Что происходит...

Елена Журавлёва 2
За плечами беззаботное детство, обезбашенное отрочество, пропащая юность, пропитая зрелость... Пора бы и подумать о дереве, доме и сыне. С чего начать? Хотя бы неделю не пить... Смогу ли? Если привязать себя к стулу, губами приложиться к полоске скотча...Нет. Включить телевизор, посмотреть, что в мире делается. О! Новых слов сколько! Оциллококцинум...Что-то космическое. Амбробене... За это вообще убить можно. Похоже, Землю кто-то захватил. Ладно. Но что делать с гардеробом? Шапочка-всесезонка, олимпийка, трико, ботиночки... Ну цветовая гамма хорошая: серый-серый-синий-чёрный, в горошек, в клеточку и полосочку. Когда всё отдельно-креатив, а всё вместе на мне... Ни одна женщина не посмотрит. Ну, в любом случае, не та, которая будет поливать моё дерево, ремонтировать дом и вставлять мозг моему сыну.

Соседи всё-таки люди! К одним зашёл - рубаху подарили, другие обувь...Побриться надо. А то домовёнок какой-то из зеркала выглядывает... Так, одеколон... Смешал три запаха "Саша", "Шипр", "Тройной" - несколько капель на ладони, выдохнул, застонал, заплакал, похлопал по щекам. И вот в отражении новое лицо!

А вот куда даму пригласить? Прогулка - старо. Ресторан - дорого. Домой? Ужас! Что можно сделать? Единственное - вынести всё из квартиры! Как будто только заселился... Стол, два стула, две свечки, уже что-то. Чем угостить? Может, до этого не дойдёт? Или у неё с собой будет? Ладно... На охоту! Вот и дичь! Чё я не мужик что ли! Что пить? Может у неё будет с собой? Сдал гору бутылок, купил одну...

Осталось дело за малым - где взять даму? Так, на лавочке у подъезда - старые, дворничиха злая, соседка сильно много обо мне знает...

Выйти, почувствовать свежий ветер, улыбнуться, включить обаяние... Не пойму, что со мной происходит?...

Весна! Март!