Как Отменить нежелательный ход событий

Валерий Виноградов
69.Как Отменить нежелательный ход событий(c)
Вводная.   Бывает иногда так что ситуация разруливается не в вашу сторону. Например вам кто-то мешает жить. В прямом смысле слова.  Куда не хочется идти. Хочется быстро раз рулить ситуацию.  Вы нырнете туда вас сожрет огненная гиена и потом тяжело будет восстанавливаться. Но мы люди все мы человеки и только у нас есть птица феникс которая всегда возродится из пепла. Но лучше сразу сделать себе желательный ход событий. Не вступая в это состояние. …
Техники. Ощущаем всех участников процесса. Всю ситуацию целиком вы те люди и все что начинает замешиваться. Устанавливаем энергетическую связь Если это ситуация зависит не от вас а от того кто создал- например кто тот хочет вывести вас на чистую воду в мутном океане мести или кто то хочет что бы вы не получили должность. Как угодно связь есть. Это нежелательная связь. Она с вас хавает энергию а вам самим надо ее сожрать с потрохами. Просто легким движением оттягиваем энергию из этой связи и рвем ее. Перенаправляем ее в то событие которое вам важнее. На другие обстоятельства.
 Заключение. Этот отток нужно долго удерживать, это не сиюминутное деянии. Они тоже не спят они тянут на себя. Здесь луче найти, кто хорошо тянет (любой слой) на себя именно какая ваша сильная сторона и привязать стягивание на этот феномен. Ощущение хорошего наполнения. Или сделать сущность которая будет стягивать пока все не стянет. И ситуация захлопнется на всегда. Пока ситуация не проедет.   
Это называется «слить событие» и все что с ним связано. Например на практике лучше использовать старую русскую технику слива. Это напоминает работу со стихиями но тут вся фишка в том что здесь здорово работают языческие техники. Как делать это секрет ремесла. Но слив идет всего негативного в полной массе. Потом даже вспомнить невозможно, что ощущали и что потом приходит на сколько разница в ощущениях и восприятие.  Все занимает минут 50 а потом прет полгода в делах. Почему полгода бывает и меньше все зависит от гигиены мозгов. Люди быстро опять нахватывают чужие мысли и чужие вибрации. Есть уже кружок по интересам — клиенты которые не ищут корень проблемы и логическое построение мироздания.

Приезжают садятся на стул и говорят «Поехали» стоит не дорого но эффективно.
Из отзыва. Мне пришлось развиваться много где. Но после того как я стал делать слив. Мои цели и задачи просто лавиной стали двигаться. Успеваю все дела сделать и быстро заработал и купил дом и квартиру и меня прет от жизни. Главное я понял если убрать все что мешает не заворачиваться все идет ...двигается рекомендую не играть в игры. Идите сами и попробуйте. Слейте негатив.
Прием по записи.