Природа на детях отдыхает?

Роман Николаев Буквоед
Популярное выражение: - "Природа на детях отдыхает"

Так говорят все:

И те кто верит, что людей сотворил Бог совершенными создателями на Райской планете, с высоким уровнем осознанности и праведности, а потом со временем и нарушением законов Бога они с деградировали и стали разрушителями, с низким уровнем осознанности, которые только и портят друг другу жизнь, разрушая Природу и засерая свою планету.

И те кто верит, что людей создала Природа не совершенными первобытными людьми-обезьянами, с низким интеллектом, а потом в процессе Эволюции и Развития они развились, прогрессировали и стали высокоразвитыми современными людьми, с высокоразвитым интеллектом и высокоразвитым бытом.

Никто не говорит: - "На детях Бог отдохнул".

Типа Бог не может "отдыхать" и НЕ может сотворять детей НЕ совершенными.

Если дети родились не совершенными, обычными, серыми, или не здоровыми, или инвалидами - то это Природа виновата, якобы это Ошибка Природы, а не Бога. Бог не может ошибаться или Его вообще нет.

Ошибаться или "отдохнуть" может только Природа, а Бог не может ошибаться и не может "отдыхать".

Так считают все: и те кто верит в Бога, и те кто верит в Теорию Дарвина.
________________________________________________________

Вообще так говорят, когда у талантливых и одаренных людей, Кумиров или Звезд, рождаются совершенно обычные серые дети, которых и так миллионы.

Как же на самом деле обстоят дела?

Кумиры, Герои, Звезды эстрады, спорта или кино - это редкое сочетание звезд и планет в небе. Вы заметили, что одаренные дети рождаются у совершенно обычных людей, которых миллионы. Но в Небе движутся планеты и проходя удачные звезды и сочетания порождают уникальных, особенных и талантливых детей. Которые потом и становятся Кумирами, Звездами, Героями спорта, эстрады или кино. И всё, дальше идут совершенно обычные звезды и обычные планетные сочетания, которые и порождают обычных и серых людей, основную массу, так сказать.

Арнольд Шварценейгер, Брюс Ли, Майк Тайсон и т.п. - случайно родились у совершенно обычных и серых людей, которых реально миллионы. Хоть на самом деле они родились, когда планеты проходили удачные сочетания планет и звезд в небе. Именно потому у них дальше рождались совершенно обычные дети под совершенно обычными звездами и обычными сочетаниями планет, которых миллионы.

Ленин, Сталин, Троцкий, Ван Гог, Иисус Христос, Ванга, Муххамед, Билл Гейтс, Стив Джопс, Джастин Бибер, Виктор Цой, Игорь Тальков, Владимир Путин, Дональд Трамп, Магнус Карлсен, Матаджи Нирмала Деви, и т.д. их очень много и все они случайно родились под редким удачным сочетанием звезд и планет у совершенно обычных людей. Они случайно родились с такой Энергией, которая могла двигать массами людей. А потом их дети были совершенно обычными людьми, которых и так миллионы.

Нужно молится и желать с самого детства и хотеть, что бы "мои дети" родились под удачным и редким сочетание звезд и планет, с большой Удачей и Талантом по жизни.

Хоть этому никто не молится, а все равно, когда планеты проходят удачные звезды и сочетания планет у них рождаются одаренные и талантливые дети.

Но если это знать и верить и желать и молится, то шанс, что ваши дети родятся под удачным сочетанием звезд и планет в небе повыситься. И талантливых, красивых и одаренных людей в нашей стране станет больше.

Когда видят хорошего человека, говорят: - "Побольше бы таких"

Для этого нужно побольше порождать таких хороших людей и не просто желать.