Разведпризнаки - 75. Гибридный космический удар

Полковник Андрей Сапронов
    Целый ряд разведпризнаков свидетельствует о том, что США решатся все-таки уничтожить КНДР и ее ядерный потенциал вместе с большей частью населения– несмотря на предупреждение Китая о том, что он не допустит войны на Корейском полуострове и традиционно унылые увещевания нашей  дипломатии в духе кота Леопольда.
     Но сделают это США не открыто – с помощью гибридного ядерно-неядерного  удара, а скрыто – с помощью гибридного космического удара новейшим секретным оружием: сейсмическим, климатическим и азотным. При этом расправу над КНДР они попытаются замаскировать под удар невесть откуда взявшегося астероида, результат вспышек на Солнце, геологического «сумасшествия» нашей планеты и даже на вмешательство инопланетян.
    С целью подготовить мировую общественность и – главное – ввести в заблуждение разведывательное сообщество стран-конкурентов (прежде всего КНР и РФ) последние несколько месяцев США тренировались в скрытом применении космического лучевого оружия (без самой мощной азотной составляющей – ее интенсивно испытывали ранее в глобальном и локальном вариантах), организуя климатические аномалии на территории РФ и Китая, Европы, устраивая «воспитательные» землетрясения в Мексике, обрушивая на нее и такую же ненавистную Трампу Кубу ураганы и цунами. В августе прошлого года аналогично «трясли» Италию за симпатию ее провинций к России. Теперь «долбают Мексику, отказавшуюся платить за возводимую Трампом стену на границе. Заодно достается и острову Свободы… Тренируются в реальных условиях – на реальных странах – с реальными жертвами. И остаются непойманными за руку и, значит, безнаказанными. Последнее обстоятельство их очень обнадеживает.
     Для маскировки им – как водится – пришлось слегка «потрепать» и свою собственную территорию – чтоб никто не заподозрил их авторства в этих преступлениях против человечества…
     Потренировавшись на Мексике, им теперь не терпится разделаться с «сумасшедшим» - как выразился Трамп – лидером КНДР Ким Чен Ыном и всем северокорейским народом. Устроить ему как бы «суд божий» - (самим оставаясь пока инкогнито, чтобы не спугнуть раньше времени главных противников)  и уничтожить целую (хоть и небольшую) страну в порядке генеральной репетиции перед опять - таки внезапным глобальным космическо-лучевым ударом по России, назначенным в ночь с 22 на 23 июня 2018 года – на следующие сутки после дня летнего солнцестояния. А там и за Китай можно будет взяться… Главное, чтобы ни Россия, ни, Боже упаси, Китай до момента собственной гибели ничего не поняли и не успели спастись или организовать посмертное возмездие США - стране всемирному самозванному «демократизатору» - убийце.
    А пока на прицеле гибридного космического лучевого удара – КНДР.
   Итак, в период с 17.00 по 18.00 местного времени 23-го сентября (вечер субботы) по территории КНДР и прилегающим акваториям будет нанесена серия космических лучевых ударов, которая вызовет мощные подводные и сухопутные землетрясения, ураганы и цунами. Возможно и извержение одного-двух так называемых «супер»-вулканов. Все это должно привести за считанные минуты и часы к полному разрушению оборонного и экономического потенциала КНДР и гибели абсолютного большинства ее населения. Вероятно также применение глобального азотного взрыва в атмосфере над территорией страны (его «свалят» на супер-метеорит или астероид). Продукты горения, поднявшиеся в атмосферу (что чревато эффектом «ядерной зимы»), будут нейтрализованы мощными ливнями – потопами и ураганами.
      Откуда возьмутся смертоносные космические лучи? Откуда они ударят?
- Они прилетят со стороны Луны, которая в это время (с 17.00-до 18.00) уже взойдет над КНДР. Но источник смертоносных лучей будет не на Луне. На Луне -лишь отражатель – устроенный в лунном кратере. А источник лучей – в США.
       В момент уничтожения КНДР на Аляске будет полночь. В это время с полигона США Гакона излучателем Харп и будет выпущена в сторону лунного отражателя серия лучевых ударных импульсов, призванных покончить с ненавистным США и Трампу народом Северной Кореи и его лидером Ким Чен Ыном.
     Но Ким чен Ын не сумасшедший (как думает Трамп). И далеко не дурак. Он умный и грамотный человек. Он успеет подготовиться. И уже позаботился о возмездии – не Луне и не Космосу – а США и Трампу лично.
    Он справится. Так что, не нервничайте, мистер Трамп и не делайте то, к чему Вас толкают. А то ошибетесь и плохо кончите. А Ким Чен Ын точно уцелеет. Он намного умнее и информированнее Вас. У него есть еще полсуток. Этого хватит. И у Вас, мистер Трамп, есть это же время. Его хватит и Вам. Чтобы остановиться у черты.
   
