида. Злость. Ярость.
Он опять изнасиловал ее. Опять! Опять!
Но утомленное близостью тело отключило сознание. И Алина погрузилась в сон.

* * *
Игорь пришел в себя. И улыбнулся. Во сне он любил Алину. И она отвечала ему. Им было очень, очень хорошо вместе. Но Игорь никак не мог вспомнить что же было в конце...

* * *
Док, глядя на показатели Игоря, вздохнул с облегчением.
Выздоровление началось. Теперь за физические показатели молодого силовика можно не волноваться...