Тур бюро туда и обратно Завершение

Макс Затонский
Человек лет так двадцати восьми совсем забылся о том, кто он есть на самом деле, он хотел, он страстно желал ее, но не более. Она была очень привлекательна, умна, стройна, без пафоса и гламура, материлась, но это было не в счет. Он влюбился в нее по уши, хотя сказать по уши не чего не сказать, так как любовь, если можно так выражаться переполняла его через край, выливалась наружу, он не как не мог смериться с этим, так же как не мог добиться расположения к красотке. Как бы не старался, как бы не хотел, у него ни чего не выйдет. Никогда и ни за что.
Однажды ночью, когда он крепко спал в своей холодной постели, одинокий, свернувшись в клубок, его разбудил сильный, пронзительный, женский крик, а потом дикие вопли, вопила она о помощи. Он подскочил, что бы посмотреть в чем дело и выглянул в окно, улица была плохо освещена фонарями, но да же так ему удалось разглядеть двух людей, что насильно тащили  женщину за руки, волоча по земле, женщина сопротивлялась и выкручивалась как могла, дико орала, как какой то зверь, загнанный в тупик, но все бесполезно, парни крепко держали ее и продолжали тащить.
Макс  не раздумывая быстро оделся, спустился во двор и побежал за дом,  где два парня уже практически дотащили женщину да бы усадить ее в машину.  Наш доблестный герой окликнул тех парней. Те бросили женщину, она осталась лежать на земле, вся в слезах, тушь ее потекла, одежда была вся изорвана и в крови.
Но сквозь заплаканные глаза ей удалось разглядеть в нем знакомого ей парнишку, она это поняла по его тату на руках. Она наблюдала, как он дерется. Первого он уложил сразу, схватив его за шкирку и ударив головой в переносицу, вырубил наповал. Со вторым ему пришлось повозиться, он дрался как ни когда, тот парень тоже был не промах, он успел нанести  пару ударов по ребрам, Макс чуть не выплюнул легкие, загнулся и схватился за бок, парень нанес практически решающий удар в затылок, наш герой упал на землю, но смог подняться, испачкал свою любимую майку, он набрал слюней и плюнул на асфальт, кровь смешалась с слюнями, Макс потер затылок и снова встал в стойку готовый продолжить драку.  На пятом этаже загорелся свет. На балконе появился силуэт высокого, крупного парня, тот проснулся от воплей, что издавала женщина, посмотрел на улицу и увидел как два человека дерутся, в одном из них он признал Макса. Макс услышал, как ему аплодируют и кричат: «Давай Максон»
У женщины все еще лежавшей на земле теперь не оставалось сомнений. Это был ее знакомый.  Парень, с которым она когда то работала вместе. Женщина поднялась и пошла к машине, мотор тарахтел, и ключи в зажигании так и твердили ей: «уезжай». Макс отбивался, как мог, но тот второй был сильнее и ну очень огромный. Сначала Максу удалось ударить его ногой в голень, здоровяк нагнулся и тут же получил по зубам, он откинул голову назад и передние зубы полетели в сторону, бедолага начал шепелявить и все что то бормотал, разозлившись,   он сильно приложил Максу по голове, тот упал на землю и на пару секунд  потерял сознание. Крупный парень не стал более трогать его, а развернулся и направился к машине, к которой уже ковыляла женщина.  Но не успел он сделать пару шагов, как услышал из за спины.

- эй боров жирный, я с тобой еще не закончил, давай потолкуем, или струсил.
У парня кровью налились глаза от злости, такой дерзости и наглости он еще нигде не встречал и буром пошел на Макса, но не успел он дойти до наглеца как был сбит своей же машиной.
Его опрокинуло на капот машины, протащило так еще несколько метров, потом женщина, что сидела в ней, резко затормозила и боров свалился на землю. Женщина вышла и продолжала избивать и так уж бездыханное тело толстяка.  Макс схватил ее сзади сделал руки в  замок  и оттащил в сторону.
Они бросили машину и парней лежать так как они лежали и поторопились убраться с улицы, Наташа так звали женщину согласилась остаться на ночь у Максима.
Первым делом она пошла в душ, пока она была в душе, Макс решил слегка убраться, он поднял матрац и кинул все грязное белье в кровать, вымыл посуду и свою грязную кружку,  с которой все время пил чай или кофе, но не когда не мыл, только если в гости приходила дама. Его прервали. Она закричала из душа, что бы тот подал ей чистую одежду. Макс откапал свежую футболку и шорты и робко просунул их через дверь. Она оделась и вышла. После чего он тоже сходил в душ, оставив Наташу наедине с самой собой. Наташа нашла у него электронную книгу и решила попробовать прочесть, но мысли путались в голове, она только, что задавила человека, но возможно он был достоин того, что бы его задавили.  Макс вышел из душа,   напялил свою неизменную майку без рукавов и старые потрепанные штаны. Заварил чаю и сделал бутербродов с сыром это все, что было в холодильнике на данный момент. Они не переставали наблюдать в окно за происходящим. Рев мотора разбудил многих соседей поблизости. Они вскочили на шум и по выглядывали из окон своих квартир. Но никто не вызвал полицию, обычно в таком районе как «Затон» никогда не вызывают ментов.

Тощий парнишка, что получил в нос, очнулся первым и встал с земли, отправился ко второму, нагнулся над ним и прощупал пульс, убедившись в положительном результате, он взял его за руки и потащил к машине, с большим трудом закинул в салон на заднее сиденье, сам сел за руль, завел машину и уехал.
- как думаешь, все обойдется? – спросила Наташа, сидя на краю кровати.
- позволь спросить, кто они такие? Что они хотят от тебя?
- я им сильно насолила, вот это видел!
Она достала из сумочки маленькую черную коробочку, открыла ее и показала. Там лежали алмазы, они переливались при свете лампочки. Наташа поспешно закрыла коробочку. Макс был ошарашен, ни когда бы не подумал, что она способна обокрасть кого то, поспешно  убрал чай, принес из холодильника бутылку виски,  попросил рассказать все, разлив спиртное по стаканам. Она поведала небольшую историю.
- после того как мы вышли на отпуск, я устроилась к этим парням в ломбард, чисто случайно я подслушала их разговор,  что должны привести им очень дорогие алмазы, те парни скупали все.  Мне нужны были деньги, я задолжала очень серьезным людям, муж не работал и я пошла на крайнее меры, узнала где они держат алмазы и украла их.
- а я знал всегда, что ты опасная женщина, но они вернуться за тобой. Да и меня они видели, и что ты будешь делать с алмазами, кому «заборыжешь»?
- что сделаешь?
- о господи, кому продашь?
- я пока не знаю.
- глупо, очень глупо.
- а сейчас я хочу выспаться, хочешь ложись рядом, только не трогай меня, а то я то тебя знаю.
Они легли спать, кровать была одноместная,  так что пришлось потесниться, все же она позволила обнять себя. В первые за пять лет одиночества, он спал не один, более того его глупые и наивные мечты начали сбываться.  Он спал рядом с женщиной своей мечты. На утро Наташа не обнаружила Макса,   но почувствовала, как с кухни пахнет чем то вкусным, она встала тихо на цыпочках   пошла на кухню, Макс готовил завтрак. Она буквально пожирала его глазами, наблюдала за ним, как он готовит. Правда это выглядело слегка не уклюже, она подошла и принялась помогать ему.

- ты же поможешь мне? – спросила ласково она.
- черт возьми, да ты меня знаешь –  сказал Максим – я тебе помогу – ешь,  у меня есть план. Нам нужно в тур бюро «туда и обратно».
- ты что несешь, какое еще тур бюро?
- сейчас поедим и отправимся туда, сама все узнаешь.
Они поели, выпили кофе, она   вопросительно  смотрела на него: « что еще за тур бюро, куда он ее вообще тащит, ее надо защищать, а он придумал какое то «тур бюро»».  Она не куда не собирается, ей просто нужно продать алмазы и все.
Вот они переоделись, он отвернулся в этот момент, покраснев, даже не стал подглядывать, может только на секунду, он успел рассмотреть ее сексуальные изгибы и чуть не подавился слюной.  Она переоделась, он тоже. Он подал  ей руку, они вышли во двор и пошли прямо по улице. Прямо на автобусной остановке стоял павильон, на котором красовалась табличка тур бюро «туда и обратно». Они вошли в павильон.  За большим столом сидела противная тетка с трухлявым лицом, она приветливо посмотрела на входящих и смогла натянуть улыбку на свое лицо, с такой гримасой она встречала всех гостей, после чего она вопросительно посмотрела на эту странную пару.
- здравствуйте, нам два билета туда и обратно! – жестко проговорил Макс.
- может вам на юг? Вы какие -то бледные – сказала женщина, как бы издеваясь.
- нет, нам очень нужно туда и обратно.
- острая нужда?
- да
- раз так…
Она осеклась и уткнулась в монитор, что- то начала набирать на клавиатуре, стуча своими толстыми пальцами с длинными желтыми  ногтями. Через пару минут из принтера жутко жужжа, вышел лист бумаги, она разорвала лист пополам и протянула Максиму.
- ваш автобус номер два, подойдет ровно через полчаса, ждать тут на остановке.
- спасибо, что я должен? – спросил Максим уже протягивая валюту.
- если получиться все сделать, привези магнитик – отодвинув его руку сказала тетка.
- хорошо, сделаю – пообещал ей Макс.
Они вышли из павильона, стали ждать автобус, брать с собой вещи было строго запрещено, да и у Наташи не было ни каких вещей, рубашка и джинцы Максима были ей как раз, правда джинцы пришлось подвернуть, она выглядела как девочка. 
Вот подъехал автобус и остановился прямо напротив них. Открылась дверь, водитель тощий парнишка в клетчатой рубашке и в очках в зеленой оправе пригласил их в автобус. Макс встал и снова падал ей руку. Они вошли в автобус. Дверь закрылась. Водитель произнес: «следующая остановка 31 мая 2017.
- что простите? – спросила Наташа – ведь следующая остановка ТЮЗ!
- Наташ садись и успокойся. – схватил ее Максим и усадил обратно на место.
- держитесь крепче –  торжественно прокричал водитель.
Автобус с ревом тронулся с места, он мчался и набирал скорость, асфальт рушился под колесами и летел из под них. Они ехали  сквозь время, преодолевая всего  лишь месяц тех событий, что произошли с ними.  У Макса то вырастала, то выпадала борода, менялся цвет лака на ногтях  у Наташи. Они вышли на тюзе, не чего не изменилось, но время перемоталось обратно на месяц назад.
- что сейчас произошло?! – встревожено спросила Наташа.
- все просто мы в прошлом ровно на месяц. Главное не встретиться лицом к лицу с нами из прошлого.
- но такого быть не может, просто не реально?
- все реально, сейчас скажи мне когда ты стащила те алмазы?
- если сегодня 31 мая, значит завтра в два часа примерно, я буду выходить из ломбарда.
- вот и отлично, я попробую тебя переубедить.
- а если не получиться?
- должно получиться! Если нет, то есть другой план.
- хорошо я верю тебе, давай действуй. 
Так думай Макс думай, ко мне нельзя, там  я из прошлого, то есть для него это настоящие, так вспомни что ты делал в этот день, кажется, дома просидел, не кого кроме брата не видел, отлично кажется, я знаю куда идти. Они отправились к Денису к лучшему другу Макса.
 Денис без  вопросов впустил их, крупный парень с коротко стриженой головой, широкими плечам,   сидел сейчас в  кресле напротив  на кухне пока в другой комнате тихо посапывая, спала Наташа. Довольно взрослая для них обоих, но в то же время местами беззащитная  женщина, все любящая повторять историю о своем маленьком телефоне с кнопками.  Пока она спала, Макс за бутылкой сэма рассказал все Денису, что произошло, и что это может произойти снова ровно через месяц, если все не исправить.  Денис слушал Макса и не охотно во все это верил, он знал, что у них на остановке есть такое тур бюро, но не как не мог представить, что можно купить билет в прошлое,  они просидели всю ночь. На следующие утро, Макса, что спал на полу вместе с Денисом разбудил луч солнца, что падал через окно и незакрытую занавеску. Они по завтракали и отправились к ломбарду. Денис вместе с Наташей остались сидеть в машине. А Макс тем временем уже поджидал Наташу, когда та выйдет из помещения. Вот, наконец она появилась, хрупкая сексуальная брюнетка, с карими глазами, в юбочке и на каблуках она поспешно покинула ломбард и пошла вдоль по улице. Но ее за локоть больно схватил Макс. Она остановилась и удивленно уставилась на него.
- Привет Наташ, нет времени объяснять, положи камни на место, иначе все будет только хуже, тебе будет угрожать опасность, пострадают невинные люди.
Наташа с подозрением смотрела на него, совсем не понимая, что происходит, от куда взялся Максим и откуда он знает про камни.
- ты кто? Черт возьми такой, я слишком хорошо знаю Макса, он не такой! – с этими словами она вытащила пистолет и прострелила ему ногу. Тот упал схватившись за нее,  а она поспешно скрылась из виду. Из машины выскочили Денис с Наташей и подбежали к Максу. Тот корчился от боли лежа на земле, его рана кровоточила. Он все не переставал повторять: «верните обратно, верните обратно». Подъехал автобус, Денис помог занести Макса в салон, он взял его за руки , Наташа за здоровую ногу и они перетащили его в салон автобуса, усадили в кресло и накинули ремень.  Все тот же худощавый водитель нажал на педаль газа и поехал, проезжая сквозь время.

Однажды ночью, когда он крепко спал в своей холодной постели, одинокий свернувшись в клубок, его разбудил сильный, пронзительный, женский крик, а потом дикие вопли, вопила она о помощи. Он встал посмотреть, что происходит и увидел, как два здоровых парня тащат женщину, он сразу признал в ней Наташу. Поспешно оделся и вышел во двор. Окликнул парней, те отпустили девушку, что тащили к машине, и буром пошли на него, улицу осветил желтый цвет фар, это был старый эксив, который мчался сейчас по двору. Сбив парней и чудом не задавив Макса, машина остановилась. Макс сразу узнал машину, за рулем которой сидел Денис. Он вышел из машины, взял под руки Наташу и силой затолкал ее  в эксив, Макс не чего не понимая сел рядом на пассажирское сидение.
- какого хрена ты творишь?
- ты из будущего предупредил меня об этом, это все должно было произойти. Если  вкратце. Наташа должна денег, я сейчас сбил парней у которых она украла  алмазы.  Она украла их из за долгов.
- Макс кто он такой и откуда он все это знает! – начала психовать Наташа.
- вот сейчас все стало еще хуже, сколько раз говорил себе не пользоваться тур бюро, ну нет же, снова потащился туда.
- что еще за тур бюро?
