Рассказ Сары Коннор. Часть шесть

Ад Ивлукич
                Подарок для королевы Датской марки Каролин Возняцки
     Я сидела в сырой яме с каким - то вонючим хоббитом, глубоко впавшим в окончательный анабиоз, безмозглой теннисисткой, кудрявыми ногами пытающейся подвинуть в сторону отвесной стены бандеровского писателя Прилепина, лысого, пьяного справедливостью с легким привкусом прогорклого пива и мельдония, куражистого фашиста, по совету спортсменки начавшего накануне выращивать при помощи парадигмов ветвистые рога на своей отполированной фланелью башке, и слушала, как сверху, громко топая и звеня стальными яйцами расхаживает Терминатор.
     - Вы ждете от меня привычной шняги, - говорил робот, репетируя новую речь перед новыми отцами Церкви, сменившими по ранжиру выбывших в предыдущих моменту боях и походах байкеров и шлюх, усохших до утряски в жестяном калейдоскопе Нильса, маленького мальчика верхом на гусе, также примкнувшего к решению окончательного вопроса поэтесс и криэйторов иерусалимского урожая, - мои браты и сестры, но я скажу : на х...й. На х...й, - повторил стальной человек в кожане и скрипнул радаром, сканируя приближающего гауптмана Фриче, судя по всему, подходящего с севера, я отчетливо слышала его довольное мурлыканье из Гамлета  " Слова, слова, е...ся в сраку, я их читал, чего же боле ". - Сегодня мы узнаем, наконец, что же такое цоколь.
     - Гонишь, - утвердительно сказал появившийся на краю ямы Фриче и плюнул мне на голову. - Цоколь имеет много значений и ни одно из них не имеет никакого смысла и отношения к сложившейся ситуации.
     - Имеет, - упрямо тряхнул красным глазом Терминатор, подзывая пулеметом моего сына, маленькую надежду всего человечества, сидевшего с каким - то лошадем у планера. - Поведай нам, Джонни, что же такое цоколь ?
     - Е...ся, дядя Боб, - не подходя крикнул Джон, с интересом рассматривая что - то у лошадя между задних лап. - Цоколь - просто х...ня, а вот скажи мне лучше, почему у коня лапы ?
     Раздался мелодичный звон и робот, упав на бок и подкатившись к яме, свесил голову в фуражке с зеленым солнцезащитным козырьком к нам, разбудив Фродо.
     - Ой, - простонал хоббит, вынимая атомную бомбу, - опять он.
     - Вот ведь, - зашептал Терминатор, улыбаясь голливудской улыбкой, ослепившей всех нас, сидевших в яме, и я заметила в отсветах этой улыбки пару ондатров, разбойного вида енота, президента России и еще каких - то людей, стоявших, словно черно - белые персонажи кошмаров из японских ужастиков, ну, там бывают такие дикие и непонятные эпизоды, типа, идет толпа к автобусу или поезду, а рядом стоят какие - то оглоеды, бошками вниз, жуткие до смешного, - подогнали какие - то узбеки китайские запчасти, кричали, что в елочку все, последний вес кокса выкружили, а у меня в матрице все настолько пере...лось, что я вот уже второй месяц думаю о цоколях.
     - Спятил, - авторитетно заявил писатель Бабченко, поворачиваясь Прилепиным к Фродо. - Как и ты, сука лохматая. Какая атомная бомба ?! - заорал он курсивом. - Это же просто засохший кусочек говна.
     И посмотрел Фродо на зажатое в его руке, и узрел истину, и сошел с ума, и выпрыгнул из ямы, словно тот попрыгунчик, пугавший Бальзаминова, и запрыгнул на гадского лошадя, и подсадил Джона, и сказал :
     - Знаете, товарищи, по - моему, уровень издевательства автора сказочек превысил его же глупость .
     - Точно, - возвышаясь растущей экономикой краснодонского рыбколхоза согласился президент, отчего - то упорно рассматривая мою грудь под хлопчатобумажной майкой. - Вот увидите, что сейчас начнутся призывы к революции.
     - Люди ! - гаркнул один из ондатров, пожимая ему руку. - Вы за...ли, люди. Какого хера вы читаете эту байду ? Не лучше ли строить плотины ? Возводить домны ? Внедрять оселок в производство картошек, - начал толково и дельно перечислять ондатр, расхаживая по яме, наступая на длинные ноги теннисистки и тоже косясь на мою грудь, - бороться с разумом отдельных недостатков, оставшихся в наследие от периода широкого осваивания лесостепной полосы, запуливать Гагарина в космос, - завизжал ондатр, бросаясь на президента, - идти к Дюнкерку - аль - Шаббаб, бля, регулировать постепенность поступательности к демократии нового типа ...
     - И что это за х...ня ?
     Сидевший напротив меня веселый и многокурящий мужик из лукавых царедворцев, узнавший о Ким Кардашьян и крахе Новороссии, детально отхлебывал чай, отплевывая бублики в угол, где необычайно тихо сидела сестричка, укоризненно качавшая собачьей головой питомца, мертвого питбуля в строгом ошейнике из полипропилена, еще того, настоящего, выпускавшегося в могучем чугунном Советском Союзе вместо гранулированных сухофруктов.
    - Рассказ Сары Коннор, - обьяснил я, прикуривая сигарету и себе, и ему. - Нумер шесть.
    - Тогда понятно, - внушительно крякнул он, затягиваясь не в себя. - Мосейка будет ?
    - Кончились Мосейки, - выкрикнула родственница, трясясь от моей яростной непостоянности и ветренности. - Все кончилось и слилось в говно, даже Амалия Мордвинова оказалась не рыжей соской, а еще одним ондатром.
    Терминатор встал, поправив кожан, широко расставил ноги, закрыв сидевшим в яме тусклые лучи заходящего солнца, и запел, размахивая рукой :
     - Поздний дождик напугал, поздний дождик напугал ...
     Ну, и так далее.