Кружева-секси

Леон Строчник
                Кружева-секси

     Молодая пара постоянно ссорилась. Она верующая, он атеист. Но любили друг друга до безумия. Поженились. Повенчались. (Хотя он скепти­чески от­несся к этому и согласился исключительно ради неё).
     Проблемы начались после первой брачной ночи. Она строгая, ему же хо­чется все потаенные сексуальные мечты воплотить раз и навсегда! Что де­лать? Как только не выкручивались сохранить отношения. Днем всё нор­мально. Ближе к вечеру, мрачнее тучи. Ему и такая то поза нужна, и чтобы постанывала, и чтобы изобразила невинную пугливую девочку, а главное — облачалась в различное полу-развратное бельё. Желательно кружевное. Тру­сики-стринги, лифчики с открытыми сосками, пеньюары в стиле медсестры, школьницы, кожаное вамп, и так далее...
     – Ну уж нет! - твердо стояла она на своих позициях.  - Боже мой! Ка­кой грех!!! Господь не простит мне похоть!
     – Это не похоть. - оправдывался он. - Ты же оденешь это для меня, а не для всех! Это же так возбуждает!
И вспоминал историю их знакомства. Она пригласила его на чашку чая, а он прихватил бутылку шампанского и коробку конфет. Пришел. Вы­пал в ступор. Все стены в иконах. Запах благовоний и нежного фимиама. Телевизор и компьютер накрыты полотенцами. И вообще в квартире царила полумертвая атмосфера.
     – Пост. - благоговейно пояснила она. - Пить нельзя.
Он притянул её к себе. Попытался поцеловать. (А может и ещё дальше получилось бы...) В ужасе отстранилась:
     – Мы не венчаны! К тому же — пост.
Пообщавшись о том о сем, он внезапно вспомнил, что начинается фут­бол. Испросил разрешения посмотреть.
     – Пост. Излишнее проявление эмоций.
Тупик.
Давился постным чаем и думал про себя: «- Зачем я сюда пришел?»
Она, в который раз хохотала над этой историей, но ни в какую не со­глашалась на его просьбы.
 Тогда он пошел другим путем. Предложил спросить её духовника отца Михаила. На что тот категорично запретил даже думать о бесовском зе­лье! Потребовал мужу покаяться. Тысячу раз прочитать «Отче наш» и вы­бросить из головы бредовые идеи!
Наш герой не унимался. Привел жену к другому священнику. Их удив­лению не было предела, когда отец Георгий усмехнулся и сказал:
     – Это нормально. Слушайся мужа. Он, второй после Бога! Прочти «Отче наш» десять раз.
     – Как же так?! - воскликнула она. - А отец Михаил наказал тысячу раз!
     – Отец Михаил? Из Кафедрального Собора? Да что он в белье то пони­мает?!

     Основан на реальной истории.
     Короче...Все мы люди.