- это уже не важно, все не важно, прости меня Наташ – сказав это он вышел из машины и молча, отправился в тур бюро «Туда и обратно»  Он попросил перенести его на сентябрь, на начало учебного года, тот самый день, когда к ним на работу пришла Наташа.
Вот он из прошлого заходит в кабинет, у него записка от себя самого  из настоящего, с просьбой не вступать в контакт с Наташей. Вот она сидит в кабинете и разговаривает с Анатольевной, он прерывает их разговор и говорит.
- я, увольняюсь! – после чего выключает свой компьютер забирает вещи и молча, уходит  даже не узнав ее имя.

Он  проснулся   от женского крика, звали на помощь. 

- Макс, ты слышал, там кто то кричит! – сонно протянула Лена.
- Да слышал, все нормально спи дальше – произнес Максим сидевший у окна.
Макс смотрел в окно, там  два парня тащили женщину в машину, он  видел ее лишь раз, в кабинете, она устраивалась, а он увольнялся.  Но вдруг вдалеке по улице загорелись желтые фары, бордового эксива, он знал машину, он знал кто за рулем. Машина взревела, водитель дал отсечку, автомобиль рванул с места, на полном ходу он сбил парней, что тащили женщину. Из машины вышел высокий, крупный парень, он поднял с земли ту самую женщину и усадил в машину. После прозвучал звонок, Максим взял трубку, звонил Денис.
- бро, выручай, у меня два трупа, мне нужна помощь, я тут женщину спасал, случайно увидел.
- здорово мужик, я все видел, сейчас выйду.
Макс поспешно оделся и вышел во двор, там его уже поджидал Денис на «бордовом проповеднике»  так они назвали машину, что тот приобрел в том году.
Женщина сидела в машине, вся в слезах, тушь ее потекла, на запястьях синяки от рук мерзавцев,  она взглянула на Макса и тот час узнала его, она точно видела его в том самом кабинете, но кажется она знает его лучше чем на самом деле.  Денис вышел поздороваться. Они сели в машину и вернулись туда где Денис сбил парней. Было решено как можно скорее избавиться от трупов. Макс вышел из машины и еще долго смотрел на обездвиженные тела парней. Его одолел страх, дикий страх, он судорожно смотрел по сторонам, странно, что ни где не зажегся свет, не ужели они ни кого не разбудили. Денис взял и потащил одного из парней, второго за руки взял Макс и волоком потащил его по асфальту, проделав им небольшую борозду. Через минут десять тела парней были погружены в багажник.  Денис сел за руль и нажал на газ. Они помчались, женщина на заднем сиденье уже успокоилась и кажется, спала.
- слушай Ден, а ты за чем ее вообще спасать то стал?
- я услышал крик, увидел в окно эту женщину, мне показалось, что я ее где то видел и обязательно должен ее спасти, потому что так надо.
- странно все это, потому что я ее видел, она устраивалась на работу, от куда я уволился, теперь не понимаю из за чего я это сделал.
- действительно странно
- эй ты, проснись! – затормошил женщину Макс, та открыла глаза – кто ты и чем ты так не угодила, тем парням?
- меня зовут Наташа.
Вдруг Максу стало плохо, резкая боль в голове заставила его согнуться к коленям. Было ощущение, что он знает эту девушку, он увидел видение, он видел как работает, режет мясо, с ним рядом стоит эта женщина и помогает ему, а он что то радостно рассказывает ей, а та смеется. Боль в голове прекратилась.
- что такое Макс? – спросил Денис.
В этот момент женщина закатывает глаза и теряет сознание.  Макс перелазит, на заднее сиденье и начинает бить по щекам женщину, что бы та очнулась, все не как не получалось, она не как не могла придти в себя, тогда Макс достал автомобильную аптечку и начал там искать нашатырь, найденный нашатырь он поднес женщине к носу, та не произвольно вдохнула его и очнулась.
- что с тобой? Ты потеряла сознание? – встревожено спросил Макс
- все хорошо, я кажется, просто устала – ответила Наташа.
Они наврали друг, другу они знали друг друга, довольно неплохо, но не могли в это поверить и каждый из них думал, что это чистая случайность.  Да и Денис то же чувствовал, что уже, что - то похожее уже делал, чувство дежавю его не покидало.  Вот они нашли место, где будут копать, они усердно рыли, они копали яму для двух парней, а ведь у них есть семьи, и возможно их ждут домой, а они так хладнокровно собираются зарыть их в холодную землю. Они усердно ковыряли землю, врываясь все глубже и глубже, менялись по переменке, натыкались на корни деревьев, чем глубже они выкапывали яму, тем труднее им было капать, земля сырая, грязь прилипала к лопате, приходилось стряхивать ее, ударами об дерево. Все в грязи, уставшие они наконец закопали тела, помогала даже Наташа. Она брала лопату, когда Макс психовал  и садился перекурить.
Она усердно закапывала яму, желтые лучи фар освещали их, видя как ей тяжело, он молча подходил к ней, забирал лопату и продолжал закапывать, примерно через час все было законченно.  Денис взял лопату и молча потащил в машину, все грязные и уставшие, они потащились к машине, бросили лопаты в багажник, они уселись в машину.
- что тут вообще происходит?  - спросил Денис
- как что? Ты сбил типов, спас вот ее,  мы помогли закопать их, как то так – сказал Макс.
- почему меня не покидает дежавю, мне кажется, я сбивал этих парней когда то раньше, но я точно не помню когда? – задался вопросом Ден.
- у тебя тоже?! – воскликнул Макс – я тоже чувствую, что знаю ее, в голове разные воспоминания!
- вы еще не поняли? – произнесла Наташа – есть три варианта развития событий, все они пересечены, в одном ты остаешься работать и мы там знакомимся, после работы я начинаю работать в ломбарде, краду камни, ты спасешь меня, одного вырубаешь, второго я сбиваю машиной, ты ведешь меня к себе, у нас ни чего не было, утром ты ведешь меня  в тур бюро, там мы перемещаемся на месяц назад, пытаемся исправить положение, не вышло, позже ты пробуешь сделать это еще раз, заходишь в кабинет, видишь меня и увольняешься, теперь мы этот день проживаем по разному, сразу в трех временах.
- как? Как это же не возможно? – возбужденно спросил Ден
- все возможно! – ответила Наташа
- как это исправить? – спросил Макс.
- ни как, просто нужно приехать сейчас туда где нас никто не потревожит, прожить день абсолютно не чего не делая. Потому что это тот самый день когда параллельные мы натворили дел.  Ах да вопрос, Максим твое лицо болит?
- да! Сегодня, что- то разболелось.
- ты чувствуешь то же самое, что чувствовал ты в этот день, завтра я из прошлого, прострелю тебе колено, будет больно, но это всего лишь боль.
- зачем ты стреляла в меня? – раздражено спросил Макс.
- ты хотел, что бы я не продавала алмазы, но тогда я тебя не послушала, вот бы все исправить, но вот косяк, павильона туда и обратно, больше нет.
- что нам делать то теперь? – спросил Денис
-  едем  в отель, возьмем один трехместный номер, там останемся на сутки, потом  расходимся и ни когда не вспоминаем об этом.
- логично.

Вот они приехали в отель при дороге. Он так и назывался «При дороге». Взяли один большой номер, на троих,  Макс сидел у окна и курил, занавески были задернуты, дверь была плотно закрыта. Денис так устал, что не раздеваясь лег на кровать и уснул. Наташа тоже легла, Макс остался сидеть и поглядывать в окно.  С окна он хорошо видел приемную отеля, как маленькая тетка  в очках, сидела за стойкой, клиентов, что останавливались в отеле, было мало, поэтому время от времени, она вязала.  После Макс тоже лег, но уснуть не как не мог, неужели они так близки, но он даже не знаком с ней, но чувство есть особое, когда он смотрит на нее, сердце начинает биться сильнее, кажется, он был влюблен в нее.  С этой мыслью он уснул.  Проснулся первый Денис, и начал будить всех остальных так как в окно он увидел как к  номеру приближаются два парня, один тощий и высокий, второй толстый, маленький и не уклюжий,  они приближались к  номеру. Они вытащили из своих пиджаков пистолеты с глушителями, в унисон достали из карманов, карманные часы и посмотрели на время.
Ребята уже стояли у окна и наблюдали за происходящем.
- кто они такие? – шепотом спросил Макс
- это законники, хранители времени, нельзя, что бы в один день происходило, сразу несколько событий! – сказала Наташа.
- а раньше о этих законниках нельзя было сказать? Да откуда ты все это знаешь?
- не важно, сейчас это не важно, убить их нельзя, можно только остановить, расчленив! – произнесла Наташа.
- прости, что ты сказала? – нервно спросил Макс.
- расчленить, но не в коем случае не убивать – спокойно повторила Наташа.
Один из законников вышиб дверь, ребята спрятались в ванной, он начал ходить по комнате осторожно заглядывая за каждый уголок. Перевернул кровать. Второй ему помогал, они искали ребят. Два часа пятнадцать минут, у Макса началась жуткая боль в колене, это значит, что Наташа совершила выстрел.  Денис крепко зажал ему рот, что бы тот не издавал ни  звука. От боли он начал корчиться. Наташа держала наготове биту, что бы как только они зайдут вырубить их. Законники не спешили. Денис видел через щель в двери, что те просто переворачивают номер, открывают шкафчики, явно, что- то ищут. Макс перестал корчиться.   Но тут его телефон зазвонил. Один из законников, тот что был тощий отправился прямо к двери в ванную, Наташа встала за дверью с дубинкой, он открыл и вошел, увидел как Макс лежит на полу, а Денис закрывает ему рот.
Законник растерялся  и тут же получил по голове битой, потеряв сознание, он упал на пол. Второй открыл огонь, продырявил дверь, в ванную. Теперь растерялись ребята. Но, не на долго.  Сзади кто- то сказал – сделай губки бантиком.
Этим кем- то оказалась Сашка, Сашка с размаху ударила законника лопатой, что лежала у Дениса в багажнике, тот с грохотом упал на пол.  Сашка являлась женщиной Дениса, невысокая, огненно рыжая девушка, с зелеными глазами, стояла сейчас по среди комнаты и смотрела на все вопросительно, вопросов было масса, но не у нее.
- кто будет расчленять, нужна пила, ванна и лед? – спросила Наташа.
- что вот так сразу, ты кто такая вообще!?  – сказала Сашка – какого хрена тут происходит?
- нет времени объяснять, все очень сложно, встречный вопрос Санчез ты как нас нашла? – спросил Денис
- в последние время Денис, ты вел себя подозрительно,  поэтому я поставила в твоей машине жучок, прости.
- в каком месте я веду себя подозрительно? – сказал Денис, все еще держа рот Максу.
- да ты сидишь сейчас в ванной и закрываешь рот Максу, с вами непонятная женщина, которая предлагает разрубить пилой, вот этих странных парней с карманными  часами, а так все нормально.
- этот твой акцент ! – решил пошутить Ден.
Конечно, она не когда не говорила с акцентом, он всегда так шутил, когда не очень хотел разговаривать. Хотя возможно он просто шутил. Сейчас они сидели вчетвером  в одной комнате  и решали, кто же будет распиливать этих парней. Для начала Макс и Денис затащили их обоих в ванную, позже Денис съездил и купил льда и электропилу, что бы ни завоняло бензином, когда будут пилить, позже они сели в круг и начали тянуть жребий. Такая сомнительная честь досталась Наташе. Она засыпала льда в ванную, до самых краев, Максим помог расположить тела, она включила пилу и начала процесс, кровь летела во все стороны, забрызгав подол платья и лицо Натали. Все ванна была запачкана кровью, кровь сбегала по белоснежному, девственному кафелю, оставляя кровавые подтеки, Макс отвернулся что бы не видеть что происходит, Денис с Сашкой, вообще вышли из ванной. Законники остались живыми, но замороженными, плавать в ванной без ног и рук.
Наташа вышла из ванной, кровь стекала у нее с лица и капала с подбородка, на пол,  одежда была тоже вся в крови, кровавыми руками она зачесала волосы назад, потому как, челка мешала ей, закрывая глаза,  второй рукой она все еще держала пилу, которая была включена, пальцы не как не хотели разжимать кнопку, с лезвия пилы, падали шматки кожи и куски костей.  Макс поспешно выдернул шнур из розетки, после чего подошел к Наташе и обнял ее, она бросила пилу на пол, положила свою голову ему на плечо и заплакала. Денис и Сашка в ужасе от происходящего сидели и не отворачиваясь смотрели на все это безумное действо. Она не переставала плакать, ревела не утихая, захлебываясь собственными слезами, он как мог пытался ее успокоить, но не как не мог, слов уже не хватала, он набрался смелости и поцеловал ее. Они начали целоваться, пачкая друг друга, марая в крови.
- все хорошо, все хорошо, не плачь. – начал он говорить ей обезумевший от того, что происходит, его охватило страстное желание.
- не чего хорошего, я разрубила к черту людей! Нет не чего хорошего!  - вдруг она оттолкнула его от себя.
- мы просто спасали свою жизнь! – закричал Макс в ответ.
- лучше бы и убили, не зря они хранители времени!
Макс промолчал и только крепче  снова обнял ее. Небо осветил красивый, красный закат, они дружно сидели в отели, смотрели в окно, ни куда выходить нельзя, что бы снова не нарушить границы времени. Красивый заката, хорошая, дружная компания, о чем еще можно мечтать,  осталось только продержаться до следующего утра и все встанет на свои места.  Но вдруг Макс упал на пол и начал задыхаться, хрипеть и царапать себе горло. Наташа склонилась над ним, совсем не понимая, что происходит. Она схватила его за руки, что бы он себя не царапал.
- что  с тобой Максим?  - непонимающе и встревожено, воскликнула она.
- я кажется, понял – сказал Денис – посмотри, что у него с глазами?
- глаза красные и слезятся! – ответила та, не понимая в чем дело.
- похоже на аллергическую реакцию, но откуда?
- Лена, Лена принесла котенка в этот день с улицы, за…забыла, что у меня аллергия – прохрипел Макс.
- а вот об этом я совсем забыла! – сказала Наташа – точнее говоря, не знала.
- что будем делать? Он же задохнется! – прокричал Денис и тоже склонился над Максом. Сашка ходила по комнате, пыталась позвонить в скорую, но четно. Бросив телефон, она направилась к управляющей отеля,  возможно у нее завалялись таблетки, но все без результата.  Она вернулась в номер и вновь стала звонить в скорую, но как на зло, ни кто не брал трубку. Макс попросил воды, Денису пришлось сходить в ванную и набрать воды, не обращая внимание, на кровавое месиво.
- что, черт возьми, мы будем делать?
