Задачи для ортодоксов

Александр Константинович Макеев
Подавляющее большинство ортодоксальных "учёных" являются членами корпорации внутри научного сообщества, для которой наука это не открытие новых знаний, не изобретение новых технологий, устройств и методов, а написание и защита диссертаций на получение дипломов научных степеней и заключение трудовых контрактов на занятие как бы наукой за громадные горы посреднических мошеннических денежных фантиков. Соответственно, члены этой корпорации яростно ненавидят реальность, за её противоречие "научным" положениям, изложенным в их диссертациях, "научных" статьях и книгах. И они яростно ненавидят тех людей, особенно не имеющих научных степеней и контрактов на трудовую деятельность в науке, которым удаётся открывать новые фундаментальные знания, противоречащие опусам ортодоксов, но не противоречащих достоверным наблюдательным и экспериментальным фактам, не противоречащих здравомыслию.

Господа ортодоксы, если Вам лично настолько ненавистны Матрица относительности артикуляции звуков речи и изобретения (Симметрицы) на её основе, так приведите приведите разгромные аргументы, доказывающие, что любой человек, не имеющий патологии речевого аппарата и нервной системы, в каждом из пяти фокусов (зон) физиологически оптимальных артикуляций, расположенных в ротовом отделе речевого аппарата, не способен позиционировать нижние и верхние участки ротового отдела речевого аппарата шестью типами: 1) закрытой смычкой позиции артикуляционного жеста сонорных согласных; 2) раскрытой позицией артикуляционного жеста гласных; 3) одновременным щелевым сближением и щелевым раскрытием позиции артикуляционного жеста глухих щелевых согласных; 4) одновременным щелевым сближением и щелевым раскрытием позиции артикуляционного жеста звонких щелевых согласных; 5) взрывным раскрытием из закрытой смычки динамики артикуляционного жеста глухих взрывных согласных; 6) взрывным раскрытием из закрытой смычки динамики артикуляционного жеста звонких взрывных согласных.


Господа ортодоксы, если первая задача вам не по силам, тогда приведите аргументы, доказывающие то, что в вертикальной форме периодической таблицы элементов с окончанием периодов на элементе группы щёлочноземельных металлов не то что нет разрывов, но наоборот есть гораздо более противоестественные разрывы в участках последовательности элементов периода, чем это есть в периодических таблицах элементов по-Менделееву (окончание периодов на элементе группы галогенов) и по Альфреду Вернеру (окончание периодов на элементе группы благородных газов).

Господа ортодоксы, если и вторая задача вам не по силам, тогда докажите, что объём пространства вакуума не увеличивается на относительную величину Объёмной Постоянной Хаббла: 6,591*10^-18  в секунду. Докажите, что лазерные уголковые отражатели, установленные на Луне десятки лет назад, систематически врут о том, что Луна и Земля ежегодно удаляются друг от друга на приблизительно 4 сантиметра.