Невзаимная любовь

Оля Фролова
 У всех в жизни была хотя бы раз невзаимная любовь, не правда ли ???

Так вот эта история начинается с того, как одна девочка по-уши влюбилась в мальчика.

  Года два назад девочка по имени Лика переехала со своей семьей жить в другое место там у неё не было ни друзей ни знакомых. Как то Лика пошла гулять и увидела, что рядом с ее домом есть каток, ей стало интересно. Ведь она очень любила кататься на коньках, там то все и началось, на катке Лика нашла новых друзей, она подружилась со всеми кроме одного мальчика по имени Андрей. У них сразу же после знакомства возникли множества сор.  Про шол год, а потом и второй, Лика и Андрей подружились и нашли много сходств между ними. Каждый день после школы все ее друзья собирались на поле и играли в футбол. Когда школа закончилась и все пошли на летние каникулы ребята все меньше и меньше ходили на поле в скором времени они его забросили.
  Уже к середине лета Лика начала понимать,что неравнодушна к Андрею, но ни как ни могла ему об этом сказать.К середине лета родители Лики стали задерживаться на работе и что бы не скучать девочка звала всех друзей к ней что бы поиграть и посмотреть что-нибудь, и так почти каждый день. В августе лика все же рассказала Андрею, что он ей не безразличен, два или три дня Лика с Андреем не разговаривали, но через еще один день Андрей предложил ей встречаться. Но любовь длилась не долго. Спустя четыре дня их отношений, все опять решили пойти на поле.
 Лика и Андрей играли в одной команде. В этот день к Лике должны были пойти в гости с ночевкой  две ее подруги Наташа и Саша. К вечеру девочки отошли от поля и пошли в магазин, а когда вернулись то на поле уже никого не было хоть и было еще мало времени, к воротам была приклеена записка от Андрея. Он написал- мы расстаемся. Лике стало так грустно, одиноко и больно, девочки и не представляли, как она держалась. Всю ночь Лика думала из-за чего он так с ней поступил. Началась школа, все проблемы с личной жизнью стались на втором плане, Лика решила всю грусть выбить из себя занимаясь.  Больше никто не видел, как Лика выходила на улицу.


  Я думаю в глубине души Лика все еще хотела быть рядом с Андреем.

  Ах и кстати мне кажется, что дело не в невзаимной любви, а в неуверенности Андрея, надеюсь я права.