- есть вариант, я останусь с Максом, вы вдвоем поезжайте в город, пусть Сашка попробует убедить Лену выкинуть кота, пусть хотя бы прогонит его в подъезд, полы пусть помоет, что бы шерсти не где не осталось. Но вам нужно торопиться, такие действия не приемлемы, если за час не чего не сделать, то придется все делать заново.
 - как это заново? – спросила Сашка
- нас перемотает обратно и это будет уже четвертый раз, тогда ребятушки, будет полная задница.
- нужно рискнуть – сказал Денис.
Они собрались, Денис завел машину и дал по газам, машина рванула вперед, Макс перебрался на кровать и все задыхался, тяжело дыша, глаза слезились как от лука,  видно было, что он долго не протянет, ему все хуже и хуже.
Денис ехал, не сбавляя темпа, по всей трассе доносился жуткий рев мотора, дорогу им освещали желтые фары, врезаясь сквозь темноту.  Они добрались до города, начали виднеться первые огни домов, проезжающих мимо машин, плакаты и рекламные щиты. Но двигатель предательски начал барахлить, и заглох. Денис повернул ключ зажигания и попытался завести машину, но все бесполезно, они вышли из машины, он открыл капот, из под капота повалил дым, из под крышки радиатора  сочился тосол.  Все приехали.
- все дальше не поедет! – сказал Денис.
- осталось двадцать минут, мы не успеем, что теперь будет?
- пиши себе сомой записку,  не при каких обстоятельствах не выезжать за Денисом и оставаться дома.
Александра взяла листок бумаги и написала все, что он ей продиктовал.
- убери в карман отрывай еще листок и пиши следующую . Услышишь крик не сбивай парней, попробуй просто напугать. Вызови полицию.
Сашка принялась писать, написала и протянула Денису. Денис убрал записку себе в карман.
Тем временем Максу вдруг стало лучше,  он перестал задыхаться, а глаза перестали слезиться, Наташа заметила это и подумала, что все же ребята справились. Взяла у Макса телефон и позвонила Сашке, что бы узнать, как у них дела.
- алло
- Саша, это Наташа, Максу стало лучше, у вас все получилось?
- Нет, мы не успели, машина сломалась, закипела.  Что теперь будет?
- не чего хорошего – она повесила трубку.
Оторвала кусок листка, села на кровать рядом с Максом и начала писать записку, для себя самой. Написала и убрала в карман. Потом легла рядом с Максом.
- что сейчас произойдет?  - спросил Макс, лежа на спине не шевелясь, он просто смотрел в потолок.
- осталось пять минут, после чего нас начнет перематывать обратно, ты проснешься от крика, Денис проснется от крика, вы спасете меня и дальше ты знаешь.
- вся суета из за камней?
- да, мне нужны эти камни.
- раз так мы должны быть в доле!
- Макс все честно, тут нам троим хватит!
- хорошо я тебе верю.
- все сейчас начнется.
Вдруг ребята, что то ощутили, как будто организм перевернулся к верх ногами, все перевернулось, люди вокруг и они начали ходить и делать все задом на перед, как при быстрой перемотке назад на старом кассетном «видаке».
Мимо проезжала патрульная машина, парни с испугу бросили девушку, сели в машину и уехали, после чего Макс и Денис вышли во двор, помогли встать женщине, она вся была потрепана, тушь потекла, синяки на запястьях.  Женщина нащупала записку, в своем кармане, вынула и прочитала ее.  Все вспомнила и поспешила рассказать, что происходит, одно видение и Макс и Денис тоже вспомнили все. Правда, перед тем как вспомнить они оба потеряли сознание. Потом голова, лицо, начали жутко болеть, Макс  тут же вспомнил как дрался с теми парнями, что испугавшись, уехали, хорошо хоть в этот раз закапывать ни кого не придется. Но в отель они все равно поехали. По дороге они не забыли заехать в аптеку и купить таблетки от аллергии.  Они снова очутились в том же самом отеле, дешевая комната на троих человек, обшарпанные стены, дешевый, старый линолеум, над потолком висела обычная лампочка ни какой тебе люстры, ни какого тебе торшера.  Готовая ванна и лед, целый мешок льда, так и поджидали законников,  вот наконец они появились. Но в этот раз прятаться ребята не стали. Парни приготовились стрелять, сразу как они появятся на пороге.  Наташа в это время разматывала шнур удлинителя, что бы подключить пилу. Вот законники вошли в номер, выбив дверь ногой, но тут их ждал сюрприз. Два выстрела, прозвучали в унисон, ребята  одновременно спустили курок, законники упали держась за колено, кровь начала сочиться между пальцев, они корчась от боли лежали на полу, кровью испачкали  весь линолеум. Вдруг Макс, что стоял рядом с Денисом, тоже упал и начал корчиться от боли.  Денис прикрыл дверь, которая расшаталась в разные стороны, потом вырубил обоих прикладом по голове, позже Макс помог ему уложить их в ванную, Наташа завела пилу и начала свое действо, филигранно  резать законников, после чего вся в крови и ошметках плоти села на кровать. Все готово, осталось просидеть тут до утра.
- вот прими таблетку, сейчас задыхаться начнешь! – сказала Наташа, протягивая круглую таблеточку.
Макс взял таблетку и без лишних колебаний выпил ее.  Все прошло хорошо, он даже не начал задыхаться. Они победили аллергию. Но это не самое страшное. Наташа сидела и смотрела на часы, те самые часы законников, которые они все время сверяли, лежали сейчас в ее ладони, она смотрела как секундная стрелка тикает, выполняя свою не легкою работу.  Вдруг она остановилась и начала двигаться в другом направлении, Наташа сразу поняла, в чем дело, вытащила из кармана свою записку и в спешке написала «все дело в часах»
Все дело в часах.
Кричащая женщина, полиция, головная боль,  отель, ванна, мешок льда, законники, прострелянное колено, пила, кровь, часы. 
- черт возьми, сколько разных событий в одном дне?! – спросил Макс.
- я не считала, кажется, пятый раз – ответила Наташа.
- когда это все закончиться?! – спросил Денис
- я думаю, все дело в этих часах, в прошлый раз я увидела, как секундная стрелка этих часов начала вращаться в противоположную сторону.
- может все дело в законниках? – спросил Денис
- что с ними не так?
- а что не ясно, что не так? – гневно проговорил Денис – пиши себе записку, не трогать законников!
Наташа дописала в записке «не трогать законников, возможно, все исправим».  После чего она положила часы на пол и разбила их каблуком, одни и вторые. Била она с такой злостью, что часы раскололись по палам.
И время тут же остановилось,  остановилось все, время просто перестало существовать, они остановились, они замерли в тех самых неуклюжих позах в которых находились, Макс поправлял свои штаны которые были  без пуговицы, Денис рассматривал свою накаченную бицуху, Наташа замерла, замерла со злой гримасой на лице.  Они все ощущали, они понимали, что им ни  кто не в силах помочь.  Но вдруг в номер зашла Лена, что спокойно открыла дверь, оказалась, время остановилось лишь для них. Как она их нашла не известно. Лена молодая девушка, стройная, хрупкая брюнетка с карими глазами. Она подошла и подняла с пола часы, как будто знала в чем причина, после чего она удалилась. Они остались в комнате.
Часовщик
Она вышла из отеля и села в машину, нажала на газ и отправилась в город, там она нашла часовщика, его контора так и называлась, «мастер времени». Небольшая конторка, увешанная множеством часов, многие клиенты просто не забирали назад свои часы, время идет и без часов, сегодняшний день уже в прошлом, а завтрашний уже будущий, но нам все равно нужны часы, ради того что бы не опаздывать на работу, либо придти во время на свидание, не проспать, важное событие. В часовне сидел часовщик, бородатый и седой дядя. Она подала часы, что бы тот осмотрел их, он немного вздрогнул, он понял, в чем дело. Забрав часы, он в тот же миг начал ремонт, он полностью заменил все механические части, он поставил новое стекло и корпус, остались целыми лишь стрелки, он то их заменять не стал. Они являлись важными частями, они отвечали за время, даже съем, куртизанки и ее время были важны, как бы не переборщить.   В игре тебе тоже дают время, всему свое время, у наших героев, оно было, целый, большой запас времени, они могли делать все что угодно, если бы не их алчность, они могли пользовать время как угодно, все границы между прошлом и будущем были разбиты, они каждый раз проживали настоящие, безграничное множество настоящих, сегодня тебя спасает один, завтра тебя спасает другой, сколько внимания не правда ли?  Но время просто так не обмануть, нельзя учесть всего. Первый вариант, самый первый вариант развития всех событий, был самым правильным, зачем было перематывать время идти в бюро, тур бюро лишь для крайних мер, лучше бы отправились на юг, отдохнули, загорели, но нет нужно два раза подряд или три, резать законников, терпеть боль в колене и делать прочие дурные вещи, все что произошло, должно было произойти и не какое тур бюро не поможет в таких ситуациях, пускай даже если оно возвращает туда и обратно.
Вы все конечно подумали, что разбив часы, наши герои пережили тот момент и начали жизнь с чистого листа, конечно начали, они преодолели тот день и остались в настоящим, сели в машину и отправились по дальше от этого отеля.
Вот незадача, вы наверное помните, что Макс выбил два передних зуба тому мерзавцу, что тащил Наташу к машине. Я тоже опустил эту деталь. На следующий день, Макс и Наташа спокойно кушают в одной из забегаловок нашего города. Как вдруг к ним присоединяются два человека, их ни кто не просил. Они сами подсели. А подсели они, конечно, что бы учинить допрос. Один из них прыщавый и рыжий парень худой, слегка неуверенно начал диалог.
- про… простите, у нас есть пара вопросов!  - начал рыжий, пока второй сидел и потягивал свой лимонад из трубочки.
- хорошо задавайте? – спокойно ответила Наташа, хотя Макс не был таким спокойным, ей пришлось положить свободную руку ему на колено, что бы тот успокоился. Он перестал трясти коленом.
- и так, я начну, вы случайно не знаете, кому принадлежат эти два зуба – сказал, как отрезал рыжий с противными прыщами на лице.
Макса обдало потом. Ведь это зубы того здорового парня, которого они закапали, а может и не закапывали, скорее всего и то и другое, так как они проживали разные моменты того дня, а сейчас им предстоит расхлебывать последствия.
- я не знаю о чем разговор, мы не знаем от куда эти зубы! – небрежно кинула Наташа.
-  нет, вы знаете и очень даже хорошо, так как вы оба были там! – сказал рыжий.
- да как вы можете утверждать это!? У вас нет ни каких доказательств – отрезала Натали.
- нет! Только не сегодня – вдруг произнес Макс – не сейчас!!! – он посмотрел в сторону и увидел как два парня остановились около забегаловки и выходят из машины, это были те самые парни, что допрашивали их в кафе.  Макс не растерялся.
- ой, смотрите кто там! – закричал он указывая на парней.
- ребята,  те что вели допрос посмотрели на парней, что шли в кафе просто перекусить, за долгие годы службы и те и другие не могли отказать себе в удовольствии перекусить именно в этом кафе, но они  не знали, они и не догадывались, что вот прямо сейчас, зайдя в кафе, они нарушат временной континуум и все, все случиться снова. Снова и снова. Но в кафе они конечно не зашли. Рыжий и его напарник посмотрели в окно на улицу, увидели там себя и впали в ступор. Макс хватает Наташу за руки и вместе с ней выбегает из кафе.
Они бегут прочь с кафе, крепко взявшись за руки. И те и другие открыли огонь. Началась кровавая бессмысленная бойня.  Первая пуля прошила стекло и попала в официантке прямо в живот, та загнувшись, упала на пол. Второй выстрел и пуля прострелила дверцу в машине, что стояла снаружи. Тут же в ней заиграла песня « ай вона сию край битч». Жесткий хардкор. Теперь бойня сопровождалась адской музыкой. Третья пуля попала в соус, тот что держал в руке старый дедок, старик чудом остался жив, но прошив бутылку с приправой, она угадила прямо в бармена, который только что достал из под прилавка дробовик, что бы успокоить стрелявших, увы, это предстоит ему сделать в следующий раз. Но, кажется, пока эти тупицы разберутся в чем дело, они так и будут стрелять в друг друга, пока не настанет судный день.
 Вот для наших героев приготовлен другой сюрприз. Они прошли свою точку, они вернули свое время в нормальное состояние. Но это не значит, что их приключения на этом закончились. 
Парень, тот самый тощий парень, что день назад тащил девушку в свою машину, теперь ехал в больницу, что бы спасти своего лучшего друга, который пострадал от рук, того бешеного парня и его подруги, что сбила его машиной. Вот на разбитой машине он мчал обгоняя водил по обочине. Вдруг увидел, как кто - то его догоняет, это была та же машина и номера те же. Он впал в ступор, наблюдая за происходящем. Два парня абсолютно в полном порядке, на чистой и не битой машине ехали сейчас поравнявшись с ним. Парень не мог поверить своим глазам, как это возможно. Он смотрел на самого себя и все больше удивлялся этому. Он отвлекся от дороги и врезался в фонарный столб. Та же машина не смогла проехать мимо, они избежали одной не приятности, но оказались в другой, более сложной и запутанной. Они на всех парах сбили двух прохожих, что переходили дорогу. Обе машины остановились. В первой водитель погиб сразу. Ударившись головой об руль. Вторая машина остановилась. Парни в состоянии шока вышли из машины, они подошли к тем пешеходам, которых сбили и в ужасе поняли, что сбили самих себя. Только те были по уши в грязи в земле и глине. Назовем их Илья и Кирилл. Те самые парни, бедные парни, в трех разных мирах проживают один и тот же день, но когда часы были разбиты, точнее часовщик их все же сделал, но Лена так и не пришла за ними, она оставила все как есть. А очень зря, так как без часов, стали появляться, временный петли, циклы, каждый проживал свой цикл, совсем не замечая, что живет одним днем.  Остановить все это смогут только наши герои, если конечно догадаются, что нужно сделать. Возможно, кто -то за них решит все проблемы.

Так и получилось, бабуля что занималась вязанием, у себя в отеле, решила навестить  своих постояльцев, что вот вот должны были съехать но все ни как не съезжали. Она отложила клубок ниток и отправилась в номер 23, что бы поторопить их. Она постучала раз, ни кто не открыл, она повторила попытку и обнаружила, что дверь открыта. Тетка  толкнула ее и вошла во внутрь, она посмотрела на пол и увидела как из под двери в ванную выбегает что то красное, а в двери огромная дыра. «Кажется, здесь стреляли» - подумала женщина. Она с опаской открыла дверь в ванную, увидела что происходит в ванной издала крик и отскочила назад.   Оба человека были еще живы, они тяжело дышали, один из них смог произнести: «убей, убей обоих»!  Он продолжал повторять эту фразу, раз за разом, пока не перешел на крик. Бабуля повиновалась, она задушила их обоих, практически хладнокровно, слезы проступили из глаз, она не могла поверить, что вот так вот за просто смогла убить двух людей, но она поступила правильно.
