Прекрасный способ заполучить в жены принцессу

Алексей Горшков
Once upon a time there lived a king. The king had a beautiful daughter, the PRINCESS.  But there was a problem. Everything the princess touched would melt. No matter what; metal, wood, stone. Anything she touched would melt. Because of this, men were afraid of her. Nobody would dare marry her.....

Жил-был король, у которого была прекрасная дочь. Но у красавицы принцессы бала небольшая проблема. Так, сущий пустяк. К чему бы принцесса не прикасалась, всё расплавлялось.... Видно такой горячей была принцесса.... Но из-за этой маленькой проблемы, никто не хотел на ней жениться. Даже полцарства в придачу никого не соблазняло....
А принцесса замуж хочет! Да и как не хотеть, - ей уже 17 годков стукнуло! Ещё чуть-чуть - и в девках засидишься! И требовала принцесса от папочки, чтобы он решил во чтобы то ни стало её «зажигательную» проблему!
Собрал король мудрецов. Они долго совещались, но так ничего и не придумали. Хорошо, что рядом какая-то старушка оказалась, - уборщица, которая за мудрецами окурки подбирала, пока они свои умные головы ломали.... Старушка откашлялась и говорит мудрецам:
«Экие вы все мудреные, а такую простую проблему решить не можете! А я вам скажу, как принцессу можно вылечить... Ежели какой смельчак даст принцессе потрогать что-то необычное, что не расплавится в её руке, то она тот час излечится от своей чрезмерной зажигательности!»
Мудрецы сообщили об этом королю, и король объявил на всё королевство: «Ежели какой смельчак даст принцессе что-то, что не расплавится в её руке, то он получит принцессу в жены и полцарства в придачу!»
Смельчаки, конечно, нашлись, но всех их ждала неудача. Всё, что они давали принцессе, все расплавилось в её руке.....
И тут объявился пастушок, и изъявил желание участвовать в этом соревновании женихов. Король был не против, и дочка была согласна. Пастушок подошел к принцессе и говорит ей: "Put your hand in my pocket and feel what is in there.")
«А ну-ка, принцесса, запусти свою руку мне в карман штанов и пощупай, что там!»
(The princess did as she was told, though she turned red. She felt something hard. She held it in her hand... And it did not melt!!!)
Принцесса смущенно засунула руку в карман штанов пастушка и ахнула, сильно покраснев при этом:
«Ой! Там что-то твердое! И не плавится!»
Король был счастлив! Принцесса была счастлива! Всё королевство было счастливо! И состоялась свадьба пастушка и принцессы.

Question: What was in the pants?....
M&M's of course. They melt in your mouth, not in your hand.
What were you thinking?

Так что же было в штанах пастушка?...
M&M's конечно же! Они тают во рту, а не в руке!
А вы что подумали?.....