У каждого свои ценности

Нбоарахнид
Была ночь, на небе полная яркая луна, по городу пролетал слабый осенний ветерок. Горели уличные фонари и по улице шли редкие пешеходы, когда большинство людей спало крепким, здоровым сном. Среди шума включенных ламп и редких автомобилей раздались громкие голоса парня и девушки.
Они были одеты в обычные одежды, но что-то их выделяло среди других людей. Парень громко говорил, а потом они вместе смеялись, не боясь разбудить кого-то, он изображал смешные рожи, позы, был веселым, а в голове у него были мысли, что он счастливчик. Он не мог налюбоваться ее красотой, характером и умом, по сравнению с другими девушками, она была смелее, чувственней и умнее. В глубине души парень мечтал, чтобы это время никогда не кончилось. Он даже был готов делать безумные вещи ради нее, которые раньше никогда бы не сделал.
А потом девушка повела его с улицы в темный переулок. Шума стало значительно меньше, лишь редкие машины нарушали тишину. Она нежно прижала его к стене, посмотрела в его глаза, ей он нравился, особенно его вкус. Запах его крови, так и манил ее. Она вампир. И кровь для нее нужна, не только для еды. Особенно редкая кровь этого парня, приманила девушку. В его родословной был тип крови, которая она не вкушала, попробовав которую она сможет эволюционировать, стать на ступеньку выше в иерархии вампиров, став сильнее.
Парень не ожидал таких смелых движений девушки и просто немного растерялся. Она прижалась к нему, прижимая сильнее к стене, а потом резко схватила левой рукой за рот, приподняв голову вверх, открывая его шею, затем резким движением прорезала правую сонную артерию двумя клыками и впивается в шею губами, всасывая кровь, не упуская ни капли. Парень начинает дергаться, пытаться выбраться, но хватка девушки была крепче, чем у тигра. Она так легко не упустит свою добычу. Тем временем проходят мимо по улице редкие пешеходы, не замечая ничего странного.
Спустя пол минуты борьбы у парня потемнело в глазах, он вырубился. Девушка улыбнулась, то что он боролся, только ей на руку было, он производил лишнее давление и кровь быстрее текла. Но так просто она его не хочет оставить, он находка, таких редко найдешь, надо полностью его высушить. Тем временем жизнь из него полностью уходила и сердце остановилось. Вампиршу такой расклад не устраивал. Она положила правую руку выше мечевидного отростка на ребра парня, затем сжала верхние пальцы, сломав ему верхние ребра и зажав левую сонную артерию и часть аорты. И начала качать его сердце, искусственно гоня его кровь к месту ее трапезы. В переулке слышны звуки сдавленных органов и хруст ребер. Когда его кровь начала кончаться она с силой нажала на его ребра, полностью их сломав, заставив последние капельки крови из сердца идти к ее губам. И этим последним нажатием она вдавила ребра в сердце, полностью раздавив и проколов сердце парня.
Она отпустила посиневший труп парня, последний раз взглянув на него и сожалея, что такая кровь редко встречается. Она оставила его в сидячем положении, на шеи справа у него был засос и два отверстия. Нигде не было крови, а под одеждой не видно, что ребра сломаны. Еще один странный труп на улице, никто и не заметит.