Яркая вспышка света, и законники снова живы и совершенно здоровы, появились позади бабушки, которая ни чего не заметила и все еще оплакивала двух парней.
И снова здравствуйте
Законники по тихоньку прошли мимо и  сели в свою машину и отправились искать наших ребят.  Стоп, скорее всего они захотят сначала вернуть свои часы, они знают, где они, значит хлопот ни каких, не забот. Они как не в чем ни бывало, вышли из номера, уселись в свою колымагу и отправились к часовщику. Колымага со скрипом и шлейфом рванула с места. Оставляя после себя след жженой резины на асфальте. 
Пока законники держали путь к часовщику, наша безумная парочка, не нашла лучшего места как пойти в кино, при этом они взяли самые дешевые места, усевшись на второй ряд. Кино совершенно их не интересовало, они громко шуршали пачками от чипсов и попкорна, Макс несдержанно чавкал, так же они безудержными глотками пили пиво, это раздражало всех в зале, одна старушка попыталась по  ворчать, но Наташа нагрубила ей, сказав что то про ее вес. Та встала и медленной походкой покинула зал. Так они просидели практически весь фильм, жуя и чавкая, он впервые наблюдал ее такой, такой же как он сам. В мире творился хаус и беспорядок, все проживали свой день снова и снова, и даже не осознавали того факта, что проживают один и тот же день, только законники, часовщик и наши ребята знали что происходит со временем. Но они не знали, как остановить все, сделать все как прежде. Макс хорошо понимал, что если вернет все на свое место, он ни когда, возможно ни когда не увидит Наташу, за это время, что они провели в месте, он сильно к ней привык, он не мог вот так взять и все исправить. Мир рушился на глазах, все было сложно и запутанно. Пока они сидели в кино, у них было время подумать, они пытались понять, как остановить то, что натворили. Не он, ни она ни придумали совсем ни чего. Завтра повториться все то же самое. В этом кинотеатре поставят фильм, люди придут на него посмотреть, и спокойно досмотрят его, абсолютно забыв о том, что произошло сегодня,  так как в следующий раз, наши герои уже будут совершенно в другом месте.
Законники Боб и Небоб мчались к часовщику, Боб когда приходилось, обгонял машины по встречной полосе, иногда заезжал на тратуар, сигналя прохожим, они разбегались, отпрыгивали в стороны, он даже случайно сбил палатку с фруктами, фрукты разлетелись в разные стороны, расплюснутые помидоры попали на лобовое стекло.  Боб включил дворники. Со скрипом они стирали томаты со стекла, размазывая их. Небоб взял из бардачка тряпку, наполовину вылез из окна и вытер стекло.
Вот, наконец они прибыли к часовщику, вышли из машины и направились в павильон, открыли дверь и уже хотели зайти, но не смогли, невидимая стена, преграждала им путь.
- Боб?
- Слушаю Небоб?
- тут что - то не так!
- очевидно, что не так! А то я сам не вижу – зло высказался Боб.
Часовщик вышел и рассказал, почему нельзя им пройти через дверь, все потому что девушка, бывавшая тут до них, оставила часы, значит забрать их может только она и ни какой из посетителей не сможет зайти, пока та не заберет часы. Он назвал им ее имя, им было достаточно имени. Зная имя, они могли спокойно узнать о человеке все. Где живет, где работает, чем занимается в свободное время. Все. Узнав имя, они снова сели в машину и отправились по адресу.
Лена сидела дома, и пила чай, мирно покачиваясь в кресле. На коленях у нее сидела кошка, тихо мурлыкав.  Она гладила кошку и все мучила себя вопросом, справиться ли Максим с временными циклами, что это за девушка с ним, не изменяет ли он ей, все это сейчас беспокоило ее. Она скинула кошку с колен и отправилась развешивать вещи, так как стиральная машина перестала тарахтеть. Она открыла крышку и достала от туда джинцы, пошла и начала трясти их над ванной. Из кармана выпал заламинирваный талон, который чудом смог сохраниться. Она удивленно посмотрела на него, подняла и разглядела. На талоне было написано « забрать часы в шесть часов вечера». Ее зрачки резко расширились, черт как она могла забыть, нужно ехать забирать часы. Кстати этот день повторялся уже несколько дней подряд, могла бы запомнить, но, увы. Хоть она и была ангелом времени, она не могла запомнить простых вещей, часовщик скорее всего уже заждался. Она выскочила из квартиры, одевая, на ходу рубашку. Машина была рядом, она «пикнула» сигналкой  открыла дверь и села в машину. Завела мотор, нажала на газ и выехала к часовщику. Худая, хрупкая девушка давила педаль изо всех сил. Обгоняя машины. Зря она выехала на встречную полосу, совершая маневр, на полном ходу она врезалась в машину. Удар пришелся с такой силы, что двигатель у обоих машин оказался в салоне. Лобовые стекла от удара разбились в дребезги. Лену сильно зажало двигателем, кровь сочилась из рта, и капала на движок, она сидела с безжизненным выражением лица.
 Яркая вспышка ослепила улицу. Из машины вышли законники и направились посмотреть, что стало с другим водителем. Прохожие в недоумении останавливались и наблюдали за этой странной картиной. И как только они смогли выжить после такой аварии. Все сейчас задавали себе этот вопрос. Законникам было все равно, так как день повториться и ни кто даже не вспомнит про аварию.  После увиденного их чуть не вывернуло на изнанку, девушка была придавлена мотором своего авто и они с ужасом поняли, что им не в коем случае не забрать часы, без этой девушки. Они попытались  вытащить ее  из под мотора и как только один из них коснулся тела , то тут же ощутил некую связь.
- Слушай, слушай Боб – сказал вдруг Небоб – тронь девушку.
Боб протянул руку и положил ее девушке на плечо. Он тоже ощутил связь. Кажется, они поняли в чем тут дело, это девушка ангел времени. Не так часто можно увидеть ангела времени.  Она еще сможет выжить, ведь это ангел, а они просто так не умирают, но вылечить ангела мог только Главный. Они высвободили девушку, которую зажало двигателем и сиденьем. Боб остался с девушкой, а Небоб пошел ловить машину. Он  вышел на проезжую часть и вытянул вперед руку, все проезжали мимо и испуганным видом. Небоб достал пистолет, вышел на проезжую часть и остановил машину, размахивая пистолетом,  водитель вышел из машины и убежал прочь, на заднем сидении осталась сидеть только собака. Парней не смутил тот факт, что на заднем сидении до сих пор сидит пес, он лег и скрестил лапы, высунув язык, он громко дышал. Пес был непородистый, обычная дворняга. Парни затащили девушку и уложили рядом с псом.  Сели в машину, Боб нажал на газ и помчал к Главному. Главный жил у старой церкви, он жил один. Жизнь протекала спокойно и безмятежно. Он почти ни с кем не общался. Главный управлял и заведовал временем. Это было трудно, особенно после того как двое ребят, решили с ним поиграть, игры со временем, штука плохая.
Странным образом,  Денис тоже был во влечен во все, что происходит в мире, прошлое то и дело преследовало его. Он сидел в своей квартире, ни кого ни чего не трогая, спокойно смотрел телевизор, передачи повторялись, каждый день одно и то же. Казалось, он уже смерился с этим. Наташа его просила переждать дома, пока все не уляжется, пока они не разберутся в чем тут дело. Он так и делал, сидел дома, то приседал, то качал свой пресс, короче говоря бездельничал. Когда же они решат, что делать, кажись они просто наслаждаются друг другом. Но его мысли о друге прервались, когда он вдруг услышал, как в дверь постучали. И только он подошел к ней, как та обрушилась на него. В комнату влетел человек в форме сороковых годов, та была потрепана, а в руках автомат Максима. Он рывком, поднял Дениса с пола на ноги и подпер к стене, угрожая автоматом  спросил.
- где я!? Какой сейчас год!?
- 2017 – ответил Денис – город Красноярск!
-  ты мне врешь!
Между ними завязалась драка, Денис оттолкнул его в сторону. Он был крупнее солдата и легко с ним справлялся. Они боролись, Денис повалил его на пол, сел сверху взял за грудки и начал трясти, пытаясь успокоить и убедить его, что сейчас и в правду 2017. Он продолжал его трясти и  все кричал, но вдруг прекратил когда услышал знакомый до боли голос, это была Сашка. Солдат тут же исчез, а за место него оказалась она. Как они потом выяснили  она наблюдала как Денис пытался драться с самим собой, а солдат ему просто привиделся. Она уже подумала, что он принимает наркотики. Она любезно уложила его на кровать и пошла на кухню за стаканом воды,  он ни как не мог придти в себя. Сашка принесла воду в стакане и поставила рядом с кроватью на стул. Он хотел было потянуться за водой, как вдруг размахнулся и опрокинул стакан со стула. Тот разбился, и вода растеклась по полу. Денис вскочил с кровати и заорал.
- ты кто такая!?
- ты что Денис, это я Саша! – возмущенно произнесла она.
- не может этого быть, этот день он повторяется, а на сколько я помню, сегодня я тебя не звал! Так кто ты?
Вдруг она исчезла, как будто ее и не было. Он совсем опешил и снова присел на кровать. Так просидел, совсем не двигаясь где то с пол минуты, может чуть больше. Потом его рука потянулась к телефону, он собирался позвонить и спросить когда они уже во всем разберутся. Но за место телефона у него в руке оказалась старая «электроника» где волк из «ну погоди» ловит яйца в корзину. Он протер глаза, потряс головой, но в руке была вся та же электроника. Он снова впал в ступор, но через пару минут, стал играть в игру,  только через пять минут он осознал, что играет далеко не на электронике,  а на телефоне и не играет, а набирает номер Макса.
- где ты черт возьми!? – возмущенно спросил Денис.
-  а мы на площади, слушаем чувака, который играет песни Цоя. – он не врал.
- какого хрена, ты там делаешь, давай уже придумай, что делать со временем! – негодовал Денис – а то меня начинает преследовать прошлое.
На глазах у ребят, парень тот, что играл песню Цоя, вдруг стал Виктором, как две капли воды. В данный момент он играл песню «последний герой» Ребята поверить не могли своим глазам, перед ними живой и с гитарой на перевес,  Виктор Цой.  Длилось счастье не долго. Виктор исчез, так же как и появился. Наташа больше всех кайфовала по его песням. Макс не особо любил Цоя, но относился с уважением. Все таки, какие они разные, но все же они вместе. Так свела их судьба, хотя кто то считает, что судьбы нет, и мы в праве сами решать, что будет дальше, вот бы знать, какое решение правильное. И никогда нельзя жалеть о том, что случилось, ведь все что произошло, должно было произойти. Ни знаю по чему, но Макс вдруг захотел отобрать у парня гитару и уже схватил за гриф, чуть не порвав струны, но Наташа вовремя остановила его.  Они решили, что хватит уже валять дурака и пора бы уже взять себя в руки и найти способ исправить положение. Но перед тем как начать действовать, они решили сначала перекусить. Они зашли в супермаркет, что бы купить продуктов, Макс взял с собой тележку, Наташа уселась в нее. Только этого не хватало, вполне себе взрослая женщина решила покататься в тележке, как маленькая, но когда его останавливало, люди делали замечание, они не обращали на это внимание, он катал ее по всему супермаркету, иногда по неосторожности, они врезались в витрины и полки, с полок летели продукты и разбивались, падая на пол. Уборщица причитала. Наташа хапала все подряд, особенно то, что не нужно готовить, разогрел и съел. Она набрала полную корзинку, Макс думал, как же он будет рассчитываться, Наташа крикнула: «Не тормози!» И они проехали мимо кассы, не обращая внимания на охрану, им прошлось вместе с тележкой катиться прочь от туда, охрана попыталась догнать, но все бесполезно, так как, они схватились за грузовик, что проезжал мимо. Это было рискованно, Максу пришлось ввалиться в тележку прямо сверху на Наташку. Они держались руками крепко за грузовик, который уносил их все дальше и дальше от супермаркета. Охранники на своих двоих пытались догнать ребят, но не смогли. Позже они отцепились от грузовика. Максу пришлось спрыгнуть, что бы управиться с тележкой. Они подогнали ее прямо в парк около цирка и сели на первую свободную лавочку, в тележку вошли и пицца и салаты и хлеб, газировка, соки, творог, молоко, все это они сидели и употребляли, там в парке около цирка. Взрослый, человек, а такая оторва, а почему бы и нет, не нужно бояться старости, в старости мы будем делать все тоже самое только медленнее.
Пока они трапезничали, законники направлялись к Главному, в месте с чужой собакой. Главный сидел около своего ветхого дома, на шезлонге и казалось, он ждал чего то. В руке он держал часы. Те часы стрелки которых остановились, показывали ровно семь вечера. Подъехала машина. Два парня Боб и Небоб вышли из нее и выпустили собаку. Собака схватила кость и побежала к Главному, положив игрушечную кость, у ноги хозяина, тот потрепал ее за ухом и проговорил: «Молодец, хороший пес».  Вот так новости, пес оказался, псом Главного  и почему они не знали об этом. Невысокого роста, седой дед, в штанах на подтяжках, он сидел в своем шезлонге и тихо гладил пса, что сидел рядом. Законники вытащили женщину и поволокли ее к дому Главного. Тот спокойно наблюдал за происходящем. Вот они достаточно близко приблизились к Главному.
- вы потеряли часы, молодые люди! Однако здравствуйте! Вы как раз вовремя!  – протянул Главный.
- да, босс, мы их потеряли, но вот эта женщина сможет нам вернуть их. Помогите нам ее оживить! – промямлил Небоб.
- хорошо, но делаю я это в первый и в последний раз! – грозно посмотрел на них Главный.
- спасибо босс! Но с чего вы взяли, что мы приехали вовремя, ваши часы стоят  –  спросил Боб.
- Боб, даже сломанные часы показывают правильное время, два раза в сутки.
Главный уперся руками о подлокотники своего шезлонга и поднялся, с трудом распрямив спину. Он подошел и коснулся девушки. Та очнулась и начала судорожно ощупывать свое тело. Никаких порезов и ссадин, как не бывало. Законники тут же взяли ее в оборот. Им срочно нужны были, часы иначе время, просто перестанет существовать. Секунды, минуты, часы. Все к черту. Девушка сразу поняла, кто они такие. И что они от нее хотят. Законники уехали, а Главный снова сел в свой шезлонг,  кинул кость собаке и та побежала за ней.  Теперь они держали курс к часовщику, это еще несколько часов. Они ехали и жевали чипсы, Лена сидела на заднем сидении и пила, опрокидывая бутылку лучшего виски, жидкость стекала по подбородку и капала на футболку, но ее это не волновало, она отмечала свое второе день рождение. Вот лучше бы им поскорее уже все исправить, пока они сами не стали заложниками временного цикла. По сути все циклично и без этого, ты проснулся, идешь на работу, на учебу, в институт, в школу, приходишь домой, смотришь телевизор, сидя на диване, идешь в душ, ложишься спать. И так каждый день, так что изменил ты время, убрал ты цикл или нет, повторяется ли один и тот же день, в этом нет никакой разницы. Вообще.
