На воре и шапка... заказчик -исполнитель. сша-игил

Марта По
Отклик на
"ИГИЛ дитё США". Ванька-Встанька

 http://www.proza.ru/2017/09/21/802

***

Для тех, кто не разбирается в политике, но желает понимать увиденную -услышанную-прочитанную ситуацию, связанную с терроризмом, есть русская мудрая поговорка: "На воре и шапка горит (с)- это означает, что те. кто громче всех кричит о терроризме с вещающих каналов, тот и является порождением этого терроризма. Стоит только аналитически взвесить интересы -корысть-выгоду в случившейся террористической АКЦИИ кричащей стороны. Это мой метод распознавания исполнителей -заказчиков, которым чуждо все человеческое, которые ради денег, влияния на мировой арене, готовы убивать людей.
Терроризм-это БИЗНЕС, как и войны, различаются лишь по возвратным срокам вложений.

На примере трагедии (террористического акта -АКЦИИ) 11 сентября 2001 года можно прекрасно рассмотреть связь "заказчика -исполнителя" (США-ИГИЛ ( Аль-Каида)) в схеме отмывания человеческой кровью денег.

***
Утром того дня четыре группы террористов общим количеством 19 человек, захватили четыре рейсовых пассажирских авиалайнера. Каждая группа имела как минимум одного члена, прошедшего начальную лётную подготовку. Захватчики направили два из этих лайнеров в башни Всемирного торгового центра, расположенные в южной части Манхэттена в Нью-Йорке. Рейс 11 American Airlines врезался в башню ВТЦ-1 (северную), а рейс 175 United Airlines — в башню ВТЦ-2 (южную). В результате этого обе башни обрушились, вызвав серьёзные разрушения прилегающих строений[5]. Третий самолёт (рейс 77 American Airlines) был направлен в здание Пентагона, расположенное недалеко от Вашингтона. Пассажиры и команда четвёртого авиалайнера (рейс 93 United Airlines) попытались перехватить управление самолётом у террористов[6], самолёт упал в поле около боро Шанксвилл в штате Пенсильвания.

Помимо 19 террористов, в результате атак погибло 2977 человек (см. раздел «Жертвы»), ещё 24 пропали без вести. Большинство погибших были гражданскими лицами[7]. Теракт стал крупнейшим в истории по числу жертв[8].(с)


Смотрим внимательно хотя бы на эту скромную заметку из ВИКИ.
Что мы имеем -подорванные две башни торгового центра, а до здания Пентагона самолёт так и не долетел.
Ну вот даже тот, кто не разбирается в конструкциях, строительстве, системе градостроения, просто элементарно нужно подумать: Как могли рухнуть здания, если выпущенные бомбы из самолётов попадали только на верхние этажи? А никак. Башни рухнули не от влетевших бомб с самолетов, а от заранее заложенной в них взрывчатки на каждом этаже. Уничтожить такую конструкцию можно только через подрыв снизу, но не сверху.
Идём дальше.
Если в здания торгового центра была заложена взрывчатка заранее, а здание Пентагона так же входило в планы разрушения, значит и на этажах Пентагона была заложена такая взрывчатка? Нет. никакой взпывчатки не было, как и данных об разминировании не последовало.
Ну приписали террористы Пентагона себя в эту схему для нагнетания страстей, дабы полностью исключить подозрения в свой адрес. Простой психологический трюк для дураков, за которых они нас держат.
Дополню о жертвах: в этой трагедии не пострадал ни один еврей.
За разрушенные здания владелец получил страховку, полностью покрываюшей и даже превышающей стоимость сооружения со всем находящимся внутри, а под эмоциональным потрясением всего мира от случившегося,
потекли деньги на борьбу с терроризмом в карманы НАТО, на организацию новых Фондов Помощи, на разработку и производство технологий слежения, и чёрте-чё и чего.
Мир содрогнулся от страха, что являлось основной целью ЗАПУГАТЬ другие страны для привлечения доходов в карманы террористов.
Поэтому эти запуганные и сидят в ООН, и тупо голосуют за двинутые идеи США к рассмотрению на ассамблеях.
Напомню, у США в МВФ 22% голосов в сравнении с РФ (2%)
Связь ООН и МВФ -прямая. В них сидят одни и теже лица, только в ООН разбирают якобы полит.процессы, а в МВФ -занимаются выделением кредитов, но при этом, почему-то, выделение денег сопровождается условиями по внутренней, или внешней политике страны, стоящей перед ними с протянутой рукой.
Давно пора объединить ООН с МВФ и не пудрить народам мозги. Все итак понятно, очевидно, ясно.
Политика -это экономика. А экономика -это деньги.