Невольные вопросы

Вячеслав Вячеславов
                В газете  «Взгляд» опрос: За кого вы болеете в конфликте Порошенко и Саакашвили? Третьего не дано. Ни за того, ни за другого болеть не хочется. Сейчас там, кто бы ни пришёл, будет выступать против России.

Живучести Саакашвили можно позавидовать. Кажется, всё, ушёл с арены президентства — можешь забыть об амбициях, живи спокойно, как другие отставники, но нет, жив курилка!

Чиновники Украины собственными руками загоняют страну в пропасть. Трудно представить, что они не понимают, к чему это приведёт. Надеются на американцев, что рано или поздно они вмешаются и поставят украинцев выше русской нации, после чего на них польются все мыслимые блага.

А русские так и будут барахтаться в нищете, умолять, принять в дружную хохлацкую семью вместе со всеми кладовыми и недрами.

Прибалтика пустеет. На что рассчитывают чиновники, что уехавшие вернутся, или мигранты приедут и начнут заполнять опустевшие места? Смотря, какие мигранты. Невольно будут мириться с их обычаями, языком. Потом привыкнут, и сами заговорят на таджикском, или арабском.

В Британии сладкая парочка заказала пиццу  и, не отходя от кассы, занялась любовными утехами. В своё оправдание девушка заявила, что у нее широкий взгляд на секс в публичных местах, ей нравятся острые ощущения, типа экстрима, покорения Гималаев.

А мы, русские, чем лучше прочих, если допускаем, что наши пятилетние дети упиваются водкой и сами бросаются под колёса невинных барышень, проезжающих во дворе, не моргнув глазом, разрешаем эксгумировать дитя, чтобы доказать правоту высокородной леди, муж которой сидит в тюрьме, но умудрился подкупить всю городскую полицию и адвоката!

Мы разве не пропили свою совесть, если допускаем подобное?!

Я не хочу писать о разделении на касты нашего общества, это уже свершившаяся данность. Богатые отдельно, бедные — в резервации, питайтесь объедками, носите сэкондхэнд, живите в клетушках, словно скот.

                Ставрополь-на-Волге