 Но вот кое кто,  не очень то умные, все же смогли разгадать цикл.  В очередной раз откопавшись, они шли по улице, грязный, продрогшие, им повезло, что когда то тогда, их не очень то глубоко закопали.   Кирилл и Илья, держатели ломбарда и украденных алмазов, разорвали цикл. Как это им удалось сделать? Они выбрали экстремальный вариант, разрешения проблемы. Каждый раз, как цикл повторялся, они начали оставлять себе подсказки, колоть себе тату с надписями, просьбами и подсказками. Их было так много, что они заполнили все тело. Все же Кирилл и Илья были недалекими парнями и они не могли обходиться очень маленьким количеством подсказок в кратком изложении. Их кольщиком был Артем. Брат того самого Максима. Он колол на дому, парням удалось найти его по объявлению. Каких трудов им это стоило. Теперь, когда у них было куча подсказок на теле, они могли действовать, вот только читать их приходилось друг другу. Так как на спине у себя мало чего увидишь, использовать зеркало, нет, это для слабых. Артему тоже представилась возможность разгадать цикл, так как к нему приходили одни и те же парни, но вот надпись, каждый раз была разная. Вот интересно, они били тату, потом день кончался, прематывался назад, но тату оставалось, видимо просто цикл временной был не достаточно сильный. И парни эти два тупицы смогли это понять. У них было все.
- Что теперь Кирилл? – спросил Илья
- дай прочту – попросил Кирилл и приподнял футболку, что бы на пояснице прочитать, новую подсказку.
- тут сказано, что нужно отыскать Наташу, что работала у нас и украла алмазы – прочел Кирилл.
- вот есть ли в этом смысл? – вдруг спросил Илья.
- Конечно, есть! – ответил Кирилл, абсолютно не догадываясь о том, что ни какого смысла нет, хотя если тату при этом сохранялись, то возможно и алмазы можно будет сохранить, лишь бы заполучить обратно. Они следовали своим запискам и вскоре должны были найти наших героев.
В данный момент, наши так называемые герои прятались в кабинке для фотографирования, такая кабинка была установлена в торговом комплексе Планете, что на левом берегу.
Денис в это момент решил выйти на улицу и просто пройтись, подышать свежим воздухом. Он одел свою любимую зеленого цвета толстовку и шорты со сланцами. Солнце припекало. Это начало надоедать ему, так как на завтра передавали дождь, но завтра не наступит, пока эти двое, где то шарятся. Он вышел во двор и направился в магазин, что бы купить себе попить, так как было довольно жарко. Вдруг привычные глазу, дома и дороги, стали исчезать, за место них он увидел старый город, привычных «свечек» там где они должны быть, больше не было, пропали и остальные дома, он оказался по среди пустыря, просто голая заросшая площадь, расстилалась по сторонам. Он уже пожалел, что вышел на улицу, его охватил панический страх, старые деревянные дома, щебень за место асфальта и лошади запряженные в повозки, вот что сейчас представилась его взору. Он стоял по среди улицы и пытался понять, что произошло и как он сюда попал. Он ловил недоверчивые взгляды прохожих, такой яркой одежды они еще не видели. Сотрудники милиции, что проходили мимо, подумали, что он иностранец и решили, подойти, что бы спросить у него документы. Милиция, полиция, не чего не меняется как не назови. Документов конечно у него не оказалось, собственно он даже еще и не родился. Тогда Денис «включил ноги» решив убежать от них. Бегал он хорошо, так как был в хорошей атлетической форме. Милиционеры как ни  пытались, так и не смогли его догнать, изменилось все, но свой район он знал, как своим пять пальцев.  Он смог убежать от них и спрятаться на стройке. Школа тогда еще была только в проекте, он спрятался за беспорядочно наваленным шифером. Стражи порядка потеряли его из виду  и решили вернуться на пост. Денис вылез из своего укрытия, зазвонил телефон. Он незамедлительно взял трубку. Звонили ему из банка о неоплаченном кредите. Он знал, что должны позвонить, и только надеялся на этот звонок, он лежал за шифером и только и думал, скорее бы прозвучал звонок и этот кошмар закончился. Получилось. Вместе со звонком, все стало на свои места, он оказался в школе, лежа на бетонном полу второго этажа. В этой школе он не учился, но там учился его друг Макс. Вокруг него столпились дети и учителя. Он встал и отряхнулся, на него смотрели как на полоумного. Среди этих детей он приметил маленького Макса и испугался. Как оказалось телефонный звонок  не помог ему избавиться от прошлого он слегка застрял в нем, это тоже самое, когда ты слушаешь одну и туже старую группу, которая мочит в стиле рок н ролл, что давно устарел и ты не ищешь альтернативу своему музыкальному предпочтению, это я называю застрять в прошлом. Денис в буквальном смысле слова, застрял там. Нужно что то более сильное, чем телефонный звонок, тогда не мешкая он разбежался и разбив стекло, вылетел на улицу со второго этажа, свалившись на козырек. Ему повезло, он удачно приземлился, открыв глаза он увидел, что наконец все встало на свои места. Больше ни каких деревянных домов и лошадей. Он смог вернуться в настоящие. Прошлое перестало  мешает ему.
Тем временем Кириллу и Илье удалось выследить нашу влюбленную парочку, хотя их любовь ни кого не касалась, больше всего они хотели забрать свои алмазы и не важно каким путем. Они  проследили  за ними до самой «Планеты»
Наши ребята зашли в будку  моментальных фотографий, на будке было написано «фото на паспорт» Но Наташа и Максим, закрывшись в ней, фотографировали свои гениталии. Так сказать на память об друг друге, потому что скоро они поедут, а точнее пойдут к часовщику, заберут часы и исправят положение и больше никогда не увидят друг, друга, точнее не будут помнить друг о друге. Зачем они делали все это. Удобно. Сегодня ты воруешь в магазине, а завтра уже никто не помнет о том, что случилось. Можно пользоваться моментом. Это звучит дико, но кажется именно о такой дружбе между мужчиной и женщиной они мечтали.
Прозвучал выстрел, фото будку разнесло в хлам. Люди в панике начали разбегаться кто куда. Молодые мамочки, подхватывали своих детей и убегали с ними к выходу. В Планете собиралось много молодежи, Макс не особо любил бывать там, он вообще не понимал прикола, в данный момент он вообще ни чего не понимал, он лежал в своей крови, которая сочилась из живота. Рядом на коленях сидела Наташа и зажимала ему рану своей ладонью. Кровь проникала между пальцев. Она кричала: «помогите, помогите, нужен врач, кто здесь врач»!!!Как на зло никто не отзывался. Двое бандитов Кирилл и Илья подошли к ней в плотную. Она успела разглядеть странные надписи на всем теле и кажется, все поняла, они сломали цикл. А раз эти два идиота смогли так, то и все остальные то же смогут, особенно если охрана в магазине, от куда они турнули товар, да еще много кого. Кирилл и Илья уверенной походкой направлялись к ребятам, Наташа даже не думала двигаться с места и только сильнее зажимала рану рукой. Наконец парни подошли  вплотную к ним. И тыкнули обрезом в лицо Наташе.
- где алмазы сука! – выкрикнул Кирилл скорчив злую гримасу. 
- где нафи дэньги – слегка шепеляво выкрикнул Илья. Это как раз таки у него не хватало передних зубов, тех самых зубов что выбил Макс.
- вот, вот забирайте все! Только не трогайте нас! – закричала Наташа протягивая коробочку с алмазами. Илья резко выдернул коробочку из рук, проверил содержимое и довольный сделал знак Кириллу, что можно уходить, пока не нагрянули менты. Они поспешно покинули помещение, оставив пару наедине с собой, предоставив им полною свободу выбора. Она кричала, звала на помощь. Макс лежал и уже не мог справляться с болью, сознание покидало его, он начал закатывать глаза. Он  видел все моментами, маленькими кадрами, сначала кто то наклонился над ним, человек, обычный прохожий, позже он уже в машине скорой помощи, рядом с ним Наташа, держит его за руку и что то бормочет себе под нос, он не может понять и снова теряет сознание, теперь белый мрамор коридор и лампочки, одна, вторая, третья. Кажется его везут оперировать. Белый коридор и врачи в белых халатах, один из них щелкает по шприцу пальцем, наклоняется над ним и ставит укол, вот садист, усатый и лысый доктор считает до десяти, но Макс отключается раньше, наркоз.
Законники видят всю картину, будка, камера, выстрел, бандиты, паника, беспорядочное движение.  Они видят как их увозит скорая помощь, всю картину наблюдает Лена. Она нервничает, это вроде ее парень, а может и нет она еще не решила, зря конечно она его динамила в последние время, теперь он с какой то теткой, а это ведь факт. Четырнадцать лет разницы, но даже наша мадонна может позлиться и только завидовать этой чекнутой парочке. Но пока что злилась только Лена. А что не так, они ведь даже не пара, просто встречаются иногда, ходят в кино и все, все что можно ожидать от встреч, это лишь объятия. Но как не крути, для нее это уже что то значило, возможно она хотела, большего, но сейчас она была очень сердита.
- я вижу как ты сердишься – сказал Боб – но можно все исправить, пошли к часовщику, пора забрать часы и тогда они никогда не будут в месте. Он все забудет и тогда ты сможешь воспользоваться моментом.
Лена только кивнула в ответ и отправилась к лестнице что вела на второй этаж, законники шли вслед за ней, люди огибали их. Они бежали к выходу. Ребята миновали лестницу и попали на второй этаж. Там уже не кого не было. Они спокойно нашли часовщика. Тот сидел в своем павильоне и рассматривал чьи то часы через увеличительное стекло. Лена позвонила в звонок на стойке и тот поднял голову, посмотрев на эту странную троицу.
- накладная у вас? – спросил часовщик.
Лена покопалась в сумочке и нашла нужную бумагу, право пришлось вытрясти содержимое на стол. Пока она все складывала обратно, законники стояли как в копанные и не спускали глаз с часовщика. Он отдалился и вернулся уже с часами. Двое золотых карманных часов, лежали у него на раскрытой ладони, он протянул им руку. Те с большим трепетом забрали часы и поспешно покинули павильон, в след за ними вышла и Лена. Теперь им предстояло вернуться обратно в то место, где Макс влип в историю, все это и вправду останется лишь историей, пускай даже никто не вспомнит об этом. Может случайно, мимо пройдут, может в очереди в магазине, в одном душном вагоне, который унесет их на море, может самолет, трамвай, автобус, они увидят друг, друга, и лишь ощущение дежавю и все и больше ни чего, не единого потуга на то что бы вспомнить, не одна извилина не шевельнется, и сердце бешено не застучит, так что не судьба. Они отправились в тот самый темный переулок, где желтый свет фар, бардовой машины и дикие вопли женщины. Им предстояло вернуться в начало. Вот они сели в машину. Но ехать ни куда не собираются. За место они начали в унисон переводить часы. Дата на этих часах тоже можно было настроить. Они переводят часы, но не чего не происходит, по их мнению они должны были переместиться туда, с чего все началось. Не чего не произошло. Они подождали еще пару минут. Не какой реакции.
- не чего не выходит! – сказал Боб теребя часы в руках.
- может, что то с часами? – спросила Лена.
- нет с часами все нормально, та же маркировка, те же часы, все должно быть четко! – сказал Небоб, убирая часы в карман. Кажется, Максим что то сделал не так в тур бюро. Скорее всего, не заплатил. Долг платежом красен.
- откуда такие мудрые высказывания Небоб, а ты умеешь удивлять – сказал ему Боб, похлопав того по плечу.
Два брата, Боб  и Небоб, у родителей, скорее всего не хватило фантазии придумать другое имя, старшим,конечно, был Боб, он выделялся умом и сообразительностью, побеждал в разных конкурсах и хорошо играл в шахматы. Не боб родился естественно позже, мама Небоба не ждала и не хотела второго ребенка. Но тут уж не чего не поделаешь, Бобу нужен был младший брат. Роды проходили очень болезненно. Он родился с отклонениями в развитии, но родители любили обоих детей одинаково. Ребята ходили в одну школу и во всем помогали друг другу. Боб давал списывать брату, а тот в свою очередь защищала брата от гопников, да выскачик и батаников никто не любил, поэтому им приходилось драться. Небоб дрался, всегда дрался. У него это получалось лучше всего. Его воспитывала улица. Он пропадал на улице со своими друзьями – хулиганами. Пока его брат корпел над учебниками и тетрадками, готовился к экзаменам и прочей ерунде, которая потом не нужна, а может и нужна, еще не решил. Пойди разбери!
Боб завел машину и отправился в больницу, там куда должны были доставить Макса. Вся развязка в нем.
Он обходит одного, второго, пас на левый фланг, несется по бровке, пас в центр, на воротах безупречный Акинфеев, словно дельфин, он делает прыжок и ловит мяч. Какой удар, какой удар, молодец, мол.. Сипсоны прозвучало где то из далека, сартирный юмор, веселый толстяк Гомер и его сынок Барт, любимый мультик Максима. Он все это слышит, но не в силах открыть глаза. В горле пересохло, во рту металлический привкус. Синие круги под глазами, перевязанный торс, кровь остановилась, но боль, жуткая боль, кости ломит, он не может пошевелиться, кажется вот, вот он проглотит язык. Хотя говяжий достаточно вкусный, но такой деликатес только бывает по праздникам. «Надо обязательно попросить отца приготовить язык» – думает Макс. Он не шевелиться, все боится. Боится. Сипсоны вдруг прерываются, кто то точно переключает каналы, интересно где это он, глаза слиплись, хотел открыть но не смог. Он слышит голоса, два мужских голоса, кажется это его брат, да точно брат и кто- то еще. «Ну здроровки – протягивает Денис – ты опять опоздал, какой же ты эгоист, связался с какой то старухой и зачем она тебе только нужна. Ему кажется, что Денис стоит около его кровати и обвиняет его во всем. На самом деле это не так, это наконец в нем проснулась совесть. «Вместо того, что бы делать пошлые фотографии и куражить со своей теткой мог бы сначала другу помочь, ты аморальный ублюдок, я бегал от ментов, и от долбанных детей, от детей, видел тебя маленького, прошлое хотело меня убить, я им не дался, твое счастье, что я все еще жив, и нахожусь в долбанном  настоящем а не где то в прошлом. Тысукапонятнотебеилинет.