23.09.17
00.23 мск


                P.S. от 23.09.17 на 15.45 мск

    Спасибо, мистер Трамп, Вы – благоразумный человек. Вы не стали подтверждать мою правоту и уничтожать КНДР описанным мною способом в указанный короткий интервал времени (напомню - с 17.00 до 18.00 по местному корейскому времени).
     Ценю также Ваше и Ваших подчиненных остроумие.
     Сегодня, когда в Пхеньяне было 17.29., а   над Харпом на Аляске была как раз полночь, он выпустил по Вашей команде сейсмический импульс невысокой мощности, который отразившись от лунного кратера, привел к не очень сильному землетрясению точнехонько в районе ядерного полигона КНДР.       Убедительно продемонстрировали, что все цели у Вас пристреляны и при Вашем желании не только этот ядерный объект, но и вся КНДР была бы уничтожена. Еще раз спасибо за то, что Вы сумели преодолеть это желание,       Надеюсь на Ваше дальнейшее благоразумие.
     Ким Чен Ын – вовсе не дурак, как Вам ошибочно докладывали. Возмездие (неотвратимое) он точно подготовил. Не блефует. Берегите себя, мистер Трамп.
    А мою правоту Вы все-таки подтвердили. Своим остроумием.
    Долгих лет жизни Вам, мистер Трамп.

       P.P.S.       от 16.12.17

Кстати, мистер Трамп. Землетрясение в районе ядерного полигона КНДР с эпицентром на нулевой глубине - это взрыв почвенного азота, вызванный лучом, отраженным лунным отражателем, не так ли?
Поздравляю Ваших спецов - ювелирная работа. Интересно, много ли среди них яйцеголовых из России? Наверняка немало...
А КНДР и сейчас не советую трогать, мистер Трамп.
Ким Чен Ын Вас и Всю Вашу команду из своей могилы обязательно достанет - не ракетами, так всем остальным - у него все продумано. Не сомневайтесь, г-н Трамп. И успокойте горячие головы вроде Джеймса Мэтисса. А то как бы чего не вышло.
 
P.S. P.S.       от 30.04.18

Лишь на днях стало известно, что Ким Чен Ын публично закроет тот самый ядерный полигон в мае 2018.
Значит тот Ваш азотно-сейсмический удар, мистер Трамп,  был не только демонстрацией точности прицела Вашего оружия, но и выполнял боевую задачу - подземные сооружения полигона приведены в негодность и теперь Ким чен Ыну придется закрыть полигон и выжать из этого максимальную политическую выгоду.
Дескать, давайте мириться, ядерное оружие и полигон уничтожу, страну сдам вам на блюдечке, а сам повешусь на том суку, на котором прикажете...
Мистер Трамп, не надо считать Ким Чен Ына дураком - еще раз предупреждаю.
Вы его не переиграете. У него есть средства возмездия и на этот случай - не сомневайтесь.