Униформа

Аркадий Старый
                Униформа.


Имеется ввиду, что за это форма?  Кто их носит по службе?  Вот, такие вопросы возникают при рассмотрениях этих картин.  Понимаю, что служащие вынуждены носить то, что дают по Уставу. К ним претензий нет.
 
1.  Понимаю, что, кто-то, должен носить голубую форму. Но форменная фуражка не вписывается в такую форму одежды. Форменная фуражка соответствует кителю или шинели, но никак не такой форме, что показано на фото. Неужели этого не понимает автор этого «произведения»?
2. На 2-м фото какой-то красный шарф или подобное этому.  Зачем так позорить форму…непонятно.
3. То же самое и на 3-м фото.
4. На 4-м фото погоны прикреплены к какому-то пуловеру или свитеру.  Зачем же так позорить форму.
5. На 5-м фото вообще какая-то комедия.  Шляпа и ...погоны.  Это даже не комедия, а что-то пострашнее.
6. А на этом фото ..я вначале подумал, что это какой-то прикол у дембелей из Средней Азии.  Оказалась дембельской формой наших военных … ужас.

Мне так и не понятно, зачем так надо позорить форму, служащих в разных силовых структурах…
  Если бы  была  моя  воля,  то разжаловал бы авторов всех этих «новшеств» до  рядовых и выгнал бы из всех силовых структур,  чтобы  они  не  доводили  униформу  до  уровня «Попандопуло»  из  фильма  «Свадьба  в  Малиновке».