Денис смотрел на него с верху в низ, и все повторял какой он долбанный эгоист, бросил друга ради женщины, да еще которая за мужем. Которая с ним только из за того что только он может исправить положение и может помочь сплавить те алмазы. «Она жената, у нее дети, у детей дети, она бабуля, фу да какой же ты извращенец» - оскорблял он его. Всю эту помойку можно было назвать любовью. Нещадящей никого. Обе стороны только наказывали сами себя. Вдруг Денис стал походить на вампира  бледный, он вытащил свои клыки, с них стекала кровь, он в переносном смысле «пил кровь» Та падала с клыков, прямо на лицо Макса. Он начал выворачиваться в кровати как в фильме Константин. И орать, громко и пронзительно, он орал не открывая глаз, он подозревал, что это всего лишь ведение, что было вызвано через боль. «АААААААААААААА» - все кричал он и изворачивался в кровати. Глаза все же удалось открыть, он увидел своего брата, но продолжал орать, тот пытался удержать его, схватив за запястья, Антон  лучший друг Артема держал того за ноги. Боль, сильная боль вдруг охватила его. Тут же ему был поставлен укол, один успокаивал, второй обезболивал. Макс моментально уснул.
Еще один временной цикл был нарушен, нарушила его Наташа, пришлось привлечь Артема, она рассказала в какой западне тот находился. Во власти времени. Был привлечен и Антон. Просто потому что тот был в гостях у него.  Оставалось надеяться, что Кирилл и Илья сделали достаточно тату и больше не придут. Они получили, что хотели. Цикл был разбит, алмазы при них.
Макс снова открыл глаза. Рядом дремал его брат. Где то на полу валялся Антон. Он понял, что не в какой он не в больнице. Скорее всего, его перевезли домой, сразу после операции. Он лежал на кровати по среди зала. Потихоньку начал шевелиться, попытался приподнять голову, но понял что голова тяжелая словно камень. Он посмотрел по сторонам, Наташи ни где не было. Куда же она делась… Но сейчас размышлять об этом он не мог, он снова погрузился в сон.  Вообще Артем не сильно уважал старшего брата, тот постоянно выпивал, вел себя эгоистично по отношению к нему, но брат старался не обращать на это внимания. Он вел здоровый образ жизни. Не курил, не пил. Высокий, слегка возможно выше Макса, хотя тот сутулился. Потлатый, русый, худощавый парнишка. Чем- то был похож на отца. Возможно характером. На семь лет младше Макса, но они умели ладить, он знал всех друзей Макса и спокойно общался с ними, но вот последний ему не очень понравился, это конечно была Наташа, если бы Макс сейчас не спал, он бы ее представил как друга, только с титьками. Так оно и было. Тоха, лучший друг Артема, невысокий, худой, брюнет, хороший музыкант, освоил как бас гитару, там и ритм. Может играть все что угодно, однажды, когда Макса бросила девушка, он решил отвлечься, взял в руки гитару и начал учиться, сейчас все можно подсмотреть в интернете. Вот он и научился играть. Позже, это заметил Тоха и показал тому как играть песню севенейшен арми. Он выучил ее и те решили собрать группу, им повезло так как Артем играл на ударных, точнее только учился, но это им не помешало. Они начали собираться на репетиции, все было классно. Один раз на репетицию старший брат принес пивка, было холодно, поэтому Антом поставил тепловую пушку, дуть прямо в лицо Максу. Они играли песню своего сочинения. Артем как мог долбил по барабанам. Антон дергал струны баса. Макс играл ритм и пытался петь. Тогда его изрядно развезло. Он перестал играть, отдал гитару Антону пробормотав что то типа «забери это». Антон отложил бас и взял в руки гитару, даже пьяный играл он четко. Эти воспоминания впивались сейчас в мозг Макса, который снова проснулся.  С кухни пахло чем то печеным, да его брат любил по печь разные булочки. На этот раз ему с трудом удалось приподняться на кровати. Он сел и в серьез задумался о том, что пора бы уже все исправить. Вчерашнее видение полностью доконало его. Он почувствовал себя виноватым.  Ведь именно он затеял все это. Перемещение просто так даром не проходят. Всегда остается осадок.
Эти недоумки Илья и Кирилл, заполучив алмазы, сидели у Ильи дома, рассмотрев алмазы по лучше, они убедились, что это были далеко не их алмазы, точнее вообще не алмазы. Кирилл нервничал и слонялся по комнате. Она их обманула, теперь, где их искать они не знали, они перечитали уже все подсказки на своем теле, но не одна не подсказала им путь. Парни были в бешенстве, алмазов нет, и все эти ужасные надписи на всем теле, бестолковый набор букв. Фразы были по всюду,  ни какого смысла. Чушь. Кирилл все ходил по комнате наворачивая круги, то туда то обратно, Илья сидел на диване и наблюдал за происходящем, как умея думая, куда они пойдут, что они станут делать. Илья вдруг заговорил.
- слушай, помнишь тех странных типов!?? – спохватился он – на них еще такие  шляпы аля гангстеры.
- аааа, те которые стояли в Планете и даже  с места не сдвинулись, все наблюли за теми двумя?
- да именно, я думаю,  они то и были покупателями, они то нам и нужны! Вот мой план – все также шепеляво сказал Илья.
- нам нужен план! – согласился Кирилл.
Как что украсть или похитить им не составляло труда, на это у них мозгов хватало, планировать они могли, этакие динозавры из девяностых, лысые парни в спортивных костюмах, с толстыми цепочками на шеи и с дорогими «котлами» на запястьях. Кастеты, пушки, деревянная рука воспитания, то есть бита, так ее называл Илья. Они походили как два брата близнеца даже одеты были одинаково. Они сели в свой ржавый микроавтобус, тот не заводился, он чихал и кашлял захлебываясь в бензине, вот, наконец Илья поддал газа и трахома завелась издавая пронзительный и страшный рев мотора. Из выхлопной трубы валил черный дым, движку совсем плохо. Илья покрутил радио, там играл Иги Поп, он остановился на этой волне, Кирилл начал отбивать пальцами ритм по подлокотнику, но Илья стукнул его в плечо, что бы тот прекратил, выжал сцепление и тыркнул первую передачу, так небрежно и уверено, в том, что эта трахома еще и ездить умеет, а не только проигрывать радио.
 Те отморозки отправились в больницу, ведь скорее всего там нужно искать Макса и скорее всего те двое тоже ищут его. Трахома ехала медленно, но орала будь здоров, они передвигались всего километров сорок в час. Авто позади все сигналили им и объезжали матеря, парням было плевать на это, нужно продолжать ехать, они ехали и ехали, к своей заветной цели, они были четко уверены, что найдут в больнице тех странных парней в шляпах и заберут у них все. Все.
Лене, не было смысла больше разъезжать по всюду с законниками. Они высадили ее и та раздавленная и разбитая поплелась куда глаза смотрят. Но перед глазами стояла картина, Макс и та старуха в месте, они такие милые и классные. Это ее просто раздражало и кровь от злости кипела внутри. Она во что бы то не стало должна разлучить их. Ей было плевать на время и то, что происходит в мире. Плевать. Тьфу. На них на всех. Пошел дождь. Стало сыро и еще более грустнее. А злость все накапливалась. Она брела по дороге, пока ее взгляд не наткнулся на тех двух, но только старуха все та же, а вот парень уже другой. Здоровый широкоплечий парень, коротко стриженный так же как Максим, но волосы реже и светлее. А старуха, все таки, она классная, очень хорошо выглядит для своих лет  - подумала Лена. Она решила, проследить за ними, возможно, они приведут ее к Максиму. Вот тогда то она с ним разберется, она то ему все выскажет. Все что думает об этом кобеле. Наверное, там у нее уже не чего не работает. Успокаивала себя Лена. Почему он с ней!? Задавала она себе этот вопрос. Они вышли из Магазина, с двумя пакетами продуктов. Денис нес тот, что по тяжелее, Наташа несла другой,  что по легче, через полу прозрачный пакет, было видно, что кроме продуктов там лежат какие то лекарства. Странно, для кого, возможно они сейчас поедут в больницу. «Там их будет ждать сюрприз, ох законники их тогда и настигнут, вот тогда то я и посмотрю, вот тогда то я позабавлюсь» – все бурчала про себя Лена и тихо плелась за Денисом и Наташей. Они шли пешком, значит это не далеко. Они прошли вдоль магазина, повернули на право, оставалось пройти вдоль дома и упереться в подъезд.  Наташа достала чип и прислонила его к двери. Дверь распахнулась, они вошли, Лена едва успела задержать дверь. Теперь она тихо, на цыпочках поднималась за ними. Они совсем не подозревали, что за ними следят, поднялись на нужный этаж и открыли дверь. Как только они зашли так сразу и почувствовали запах, только что испеченных булочек с повидлом, по другому ватрушки. Они зашли и разложили покупки на столе. Нужно было плотно перекусить, но готовить было некогда, так как время не ждет. Они взяли полуфабрикаты, котлеты, салаты, уже готовую картошку, воды, чая, кофе. Максу взяли много таблеток от боли. Как  не хотелось его брать с собой, но придется, он главное звено. Он сильно обрадовался,  когда пришла Наташа и его лучший друг Денис, натянул на лицо улыбку, хоть далось ему это с большим трудом. Артем пожал руку Денису. Они уселись рядом с Максом, Наташа пошла греть еду. С кухни запахло чем -  то вкусным. Макс присел на кровати и попросил дать ему попить и что нибудь от боли. Есть ему не сильно хотелось.
- пахнет, чем то вкусным, а говяжий язык взяли!? – спросил Макс.
Денис в полном недоумении посмотрел на него. Какой такой язык. Какой к черту язык.
- нет друг, взяли котлет, не хуже языка!
- ладно – разочарованно сказал Макс. – как там обстоят дела? Нужно все вернуть, пора все вернуть.
Они прервались, Наташа зашла в комнату, с подносом, все навалились на еду, Макс как смог, съел всего пол ложки картошки и отпил немного сока, на него это было не похоже, обычно он любил покушать, вот Денис ел за двоих. Вот он то любил покушать, ну как тут не по есть, ведь нужно заниматься, а если занимаешься, значит ешь, так всегда. Стук в дверь и все замерли. Сегодня ни кто не должен был приходить.  Так как день повторялся. Артем подошел к двери и посмотрел в глазок. Отшатнулся он от двери. За дверью стояла Лена. Тот бледный обратно зашел в комнату и объявил всем, что за дверью девушка Макса.
- пусть зайдет! – проговорил тот – беру ее на себя!
Артем вернулся и открыл дверь. Лена влетела в квартиру и неожиданно набросилась на Наташу вцепившись ей в волосы своими ногтями, как дикая кошка. Та схватилась ей за запястье и резко оттолкнула ее в сторону. В руке у Лены остался клок волос.
- старуха, решила парня моего увести! – закричала она.
- да пошла ты! Я просто дружу с ним, дура! – ответила Наташа.
- ах дружите, а вот это откуда! – и она показала фото из той самой кабинки для быстрой съемки.
Наташа покраснела, но не от стыда. Ей и вправду нравилось с Максом, но так как женщина замужняя, она эта скрывала и играла в дружбу, играла с его чувствами. Они отошли друг от друга, Лена яростно сжимала кулаки. Наташа схватилась за голову. Было жалко оторванных волос. Артем пытался успокоить Лену,  Денис снимал все на телефон и только подливал масла в огонь.
- давайте, девчонки деритесь! – все приговаривал Ден.
- так Лена пожалуйста успокойся, мы тут пытаемся все вернуть как было! – сказал Макс – между нами только дружеские связи и больше не чего.
Лена начала успокаиваться. Кулаки разжались. Напряжени которое до этого витало в комнате потихоньку начало развеиваться. Странно что Макс не  чего не сказал, видимо растерялся. Артем усадил Лену на стул, который принес с кухни. Она сидела с недовольной миной, не в силах даже подойти к Максу, она ощущала призрение. Денис уже отправлял видео в инстограмм и насчитывал лайки. Наташа сидела у окна с задумчивым видом. Гладя себя по коленке. Макс наблюдал за происходящем и кажется возбуждался. Ребра сильно болели. Он не мог не смеяться, не кашлять, говорил с трудом. Артем посмотрел на часы и произнес.
- странно почему не приходят эти два костюма!? – сказал он подходя к двери, что бы посмотреть в глазок.
- что за типы Арт ? – произнес Макс, корчась от боли. Ден протянул ему еще таблетку. Наташа сходила за водой и дала попить, придержав его голову в вертикальном положении.
- да в это время, обычно приходили типы, все в тату, разные  надписи, последнюю я им колол, найти Наташу, забрать алмазы, тогда мне было пофиг на это. Платят и ладно – развел руками Артем.
- вот черт – произнесла Натали.
- что не так? – спросил Денис.
- это значит, что они разорвали цикл, а значит они знают что алмазы не настоящие и возможно сейчас уже на пол пути к больнице!
- но, а зачем им туда!? – спросил Макс.
- ну как дурачок, они хотят найти нас и думают, что мы  с тобой в больнице, с твоим то ранением – сказала Наташа.
- законники сейчас туда едут тоже! – вдруг произнесла Лена, которая долго молчала.
- ой да плевать, нам то что с того!? – воскликнул Макс.
- законники говори, что ты им нужен! – сказала Лена, указывая на Макса.
- я но зачем?
- говорят, что ты ключ к разгадке, говорят долг за тобой
- да я то у них не занимал!
- да не в прямом смысле дубина! – выругалась Лена.
Дурацкий смех повис в воздухе. Смеялась даже Наташа. Ох, эта восхитительная улыбка – подумал Макс. Ему было плевать, на все это. На смех, на Лену, вообще на все. И снова сон. Он уснул. Не обращая внимания на толчки Дениса и его раздражение, они решают серьезную проблему. А он задремал. Вот это поворот. Наташа тоже прилегла рядом, взяв его за руку. Лена смотрела на них, прищурив глаза. Но войдот учинять почему то не стала. Наташа поймала ее взгляд и отпустила руку. Отвернулась к стене и уснула. Все раздраженно посмотрели на них, надо мир спасать и они знают как, а те спать легли, да это просто немыслимо, как так то. Не чего не поделаешь, пришлось просто смериться и тоже лечь спать. Лена не сдавалась и не ушла. Артем принес ей матрац и она вместе со всеми легла спать. Спать конечно она не могла. Да что она вообще тут делает, что эта сука себе возомнила? Ах да она сказала про какие то алмазы. Значит все дело в них. Да и она наверное с ним из за них. Вот как бывает, алчность губит людей.
