Развод и девичья фамилия

Константин Александрович Гладков
Здравствуйте, друзья.

Я предлагаю последовать наконец призывам империи-освободительницы (США) и освободиться от её же влияния. А всё почему? Они себя раскусили. Повальная облава на русских заставила крепко задуматься.

И в памяти постепенно стала прослеживаться интересная симптоматика. Давайте вспомним февральскую революцию и Керенского. Сказать, что он развалил страну-не сказать ничего. До сих пор его гениальные ходы, обрушившие империю, остаются малоизученными и толком не проанализированы. Возможно в череде глобальных событий, охвативших страну тех лет, 8 месяцев его правления особо не выделяются. Я бы сказал больше, его роль в дальнейшем становлении уже Советской империи имела позитивный оттенок и старательно ретушировалась без расстановки акцентов и выводов.

И вот какая картина вырисовывается у меня по истечении 100 лет при взгляде, не загаженном ни советской, ни либеральной пропагандами. Оказывается, что теории заговоров были не беспочвенны: именно Америка выпестовала масонскую либеральную ложу, для которой единственной целью был и остаётся до сих пор развал России.

Что же собственно произошло в 17-м? Кучка тех самых масонов-либералов сумела организовать переворот и отречение Николая 11. Организация его прошла как по нотам в их либеральных учебниках (а такие явно где-то имеются и хотелось бы полистать) подаётся великим достижением. А то, что последовало дальше там скорее всего расписано по минутам. Ведь настолько изящно уконтропупить величайшую державу и не вызвать ни у кого подозрений, достойно занесения в либеральную библию наравне с остальными библейскими сюжетами. Керенского конечно же причислили к лику их святых.

8 месяцев "расчудесной" власти уничтожили страну. Керенский со своей задачей великолепно справился. А дальше нужно было ретироваться, пока народный гнев не оторвал предводителю голову. Произошла очередная инсценировка: власть надо было передать самой слабой, бесперспективной, с мутными целями и мотивами партии-естественно большевикам, чтобы они довершили начатое.

Последовал очередной хирургический переворот, который большевики наивно приписали себе. Задумайтесь-абсолютно бескровный переход власти и бегство предводителя, а теперь внимание, на заранее приготовленном американском дипломатическом автомобиле под американским флагом за пределы Петрограда.

При написании статьи, я залез в Википедию на страницу Керенского. Там меня ждал неожиданный сюрприз:

Предложение о вступлении в масоны я получил в 1912 году, сразу же после избрания в IV Думу. После серьёзных размышлений я пришёл к выводу, что мои собственные цели совпадают с целями общества, и принял это предложение. Следует подчеркнуть, что общество, в которое я вступил, было не совсем обычной масонской организацией. Необычным прежде всего было то, что общество разорвало все связи с зарубежными организациями и допускало в свои ряды женщин. Далее, были ликвидированы сложный ритуал и масонская система степеней; была сохранена лишь непременная внутренняя дисциплина, гарантировавшая высокие моральные качества членов и их способность хранить тайну. Не велись никакие письменные отчёты, не составлялись списки членов ложи. Такое поддержание секретности не приводило к утечке информации о целях и структуре общества. Изучая в Гуверовском институте циркуляры Департамента полиции, я не обнаружил в них никаких данных о существовании нашего общества, даже в тех двух циркулярах, которые касаются меня лично.

— Керенский А. Ф. Россия на историческом повороте. Мемуары. М., 1993. С. 62-63

Керенский сам чистосердечно признаётся в своих тайных интригах и существовании той самой масонской ложи, о которой я только догадывался. В конце жизни он всё-таки исповедался.

А вот ещё небольшая выдержка из статьи:

Изучив события на месте, он возложил вину за происшедшее на царское правительство, обвинил министра внутренних дел в превышении полномочий, потребовал привлечения к суду коррумпированных местных чиновников. Такие выступления создали Керенскому имидж бескомпромиссного обличителя пороков царского режима, принесли популярность в среде либералов

Ни кого не напоминает? Поменять Керенского на Навального-и вуаля-мы на машине времени переместились на 100 лет вперёд. Даже не поменяли название у верной либеральной подпорки и вдохновительницы на очередные подвиги во славу американской демократии.

Что происходит дальше? А дальше, неожиданно для всех , большевики срывают планы либерал-масонов и возрождают империю. Правда под новым названием, но от этого ещё более грозную. Этот сюжет будет вписан в российскую летопись. Произошло поистине чудо.

Чудо произошло, но масоны никуда не делись. И сюжет с развалом они повторили с точностью, но теперь в СССР.

По этому поводу вспоминается рассказ Коржакова-телохранителя Ельцина. В какой-то момент, когда захватили Белый дом, Ельцин, всё проспавший в своей машине после очередного возлияния, проснулся. Коржаков командует-в американское посольство!

 Но Б.Н. в этот раз не повторил Керенского. Он развернул машину и сумел развернуть ситуацию в свою пользу.

Теперь становится понятным, почему на бюджетные средства снимаются странные фильмы, ставятся странные спектакли. А посмевших возразить-сажают. Повальное либеральное засилье, чётко охраняемое серыми кардиналами, спокойно рулит и откровенно подстраивает публичное поле под себя. Грядёт 3-я петля развала великой некогда страны.

Хотя некоторые последние события внушают надежду. Как это не напоминает "веру в доброго царя-батюшку", который исправит свои же недочёты, другого нам пока не светит.

И суета американского масонского истеблишмента чётко высвечивает наметившийся тренд "неподчинения" русских агентов влияния. Но не только. Они испугались взаимного -теперь уже русского на себя влияния. Так как прекрасно знают, чем это может грозить.

Я предлагаю ликвидировать ЛЮБУЮ возможность американского внушения. Любые связи с США должны быть разорваны. Причём сделать это надо жёстко и исключительно односторонне, не дожидаясь реакций рассадника демократии. А не в ответ на их унизительные выпады.

Если будут выявляться малейшие отклонения-проводить тщательные расследования по каждому случаю. Чтобы впредь желания нарушать принципы мирного разграничения не возникало.

Через некоторое время Россия достигнет небывалого подъёма и поведёт за собой весь мир, которому уже опостылел диктат империи "свободы".

Добра вам и вашим деткам в процветающей России.