Костюмы Кирилл и Илья уже были в больнице, пробрались в палату, где должен был лежать Макс. Они это знали, так как бедная женщина с регистратуры проживала все тот день, когда Макса доставили в больницу. Костюмы  вырубили двух врачей, затащили их в кладовую, скинули с них халаты, связали и по белоснежному коридору уверенной походкой пробрались в палату. В палате было пусто, они снова обломались. Но по плану, они искали совсем не Макса и не Наташу, им нужны были законники. В халатах на спортивные костюмы они выглядели глупо. Зарядили свои пистолеты и стали поджидать их.   
Шаги, все ближе и ближе, напряжение нарастало. Они оба крепко сжимали свои пистолеты, по их лбам бежал пот, ладони тоже потели, они до конца не были уверены, кто сейчас зайдет, в палату совсем не ожидая засады зашли Законники. Костюмы застали их врасплох. Удар по голове рукоятью пистолета, первый законник, падает без сознания, второй успел среагировать и сделал выстрел, пуля прошила голову Илье, и тот с грохотом упал на пол, кровь растеклась по белоснежному кафелю, но Кирилл был не прост и набросился на законника, началась борьба, Кирилл пошел на таран и своим грузным телом снес законника на пол и смог заломить ему руки, и скрутить наручниками, а потом схватил пистолет и нанес ему удар по голове, второй законник тоже был вырублен. Потом Кирилл, не вставая, подполз к своему другу, и начал трясти безжизненное тело, но вовремя опомнился, поняв что его друг не жалец. «Они все покойники, я отомщу за тебя, во что бы мне это не стало» - проговорил все это вслух Кирилл, как бы разговаривая с трупом. Им овладела злость,  о алмазах не может быть и речи, теперь на первом месте месть, он убьет их всех, тех двух длинных и Наташу, он завалит их и закапает, закапает, убьет, убьет. Но сначала их ему нужно выманить и он знает, как это сделать. Долго не раздумывая, он садит законников в инвалидное кресло и спокойно выкатывает их с больницы, это он проделал по очереди, сначала одного, потом вернулся за другим. На ресепшене его спросили: «Куда»? «Выписывают» – ответил тот. Он погрузил их обоих в машину, сел, крутанул стартер, машина взревела, тот нажал на педаль и рванул с места. Оставив жирный, жженый след, на асфальте. Пока Кирилл добирался до своего логова, наши ребята совсем потеряли бдительность.
Они все крепко спали, Лена проснулась первой, такая злость разбирала ее, Макс встречался с этой чокнутой бабулькой, нужно им отомстить. Она встала с матраца и принялась искать алмазы, стараясь никого не разбудить. После долгих и упорных поисков, она наконец нашла то, что искала. Алмазы оказались спрятанными в холодильнике, она не ожидала, что найдет их именно в таком месте, от восторга она чуть не вскрикнула, но успела прикрыть себе рот ладонью. Аккуратно закрыв дверцу холодильника, она вышла прочь, оставив квартиру открытой.
Первым от сквозняка проснулся Денис, который почувствовала легкую прохладу, потом проснулась и Наташа, ноги которой слегка озябли, Артем тоже подскочил с кровати, не просыпался только Макс, видимо рана и горсть таблеток, что он выпил на кануне, напрочь усыпили его. Артем понял, что стало причиной их пробуждения, он немедленно закрыл дверь. Лены нигде не было.
- слушайте, а  куда подевалась Лена? – спросил Денис.
- скорее всего, она просто ушла, так как дверь была открыта – сказал Артем.
- пойду я кое что проверю – сонно проговорила Наташа и поплелась к холодильнику проверить все ли на месте. Ее опасения себя оправдали. Алмазов там не было. Она побледнела, глаза налились кровью от злости, и кулаки сжались  с такой силой, что ногти оставили отпечаток на ладони. Наташа все поняла. Лена украла алмазы, и теперь не известно где  ее искать. Ее размышления прервал телефонный звонок. Звонил ее телефон. Она подошла к телефону и взяла трубку.
- Алло!
- законники у меня сучка! – проговорил Кирилл
- это кто звонит? – спросила Наташа, пытаясь понять, чей это голос
- не узнала меня, это Кирилл, тащи мне алмазы и я отпущу законников, я знаю, что они вам очень нужны, что бы все закончить.
- хорошо, ты только не волнуйся, где тебя найти? – спросила Наташа, смягчив голос.
- я в притоне! – сказал Кирилл и бросил трубку.
Наташа судорожно начала соображать что же ей делать, нет алмазов, нет Лены, нет законников, за то есть Кирилл со своими требованиями. Что ей делать? Ее размышления снова прервали. «Кто звонил»? – спросил вдруг Макс, что тоже проснулся.
- звонил Кирилл, тот самый, у которого я алмазы украла.
- это не тот ли здоровяк, что меня тогда огрел?
- да это он! Твоя Лена украла алмазы и теперь никто не знает как и где ее искать.
- вообще то есть предположение где она, может быть - вставил свое слово в разговор Ден.
- ну и где? – хором спросили Наташа и Макс.
- у дяди, только он продает такое барахло, только к нему могла обратиться Лена.
- тогда чего же мы ждем, едем! – воскликнула Наташа.
- а как же Максон? Ты идти сможешь? – спросил Ден.
-  я не знаю – Макс попытался встать, но не смог.
- хорошо лежи пока, Артем останется и присмотрит за тобой – кинула Наташа – где твой дядя погнали!?
Они быстро собрались, Денис с брелка завел машину, пока они собирались, все сборы заняли меньше пяти минут, перед выходом она чмокнула Макса в щеку и удалилась вместе с Денисом. Они отправились к деде Били. Дядя Бил, это местный еврей, который держит свою лавку, торгуя золотом и серебром, а так же  он скупает все что блестит, больше всего он любил алмазы,  запах денег дядя Бил чувствовал за версту. Как в прочем и в данный момент. А в данный момент в его лавку зашла молодая девушка, он услышал как звякнул колокольчик что весел у него над дверью, отложил все дела он  направился к стойке. Там его ожидала девушка, она неловко открыла сумку и достала из нее алмазы, но отдавать их она, похоже, не собиралась.
- здравствуйте, скажите пожалуйста, я хотела бы узнать стоимость этих алмазов?
- хм, можно взглянуть?  - протянул дядя Бил.
- да конечно – ответила Лена.
Она высыпала ему на ладонь  алмазы. Тот внимательно взглянул на них, потом взял с прилавка лупу и еще раз осмотрел содержимое у него на ладони. В этот раз чутье его подвело, запах денег улетучился, просто растворился прямо у него в лавке. Он вытянул руку, что бы снова высыпать стекляшки обратно. Девушка обескуражено посмотрела на него.
- что- то не так? – спросила она.
- тут все не так, это просто стекло, они не чего не стоят, я не знаю от куда вы это взяли, но это фальшивка, причем очень хорошего качества.
Девушка, молча, вышла из лавки Била и отправилась прочь. Стекло не продать, возвращать обратно нет смысла, что же делать, что?  Пока она рассуждала, ее на полном ходу сбивает машина скорой помощи, странно, что она была так сильно занята своими мыслями, что даже не услышала вой сирены. Врачи выбежали осматривать ее, медсестра приложила руку к пульсу, его не было, они быстро положили девушку в машину на носилки, удар электрическим током, не дал не какого результата, вдруг медсестра увидела как из кармана выпало что то блестящие. Ее коллега не чего не заметил. Девушка пришла в себя, только после третьего удара током. Врачи обрадовались и повезли девушку в больницы, так как у нее была сломана нога и пару ребер, нужна была срочная операция.
Тем временем наши ребята во всю мчали к дяде Били. Ден лихо обгонял машины, играя в «шахматы». Вот, наконец они прибыли на место. Лавку украшала табличка исписанная золотом. «У дядюшки Били» так называлась лавка, простого скупщика. Седовласый дядя Бил, сидел в своей лавчонке и читал газету, уставившись в нее сквозь очки в золотой оправе. Денис отпер дверцу лавки, колокольчик снова загремел.
- Привет дядя Били – произнес Денис.
- О, Денис, проходи, а что это за девушка с тобой, а Сашка знает?
- дядя Били, не когда объяснять, к тебе случайно девушка лет 23 не приносила алмазы?
- пфф, конечно приносила, но я ее отправил ко всем чертям, это не алмазы, это просто стекло! – снова разгневался дядя.
И тут Наташа и Денис изменились в лице, легкий румянец сменился на бледный цвет, словно как известка. Все что они пережили, все, что они натворили, все это зря, ранение, кровь, переживания и ради чего, ни чего, просто ноль. «Нет алмазов, а значит нет Законников, а если нет Законников, значит нет часов, а значит, они не чего не смогут исправить. Но еще есть шанс, найти Лену, забрать стекло и попробовать выдать его за алмазы, обменять его на Законников» - думала Наташа.
- теперь какие мысли? – спросил Денис
- пока не знаю – ответила Наташа, выходя из лавки дяди Била.  – нужно Лену найти, ой смотри что это там?
Ей бросился в глаза туфель, точно такие туфли носила Лена. Ребята решили подойти по ближе, что бы получше все рассмотреть. Кровавый след на асфальте от шин , и одинокая туфля. У Наташи не осталось сомнений, она признала туфлю, это была туфля Лены.
- кого потеряли? – спросил человек, что лежал на лавочке.
- ищем одну девочку, вы случайно не видели ее? – спросила Наташа.
- брюнетка, не высоко роста, худая? – спросил человек
- да она самая, вы ее видели? – спросила Наташа.
- ее сбила скорая, они ее и забрали, в больнице, наверное – ответил человек, лежа на лавке.
- почему вы лежите на лавке – решил поинтересоваться Денис.
- а вы разве не заметили? Мир сошел с ума. Вчера упал пьяный на эту лавку, просыпаюсь и оказываюсь на своей кровати в своей квартире. Снова иду пить, снова падаю на лавку, снова дома в своей квартире и не какой девушки. А вот сегодня только хотел упасть на лавку, а тут девушка и эта скорая и бац, девчонку сбивает – человек ненадолго замер и вдруг уснул.
- что это сейчас было? – спросил Денис
- кажется, это разлом времени, его нарушила Лена, попала на определенный участок цикла, в данный момент этого человека, что каждый раз оказывается на этой лавке.
Они решили не отвлекаться на разговоры и отправились в больницу куда по их мнению могли увести Лену. Больница эта старая и обшарпанная, в три этажа, в ней давно не было ремонта, пахло ужасно, пахло смертью.  Они зашли на ресепшен и спросили у старой бабули которая уже почти не чего не видела, только пялилась в свою книжку щурясь. «а ну вот нашла» - через пару минут ответила бабуля – «вам в 105 палату» . Они шли с надеждой, они надеялись что стекло все еще при ней, но все надежды у них обрушились как оползень. Лена после трудной операции смогла придти в себя, врачи в нее не верили, думали что она не выживет, оказалось все на оборот с каждой секундой она чувствовала себя все лучше и лучше, раны ее затягивались прямо на глазах, кости срастались, не только врачи, но и вся больница находились в состоянии шока. Такого просто не могло быть. Но это все же произошло.
Когда они зашли в палату, Лена спокойно сидела и смотрела телевизор. Все бы не чего, но кажется, она не узнала вошедших. Ребята начали ее расспрашивать куда она дела стекло, но она не понимала о чем вообще речь.
- Макс, алмазы, циклы время, неужели не помнешь? – спросила Наташа.
- я не понимаю, о чем вы говорите – сказала она, твердо настояв на своем  - я вас вижу впервые.
- как думаешь прикидывается или нет? – спросила Наташа.
- точно сказать нельзя, но стекла у нее нет – закончив, обшаривать палату сказал Денис.
- умно – ответила Наташа.
Они вышли из палаты и отправились в комнату медсестер, что бы выяснить, кто ее вез. Выяснять долго не пришлось, они увидели, что дверь в комнату приоткрыта и от туда доноситься шум. Денис тихо прошел к двери и заглянул в проем. В комнате девушка на свету держала «стекло» большим и указательным пальцем и вертела его, любуясь им. Денис вломился в комнату и одним ударом снес медсестру с ног, потом поднял стекло и вышел из комнаты, девушка упала на пол без сознания.
Один из циклов.
Сергей проснулся в своей постели, жены не было дома, а это значит, что она уже, скорее всего на работе. Делать не чего, он потер глаза, потянулся, ленивым движением скинул с себя одеяло и встал с кровати. Шаркая пятками по холодному полу, он отправился в ванную чистить зубы и умываться.  Потом он вышел из ванной почесывая свой живот и отправился снова в спальню, что бы одеться, на работу которую так любил. Он одел только что выглаженный костюм, что в аккурат висел в шкафу, на плечиках.  После чего он облил себя одеколоном, напялил новые ботинки и отправился на работу. Дома он практически не завтракал, поэтому как всегда по пути на работу, он зашел в кафе, что бы выпить чашку кофе и съесть свои любые блинчики с рисом и мясом. После трапезы он вытер лицо салфеткой, сказал: «спасибо» поспешно вышел из кафе и отправился на остановку. Там он остановился и стал ждать автобус. Сергей, в прочем, как и всегда,  достал из портфеля половинку яблока, что с утра всегда, оставляла ему дочь и откусил кусок. Вдруг он случайно выронил яблоко, и то укатилось на проезжую часть. Сергей совсем забыл о безопасности и выбежал на проезжую часть, тут то и случилось несчастье, его на полном ходу сбивает тот самый автобус, на котором должен был уехать любитель яблок. Увы, но сегодня не суждено Сергею уехать на работу.
Сергей проснулся в своей постели. Наташи, его жены не было дома, скорее всего она уже на работе…
Стекло было у них. Оставалось только встретиться с Кириллом и обменять фальшивку на Законников. Казалось бы все просто. Они уже ехали на встречу с Кириллом как неожиданно им на дорогу выбегает полоумная бабуля, размахивая тростью кричит: «стой». Денис вовремя успел среагировать и нажал на педаль тормоза. Та обошла машину со стороны пассажирской двери и начала бить по стеклу. Наташа открыла дверь и спросила.
- Тетя Зина, что- то случилось? – спокойно спросила Наташа у бабули.
- все плохо, твоего сбила машиной, я сама видела, сбило, сбило, сбило
- о боже! С ним все хорошо???? – встревожено спросила Наталья.
- насмерть доченька, насмерть! Нашла все же тебя я. Нашла, телефона то у старухи нету.
- поехали – сухо кинула Наташа, Денису.
Тот нажал на газ  и машина тронулась с места. Старушка опешив осталась стоят на месте  от удивления открыв рот. Наташа прекрасна, понимала, что если они вернут все обратно цикл ее мужа и всех остальных  разорвется и тогда он погибнет, нужно было каким то образом вывести его из цикла.
- цикл разорвется и ему конец – проговорила Наташа, потирая глаза.
- что ты предлагаешь сделать? – спросил Денис.
- нужно срочно вывести его из цикла, но я этого сделать не смогу, он де должен меня видеть, придется, кому то из вас – сказала Наташа, раздумывая о том, что же делать.
«Еще один из циклов»
Татьяна возвращалась домой после долгого рабочего дня, она работала в ночную смену, и уже светало,  уставшая она брела мимо магазина и вдруг вспомнила, что собиралась купить домой яблок, что бы ее отец смог взять одно с собой и насладиться им по дороге на работу. Она завернула в магазин, выбрав яблоки с ящика, она понесла все на кассу. Расплатившись за яблоки, она покинула магазин и  отправилась домой. Дома она стряхнула пыль с тарелки и выложила все яблоки. Вот теперь ее отец всласть сможет насладиться яблоками этим утром, а она сможет со спокойной душой лечь спать.  Она так устала, что не заметила, что мамы нет дома, хотя время еще всего шесть утра. Ее сейчас не что не волновало, только лишь забыться сном. 
Татьяна возвращалась домой после рабочего дня…

Утро, все тот же день, но только не для наших героев. Макс все еще не мог отойти после ранения, но уже вставал и потихоньку передвигался по квартире. Артем  радовался тому, что не нужно ходить на учебу, так как все зациклено и спокойно играл в он -лайн игру, правда это было утомительно, потому как он успел изучить каждый шаг, каждого из игроков и все время выигрывал. Этим утром Наталья Денис и Максим отправились следить за мужем Наташи, так же они планировали совершить обмен и освободить законников.
Они подъехали к дому и остановились напротив. Наташа четко видела мужа, тот стоял в спальне и чесал живот, потом начал одеваться, одевшись, он вышел из дома. Они проследили за ним до самого кафе. Там он перекусил и вышел на улицу, потирая яблоко об пиджак. Позже они увидели, как он роняет яблоко и его сбивает автобус.
- я кажется, знаю, что нужно сделать?
- ну и что же? – спросил Макс.
- нужно не дать моей дочери, купить яблоки, Макса она знает, тебе Денис предстоит это сделать! – махнула рукой Наташа в сторону Дениса.  Тот удивленно посмотрел на нее: «вот снова, то отбираю стекло, роняю на пол людей, то теперь чертовы яблоки».
- а почему я? – возвразил Денис.
- а кто еще? Она меня точно узнает! – отозвался Макс – и нам тогда  конец.
- Ладно – неохотно проговорил Ден.
Теперь они ехали на встречу с  Кириллом. Встреча была на тупике. Это там где заканчивалась улица П, это там где гаражи и Макс проводил свое детство, беспечно шагая по крышам гаражей, в  поисках приключений, на свою попу. «Очень интересное совпадение» - подумал Макс. Почему именно сюда позвал их Кирилл. Ребята приехали раньше назначенного времени. Через пару минут подкатила черная «девятка» из нее вальяжно выкатился Кирилл. Макс и Денис подошли к нему и встали на расстоянии вытянутой руки, в машине у Кирилла они увидели связанных законников. Кирилл протянул руку и кинул: «принесли».
- во первых здравствуй – начал Денис.
- не протягивай рученьки – подхватил Макс – протянешь… Денис оборвал его.
- Мы же договорились, что ты не будешь выпендриваться – обратился на еврите Денис к Максу.
- да ладно, немножко то можно! – ответил Макс по Немецки
- не беси меня! – рявкнул Денис на татарском
- все Ден, смотри на парня, он уже беситься! – на еврите сказал Макс.
- что за фигня, где алмазы?!  - спросил встревожено Кирилл.
- выпускай законников! – сказал Денис.
Кирилл подошел  к машине и открыл дверцу.
- сначала покажите, что алмазы у вас! – не мог успокоиться парень.
- вот – протянул Денис руку со стеклом.
Парень остыл, начал потихоньку развязывать пленников, но тут прозвучал выстрел, ни кто не ожидал такого поворота событий. Кирилл пошатнулся, еще секунду он стоял на ногах, прямо между глаз образовалась маленькое отверстие, из него пошла кровь, он поправил воротник своего костюма и упал на землю. Денис и Наташа побледнели от ужаса, они стояли открыв рот, через минуту Денис пришел в себя и начал смотреть по сторонам, не видит ли их кто. Из машины послышался голос одного из законников, это был Небоб.
- ребята, подсобите чуток  – крикнул тот.
Денис окончательно отошел и принялся развязывать парней, Наташа все еще стояла в оцепенении, она не сдвинулась с места не на шаг.
- вот прикол – проглотив букву «Л» сказала Наташа.
- прикол ей блин – валим от сюда, пока нас не засекли – начал тормошить ее Денис за плечи.
Он еле как с силой затащил ее в машину, законники упали на заднее сиденье. Он отпустив сцепление, топнул на газ и машина с шлейфом тронулась с места, разметая грязь. Они уезжали прочь, оставив бедного Кирилла лежать на асфальте.  Они знали, что завтра начнется все сначала, но не для костюмов, так как их цикл был разорван.   
Законники были теперь с нашими ребятами, дело за малым. Все сидели сейчас в одной комнате, темнело. Радовало то, что Макс уже совсем встал на ноги и мог самостоятельно передвигаться. Законники думали над планом как вернуться в прошлое без услуг Тур Бюро. Наташа никак не могла придти в себя, «брюлики просто стекло, загоняла ребят, вокруг меня столько проблем»- думал она –«может мне просто встать и уйти уж ребята и без меня справятся, а я без них мужа спасу, нельзя, черт, черт мне нельзя». Денис писал Сашки смс и справлялся как у нее дела, она каждый день рассказывала ему одно и то же. А он отвечал по- разному, что  бы та не поняла подвоха. Он не мог больше втягивать ее в это. Так как это было довольно опасно, если учесть последние события.
Вдруг Боб подскочил с места и щелкнул пальцами, выражение его лица было таким как будто его кто то укусил за задницу.
- Нам нужен старый календарь – скомандовал тот, надевая свою шляпу на голову и поправляя ремень на брюках.
- ты о каком календаре говоришь Боб? – спросил его Небоб – тот что в виде журнала, где странички отрывать надо?
- да именно он! – воскликнул Боб.
- да где такой взять то? – спросил Макс.
- я кажется, знаю – вмешалась разговор Наташа – в старой квартире моего деда, там никто не живет и уже давно, когда я была маленькая и гостила у него он всегда пользовался именно таким календарем. Нужно ехать туда, так как после его смерти мы не трогали дом  вообще. Оставили все как было.
Ребята спохватились. Денис, Наташа, Макс и Законники покинули квартиру и отправились в тот самый дом деда. Они миновали город, уже темнело, вот наконец они приехали к месту назначения, пустынный огород, покрытый кустарниками, покосившийся туалет и избушка, это все больше не напоминало Наташе о детстве, это давно забытое старое, но ей снова пришлось ощутить ту ненависть к деду, что она проявляла в детстве, снова эти переживания, эту боль, ведь он воспитывал ее, гоняя палкой за курение, за невыполненное домашнее задание. Теперь она все время вздрагивает от неловких прикосновений Макса или еще кого либо, это сильно сказалась на ее психики. Вот они открыли калитку, которая болталась лишь на одном шарнире. Прошли по заросшей тропинке и попали во внутрь. С помощью ключа который Наташа зачем то берегла.  Они вошли в дом. В коридоре стоял старый велосипед, резиновые сапоги и старый рюкзак деда с которым он ходил на охоту, ружье бережно висела на стене там же в коридоре, все покрылось толстым слоем пыли. После они тот час попали в зал. Иконка в уголке, старый телевизор закрытый скатеркой, кровать на пружинах и аккуратно сложенные подушки на ней, старый комод и шкаф, это все, что было в комнате, так же на стене висел начатый календарь 1965 года, оторваны только первые два листочка. Ребята встали посреди комнаты и уставились на календарь.
- что дальше – спросила Наташа.
- все просто, нужно приклеить обратно недостающие листы и я надеюсь, что все получиться.
Ребята начали шарить в поисках листов. Один смятый, Макс нашел в мусорном ведре, а второй Наташа нашла в пепельнице, он скрутил его за место сигареты, точнее это был лишь фрагмент листка. Боб и Небоб взяли скотч и приклеили листы обратно.
- ну, что готова? – спросили хором законники.
-готова? – переспросил Макс
- ну да, это дом ее, а значит ей возвращаться в прошлое – ответил Боб.
- но я не могу, я просто не могу – запротестовала Наташа – я не хочу снова это пережить
- все просто, откроется портал, ты зайдешь, но нельзя оставаться там на долго, забираешь магнитик с холодильника и возвращаешься обратно, через портал.
- давай ты сможешь – схватив ее за плечи, проговорил Макс, сделав грустную гримасу.
- хорошо  я попробую, а от куда ты знаешь что магнитик там висит?
- мы же законники времени, твой дед разобьет его после и выбросит! Мы были там. Мы бывали в разных временных промежутков.
- черт, вашу мать, а раньше сказать нельзя было! – вырвалось у Дениса.
- кто -  то помниться думал, что мы враги и расчленил нас – сказал Боб.
- о боже не напоминай и прости – сказала Наташа – и делаете, что должны были сделать.
Боб взял гвоздь и вбил его в стену практически по шляпку, а Небоб по вешал обратно календарь. Ребят ослепила вспышка яркого света, не зажмурились лишь законники. Наташа закрывала глаза ладонью, вытянув руку вперед, свет проникал сквозь пальцы и освещал частички ее лица, она продвигалась все ближе к порталу пока не зашла в него полностью.
Зайдя в портал она очутилась в огороде у деда, прямо напротив дома. Она увидела себя маленькую, девочка бежала вся в слезах, а ее гнусный дед гнался за ней с палкой.
- ах, ты негоднится ты снова курила! – кричал тот.
- прости, меня дед прости! – кричала девочка.
Наташа на секунду застопорилась, но продолжала идти вперед к заветной цели. Вот она уже в доме, новенький с грязными колесами велик, стоит в коридоре. С ружья тянет запахом пороха, кровать в зале все так же заправлена, на ней сидит бабушка и начиняет трубку табаком, совершенно не обращая внимания на вопли деда, на холодильнике висит тот самый магнитик, Наташа берет его и снимает с холодной дверцы, ее никто не замечает, так как это маленький временной отрывок ее жизни, а она как бы видит его со стороны, она уже собирается уходить, но тут вдруг останавливается и начинает без толку кричать на свою бабку.
- ты сука, тварь, совсем не хочешь мне помочь, ведь я твоя внучка, ты старая сука! – она пытается ее ударить, но у нее ни чего не получается. Тут появляется Макс, что зашел за ней, хватает ее за руку и выводит из дома обратно в портал. Ребята оказываются снова в настоящем. Наташа крепко сжимает магнит в руке. Макс понимает, что ей пришлось пережить и бросается обнимать ее.  Все наблюдает за происходящем.
- что теперь? – спрашивает Наташа, все еще находясь в объятиях у Макса.
- а теперь новый день, идем спасать твоего мужа! – боб щелкает пальцем.
Ранние утро. Татьяна идет покупать яблоки для своего отца, заядлому любителю съесть яблочко на утро. Ребята наблюдают за этим процессом. Они должны остановить ее.
- Денис, давай – говорит Небоб.
Денис собирается духом и идет к Татьяне, которая уже стоит у палатки и выбирает яблоки.
- Здравствуйте – начинает беседу Денис –я провожу соц опрос, уделите мне немного времени, это займет всего лишь пять минут.
Девушка заинтересовалась. Они отошли в сторону от палатки. Тем временем Макс подкрадывается к продавцу  сзади и угрожает ей, практически вежливо прося не продавать той девушке вообще ни чего. Татьяна возвращается обратно. Но продавца и след остыл. Девушка посмотрела по сторонам в поисках продавца, пожала плечами и отправилась домой, подумаешь, останется сегодня без яблок. Желание лечь в постель перебороло, желание купить яблок.
Ребята вернулись обратно, сели в машину, что бы проследить за Сергеем. Все обошлось, он вовремя заметил автобус, не проронив яблока. И без происшествий добрался до работы.
- теперь осталось увидеть еще кое- что – сказал Небоб и снова щелкнул пальцами.
Ребята очутились на том самом месте где раньше был павильон Тур Бюро туда и обратно, от него теперь остался лишь фундамент.
- а на машине уже никак? – возмутился Денис
- слишком долго – ответил Боб
- вот посмотрим, куда подевалась старушка, что продавала билеты – Небоб
Небоб  щелкнул пальцем и они увидели четкую проекцию прошлого, когда павильон еще был на месте. Они увидели, как тетка сидит себе за компьютером и нервно поглядывает на часы. Все глядит и глядит. Потом встревожено начинает кричать.
- они все чертовы засранцы, они меня не уважают, я же не прошу многого, просто сувенирчики – тетка начинает реветь – просто хоть немного уважения, я им билеты, а они мне кукишь! – все кричала тетка, потом вдруг вытащила из ящика в столе, пистолет приставила к виску холодное дуло и нажала на курок. Кровь брызнула на стенку павильона, запачкав грамоту.
Проекция закончилась. Все ужаснулись. Неужели все, неужели все к чему они стремились, все покатилось под откос, все накрылось медным тазом, все обрушилось в тартарары.
- и что теперь – спросил Макс
-Ничего, ты ничего не кому не должен, магнитик можешь оставить себе или выкинуть, он ей точно не нужен, а раз так, пора нам с вами прощаться, тот временной участок где ты отдаешь магнитик, идет к чертям, а раз так нам пора валить, наша работа закончилась, пару слов, Наташа, не встревай в неприятности и береги мужа, Макс найди наконец себе девушку, Денис качай бецуху. Все пока – сказал Боб, щелкнул пальцами и они растворились в воздухе.
Макс спал, у себя в комнате  поджав ноги, услышал пронзительный крик, кричала женщина, он не собирался, вставать пусть сами разбираются, через пару минут он услышал выстрелы и визг  мотора. Макс подскочил к окну посмотреть что твориться, а еще через некоторое время  он услышал стук в дверь, он пошел, что бы открыть дверь. В квартиру в ломился Денис с раненой женщиной на руках, он пронес ее в комнату мимо Макса, тот не успел не чего сказать и увидеть спросони.
- Макс иди скорее сюда, она говорит, что знает тебя, говорит ты поможешь – начал дрожащим голосом говорить Денис.
Макс зашел в зал, на полу корчась, лежала женщина, он точно узнал ее.
- вот бляяяя – протяжно сказал Макс…